Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
FC Zenit St. Peterburg
Witsel buteur et vainqueur (22/07/2014)

Le FC Zénit Saint-Pétersbourg affrontait le club anglais de Derby County. L’équipe russe s’est imposée sur le score de 2 buts à 0 avec un but d’Axel Witsel et une présence de Nicolas Lombaerts.
Bruno s’incline contre le Zénit   (19/07/2014)
Match nul pour le FC Bruges   (11/07/2014)
Le FC Bruges face au Zénit   (10/07/2014)
Officiel : Garay signe en Russie   (25/06/2014)
Le FC Bruges face au Zénit   (12/06/2014)
Witsel : « Nous sommes prêts pour ce mondial »   (05/06/2014)
Witsel : « On doit jouer plus simplement »   (27/05/2014)
Lombaerts : « Je suis concentré à 100% sur le mondial »   (23/05/2014)
Axel Witsel serait la nouvelle priorité de l’Atlético Madrid   (23/05/2014)
Le but de Witsel ne permet pas au Zénit d’être champion   (15/05/2014)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse :

Stade :

Capacité : . places

Couleur :

Budget :

Sponsor :

Président :

Manager :

Secretaire :

Téléphone :

Fax :

Site internet :

Email :

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 1 2008 -
Supercoupe d'Europe : 1 2008 -
Coupe des Coupes : 0 Pas de titre
Champion national : 3 2012 - 2010 - 2007 -
Coupe nationale : 2 2010 - 1999 -
Supercoupe nationale : 1 2008 -



Domicile Extérieur

Photo d'équipe
pasdephoto.gif.

Tops
Bruno Alves 0
Bruno Alves 0
Bruno Alves 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2010 / 2011
Arrivée Janvier 2011
Arshavin Arsenal Détails
Départ Janvier 2011
Puygrenier AS Nancy Détails
Lumb SC Fribourg Détails

Arrivée Juillet 2010
Criscito Genoa Détails
Départ Juillet 2010

Matchs Suivants

Matchs Précédents
FC Kuban 1 - 1 FC Zenit St. Peterburg

FC Zenit St. Peterburg 3 - 0 Volga Nizhniy Novgorod

FC Rostov 1 - 3 FC Zenit St. Peterburg


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-11 Footgoal : Tous droits réservés