Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Marseille
Cheyrou attendu au Standard de Liège (26/08/2014)

Le Standard de Liège n’a pas encore terminé avec sa campagne de transfert et le club liégeois devrait normalement annoncer l’arrivée de Benoit Cheyrou. Le médian français de 33 ans n’est plus désiré à l’Olympique de Marseille et il pourrait donc se lancer un nouveau défi en bords de Meuse.
Toujours pas de victoire pour Batshuayi avec l’OM   (18/08/2014)
Batshuayi jouera bien au Vélodrome   (01/08/2014)
Nouveau but de Batshuayi   (31/07/2014)
[video] : Batshuayi marque à nouveau pour Marseille   (28/07/2014)
Batshuayi risque de ne pas jouer au Vélodrome   (24/07/2014)
[video] : Batshuayi continue d’impression à Marseille   (24/07/2014)
Nouveau but pour Michy Batshuayi   (23/07/2014)
Un nouveau belge à l’Olympique de Marseille   (21/07/2014)
Officiel : Valbuena signe au Dynamo Moscou   (21/07/2014)
Premier but pour Batshuayi à Marseille   (19/07/2014)

Matricule : 0

Date de fondation : 1899

Date d'affiliation :

Adresse : 25 rue Negresko BP124 13267 MARSEILLE Cedex 08

Stade : Vélodrome

Capacité : 60.000. places

Couleur : Blanc et bleu

Budget :

Sponsor : Khalifa Airways

Président : Christophe BOUCHET

Manager :

Secretaire :

Téléphone : 04/91.76.56.09

Fax : 04/91.76.07.77

Site internet : www.olympiquemarseille.com

Email : om@olympiquemarseille.com

Palmares du club

Champion's League : 1 1993 -
Europa League : 0 Pas de titre
Supercoupe d'Europe : 0 Pas de titre
Coupe des Coupes : 0 Pas de titre
Champion national : 9 2010 - 1992 - 1991 - 1990 - 1989 - 1972 - 1971 - 1948 - 1937 -
Coupe nationale : 10 1989 - 1976 - 1972 - 1969 - 1943 - 1938 - 1935 - 1927 - 1926 - 1924 -
Supercoupe nationale : 3 2011 - 2010 - 1971 -
Ballon d'Or : 1 1991 (Jean-Pierre Papin) -
Soulier d'Or Européen: 1 1971 (Josip Skoblar) -

Vélodrome

Domicile Extérieur

Tops
Romain Alessandrini 0
Romain Alessandrini 0
Romain Alessandrini 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Kadir Rennes Détails
Bielsa Fin de contrat Détails
Alessandrini Rennes Détails
Batshuayi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2014

Matchs Suivants
Marseille 29-08-14 00:00 Nice


Matchs Précédents
Guingamp 0 - 1 Marseille

Bastia 3 - 3 Marseille

Marseille 0 - 2 Montpellier


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés