Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Alessandro Cordaro

cordaro_alessandro_malines.jpg
©
  Nom :   Cordaro
Prénom :   Alessandro
Lieu de Naissance :  La Louvière
Date Naissance :  1986-5-2
Age :  28 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Malines
Numéro :  29
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2016
Taille :  1.75 m
Poids :  65 Kg
Club(s) précédent(s) :  Charleroi Sporting , RAEC Mons , La Louvière - RAAL
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Droit
  News du joueur :
(15/07/2014) Cordaro toujours blessé
(11/07/2014) Cordaro est toujours indisponible
(29/04/2014) Saison terminée pour Cordaro
(17/01/2014) Cordaro toujours blesssé
(11/03/2013) Cordaro : « Pour moi Anderlecht sera le champion de Belgique »
(08/02/2013) Cordaro absent ce week-end
(30/06/2012) Officiel : Cordaro prolonge à Malines
(28/06/2012) Cordaro va prolonger à Malines
(16/05/2012) Cordaro vers le RC Genk ?
(11/05/2012) Cordaro avec Gorius au KRC Genk ?
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 RAEC Mons Charleroi Sporting (transfert 3 ans)
2011/2012 Charleroi Sporting FC Malines (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Malines 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   FC Malines 33 1 9 0 0.03
2012/2013   FC Malines 34 1 5 0 0.03
2011/2012   FC Malines 34 8 7 1 0.24
2010/2011   Charleroi Sporting 32 2 6 0 0.06
2009/2010   Charleroi Sporting 25 1 2 2 0.04
2008/2009   RAEC Mons 27 1 4 0 0.04
2007/2008   RAEC Mons 30 2 5 0 0.07
2006/2007   RAEC Mons 24 1 1 1 0.04
2005/2006   RAEC Mons 32 6 4 0 0.19
2004/2005   RAEC Mons 19 0 2 0 0
2003/2004   RAEC Mons 3 0 0 0 0
2002/2003   RAEC Mons 2 0 0 0 0
2001/2002   La Louvière - RAAL 0 0 0 0 0

Total :     295 23 45 4 0.08

Action(s) en 2011/2012
Lierse SK 2 - 1 FC Malines journée n° 32 94'
Lierse SK 2 - 1 FC Malines journée n° 32 55'
Lierse SK 2 - 1 FC Malines journée n° 32 30'
Westerlo KVC 1 - 3 FC Malines journée n° 27 32'
FC Malines 2 - 1 Beerschot AC journée n° 26 90'
FC Malines 2 - 1 Beerschot AC journée n° 26 48'
CS Bruges 1 - 0 FC Malines journée n° 25 45'
CS Bruges 1 - 0 FC Malines journée n° 25 85'
FC Malines 3 - 2 Genk KRC journée n° 22 90'
FC Malines 3 - 2 Genk KRC journée n° 22 56'
FC Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 21 88'
FC Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 21 9'
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 79'
FC Malines 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 17 89'
FC Malines 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 17 71'
Lierse SK 2 - 2 FC Malines journée n° 16 72'
Lierse SK 2 - 2 FC Malines journée n° 16 55'
Standard de Liège 3 - 2 FC Malines journée n° 15 20'
FC Malines 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 14 70'
La Gantoise KAA 6 - 2 FC Malines journée n° 13 80'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 9 79'
FC Malines 1 - 2 FC Bruges journée n° 6 12'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 FC Malines journée n° 4 10'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 FC Malines journée n° 4 82'
FC Malines 2 - 1 Lierse SK journée n° 3 93'
FC Malines 2 - 1 Lierse SK journée n° 3 18'
Anderlecht RSC 3 - 1 FC Malines journée n° 2 80'
Anderlecht RSC 3 - 1 FC Malines journée n° 2 34'
FC Malines 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 1 84'

Action(s) en 2010/2011
Charleroi Sporting 2 - 2 Eupen KAS journée n° 35 64'
Charleroi Sporting 2 - 0 Eupen KAS journée n° 32 70'
Eupen KAS 3 - 2 Charleroi Sporting journée n° 31 80'
Westerlo KVC 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 30 77'
Charleroi Sporting 0 - 2 Standard de Liège journée n° 29 66'
Lokeren Sporting 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 26 57'
Lierse SK 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 24 78'
Lierse SK 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 24 79'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 51'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 74'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 64'
Anderlecht RSC 4 - 1 Charleroi Sporting journée n° 16 77'
FC Malines 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 13 83'
FC Malines 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 13 11'
Charleroi Sporting 0 - 0 Courtrai KV journée n° 12 82'
Saint-Trond VV 3 - 2 Charleroi Sporting journée n° 11 73'
Charleroi Sporting 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 10 71'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 85'
Standard de Liège 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 42'
Standard de Liège 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 63'
Charleroi Sporting 0 - 5 FC Bruges journée n° 6 66'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 61'
Charleroi Sporting 2 - 0 Eupen KAS journée n° 4 58'
Charleroi Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 2 58'
CS Bruges 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 1 65'

