Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Tottenham Hotspur
Frix dans le viseur anderlechtois (24/04/2014)

Le Sporting d’Anderlecht serait sur les traces du jeune arrière gauche d’Oud-Heverlee Louvain, Axel Frix. Le joueur aura 16 ans en août prochain et il pourra donc signer son premier contrat professionnel. A noter que le joueur est considéré comme un futur talent et que les clubs anglais de Tottenham et Liverpool seraient également sur sa piste du joueur.
Chadli et Dembélé s’impose face à Fulham   (19/04/2014)
Allegri devrait entraîner Dembélé, Chadli et Vertonghen   (19/04/2014)
Dembélé va pouvoir rejouer avec Tottenham   (18/04/2014)
Chadli : « Je savais que je pouvais m’imposer à Tottenham »   (10/04/2014)
Chadli s’impose facilement contre Sunderland   (07/04/2014)
« J’ai déjà eu quelques discussions avec Tottenham pour Lukaku »   (03/04/2014)
Tottenham revient à la charge pour Batshuayi   (01/04/2014)
Nouvelle rassurante pour Jan Vertonghen   (01/04/2014)
Mignolet et Liverpool prennent la première place   (31/03/2014)
Tottenham veut mettre le paquet pour attirer Romelu Lukaku   (25/03/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : White Hart Lane Bill Nicholson Way 748 High Road GB - TOTTENHAM N17 0AP

Stade : White Hart Lane

Capacité : 36214. places

Couleur : Blanc et noir

Budget :

Sponsor : Thomson

Président : Daniel LEVY

Manager :

Secretaire : John ALEXANDER

Téléphone : +44 208 3655000

Fax : +44 208 3655175

Site internet : www.spurs.co.uk

Email : mail@tottenhamhotspur.co.uk

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 1984 - 1972 -
Supercoupe d'Europe : 0 Pas de titre
Coupe des Coupes : 1 1963 -
Champion national : 2 1961 - 1951 -
Coupe nationale : 8 1991 - 1982 - 1981 - 1967 - 1962 - 1961 - 1921 - 1901 -
Supercoupe nationale : 7 1991 - 1981 - 1967 - 1962 - 1961 - 1951 - 1921 -

White Hart Lane

Domicile Extérieur

Tops
Emmanuel Adebayor 17
Scott Matthew Parker 8
Younès Kaboul 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2011 / 2012
Arrivée Janvier 2012
Saha Everton FC Détails
Nelsen Fin de contrat Détails
Gallifuoco Sutherland Sharks Détails
Départ Janvier 2012
Townsend Leeds United Détails
Button Doncaster Rovers Détails
Parrett Yeovil Town Détails
Iago Falqué Southampton FC Détails
Carroll Derby County Détails
Oyenuga St. Johnstone F.C. Détails
Corluka Bayer Leverkusen Détails
Pienaar Everton FC Détails
Bassong N'Guema Wolverhampton Détails
Pavlyuchenko Lokomotiv Moscou Détails
Smith Leeds United Détails

Arrivée Juillet 2011
Coulibaly AC Sienne Détails
Adebayor Manchester City Détails
Iago Falqué Juventus de Turin Détails
Parker West Ham United Détails
Parker West Ham United Détails
Départ Juillet 2011
Woodgate Stoke City Détails
M'Poku Standard de Liège Détails
Khumalo Reading FC Détails
Obika Yeovil Town Détails
Jansson Bradford Détails
Smith Milton Keynes Dons Détails
Palacios Suazo Stoke City Détails
Crouch Stoke City Détails
Button Leyton Orient Détails
Alnwick Leyton Orient Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Tottenham Hotspur 2 - 0 Fulham

Aston Villa 1 - 1 Tottenham Hotspur

Bolton 1 - 4 Tottenham Hotspur


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-12 Footgoal : Tous droits réservés