Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Atlético de Madrid
La piste Bakkali continue de chauffer à l’Atlético Madrid (30/07/2014)

Zakaria Bakkali pourrait très prochainement quitter le PSV Eindhoven pour rejoindre l’Atlético de Madrid selon As et De Telegraaf. Agé de 18 ans, ce jeune espoir du football belge, auteur de 3 buts la saison passée en Eredivisie, n’a plus qu’un an de contrat.
Courtois remercie l’Atlético Madrid pour les 3 superbes saisons   (29/07/2014)
Officiel : Griezmann rejoint l’Atlético Madrid   (29/07/2014)
Officiel : Griezmann va rejoindre l’Atlético Madrid   (28/07/2014)
Finalement Origi pourrait signer à l’Atlético Madrid   (25/07/2014)
Bakkali très proche d’un transfert à l’Atlético Madrid   (24/07/2014)
L’Atlético Madrid également sur la piste Bakkali   (23/07/2014)
Officiel : Jan Oblak rejoint l’Atlético Madrid   (16/07/2014)
Officiel : Filipe Luis rejoint Chelsea   (16/07/2014)
Officiel : Chelsea officialise le transfert de Diego Costa   (15/07/2014)
Officiel : Adrian Lopez à Porto   (12/07/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Paseo Virgen del Puerto 67 ES - 28005 MADRID

Stade : Vicente Calderon

Capacité : 57.500. places

Couleur : Rouge et blanc

Budget :

Sponsor : Idea

Président : Jesús GIL Y GIL

Manager :

Secretaire : Miguel ANGEL GIL MARIN

Téléphone : +34 913664707

Fax : +34 913669811

Site internet : www.clubatleticodemadrid.com

Email : comunicaion@clubatleticodemadrid

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 2012 - 2010 -
Supercoupe d'Europe : 1 2010 -
Coupe des Coupes : 1 1962 -
Champion national : 7 1996 - 1977 - 1973 - 1970 - 1966 - 1951 - 1950 -
Coupe nationale : 10 2013 - 1996 - 1992 - 1991 - 1985 - 1976 - 1972 - 1965 - 1961 - 1960 -
Supercoupe nationale : 1 1985 -
Soulier d'Or Européen: 1 2009 (Diego Forlan) -

Vicente Calderon

Domicile Extérieur

Tops
Angel Correa 0
Angel Correa 0
Angel Correa 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Correa San Lorenzo Almagro Détails
Moyá Rumbo Getafe Détails
Siqueira Grenade Détails
Torres Munoz Villarreal Détails
Pérez Del Marmol Elche F.C. Détails
Mandzukic Bayern Munich Détails
Oblak Benfica Détails
Griezmann Real Sociedad Détails
Départ Juillet 2014
Villa New York FC Détails
Torres Munoz FC Porto Détails
Pérez Del Marmol Torino Détails
Diego Fenerbahce Détails
Costa Chelsea FC Détails
Filipe Kasmirski Chelsea FC Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-2014 Footgoal : Tous droits réservés