Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Marseille
Défaite d’Ariel Jacobs contre Marseille (30/01/2014)

Pour le match en retard de la 21ème journée de la Ligue 1, Marseille recevait Valenciennes. L’équipe d’Ariel Jacobs n’a pas réussi à obtenir un bon résultat au Vélodrome puisqu’elle s’est inclinée sur le score de 2 buts à 1.
L’Atlético Madrid prépare l’après Thibaut Courtois   (15/01/2014)
La France s’intéresse à Daniel Opare   (02/01/2014)
Officiel : Jordan Ayew rejoint Sochaux   (02/01/2014)
Un assist et une victoire contre Marseille pour Dries Mertens   (07/11/2013)
Mertens passeur et vainqueur de l’Olympique de Marseille   (23/10/2013)
Vermaelen s’impose contre Marseille sans jouer   (18/09/2013)
Lukaku aurait peut-être pu rejoindre Marseille   (06/09/2013)
Officiel : Khelifa à Marseille   (11/08/2013)
Officiel : Imbula à Marseille   (20/07/2013)
Officiel : Nouveau renfort pour l'OM   (10/07/2013)

Matricule : 0

Date de fondation : 1899

Date d'affiliation :

Adresse : 25 rue Negresko BP124 13267 MARSEILLE Cedex 08

Stade : Vélodrome

Capacité : 60.000. places

Couleur : Blanc et bleu

Budget :

Sponsor : Khalifa Airways

Président : Christophe BOUCHET

Manager :

Secretaire :

Téléphone : 04/91.76.56.09

Fax : 04/91.76.07.77

Site internet : www.olympiquemarseille.com

Email : om@olympiquemarseille.com

Palmares du club

Champion's League : 1 1993 -
Europa League : 0 Pas de titre
Supercoupe d'Europe : 0 Pas de titre
Coupe des Coupes : 0 Pas de titre
Champion national : 9 2010 - 1992 - 1991 - 1990 - 1989 - 1972 - 1971 - 1948 - 1937 -
Coupe nationale : 10 1989 - 1976 - 1972 - 1969 - 1943 - 1938 - 1935 - 1927 - 1926 - 1924 -
Supercoupe nationale : 3 2011 - 2010 - 1971 -
Ballon d'Or : 1 1991 (Jean-Pierre Papin) -
Soulier d'Or Européen: 1 1971 (Josip Skoblar) -

Vélodrome

Domicile Extérieur

Tops
Gilbert Gianelli Imbula Wanga 0
Gilbert Gianelli Imbula Wanga 0
Gilbert Gianelli Imbula Wanga 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Ayew Sochaux Détails

Arrivée Juillet 2013
Payet Lille LOSC Détails
Mendy Le Havre Détails
Imbula Wanga Guingamp Détails
Khelifa Evian-Thonon Détails
Départ Juillet 2013

Matchs Suivants
Marseille 20-04-14 00:00 Lille LOSC

FC Nantes 26-04-14 00:00 Marseille

Marseille 04-05-14 00:00 Lyon


Matchs Précédents
Montpellier 2 - 3 Marseille

Marseille 3 - 1 AC Ajaccio

Sochaux 1 - 1 Marseille


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés