Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Chelsea FC
Mourinho n’est pas tendre avec Romelu Lukaku (31/07/2014)

Romelu Lukaku vient de s’engager avec Everton. Son ancien entraîneur, José Mourinho, n’est pas tendre avec le Diable Rouge qu’il accuse de ne pas se donner à fond lors des entraînements.
Officiel : Lukaku va bien rejoindre Everton   (30/07/2014)
Mourinho pourrait faire débuter Courtois sur le banc   (30/07/2014)
Hazard : « J’accepte les critiques car elles sont justifiées »   (30/07/2014)
Everton veut payer 30 millions d’euros pour Lukaku mais…   (30/07/2014)
Courtois remercie l’Atlético Madrid pour les 3 superbes saisons   (29/07/2014)
Officiel : Cahill prolonge à Chelsea   (29/07/2014)
Officiel : Drogba rejoint à nouveau Chelsea   (25/07/2014)
Mourinho confirme le possible retour de Drogba à Chelsea   (25/07/2014)
Officiel : Piazon jouera à Francfort   (24/07/2014)
Mourinho n’a pas encore pris une décision entre Cech et Courtois   (24/07/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Stamford Bridge Fulham Road GB - LONDON SW6 1HS

Stade : Stamford Bridge

Capacité : 42.449. places

Couleur : bleu et blanc

Budget :

Sponsor : Fly Emirates

Président : Kenneth BATES

Manager :

Secretaire : Trevor BIRCH

Téléphone : +44 207 3855545

Fax : +44 207 3814831

Site internet : www.chelseafc.com

Email :

Palmares du club

Champion's League : 1 2012 -
Europa League : 1 2013 -
Supercoupe d'Europe : 1 1998 -
Coupe des Coupes : 2 1998 - 1971 -
Champion national : 4 2010 - 2006 - 2005 - 1955 -
Coupe nationale : 7 2012 - 2010 - 2009 - 2007 - 2000 - 1997 - 1970 -
Supercoupe nationale : 4 2009 - 2005 - 2000 - 1955 -

Stamford Bridge

Domicile Extérieur

Tops
Frank James Lampard 11
Ashley Cole 8
José Bosingwa Da Silva 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2011 / 2012
Arrivée Janvier 2012
Omeruo Standard de Liège Détails
Cahill Bolton Détails
Van Aanholt Wigan Athletic Détails
Piazon São Paulo FC Détails
De Bruyne Genk KRC Détails
Départ Janvier 2012
Clifford Yeovil Town Détails
Anelka Shanghai Shenhua FC Détails
Kakuta Dijon Détails
Gordon Kilmarnock Détails
Walker Yeovil Town Détails
Van Aanholt Vitesse Détails
McEachran Swansea Détails
Alex PSG Détails
De Bruyne Genk KRC Détails
Prosenik AC Milan Détails
Lalkovic ADO Den Haag Détails
Villas-Boas Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2011
Courtois Genk KRC Détails
Romeu FC Barcelone Détails
Lukaku Anderlecht RSC Détails
Mata FC Valence Détails
Davila CD Guadalajara Détails
Meireles Liverpool FC Détails
Départ Juillet 2011
Bruma Hambourg SV Détails
Borini AC Parme Détails
Courtois Atlético de Madrid Détails
Lalkovic Doncaster Rovers Détails
Kalas Vitesse Détails
Rajkovic Hambourg SV Détails
Davila Vitesse Détails
Kakuta Bolton Détails
Benayoun Arsenal Détails
Delac SK Ceske Budejovice Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Chelsea FC 2 - 1 Blackburn Rovers FC

Liverpool FC 4 - 1 Chelsea FC

Chelsea FC 0 - 2 Newcastle United


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-12 Footgoal : Tous droits réservés