Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Atlético de Madrid
Reina entre Espagne et Italie ? (17/04/2014)

Actuellement prêté par Liverpool à Naples, où il a retrouvé Rafael Benitez, Pepe Reina pourrait quitter l'Italie. Il lui reste deux ans de contrat dans la Mersey et Naples voudrait mettre fin à son prêt pour le transférer définitivement, mais Reina souhaiterait rentrer au pays pour se rapprocher de sa famille.
Lukaku pour remplacer Diego Costa à l’Atlético   (15/04/2014)
Chelsea autorise Courtois à jouer en demi-finale   (12/04/2014)
UEFA : « Courtois peut être aligné face à Chelsea »   (11/04/2014)
Courtois affrontera bien Chelsea. Le Bayern défiera le Real Madrid   (11/04/2014)
Vers un échange de joueurs entre l’Atlético Madrid et Chelsea   (11/04/2014)
[video] : Courtois décisif face à Neymar et Xavi   (10/04/2014)
L’Atlético devra passer à la caisse si Courtois doit jouer contre Chelsea   (10/04/2014)
Courtois : « C’est une très belle victoire dans une ambiance exceptionnelle »   (10/04/2014)
Thibaut Courtois rend une clean-sheet et se qualifie   (10/04/2014)
« Mourinho aurait fait le choix de Thibaut Courtois »   (07/04/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Paseo Virgen del Puerto 67 ES - 28005 MADRID

Stade : Vicente Calderon

Capacité : 57.500. places

Couleur : Rouge et blanc

Budget :

Sponsor : Idea

Président : Jesús GIL Y GIL

Manager :

Secretaire : Miguel ANGEL GIL MARIN

Téléphone : +34 913664707

Fax : +34 913669811

Site internet : www.clubatleticodemadrid.com

Email : comunicaion@clubatleticodemadrid

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 2012 - 2010 -
Supercoupe d'Europe : 1 2010 -
Coupe des Coupes : 1 1962 -
Champion national : 7 1996 - 1977 - 1973 - 1970 - 1966 - 1951 - 1950 -
Coupe nationale : 10 2013 - 1996 - 1992 - 1991 - 1985 - 1976 - 1972 - 1965 - 1961 - 1960 -
Supercoupe nationale : 1 1985 -
Soulier d'Or Européen: 1 2009 (Diego Forlan) -

Vicente Calderon

Domicile Extérieur

Tops
Leonardo Baptistao Carrilho 0
Leonardo Baptistao Carrilho 0
Leonardo Baptistao Carrilho 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Diego VFL Wolfsburg Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Baptistao Carrilho Rayo Vallecano Détails
Villa FC Barcelone Détails
Robles Blazquez Wigan Athletic Détails
Demichelis Malaga Détails
Sosa Metalist Kharkiv Détails
Départ Juillet 2013
Falcao Garcia AS Monaco Détails
Robles Blazquez Everton FC Détails
Azevedo Ferreira Sa Pereira Deportivo La Détails
Demichelis Manchester City Détails

Matchs Suivants
Atlético de Madrid 20-04-14 00:00 Elche F.C.

FC Valence 27-04-14 00:00 Atlético de Madrid

Levante 04-05-14 00:00 Atlético de Madrid


Matchs Précédents
Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

Atlético de Madrid 1 - 0 Villarreal

Athletic club Bilbao 1 - 2 Atlético de Madrid


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés