Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Marseille
Un nouveau belge à l’Olympique de Marseille (21/07/2014)

Jan Van Winckel est le nouveau préparateur physique de l'Olympique de Marseille. C'est ce qu'il a fait savoir ce lundi.
Officiel : Valbuena signe au Dynamo Moscou   (21/07/2014)
Premier but pour Batshuayi à Marseille   (19/07/2014)
Van Buyten va-t-il faire son retour à Marseille ?   (16/07/2014)
Batshuyai pourrait ne pas jouer au Vélodrome   (03/07/2014)
Batshuayi « Je viens seulement de réaliser que je suis à Marseille »   (03/07/2014)
Officiel : Batshuayi rejoint l’Olympique de Marseille   (26/06/2014)
Officiel : Alessandrini signe à l’OM   (25/06/2014)
Batshuayi a débuté les entraînements avec Marseille   (24/06/2014)
Batshuayi est bien arrivé à Marseille pour signer son contrat   (24/06/2014)
Standard face à Marseille   (24/06/2014)

Matricule : 0

Date de fondation : 1899

Date d'affiliation :

Adresse : 25 rue Negresko BP124 13267 MARSEILLE Cedex 08

Stade : Vélodrome

Capacité : 60.000. places

Couleur : Blanc et bleu

Budget :

Sponsor : Khalifa Airways

Président : Christophe BOUCHET

Manager :

Secretaire :

Téléphone : 04/91.76.56.09

Fax : 04/91.76.07.77

Site internet : www.olympiquemarseille.com

Email : om@olympiquemarseille.com

Palmares du club

Champion's League : 1 1993 -
Europa League : 0 Pas de titre
Supercoupe d'Europe : 0 Pas de titre
Coupe des Coupes : 0 Pas de titre
Champion national : 9 2010 - 1992 - 1991 - 1990 - 1989 - 1972 - 1971 - 1948 - 1937 -
Coupe nationale : 10 1989 - 1976 - 1972 - 1969 - 1943 - 1938 - 1935 - 1927 - 1926 - 1924 -
Supercoupe nationale : 3 2011 - 2010 - 1971 -
Ballon d'Or : 1 1991 (Jean-Pierre Papin) -
Soulier d'Or Européen: 1 1971 (Josip Skoblar) -

Vélodrome

Domicile Extérieur

Tops
Romain Alessandrini 0
Romain Alessandrini 0
Romain Alessandrini 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Kadir Rennes Détails
Bielsa Fin de contrat Détails
Alessandrini Rennes Détails
Batshuayi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2014

Matchs Suivants
Bastia 09-08-14 00:00 Marseille


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés