Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
AC Parme
L’AS Rome revient sur la Juventus grâce à sa victoire contre Parme (03/04/2014)

L'AS Rome a gagné son match en retard contre Parme (4-2) et peut croire encore un peu au titre de champion d'Italie, en revenant à 8 points de la Juventus Turin, mercredi. A noter que Radja Nainggolan n'était pas encore qualifié pour cette rencontre qui aurait dû avoir lieu le 2 février dernier.
Officiel : Echange Parme-Sampdoria   (31/01/2014)
Cavanda rejoint les quarts de finale de la Coppa Italia   (14/01/2014)
Officiel : Benalouane rejoint l’Atalanta   (03/01/2014)
Officiel : Valdes rentre au pays   (02/01/2014)
Officiel : Officiel : Obi à Parme   (02/09/2013)
Officiel : Cassani à Parme   (11/08/2013)
Officiel : Munari à Parme   (31/07/2013)
Officiel : Ampuero prêté en Serie B   (20/07/2013)
Bidaoui : « J’ai signé à Parme pour jouer »   (15/07/2013)
Officiel : Felipe à Parme   (09/07/2013)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Viale Partigiani d'Italia 1 - Parma

Stade : Ennio Tardini - Viale Partigiani d'Italia 1 - Parm

Capacité : 29.149. places

Couleur : Jaune et bleu

Budget :

Sponsor : Sanfal

Président : Stefano Tanzi

Manager : Lorenzo Minotti

Secretaire :

Téléphone : 0521/50.51.11

Fax : 0521/50.51.00

Site internet : www.acparma.it

Email :

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 1999 - 1995 -
Supercoupe d'Europe : 1 1993 -
Coupe des Coupes : 1 1993 -
Champion national : 0 Pas de titre
Coupe nationale : 3 2002 - 1999 - 1992 -
Supercoupe nationale : 1 1999 -

Ennio Tardini - Viale Partigiani d'Italia 1 - Parm

Domicile Extérieur

Tops
Sebastian Giovinco 15
Daniele Galloppa 8
Sebastian Giovinco 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2011 / 2012
Arrivée Janvier 2012
Löfquist Mjällby AIF Détails
Donadoni Fin de contrat Détails
Sprocati Pavia Détails
Jonathan Inter Milan Détails
Okaka AS Rome Détails
Ferrario Lecce Détails
Mariga Inter Milan Détails
Départ Janvier 2012
Obiora Gubbio Détails
Finocchio Fondi FC Détails
Colomba Fin de contrat Détails
Zé Eduardo Empoli Détails
Blasi Lecce Détails
Ristovski Frosinone Détails
Jadid Grosseto Détails
Pellè Sampdoria de Gêne Détails
Löfquist Gubbio Détails

Arrivée Juillet 2011
Santacroce Naples Détails
Blasi Naples Détails
Pellè AZ Alkmaar Détails
Borini Chelsea FC Détails
Sansone Bayern Munich Détails
Rubin Torino Détails
Brosco USC Triestina Détails
Musacci Empoli Détails
Floccari SS Lazio Détails
Jadid Eupen KAS Détails
Départ Juillet 2011
Džemaili Naples Détails
Bojinov Sporting Club Détails
Oliveira Videoton FC Détails
Dellafiore Novara Détails
Bencivenga Pro Vercelli Détails
Mendy AS Rome Détails
Sesay-Fullah RWDM Brussels FC Détails
Coppola Empoli Détails
Fontanello Chornomorets Odessa Détails
Borini AS Rome Détails
Lunardini Gubbio Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
AC Parme 1 - 0 FC Bologne

AC Sienne 0 - 2 AC Parme

AC Parme 3 - 1 Inter Milan


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-12 Footgoal : Tous droits réservés