Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Atlético de Madrid
Simeone : « On a essayé de décrocher la victoire » (23/04/2014)

L’entraîneur de l’Atlético Madrid, Diego Simeone, était un peu déçu à l’issue de la demi-finale aller de la Ligue des Champions face à Chelsea qui s’est soldée sur un score de 0 à 0. Le coach parle d’un match difficile et très fermé.
Match nul de Courtois face à un faible Chelsea   (22/04/2014)
Un nouveau contrat très juteux pour Thibaut Courtois   (22/04/2014)
Courtois : « Je vais jouer comme si de rien n’était »   (22/04/2014)
Nouvelle victoire et nouvelle clean sheet pour Courtois   (19/04/2014)
Reina entre Espagne et Italie ?   (17/04/2014)
Lukaku pour remplacer Diego Costa à l’Atlético   (15/04/2014)
Chelsea autorise Courtois à jouer en demi-finale   (12/04/2014)
UEFA : « Courtois peut être aligné face à Chelsea »   (11/04/2014)
Courtois affrontera bien Chelsea. Le Bayern défiera le Real Madrid   (11/04/2014)
Vers un échange de joueurs entre l’Atlético Madrid et Chelsea   (11/04/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Paseo Virgen del Puerto 67 ES - 28005 MADRID

Stade : Vicente Calderon

Capacité : 57.500. places

Couleur : Rouge et blanc

Budget :

Sponsor : Idea

Président : Jesús GIL Y GIL

Manager :

Secretaire : Miguel ANGEL GIL MARIN

Téléphone : +34 913664707

Fax : +34 913669811

Site internet : www.clubatleticodemadrid.com

Email : comunicaion@clubatleticodemadrid

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 2012 - 2010 -
Supercoupe d'Europe : 1 2010 -
Coupe des Coupes : 1 1962 -
Champion national : 7 1996 - 1977 - 1973 - 1970 - 1966 - 1951 - 1950 -
Coupe nationale : 10 2013 - 1996 - 1992 - 1991 - 1985 - 1976 - 1972 - 1965 - 1961 - 1960 -
Supercoupe nationale : 1 1985 -
Soulier d'Or Européen: 1 2009 (Diego Forlan) -

Vicente Calderon

Domicile Extérieur

Tops
Leonardo Baptistao Carrilho 0
Leonardo Baptistao Carrilho 0
Leonardo Baptistao Carrilho 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Diego VFL Wolfsburg Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Baptistao Carrilho Rayo Vallecano Détails
Villa FC Barcelone Détails
Robles Blazquez Wigan Athletic Détails
Demichelis Malaga Détails
Sosa Metalist Kharkiv Détails
Départ Juillet 2013
Falcao Garcia AS Monaco Détails
Robles Blazquez Everton FC Détails
Azevedo Ferreira Sa Pereira Deportivo La Détails
Demichelis Manchester City Détails

Matchs Suivants
FC Valence 27-04-14 00:00 Atlético de Madrid

Levante 04-05-14 00:00 Atlético de Madrid

Atlético de Madrid 11-05-14 00:00 Malaga


Matchs Précédents
Atlético de Madrid 2 - 0 Elche F.C.

Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

Atlético de Madrid 1 - 0 Villarreal


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés