Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Tottenham Hotspur
Vertonghen veut prolonger à Tottenham (28/07/2014)

Le défenseur belge, Jan Vertonghen, suscite beaucoup d’intérêt lors de ce mercato estival surtout de la part du FC Barcelone mais le Diable Rouge se sent bien à Tottenham où il aimerait prolonger son bail.
Un jeune attaquant d’Anderlecht sur le départ ?   (22/07/2014)
Un nouveau contrat pour Vertonghen à Tottenham   (17/07/2014)
Adebayor souffre du paludisme   (14/07/2014)
La rumeur Vertonghen au Barcelone continue d’enfler en Espagne   (11/07/2014)
Le FC Barcelone insisterait pour Jan Vertonghen   (10/07/2014)
Officiel : LLoris prolonge à Tottenham   (10/07/2014)
Naples sur la piste de Nacer Chadli   (09/07/2014)
Tottenham aimerait transférer Lukaku   (08/07/2014)
Vertonghen : « On va de nouveau montrer un football offensif »   (04/07/2014)
Le club italien de Naples s’intéresse à Naples   (30/06/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : White Hart Lane Bill Nicholson Way 748 High Road GB - TOTTENHAM N17 0AP

Stade : White Hart Lane

Capacité : 36214. places

Couleur : Blanc et noir

Budget :

Sponsor : Thomson

Président : Daniel LEVY

Manager :

Secretaire : John ALEXANDER

Téléphone : +44 208 3655000

Fax : +44 208 3655175

Site internet : www.spurs.co.uk

Email : mail@tottenhamhotspur.co.uk

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 1984 - 1972 -
Supercoupe d'Europe : 0 Pas de titre
Coupe des Coupes : 1 1963 -
Champion national : 2 1961 - 1951 -
Coupe nationale : 8 1991 - 1982 - 1981 - 1967 - 1962 - 1961 - 1921 - 1901 -
Supercoupe nationale : 7 1991 - 1981 - 1967 - 1962 - 1961 - 1951 - 1921 -

White Hart Lane

Domicile Extérieur

Tops
Emmanuel Adebayor 17
Scott Matthew Parker 8
Younès Kaboul 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2011 / 2012
Arrivée Janvier 2012
Saha Everton FC Détails
Nelsen Fin de contrat Détails
Gallifuoco Sutherland Sharks Détails
Départ Janvier 2012
Townsend Leeds United Détails
Button Doncaster Rovers Détails
Parrett Yeovil Town Détails
Iago Falqué Southampton FC Détails
Carroll Derby County Détails
Oyenuga St. Johnstone F.C. Détails
Corluka Bayer Leverkusen Détails
Pienaar Everton FC Détails
Bassong N'Guema Wolverhampton Détails
Pavlyuchenko Lokomotiv Moscou Détails
Smith Leeds United Détails

Arrivée Juillet 2011
Coulibaly AC Sienne Détails
Adebayor Manchester City Détails
Iago Falqué Juventus de Turin Détails
Parker West Ham United Détails
Parker West Ham United Détails
Départ Juillet 2011
Woodgate Stoke City Détails
M'Poku Standard de Liège Détails
Khumalo Reading FC Détails
Obika Yeovil Town Détails
Jansson Bradford Détails
Smith Milton Keynes Dons Détails
Palacios Suazo Stoke City Détails
Crouch Stoke City Détails
Button Leyton Orient Détails
Alnwick Leyton Orient Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Tottenham Hotspur 2 - 0 Fulham

Aston Villa 1 - 1 Tottenham Hotspur

Bolton 1 - 4 Tottenham Hotspur


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-12 Footgoal : Tous droits réservés