Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
AC Parme
Officiel : Parolo rejoint la Lazio (30/06/2014)

Marco Parolo, le milieu de terrain de Parme, a trouvé un accord avec la Lazio de Rome pour poursuivre sa carrière. Le joueur a paraphé un contrat de 5 ans pour un montant de 5,5 millions d’euros.
Officiel : Acquah rejoint définitivement Parme   (30/06/2014)
Officiel : Molinaro signe à Torino   (16/06/2014)
Pas d’Europa League pour Parme   (30/05/2014)
L’AS Rome revient sur la Juventus grâce à sa victoire contre Parme   (03/04/2014)
Officiel : Echange Parme-Sampdoria   (31/01/2014)
Cavanda rejoint les quarts de finale de la Coppa Italia   (14/01/2014)
Officiel : Benalouane rejoint l’Atalanta   (03/01/2014)
Officiel : Valdes rentre au pays   (02/01/2014)
Officiel : Officiel : Obi à Parme   (02/09/2013)
Officiel : Cassani à Parme   (11/08/2013)

Matricule : 0

Date de fondation :

Date d'affiliation :

Adresse : Viale Partigiani d'Italia 1 - Parma

Stade : Ennio Tardini - Viale Partigiani d'Italia 1 - Parm

Capacité : 29.149. places

Couleur : Jaune et bleu

Budget :

Sponsor : Sanfal

Président : Stefano Tanzi

Manager : Lorenzo Minotti

Secretaire :

Téléphone : 0521/50.51.11

Fax : 0521/50.51.00

Site internet : www.acparma.it

Email :

Palmares du club

Champion's League : 0 Pas de titre
Europa League : 2 1999 - 1995 -
Supercoupe d'Europe : 1 1993 -
Coupe des Coupes : 1 1993 -
Champion national : 0 Pas de titre
Coupe nationale : 3 2002 - 1999 - 1992 -
Supercoupe nationale : 1 1999 -

Ennio Tardini - Viale Partigiani d'Italia 1 - Parm

Domicile Extérieur

Tops
Sebastian Giovinco 15
Daniele Galloppa 8
Sebastian Giovinco 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2011 / 2012
Arrivée Janvier 2012
Löfquist Mjällby AIF Détails
Donadoni Fin de contrat Détails
Sprocati Pavia Détails
Jonathan Inter Milan Détails
Okaka AS Rome Détails
Ferrario Lecce Détails
Mariga Inter Milan Détails
Départ Janvier 2012
Obiora Gubbio Détails
Finocchio Fondi FC Détails
Colomba Fin de contrat Détails
Zé Eduardo Empoli Détails
Blasi Lecce Détails
Ristovski Frosinone Détails
Jadid Grosseto Détails
Pellè Sampdoria de Gêne Détails
Löfquist Gubbio Détails

Arrivée Juillet 2011
Santacroce Naples Détails
Blasi Naples Détails
Pellè AZ Alkmaar Détails
Borini Chelsea FC Détails
Sansone Bayern Munich Détails
Rubin Torino Détails
Brosco USC Triestina Détails
Musacci Empoli Détails
Floccari SS Lazio Détails
Jadid Eupen KAS Détails
Départ Juillet 2011
Džemaili Naples Détails
Bojinov Sporting Club Détails
Oliveira Videoton FC Détails
Dellafiore Novara Détails
Bencivenga Pro Vercelli Détails
Mendy AS Rome Détails
Sesay-Fullah RWDM Brussels FC Détails
Coppola Empoli Détails
Fontanello Chornomorets Odessa Détails
Borini AS Rome Détails
Lunardini Gubbio Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
AC Parme 1 - 0 FC Bologne

AC Sienne 0 - 2 AC Parme

AC Parme 3 - 1 Inter Milan


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-12 Footgoal : Tous droits réservés