Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Chelsea FC
Lukaku fait son retour à Anderlecht (23/07/2014)

L’attaquant belge de Chelsea, Romelu Lukaku, a fait son retour sur les terrains d’entraînement de son ancienne équipe le Sporting d’Anderlecht. Le joueur est en Belgique pour voir sa famille et il en a profité pour s’entraîner et entretenir sa condition physique. Il est attendu à Londres le 30 juillet prochain.
Le retour de Drogba à Chelsea semble se préciser   (21/07/2014)
Le Real Madrid aimerait transférer Lukaku comme joker   (21/07/2014)
Lukaku va-t-il finalement rester à Chelsea ?   (20/07/2014)
Officiel : Ba rejoint le Besiktas   (18/07/2014)
Thibaut Courtois s’affirme comme le gardien numéro 1 de Chelsea   (18/07/2014)
Lukaku annoncé à la Juventus de Turin   (18/07/2014)
Officiel : Romeu prolonge à Chelsea   (18/07/2014)
Romelu Lukaku se rapprocherait d’une arrivée chez les « Reds »   (18/07/2014)
Officiel : Ba rejoint le Besiktas   (16/07/2014)
Officiel : Filipe Luis rejoint Chelsea   (16/07/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Stamford Bridge Fulham Road GB - LONDON SW6 1HS

Stade : Stamford Bridge

Capacité : 42.449. places

Couleur : bleu et blanc

Budget :

Sponsor : Fly Emirates

Président : Kenneth BATES

Manager :

Secretaire : Trevor BIRCH

Téléphone : +44 207 3855545

Fax : +44 207 3814831

Site internet : www.chelseafc.com

Email :

Palmares du club

Champion's League : 1 2012 -
Europa League : 1 2013 -
Supercoupe d'Europe : 1 1998 -
Coupe des Coupes : 2 1998 - 1971 -
Champion national : 4 2010 - 2006 - 2005 - 1955 -
Coupe nationale : 7 2012 - 2010 - 2009 - 2007 - 2000 - 1997 - 1970 -
Supercoupe nationale : 4 2009 - 2005 - 2000 - 1955 -

Stamford Bridge

Domicile Extérieur

Tops
Diego da Silva Costa 0
Diego da Silva Costa 0
Diego da Silva Costa 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Muheim FC Zürich Détails
Hazard Zulte Waregem SV Détails
Omeruo Middlesbrough FC Détails
Fabregas FC Barcelone Détails
Oliveira Dos Santos Inter Milan Détails
Pasalic Hajduk Split Détails
Quintero FC Barcelone Détails
Costa Atlético de Madrid Détails
Filipe Kasmirski Atlético de Madrid Détails
Romeu FC Valence Détails
Départ Juillet 2014
Cole Fin de contrat Détails
Luiz Moreira Marinho PSG Détails
Lampard Fin de contrat Détails
Kalas FC Cologne Détails
Oliveira Dos Santos Vitesse Détails
Hazard Borussia Détails
Ba Besiktas Détails

Matchs Suivants
Burnley 16-08-14 00:00 Chelsea FC

Chelsea FC 23-08-14 00:00 Leicester City

Everton FC 30-08-14 00:00 Chelsea FC


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés