Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Chelsea FC
Un mois d’absence pour Terry (23/04/2014)

Mauvaise nouvelle pour John Terry. Le joueur de Chelsea sera absent des terrains de football pour une durée d’un mois après sa blessure lors de la demi-finale aller face à l’Atlético Madrid. Il pourrait cependant jouer la finale de la C1 si son équipe se qualifie la semaine prochaine.
Fin de saison pour Petr Cech   (23/04/2014)
Mourinho : « On doit maintenant jouer le match de notre vie à domicile »   (23/04/2014)
Match nul de Courtois face à un faible Chelsea   (22/04/2014)
Hazard n’est pas repris   (22/04/2014)
Un nouveau contrat très juteux pour Thibaut Courtois   (22/04/2014)
Hazard : « Je continue de me soigner »   (22/04/2014)
Dortmund et Schalke sur les traces de Thorgan Hazard   (22/04/2014)
Chelsea s’effondre face à la lanterne rouge   (19/04/2014)
Eden Hazard est douteux pour le match face à l’Atlético Madrid   (19/04/2014)
Hazard nominé au titre de Footballeur de l’année   (18/04/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Stamford Bridge Fulham Road GB - LONDON SW6 1HS

Stade : Stamford Bridge

Capacité : 42.449. places

Couleur : bleu et blanc

Budget :

Sponsor : Fly Emirates

Président : Kenneth BATES

Manager :

Secretaire : Trevor BIRCH

Téléphone : +44 207 3855545

Fax : +44 207 3814831

Site internet : www.chelseafc.com

Email :

Palmares du club

Champion's League : 1 2012 -
Europa League : 1 2013 -
Supercoupe d'Europe : 1 1998 -
Coupe des Coupes : 2 1998 - 1971 -
Champion national : 4 2010 - 2006 - 2005 - 1955 -
Coupe nationale : 7 2012 - 2010 - 2009 - 2007 - 2000 - 1997 - 1970 -
Supercoupe nationale : 4 2009 - 2005 - 2000 - 1955 -

Stamford Bridge

Domicile Extérieur

Tops
Frank James Lampard 11
Ashley Cole 8
José Bosingwa Da Silva 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2011 / 2012
Arrivée Janvier 2012
Omeruo Standard de Liège Détails
Cahill Bolton Détails
Van Aanholt Wigan Athletic Détails
Piazon São Paulo FC Détails
De Bruyne Genk KRC Détails
Départ Janvier 2012
Clifford Yeovil Town Détails
Anelka Shanghai Shenhua FC Détails
Kakuta Dijon Détails
Gordon Kilmarnock Détails
Walker Yeovil Town Détails
Van Aanholt Vitesse Détails
McEachran Swansea Détails
Alex PSG Détails
De Bruyne Genk KRC Détails
Prosenik AC Milan Détails
Lalkovic ADO Den Haag Détails
Villas-Boas Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2011
Courtois Genk KRC Détails
Romeu FC Barcelone Détails
Lukaku Anderlecht RSC Détails
Mata FC Valence Détails
Davila CD Guadalajara Détails
Meireles Liverpool FC Détails
Départ Juillet 2011
Bruma Hambourg SV Détails
Borini AC Parme Détails
Courtois Atlético de Madrid Détails
Lalkovic Doncaster Rovers Détails
Kalas Vitesse Détails
Rajkovic Hambourg SV Détails
Davila Vitesse Détails
Kakuta Bolton Détails
Benayoun Arsenal Détails
Delac SK Ceske Budejovice Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Chelsea FC 2 - 1 Blackburn Rovers FC

Liverpool FC 4 - 1 Chelsea FC

Chelsea FC 0 - 2 Newcastle United


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-12 Footgoal : Tous droits réservés