Action(s) en 2009/2010
Charleroi Sporting 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 65'
Westerlo KVC 4 - 0 Charleroi Sporting journée n° 27 55'
Charleroi Sporting 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 26 46'
Courtrai KV 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 25 45'
CS Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 23 53'
Charleroi Sporting 1 - 3 Genk KRC journée n° 22 81'
Charleroi Sporting 3 - 0 Roulers KSV journée n° 19 66'
Beerschot AC 0 - 0 Charleroi Sporting journée n° 17 61'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 25'
Mouscron Excelsior 4 - 1 Charleroi Sporting journée n° 14 52'
Charleroi Sporting 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 13 65'
Charleroi Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 11 77'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 61'
Charleroi Sporting 3 - 3 Courtrai KV journée n° 9 39'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Malines journée n° 7 83'
Genk KRC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 6 72'
Charleroi Sporting 0 - 4 CS Bruges journée n° 5 46'
Roulers KSV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 4 46'
Standard de Liège 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 85'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 68'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 45'

Action(s) en 2008/2009
RAEC Mons 1 - 1 Tubize AFC journée n° 33 90'
FCV Dender EH 0 - 0 RAEC Mons journée n° 32 87'
RAEC Mons 0 - 2 Westerlo KVC journée n° 31 46'
Beerschot AC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 26 77'
Roulers KSV 3 - 2 RAEC Mons journée n° 23 85'
Roulers KSV 3 - 2 RAEC Mons journée n° 23 65'
Anderlecht RSC 3 - 2 RAEC Mons journée n° 20 45'
Genk KRC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 18 84'
RAEC Mons 1 - 2 La Gantoise KAA journée n° 17 25'
Westerlo KVC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 13 24'
RAEC Mons 1 - 2 FC Bruges journée n° 12 13'
FC Malines 0 - 0 RAEC Mons journée n° 11 69'
RAEC Mons 0 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 10 68'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 7 62'
RAEC Mons 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 6 57'
Courtrai KV 1 - 0 RAEC Mons journée n° 4 77'
RAEC Mons 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 4 77'
La Gantoise KAA 5 - 0 RAEC Mons journée n° 1 55'
La Gantoise KAA 5 - 0 RAEC Mons journée n° 1 46'

Action(s) en 2007/2008
RAEC Mons 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 34 60'
Westerlo KVC 0 - 0 RAEC Mons journée n° 31 75'
RAEC Mons 1 - 1 Roulers KSV journée n° 30 46'
Standard de Liège 2 - 0 RAEC Mons journée n° 27 25'
RWDM Brussels FC 1 - 1 RAEC Mons journée n° 23 85'
Lokeren Sporting 1 - 2 RAEC Mons journée n° 20 87'
Anderlecht RSC 3 - 2 RAEC Mons journée n° 16 87'
RAEC Mons 0 - 0 Saint-Trond VV journée n° 15 73'
Beerschot AC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 14 76'
Roulers KSV 4 - 3 RAEC Mons journée n° 12 73'
RAEC Mons 1 - 1 Standard de Liège journée n° 9 22'
RAEC Mons 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 5 66'
RAEC Mons 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 5 46'
Charleroi Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 4 77'
RAEC Mons 1 - 1 FC Malines journée n° 2 82'

Action(s) en 2006/2007
RAEC Mons 2 - 3 Standard de Liège journée n° 11 55'
FC Bruges 0 - 0 RAEC Mons journée n° 4 89'
FC Bruges 0 - 0 RAEC Mons journée n° 4 8'

Action(s) en 2005/2006
RAEC Mons 1 - 0 Tubize AFC journée n° 33
RAEC Mons 1 - 1 Ostende KV journée n° 29
Lommel United 0 - 4 RAEC Mons journée n° 23
Lommel United 0 - 4 RAEC Mons journée n° 23
RAEC Mons 3 - 1 FC Malines journée n° 19
Courtrai KV 1 - 1 RAEC Mons journée n° 18
Renaix 2 - 0 RAEC Mons journée n° 13
RS Waasland-Beveren 2 - 0 RAEC Mons journée n° 5
RAEC Mons 6 - 1 Courtrai KV journée n° 2
Antwerp RFC 1 - 1 RAEC Mons journée n° 1

Tops
Jason Adesanya 1
Sheldon Bateau 1
Jason Adesanya 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Jankovic Fin de contrat Détails
Minnaard NAC Breda Détails
Cissé Standard de Liège Détails
Hanni Ankaraspor Détails
Van Hoevelen RKC Waalwijk Détails
Paulussen Westerlo KVC Détails
Iliev Arsenal Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Okitokandjo La Gantoise KAA Détails
Matthys RAEC Mons Détails
Adesanya ASV Geel Détails
Michalski Jagiellonia Détails
Van Tricht ASV Geel Détails
Faidherbe Charleroi Sporting Détails
Départ Juillet 2014
Vercauteren Fin de contrat Détails
Prodell IF Elfsborg Détails
Trajkovski Zulte Waregem SV Détails
Junker Fin de carrière Détails
Enevoldsen Aalborg Détails
Diabang MKS Cracovia Détails
Van Hoevelen OFI Crête FC Détails
De Bie CS Bruges Détails
Karahmet Ruch Chorzów Détails
Van Loo Fin de contrat Détails
Ihssen Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
La Gantoise KAA 02-08-14 00:00 FC Malines

FC Malines 09-08-14 00:00 Courtrai KV

Ostende KV 16-08-14 00:00 FC Malines


Matchs Précédents
FC Malines 3 - 1 Genk KRC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés