Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Tottenham Hotspur
Un jeune attaquant d’Anderlecht sur le départ ? (22/07/2014)

Le Sporting d’Anderlecht continue de former de grands joueurs et son école de jeunes est réputée aux quatre coins de l’Europe. Liverpool, Tottenham, Benfica, l’Inter Milan, l’AC Milan et la Juventus de Turin sont sur la piste du jeune attaquant de 16 ans, Oliver Sarkic.
Un nouveau contrat pour Vertonghen à Tottenham   (17/07/2014)
Adebayor souffre du paludisme   (14/07/2014)
La rumeur Vertonghen au Barcelone continue d’enfler en Espagne   (11/07/2014)
Le FC Barcelone insisterait pour Jan Vertonghen   (10/07/2014)
Officiel : LLoris prolonge à Tottenham   (10/07/2014)
Naples sur la piste de Nacer Chadli   (09/07/2014)
Tottenham aimerait transférer Lukaku   (08/07/2014)
Vertonghen : « On va de nouveau montrer un football offensif »   (04/07/2014)
Le club italien de Naples s’intéresse à Naples   (30/06/2014)
Tottenham s’intéresse à Origi   (23/06/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : White Hart Lane Bill Nicholson Way 748 High Road GB - TOTTENHAM N17 0AP

Stade : White Hart Lane

Capacité : 36214. places

Couleur : Blanc et noir

Budget :

Sponsor : Thomson

Président : Daniel LEVY

Manager :

Secretaire : John ALEXANDER

Téléphone : +44 208 3655000

Fax : +44 208 3655175

Site internet : www.spurs.co.uk

Email : mail@tottenhamhotspur.co.uk

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 1984 - 1972 -
Supercoupe d'Europe : 0 Pas de titre
Coupe des Coupes : 1 1963 -
Champion national : 2 1961 - 1951 -
Coupe nationale : 8 1991 - 1982 - 1981 - 1967 - 1962 - 1961 - 1921 - 1901 -
Supercoupe nationale : 7 1991 - 1981 - 1967 - 1962 - 1961 - 1951 - 1921 -

White Hart Lane

Domicile Extérieur

Tops
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Pochettino Southampton FC Détails
Départ Juillet 2014
Sherwood Fin de contrat Détails
Gomes Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
West Ham United 16-08-14 00:00 Tottenham Hotspur

Tottenham Hotspur 23-08-14 00:00 Queens Park Rangers FC

Tottenham Hotspur 30-08-14 00:00 Liverpool FC


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés