Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Chelsea FC
Fernando Torres va signer à l’AC Milan (29/08/2014)

Fernando Torres vivrait ses dernières heures sous les couleurs de Chelsea avant de s'engager avec l'AC Milan. Selon la Gazzetta dello Sport, une réunion entre les agents de l'attaquant espagnol (30 ans) et les dirigeants des Blues s'est tenue jeudi dans le but de présenter une offre de la part des Rossoneri.
Cech va-t-il concurrencer Mignolet ?   (29/08/2014)
Terry : « C’est difficile pour Cech mais Thibaut est super »   (26/08/2014)
Mourinho affirme qu’il pourrait effectuer une rotation des gardiens   (19/08/2014)
Thibaut Courtois sera bien le gardien titulaire de Chelsea   (18/08/2014)
Courtois : « Je me sens déjà soutenu par les supporters de Chelsea »   (01/08/2014)
Mourinho n’est pas tendre avec Romelu Lukaku   (31/07/2014)
Officiel : Lukaku va bien rejoindre Everton   (30/07/2014)
Mourinho pourrait faire débuter Courtois sur le banc   (30/07/2014)
Hazard : « J’accepte les critiques car elles sont justifiées »   (30/07/2014)
Everton veut payer 30 millions d’euros pour Lukaku mais…   (30/07/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Stamford Bridge Fulham Road GB - LONDON SW6 1HS

Stade : Stamford Bridge

Capacité : 42.449. places

Couleur : bleu et blanc

Budget :

Sponsor : Fly Emirates

Président : Kenneth BATES

Manager :

Secretaire : Trevor BIRCH

Téléphone : +44 207 3855545

Fax : +44 207 3814831

Site internet : www.chelseafc.com

Email :

Palmares du club

Champion's League : 1 2012 -
Europa League : 1 2013 -
Supercoupe d'Europe : 1 1998 -
Coupe des Coupes : 2 1998 - 1971 -
Champion national : 4 2010 - 2006 - 2005 - 1955 -
Coupe nationale : 7 2012 - 2010 - 2009 - 2007 - 2000 - 1997 - 1970 -
Supercoupe nationale : 4 2009 - 2005 - 2000 - 1955 -

Stamford Bridge

Domicile Extérieur

Tops
Diego da Silva Costa 0
Diego da Silva Costa 0
Diego da Silva Costa 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Muheim FC Zürich Détails
Hazard Zulte Waregem SV Détails
Omeruo Middlesbrough FC Détails
Fabregas FC Barcelone Détails
Oliveira Dos Santos Inter Milan Détails
Pasalic Hajduk Split Détails
Quintero FC Barcelone Détails
Costa Atlético de Madrid Détails
Filipe Kasmirski Atlético de Madrid Détails
Romeu FC Valence Détails
Piazon Vitesse Détails
Drogba Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2014
Cole Fin de contrat Détails
Luiz Moreira Marinho PSG Détails
Lampard Fin de contrat Détails
Kalas FC Cologne Détails
Oliveira Dos Santos Vitesse Détails
Hazard Borussia Détails
Ba Besiktas Détails
Piazon Eintracht Francfort Détails
Lukaku Everton FC Détails

Matchs Suivants
Everton FC 30-08-14 00:00 Chelsea FC

Chelsea FC 13-09-14 00:00 Swansea

Manchester City 20-09-14 00:00 Chelsea FC


Matchs Précédents
Chelsea FC 2 - 0 Leicester City

Burnley 1 - 3 Chelsea FC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés