Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
AC Parme
L’AS Rome revient sur la Juventus grâce à sa victoire contre Parme (03/04/2014)

L'AS Rome a gagné son match en retard contre Parme (4-2) et peut croire encore un peu au titre de champion d'Italie, en revenant à 8 points de la Juventus Turin, mercredi. A noter que Radja Nainggolan n'était pas encore qualifié pour cette rencontre qui aurait dû avoir lieu le 2 février dernier.
Officiel : Echange Parme-Sampdoria   (31/01/2014)
Cavanda rejoint les quarts de finale de la Coppa Italia   (14/01/2014)
Officiel : Benalouane rejoint l’Atalanta   (03/01/2014)
Officiel : Valdes rentre au pays   (02/01/2014)
Officiel : Officiel : Obi à Parme   (02/09/2013)
Officiel : Cassani à Parme   (11/08/2013)
Officiel : Munari à Parme   (31/07/2013)
Officiel : Ampuero prêté en Serie B   (20/07/2013)
Bidaoui : « J’ai signé à Parme pour jouer »   (15/07/2013)
Officiel : Felipe à Parme   (09/07/2013)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Viale Partigiani d'Italia 1 - Parma

Stade : Ennio Tardini - Viale Partigiani d'Italia 1 - Parm

Capacité : 29.149. places

Couleur : Jaune et bleu

Budget :

Sponsor : Sanfal

Président : Stefano Tanzi

Manager : Lorenzo Minotti

Secretaire :

Téléphone : 0521/50.51.11

Fax : 0521/50.51.00

Site internet : www.acparma.it

Email :

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 1999 - 1995 -
Supercoupe d'Europe : 1 1993 -
Coupe des Coupes : 1 1993 -
Champion national : 0 Pas de titre
Coupe nationale : 3 2002 - 1999 - 1992 -
Supercoupe nationale : 1 1999 -

Ennio Tardini - Viale Partigiani d'Italia 1 - Parm

Domicile Extérieur

Tops
Soufiane Bidaoui 0
Soufiane Bidaoui 0
Soufiane Bidaoui 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Pozzi Sampdoria de Gêne Détails
Départ Janvier 2014
Valdés Zapata Colo Colo Détails
Benalouane Atalanta Bergame Détails
Okaka Sampdoria de Gêne Détails

Arrivée Juillet 2013
Bidaoui Fin de contrat Détails
Cassano Inter Milan Détails
Felipe Fiorentina Détails
Munari Sampdoria de Gêne Détails
Cassani Fiorentina Détails
Obi Inter Milan Détails
Départ Juillet 2013
Belfodil Inter Milan Détails
Brandao CFR Cluj Détails
Saric Crotone Détails
Ampuero Garcia Rossell Padova Détails

Matchs Suivants
Cagliari 27-04-14 00:00 AC Parme

AC Parme 04-05-14 00:00 Sampdoria de Gêne

Torino 11-05-14 00:00 AC Parme


Matchs Précédents
AC Parme 0 - 2 Inter Milan

FC Bologne 1 - 1 AC Parme

AC Parme 1 - 0 Naples


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés