Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Samba Diawara

diawara_profil_roccm.jpg
© Roccm.be
  Nom :   Diawara
Prénom :   Samba
Lieu de Naissance :  Paris
Date Naissance :  1978-3-15
Age :  36 ans
Pays :  France
Club :  Tubize AFC
Numéro :  15
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.85 m
Poids :  80 Kg
Club(s) précédent(s) :  Union SG , Olympic ROCCM , Louhans-Cuiseaux , Istres , Troyes , Red Star 93
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(24/05/2012) Officiel : Diawara prolonge à Tubize
(28/04/2011) Diawara : « Tubize est le club qui m'a lancé en Belgique »
(28/04/2011) Officiel : Samba Diawara à Tubize
(08/06/2010) Diawara : « Il y a un contact avec l'Union St Gilloise »
(08/03/2010) Diawara : « J’espère poursuivre l'aventure avec l'Olympic »
(16/01/2010) L’Olympic déforcé pour se rendre à Bleid
(01/06/2009) Diawara et Stilmant sur le marché
(26/12/2008) Diawara: « Notre premier tour a été négatif »
(23/10/2008) Diawara : « Toujours pas digéré le limogeage »
(15/10/2008) Diawara devrait retrouver les terrains
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 Tubize AFC Olympic ROCCM (transfert 2 ans)
2011/2012 Union SG Tubize AFC (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Tubize AFC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Tubize AFC 30 2 3 1 0.07
2010/2011   Union SG 32 3 3 0 0.09
2009/2010   Olympic ROCCM 29 1 1 0 0.03
2008/2009   Olympic ROCCM 29 1 4 0 0.03
2007/2008   Olympic ROCCM 31 2 2 0 0.06
2006/2007   Tubize AFC 31 2 5 1 0.06
2005/2006   Tubize AFC 28 1 3 1 0.04
2004/2005   Tubize AFC 26 1 1 0 0.04
2003/2004   Louhans-Cuiseaux 27 1 0 0 0.04
2002/2003   Louhans-Cuiseaux 27 2 0 0 0.07
2001/2002   Istres 24 1 0 0 0.04
2000/2001   Troyes 6 0 0 0 0
1999/2000   Troyes 10 0 0 0 0
1998/1999   Red Star 93 17 0 0 0 0
1997/1998   Red Star 93 8 0 0 0 0

Total :     355 17 22 3 0.05

Action(s) en 2011/2012
Tubize AFC 1 - 0 WS Woluwe FC journée n° 31 93'
Nieuwkerken-St Niklaas 3 - 0 Tubize AFC journée n° 25
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22
Tubize AFC 3 - 1 Lommel United journée n° 20 55'
Tubize AFC 1 - 2 VCD Eendracht Alost journée n° 18 64'
Tubize AFC 2 - 3 KSK Heist journée n° 13
Tubize AFC 2 - 3 KSK Heist journée n° 13 77'
FCV Dender EH 3 - 0 Tubize AFC journée n° 8 44'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Olympic ROCCM 4 - 0 RCS Verviers journée n° 27 61'

Action(s) en 2008/2009
Lierse SK 3 - 2 Olympic ROCCM journée n° 37 81'
Olympic ROCCM 2 - 2 Eupen KAS journée n° 36 26'
Olympic ROCCM 2 - 2 Eupen KAS journée n° 36 90'
Olympic ROCCM 2 - 2 RFC Tournai journée n° 32 26'
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Olympic ROCCM journée n° 27 46'
Olympic ROCCM 6 - 4 Liège RFC journée n° 11 77'
Olympic ROCCM 3 - 2 Beveren KSK journée n° 3
Olympic ROCCM 0 - 3 Renaix journée n° 1

Action(s) en 2007/2008
Olympic ROCCM 2 - 0 Beveren KSK journée n° 36 49'
Courtrai KV 3 - 2 Olympic ROCCM journée n° 30 75'
Olympic ROCCM 1 - 3 Ostende KV journée n° 28 66'
Olympic ROCCM 2 - 1 Lierse SK journée n° 26 21'
Olympic ROCCM 0 - 1 Courtrai KV journée n° 11
Lierse SK 0 - 1 Olympic ROCCM journée n° 5 35'

Action(s) en 2006/2007
RS Waasland-Beveren 1 - 0 Tubize AFC journée n° 32
FCV Dender EH 1 - 0 Tubize AFC journée n° 30
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 Tubize AFC journée n° 24
Tubize AFC 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 20
Antwerp RFC 3 - 0 Tubize AFC journée n° 3
Antwerp RFC 3 - 0 Tubize AFC journée n° 3

Action(s) en 2005/2006
Oud-Heverlee Louvain 0 - 3 Tubize AFC journée n° 27
Tubize AFC 2 - 1 FC Malines journée n° 26
Tubize AFC 5 - 1 Eupen KAS journée n° 22
Virton Excelsior 0 - 0 Tubize AFC journée n° 14
Tubize AFC 0 - 2 Courtrai KV journée n° 7

Tops
Gary Ambroise 0
Gary Ambroise 0
Gary Ambroise 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Départ Juillet 2014
Bonemme Standard de Liège Détails
Goblet Standard de Liège Détails
Vandenbroeck Oud-Heverlee Détails

Matchs Suivants
Dessel Sport KFC 02-08-14 00:00 Tubize AFC

Tubize AFC 09-08-14 00:00 Antwerp RFC

Eupen KAS 13-08-14 00:00 Tubize AFC


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés