Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
AC Parme
Officiel : Parolo rejoint la Lazio (30/06/2014)

Marco Parolo, le milieu de terrain de Parme, a trouvé un accord avec la Lazio de Rome pour poursuivre sa carrière. Le joueur a paraphé un contrat de 5 ans pour un montant de 5,5 millions d’euros.
Officiel : Acquah rejoint définitivement Parme   (30/06/2014)
Officiel : Molinaro signe à Torino   (16/06/2014)
Pas d’Europa League pour Parme   (30/05/2014)
L’AS Rome revient sur la Juventus grâce à sa victoire contre Parme   (03/04/2014)
Officiel : Echange Parme-Sampdoria   (31/01/2014)
Cavanda rejoint les quarts de finale de la Coppa Italia   (14/01/2014)
Officiel : Benalouane rejoint l’Atalanta   (03/01/2014)
Officiel : Valdes rentre au pays   (02/01/2014)
Officiel : Officiel : Obi à Parme   (02/09/2013)
Officiel : Cassani à Parme   (11/08/2013)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Viale Partigiani d'Italia 1 - Parma

Stade : Ennio Tardini - Viale Partigiani d'Italia 1 - Parm

Capacité : 29.149. places

Couleur : Jaune et bleu

Budget :

Sponsor : Sanfal

Président : Stefano Tanzi

Manager : Lorenzo Minotti

Secretaire :

Téléphone : 0521/50.51.11

Fax : 0521/50.51.00

Site internet : www.acparma.it

Email :

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 1999 - 1995 -
Supercoupe d'Europe : 1 1993 -
Coupe des Coupes : 1 1993 -
Champion national : 0 Pas de titre
Coupe nationale : 3 2002 - 1999 - 1992 -
Supercoupe nationale : 1 1999 -

Ennio Tardini - Viale Partigiani d'Italia 1 - Parm

Domicile Extérieur

Tops
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Départ Juillet 2014
Molinaro Torino Détails
Acquah Hoffenheim Détails
Parolo SS Lazio Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-2014 Footgoal : Tous droits réservés