Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Samba Diawara

diawara_profil_roccm.jpg
© Roccm.be
  Nom :   Diawara
Prénom :   Samba
Lieu de Naissance :  Paris
Date Naissance :  1978-3-15
Age :  36 ans
Pays :  France
Club :  Tubize AFC
Numéro :  15
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.85 m
Poids :  80 Kg
Club(s) précédent(s) :  Union SG , Olympic ROCCM , Louhans-Cuiseaux , Istres , Troyes , Red Star 93
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(24/05/2012) Officiel : Diawara prolonge à Tubize
(28/04/2011) Diawara : « Tubize est le club qui m'a lancé en Belgique »
(28/04/2011) Officiel : Samba Diawara à Tubize
(08/06/2010) Diawara : « Il y a un contact avec l'Union St Gilloise »
(08/03/2010) Diawara : « J’espère poursuivre l'aventure avec l'Olympic »
(16/01/2010) L’Olympic déforcé pour se rendre à Bleid
(01/06/2009) Diawara et Stilmant sur le marché
(26/12/2008) Diawara: « Notre premier tour a été négatif »
(23/10/2008) Diawara : « Toujours pas digéré le limogeage »
(15/10/2008) Diawara devrait retrouver les terrains
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 Tubize AFC Olympic ROCCM (transfert 2 ans)
2011/2012 Union SG Tubize AFC (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Tubize AFC 3(270') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Tubize AFC 30 2 3 1 0.07
2010/2011   Union SG 32 3 3 0 0.09
2009/2010   Olympic ROCCM 29 1 1 0 0.03
2008/2009   Olympic ROCCM 29 1 4 0 0.03
2007/2008   Olympic ROCCM 31 2 2 0 0.06
2006/2007   Tubize AFC 31 2 5 1 0.06
2005/2006   Tubize AFC 28 1 3 1 0.04
2004/2005   Tubize AFC 26 1 1 0 0.04
2003/2004   Louhans-Cuiseaux 27 1 0 0 0.04
2002/2003   Louhans-Cuiseaux 27 2 0 0 0.07
2001/2002   Istres 24 1 0 0 0.04
2000/2001   Troyes 6 0 0 0 0
1999/2000   Troyes 10 0 0 0 0
1998/1999   Red Star 93 17 0 0 0 0
1997/1998   Red Star 93 8 0 0 0 0

Total :     358 17 22 3 0.05

Action(s) en 2011/2012
Tubize AFC 1 - 0 WS Woluwe FC journée n° 31 93'
Nieuwkerken-St Niklaas 3 - 0 Tubize AFC journée n° 25
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22
Tubize AFC 3 - 1 Lommel United journée n° 20 55'
Tubize AFC 1 - 2 VCD Eendracht Alost journée n° 18 64'
Tubize AFC 2 - 3 KSK Heist journée n° 13
Tubize AFC 2 - 3 KSK Heist journée n° 13 77'
FCV Dender EH 3 - 0 Tubize AFC journée n° 8 44'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Olympic ROCCM 4 - 0 RCS Verviers journée n° 27 61'

Action(s) en 2008/2009
Lierse SK 3 - 2 Olympic ROCCM journée n° 37 81'
Olympic ROCCM 2 - 2 Eupen KAS journée n° 36 26'
Olympic ROCCM 2 - 2 Eupen KAS journée n° 36 90'
Olympic ROCCM 2 - 2 RFC Tournai journée n° 32 26'
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Olympic ROCCM journée n° 27 46'
Olympic ROCCM 6 - 4 Liège RFC journée n° 11 77'
Olympic ROCCM 3 - 2 Beveren KSK journée n° 3
Olympic ROCCM 0 - 3 Renaix journée n° 1

Action(s) en 2007/2008
Olympic ROCCM 2 - 0 Beveren KSK journée n° 36 49'
Courtrai KV 3 - 2 Olympic ROCCM journée n° 30 75'
Olympic ROCCM 1 - 3 Ostende KV journée n° 28 66'
Olympic ROCCM 2 - 1 Lierse SK journée n° 26 21'
Olympic ROCCM 0 - 1 Courtrai KV journée n° 11
Lierse SK 0 - 1 Olympic ROCCM journée n° 5 35'

Action(s) en 2006/2007
RS Waasland-Beveren 1 - 0 Tubize AFC journée n° 32
FCV Dender EH 1 - 0 Tubize AFC journée n° 30
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 Tubize AFC journée n° 24
Tubize AFC 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 20
Antwerp RFC 3 - 0 Tubize AFC journée n° 3
Antwerp RFC 3 - 0 Tubize AFC journée n° 3

Action(s) en 2005/2006
Oud-Heverlee Louvain 0 - 3 Tubize AFC journée n° 27
Tubize AFC 2 - 1 FC Malines journée n° 26
Tubize AFC 5 - 1 Eupen KAS journée n° 22
Virton Excelsior 0 - 0 Tubize AFC journée n° 14
Tubize AFC 0 - 2 Courtrai KV journée n° 7

Tops
Leandro Bailly 7
Pierre Gevaert 4
Pierre Gevaert 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Heris FC Ujpest Détails

Arrivée Juillet 2013
Bonemme Standard de Liège Détails
Goblet Standard de Liège Détails
Vandenbroeck Zulte Waregem SV Détails
Départ Juillet 2013
Mrabet Charleroi Sporting Détails
Lahaye WS Woluwe FC Détails
Dussenne RAEC Mons Détails

Matchs Suivants
Tubize AFC 20-04-14 00:00 Saint-Trond VV

RWDM Brussels FC 27-04-14 00:00 Tubize AFC


Matchs Précédents
Virton Excelsior 1 - 1 Tubize AFC

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé

Lommel United 3 - 0 Tubize AFC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés