Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Aston Villa
Benteke sur le point de faire son retour (22/08/2014)

L’attaquant belge, Christian Benteke, avait manqué le mondial brésilien suite à une grave blessure au niveau du tendon d’Achille qui l’avait obligé à subir une opération. Le joueur semble avoir travaillé comme un fou pour revenir très rapidement il pourrait déjà faire son retour d’ici la fin du mois de septembre.
Benteke : « Je veux revenir encore meilleur qu’avant »   (29/07/2014)
Benteke poursuit sereinement sa revalidation   (16/07/2014)
Officiel : Sylla quitte Aston Villa   (14/07/2014)
Officiel : Richardson rejoint Aston Villa   (12/07/2014)
Vlaar : « J’ai fait le meilleur match de ma carrière »   (10/07/2014)
Officiel : Helenius prêté à Aalborg   (09/07/2014)
Officiel : Joe Cole jouera à Aston Villa   (10/06/2014)
Officiel : Senderos rejoint Aston Villa   (05/06/2014)
Officiel : Gardner prolonge à Aston Villa   (21/05/2014)
Officiel : Deux départs à Aston Villa   (21/05/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Villa Park Trinity Road GB - BIRMINGHAM B6 6HE

Stade : Villa Park

Capacité : 43.275. places

Couleur : Mauve, bordeaux et blanc

Budget :

Sponsor : Rover

Président : Doug ELLIS

Manager :

Secretaire : Steve STRIDE

Téléphone : +44 121 3272299

Fax : +44 121 3222107

Site internet : www.astonvilla-fc.co.uk

Email : postmaster@astonvilla-fc.co.uk

Palmares du club

Champion's League : 1 1982 -
Europa League : 0 Pas de titre
Supercoupe d'Europe : 1 1982 -
Coupe des Coupes : 0 Pas de titre
Champion national : 7 1981 - 1910 - 1900 - 1899 - 1897 - 1896 - 1894 -
Coupe nationale : 7 1957 - 1920 - 1913 - 1905 - 1897 - 1895 - 1887 -
Supercoupe nationale : 1 1981 -

Villa Park

Domicile Extérieur

Tops
Darren Bent 9
James Collins 7
Chris Herd 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2011 / 2012
Arrivée Janvier 2012
Stevens Shamrock Rovers Détails
Keane Los Angeles Galaxy Détails
Départ Janvier 2012
Beye Doncaster Rovers Détails
Lowry Millwall Détails
Gardner Coventry Détails
Delph Leeds United Détails
Delfouneso Leicester City Détails
Keane Los Angeles Galaxy Détails
Petrov Fin de carrière Détails

Arrivée Juillet 2011
Given Manchester City Détails
N'Zogbia Wigan Athletic Détails
Départ Juillet 2011
Downing Liverpool FC Détails
Reo-Coker Bolton Détails
Carew West Ham United Détails
Weimann Watford Détails
Young Queens Park Rangers Détails
Hogg Watford Détails
Makoun Olympiakos Le Pirée Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Norwich City 2 - 0 Aston Villa

Aston Villa 1 - 1 Tottenham Hotspur

West Bromwich Albion 0 - 0 Aston Villa


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-12 Footgoal : Tous droits réservés