Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Tottenham Hotspur
Dembélé va pouvoir rejouer avec Tottenham (18/04/2014)

Tottenham pourra à nouveau compter sur Moussa Dembélé samedi contre Fulham dans le cadre de la 35ème journée du championnat d'Angleterre. Absent depuis quelques semaines en raison d'une blessure à la hanche, le Diable rouge est prêt pour affronter son ex-club. Le coach des Spurs, Tim Sherwood, a annoncé la nouvelle lors de sa conférence de presse ce jeudi.
Chadli : « Je savais que je pouvais m’imposer à Tottenham »   (10/04/2014)
Chadli s’impose facilement contre Sunderland   (07/04/2014)
« J’ai déjà eu quelques discussions avec Tottenham pour Lukaku »   (03/04/2014)
Tottenham revient à la charge pour Batshuayi   (01/04/2014)
Nouvelle rassurante pour Jan Vertonghen   (01/04/2014)
Mignolet et Liverpool prennent la première place   (31/03/2014)
Tottenham veut mettre le paquet pour attirer Romelu Lukaku   (25/03/2014)
Manchester City pourrait être la prochaine destination de Vertonghen   (25/03/2014)
Duchâtelet : « Benfica se montre intéressé par Michy, pas Tottenham »   (22/03/2014)
[video] : Les buts de Nacer Chadli face à Benfica   (21/03/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : White Hart Lane Bill Nicholson Way 748 High Road GB - TOTTENHAM N17 0AP

Stade : White Hart Lane

Capacité : 36214. places

Couleur : Blanc et noir

Budget :

Sponsor : Thomson

Président : Daniel LEVY

Manager :

Secretaire : John ALEXANDER

Téléphone : +44 208 3655000

Fax : +44 208 3655175

Site internet : www.spurs.co.uk

Email : mail@tottenhamhotspur.co.uk

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 1984 - 1972 -
Supercoupe d'Europe : 0 Pas de titre
Coupe des Coupes : 1 1963 -
Champion national : 2 1961 - 1951 -
Coupe nationale : 8 1991 - 1982 - 1981 - 1967 - 1962 - 1961 - 1921 - 1901 -
Supercoupe nationale : 7 1991 - 1981 - 1967 - 1962 - 1961 - 1951 - 1921 -

White Hart Lane

Domicile Extérieur

Tops
Nacer Chadli 0
Nacer Chadli 0
Nacer Chadli 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Defoe Toronto FC Détails
Holtby Fulham Détails

Arrivée Juillet 2013
Paulinho Corinthians Détails
Chadli FC Twente Enschede Détails
Lamela AS Rome Détails
Départ Juillet 2013
Caulker Cardiff City Détails
Bale Real Madrid Détails

Matchs Suivants
Tottenham Hotspur 19-04-14 00:00 Fulham

Stoke City 26-04-14 00:00 Tottenham Hotspur

West Ham United 03-05-14 00:00 Tottenham Hotspur


Matchs Précédents
West Bromwich Albion 3 - 3 Tottenham Hotspur

Tottenham Hotspur 5 - 1 Sunderland AFC

Liverpool FC 4 - 0 Tottenham Hotspur


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés