Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Chelsea FC
Chelsea s’effondre face à la lanterne rouge (19/04/2014)

Pour le compte de la 35ème journée de la Premier League anglaise, Chelsea accueillait Sunderland. La rencontre paressait déséquilibrée avec un club londonien qui joue le titre et son adversaire qui est lanterne rouge du classement mais les Blues en l’absence d’Eden Hazard ont dû concéder une défaite sur le score d’1 but à 2. Un revers qui pourrait permettre à Liverpool de prendre une avance décisive pour le sacre final.
Eden Hazard est douteux pour le match face à l’Atlético Madrid   (19/04/2014)
Hazard nominé au titre de Footballeur de l’année   (18/04/2014)
Lukaku pour remplacer Diego Costa à l’Atlético   (15/04/2014)
Chelsea autorise Courtois à jouer en demi-finale   (12/04/2014)
UEFA : « Courtois peut être aligné face à Chelsea »   (11/04/2014)
Courtois affrontera bien Chelsea. Le Bayern défiera le Real Madrid   (11/04/2014)
Vers un échange de joueurs entre l’Atlético Madrid et Chelsea   (11/04/2014)
Mourinho écope d’une nouvelle amende   (10/04/2014)
2 à 3 semaines de stop pour Eden Hazard   (10/04/2014)
L’Atlético devra passer à la caisse si Courtois doit jouer contre Chelsea   (10/04/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Stamford Bridge Fulham Road GB - LONDON SW6 1HS

Stade : Stamford Bridge

Capacité : 42.449. places

Couleur : bleu et blanc

Budget :

Sponsor : Fly Emirates

Président : Kenneth BATES

Manager :

Secretaire : Trevor BIRCH

Téléphone : +44 207 3855545

Fax : +44 207 3814831

Site internet : www.chelseafc.com

Email :

Palmares du club

Champion's League : 1 2012 -
Europa League : 1 2013 -
Supercoupe d'Europe : 1 1998 -
Coupe des Coupes : 2 1998 - 1971 -
Champion national : 4 2010 - 2006 - 2005 - 1955 -
Coupe nationale : 7 2012 - 2010 - 2009 - 2007 - 2000 - 1997 - 1970 -
Supercoupe nationale : 4 2009 - 2005 - 2000 - 1955 -

Stamford Bridge

Domicile Extérieur

Tops
Frank James Lampard 11
Ashley Cole 8
José Bosingwa Da Silva 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2011 / 2012
Arrivée Janvier 2012
Omeruo Standard de Liège Détails
Cahill Bolton Détails
Van Aanholt Wigan Athletic Détails
Piazon São Paulo FC Détails
De Bruyne Genk KRC Détails
Départ Janvier 2012
Clifford Yeovil Town Détails
Anelka Shanghai Shenhua FC Détails
Kakuta Dijon Détails
Gordon Kilmarnock Détails
Walker Yeovil Town Détails
Van Aanholt Vitesse Détails
McEachran Swansea Détails
Alex PSG Détails
De Bruyne Genk KRC Détails
Prosenik AC Milan Détails
Lalkovic ADO Den Haag Détails
Villas-Boas Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2011
Courtois Genk KRC Détails
Romeu FC Barcelone Détails
Lukaku Anderlecht RSC Détails
Mata FC Valence Détails
Davila CD Guadalajara Détails
Meireles Liverpool FC Détails
Départ Juillet 2011
Bruma Hambourg SV Détails
Borini AC Parme Détails
Courtois Atlético de Madrid Détails
Lalkovic Doncaster Rovers Détails
Kalas Vitesse Détails
Rajkovic Hambourg SV Détails
Davila Vitesse Détails
Kakuta Bolton Détails
Benayoun Arsenal Détails
Delac SK Ceske Budejovice Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Chelsea FC 2 - 1 Blackburn Rovers FC

Liverpool FC 4 - 1 Chelsea FC

Chelsea FC 0 - 2 Newcastle United


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-12 Footgoal : Tous droits réservés