Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Aston Villa
Benteke : « Merci pour votre soutien dans cette difficile épreuve » (16/04/2014)

L’attaquant d’Aston Villa et des Diables Rouges, Christian Benteke, a été opéré avec succès au niveau du tendon d’Achille. Le joueur va maintenant devoir prendre patience avant d’entamer une longue rééducation qui devrait durer 5 mois.
Opération réussi pour Christian Benteke   (15/04/2014)
Pauwels : « Pour moi le remplaçant de Benteke doit être Gianni Bruno »   (10/04/2014)
Benteke n’a pas encore été opéré du tendon d’Achille   (08/04/2014)
Benteke serait opéré ce lundi   (07/04/2014)
Wilmots : « A chaque problème il y a une solution »   (04/04/2014)
Officiel : Benteke doit renoncer au mondial brésilien   (04/04/2014)
Christian Benteke pourrait quitter la Premier League cet été   (03/04/2014)
Benteke : « Il n’y a pas d’excuse pour expliquer ce raté »   (06/03/2014)
[video] : Christian Benteke loupe l’immanquable   (06/03/2014)
Score vierge pour Christian Benteke   (11/02/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Villa Park Trinity Road GB - BIRMINGHAM B6 6HE

Stade : Villa Park

Capacité : 43.275. places

Couleur : Mauve, bordeaux et blanc

Budget :

Sponsor : Rover

Président : Doug ELLIS

Manager :

Secretaire : Steve STRIDE

Téléphone : +44 121 3272299

Fax : +44 121 3222107

Site internet : www.astonvilla-fc.co.uk

Email : postmaster@astonvilla-fc.co.uk

Palmares du club

Champion's League : 1 1982 -
Europa League : 0 Pas de titre
Supercoupe d'Europe : 1 1982 -
Coupe des Coupes : 0 Pas de titre
Champion national : 7 1981 - 1910 - 1900 - 1899 - 1897 - 1896 - 1894 -
Coupe nationale : 7 1957 - 1920 - 1913 - 1905 - 1897 - 1895 - 1887 -
Supercoupe nationale : 1 1981 -

Villa Park

Domicile Extérieur

Tops
Darren Bent 9
James Collins 7
Chris Herd 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2011 / 2012
Arrivée Janvier 2012
Stevens Shamrock Rovers Détails
Keane Los Angeles Galaxy Détails
Départ Janvier 2012
Beye Doncaster Rovers Détails
Lowry Millwall Détails
Gardner Coventry Détails
Delph Leeds United Détails
Delfouneso Leicester City Détails
Keane Los Angeles Galaxy Détails
Petrov Fin de carrière Détails

Arrivée Juillet 2011
Given Manchester City Détails
N'Zogbia Wigan Athletic Détails
Départ Juillet 2011
Downing Liverpool FC Détails
Reo-Coker Bolton Détails
Carew West Ham United Détails
Weimann Watford Détails
Young Queens Park Rangers Détails
Hogg Watford Détails
Makoun Olympiakos Le Pirée Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Norwich City 2 - 0 Aston Villa

Aston Villa 1 - 1 Tottenham Hotspur

West Bromwich Albion 0 - 0 Aston Villa


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-12 Footgoal : Tous droits réservés