Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Chelsea FC
Lukaku pour remplacer Diego Costa à l’Atlético (15/04/2014)

L’attaquant belge, Romelu Lukaku, va retourner à Chelsea pour finalement quitter définitivement le club londonien. Si plusieurs clubs anglais sont intéressés par ses qualités, le joueur pourrait finalement quitter la Premier League pour prendre la direction de l’Espagne.
Chelsea autorise Courtois à jouer en demi-finale   (12/04/2014)
UEFA : « Courtois peut être aligné face à Chelsea »   (11/04/2014)
Courtois affrontera bien Chelsea. Le Bayern défiera le Real Madrid   (11/04/2014)
Vers un échange de joueurs entre l’Atlético Madrid et Chelsea   (11/04/2014)
Mourinho écope d’une nouvelle amende   (10/04/2014)
2 à 3 semaines de stop pour Eden Hazard   (10/04/2014)
L’Atlético devra passer à la caisse si Courtois doit jouer contre Chelsea   (10/04/2014)
Blessure au mollet pour Eden Hazard   (09/04/2014)
« Mourinho aurait fait le choix de Thibaut Courtois »   (07/04/2014)
Victoire de Chelsea avec un Hazard ménagé par Mourinho   (05/04/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Stamford Bridge Fulham Road GB - LONDON SW6 1HS

Stade : Stamford Bridge

Capacité : 42.449. places

Couleur : bleu et blanc

Budget :

Sponsor : Fly Emirates

Président : Kenneth BATES

Manager :

Secretaire : Trevor BIRCH

Téléphone : +44 207 3855545

Fax : +44 207 3814831

Site internet : www.chelseafc.com

Email :

Palmares du club

Champion's League : 1 2012 -
Europa League : 1 2013 -
Supercoupe d'Europe : 1 1998 -
Coupe des Coupes : 2 1998 - 1971 -
Champion national : 4 2010 - 2006 - 2005 - 1955 -
Coupe nationale : 7 2012 - 2010 - 2009 - 2007 - 2000 - 1997 - 1970 -
Supercoupe nationale : 4 2009 - 2005 - 2000 - 1955 -

Stamford Bridge

Domicile Extérieur

Tops
Patrick Bamford 0
Patrick Bamford 0
Patrick Bamford 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Matić Benfica Détails
Départ Janvier 2014
Traoré Vitesse Détails
Omeruo Middlesbrough FC Détails
De Bruyne VFL Wolfsburg Détails
Bertrand Aston Villa Détails
Essien AC Milan Détails
Mata Manchester United Détails
Kakuta SS Lazio Détails

Arrivée Juillet 2013
Hazard Zulte Waregem SV Détails
Mourinho Fin de contrat Détails
Schürrle Bayer Leverkusen Détails
Van Ginkel Vitesse Détails
Kakuta Vitesse Détails
Schwarzer Fulham Détails
Borges Da Silva FC Anzhi Détails
Eto'o Fils FC Anzhi Détails
Traoré Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Benitez Fin de contrat Détails
Benayoun Fin de contrat Détails
Rebocho Ferreira Fin de contrat Détails
Malouda Fin de contrat Détails
Turnbull Fin de contrat Détails
Kakuta Vitesse Détails
Romeu FC Valence Détails
Hazard Zulte Waregem SV Détails
Malouda Trabzonspor Détails
Lukaku Everton FC Détails

Matchs Suivants
Swansea 12-04-14 00:00 Chelsea FC

Chelsea FC 19-04-14 00:00 Sunderland AFC

Liverpool FC 26-04-14 00:00 Chelsea FC


Matchs Précédents
Chelsea FC 3 - 0 Stoke City

Crystal Palace 1 - 0 Chelsea FC

Chelsea FC 4 - 0 Tottenham Hotspur


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés