Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
FC Zenit St. Peterburg
Lombaerts espère retrouver une place au centre de la défense (02/09/2014)

Le défenseur central du FC Zénit Saint-Pétersbourg, Nicolas Lombaerts, était souvent cantonné dans un rôle de back chez les Diables Rouges. Avec la blessure de Vermealen et la retraite de Daniel Van Buyten, le joueur espère retrouver une place au sein de la défense de la Belgique.
Witsel : « Le Standard de Liège ne nous a posé aucun problème »   (27/08/2014)
Le Standard n’avait pas les armes pour rivaliser   (27/08/2014)
Lombaerts : « On ne peut pas se plaindre avec ce score »   (21/08/2014)
Villas-Boas : « On a oublié d’inscrire ce deuxième goal »   (21/08/2014)
Le Standard aurait peut-être mérité le match nul   (20/08/2014)
Lombaerts : « On ne doit pas sous-estimer le Standard »   (20/08/2014)
Witsel loupera son retour au Standard de Liège   (19/08/2014)
Nouvelle victoire pour Witsel et Lombaerts   (18/08/2014)
Witsel : « J’espère pouvoir jouer face au Standard de Liège »   (14/08/2014)
Carte Rouge et défaite pour Axel Witsel en C1   (31/07/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse :

Stade :

Capacité : . places

Couleur :

Budget :

Sponsor :

Président :

Manager :

Secretaire :

Téléphone :

Fax :

Site internet :

Email :

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 1 2008 -
Supercoupe d'Europe : 1 2008 -
Coupe des Coupes : 0 Pas de titre
Champion national : 3 2012 - 2010 - 2007 -
Coupe nationale : 2 2010 - 1999 -
Supercoupe nationale : 1 2008 -



Domicile Extérieur

Photo d'équipe
pasdephoto.gif.

Tops
Bruno Alves 0
Bruno Alves 0
Bruno Alves 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2010 / 2011
Arrivée Janvier 2011
Arshavin Arsenal Détails
Départ Janvier 2011
Puygrenier AS Nancy Détails
Lumb SC Fribourg Détails

Arrivée Juillet 2010
Criscito Genoa Détails
Départ Juillet 2010

Matchs Suivants

Matchs Précédents
FC Kuban 1 - 1 FC Zenit St. Peterburg

FC Zenit St. Peterburg 3 - 0 Volga Nizhniy Novgorod

FC Rostov 1 - 3 FC Zenit St. Peterburg


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-11 Footgoal : Tous droits réservés