Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Bastia

  Benjamin Mokulu Tembe

mokulu_benjamin_malines_040614.jpg
©
  Nom :   Mokulu Tembe
Prénom :   Benjamin
Lieu de Naissance :  Bruxelles
Date Naissance :  1989-10-11
Age :  24 ans
Pays :  Congo RD, Belgique
Club :  Bastia
Numéro :  14
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.85 m
Poids :  86 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Malines , Lokeren Sporting , Ostende KV , Union SG , RWDM Brussels FC
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(01/09/2014) Officiel : Mokulu rejoint le club français de Bastia
(04/06/2014) Mokulu poussé vers la sortie
(17/07/2013) Mokulu : « Ce but est une belle façon de fêter mon arrivée ici »
(12/07/2013) Mokulu : « Je suis très content d’avoir opté pour le FC Malines »
(11/07/2013) Officiel : Mokulu signe avec le FC Malines
(10/07/2013) Benjamin Mokulu a finalement opté pour Malines
(09/07/2013) Mokulu se rapproche d’un accord avec Mons
(08/07/2013) Mokulu pourrait signer au RAEC Mons ce lundi
(05/07/2013) Le RAEC Mons veut également Mokulu
(03/07/2013) Mokulu en route vers le FC Malines
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Coupe nationale avec Lokeren Sporting

Historique de ses transferts
2007/2008 RWDM Brussels FC Union SG (Prêt 6 mois)
2013/2014 Lokeren Sporting FC Malines (transfert 3 ans)
2014/2015 FC Malines Bastia (Prêt 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Bastia 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   FC Malines 30 4 4 0 0.13
2012/2013   Lokeren Sporting 32 9 1 1 0.28
2011/2012   Lokeren Sporting 29 3 2 0 0.1
2010/2011   Lokeren Sporting 38 5 5 0 0.13
2009/2010   Lokeren Sporting 4 1 0 0 0.25
2009/2010   Ostende KV 15 11 4 1 0.73
2008/2009   Ostende KV 28 8 2 1 0.29
2007/2008   Union SG 11 5 0 0 0.45
2007/2008   RWDM Brussels FC 12 1 0 0 0.08
2006/2007   RWDM Brussels FC 0 0 0 0 0

Total :     199 47 18 3 0.24

Action(s) en 2011/2012
Lokeren Sporting 3 - 1 Beerschot AC journée n° 36 45'
Lokeren Sporting 1 - 2 RAEC Mons journée n° 35 79'
RAEC Mons 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 34 64'
Lokeren Sporting 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 31 71'
Beerschot AC 2 - 2 Lokeren Sporting journée n° 29 82'
Courtrai KV 2 - 5 Lokeren Sporting journée n° 27 79'
Genk KRC 0 - 1 Lokeren Sporting journée n° 25 77'
Lokeren Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 24 60'
Lokeren Sporting 3 - 2 FC Malines journée n° 23 70'
Lokeren Sporting 3 - 2 FC Malines journée n° 23 64'
FC Bruges 3 - 0 Lokeren Sporting journée n° 22 72'
Lokeren Sporting 2 - 0 Lierse SK journée n° 21 46'
Anderlecht RSC 3 - 2 Lokeren Sporting journée n° 18 81'
Anderlecht RSC 3 - 2 Lokeren Sporting journée n° 18 77'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 16 45'
CS Bruges 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 15 80'
Lokeren Sporting 1 - 1 Beerschot AC journée n° 14 75'
RAEC Mons 3 - 3 Lokeren Sporting journée n° 9
RAEC Mons 3 - 3 Lokeren Sporting journée n° 9 6'
FC Malines 0 - 2 Lokeren Sporting journée n° 8 60'
Lierse SK 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 6 91'
Lokeren Sporting 0 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 5 87'
Saint-Trond VV 0 - 2 Lokeren Sporting journée n° 4 57'
Lokeren Sporting 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 3 75'
Standard de Liège 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 2 73'
Lokeren Sporting 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 1 64'

Action(s) en 2010/2011
Lokeren Sporting 0 - 1 FC Bruges journée n° 39 46'
La Gantoise KAA 2 - 2 Lokeren Sporting journée n° 37 73'
Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 35 36'
Genk KRC 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 31 72'
Saint-Trond VV 0 - 2 Lokeren Sporting journée n° 30 62'
Saint-Trond VV 0 - 2 Lokeren Sporting journée n° 30 73'
Saint-Trond VV 0 - 2 Lokeren Sporting journée n° 30 91'
Lokeren Sporting 1 - 1 Lierse SK journée n° 29 65'
Lokeren Sporting 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 28 77'
FC Bruges 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 27 45'
Lokeren Sporting 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 26 66'
Beerschot AC 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 25 67'
La Gantoise KAA 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 23 81'
Lokeren Sporting 3 - 1 FC Malines journée n° 15 82'
Lokeren Sporting 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 14 75'
Lierse SK 2 - 2 Lokeren Sporting journée n° 13 56'
Lierse SK 2 - 2 Lokeren Sporting journée n° 13 45'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 12 93'
Lokeren Sporting 1 - 0 Beerschot AC journée n° 9 46'
Eupen KAS 0 - 1 Lokeren Sporting journée n° 8 88'
Lokeren Sporting 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 60'
CS Bruges 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 4 68'
Lokeren Sporting 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 4 10'
Standard de Liège 3 - 3 Lokeren Sporting journée n° 3 77'
Lokeren Sporting 1 - 1 Courtrai KV journée n° 2 68'

Action(s) en 2009/2010
Ostende KV 5 - 0 Liège RFC journée n° 23 71'
Ostende KV 5 - 0 Liège RFC journée n° 23 32'
Ostende KV 5 - 0 Liège RFC journée n° 23 61'
Ostende KV 5 - 0 Liège RFC journée n° 23 60'
Standaard Wetteren 2 - 2 Ostende KV journée n° 16 24'
Ostende KV 2 - 2 FCV Dender EH journée n° 15 90'
Antwerp RFC 0 - 3 Ostende KV journée n° 14 80'
Antwerp RFC 0 - 3 Ostende KV journée n° 14 52'
Eupen KAS 1 - 1 Ostende KV journée n° 11 79'
Eupen KAS 1 - 1 Ostende KV journée n° 11
Ostende KV 1 - 2 Tubize AFC journée n° 10 90'
KV Turnhout 1 - 3 Ostende KV journée n° 7 27'
Tirlemont KVK 2 - 2 Ostende KV journée n° 5
Tirlemont KVK 2 - 2 Ostende KV journée n° 5
Liège RFC 1 - 1 Ostende KV journée n° 4 86'
Ostende KV 2 - 0 Renaix journée n° 3 11'
Ostende KV 2 - 0 Renaix journée n° 3 18'
Ostende KV 2 - 0 Renaix journée n° 3 90'
RFC Tournai 1 - 2 Ostende KV journée n° 2 87'
Ostende KV 2 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 1 71'
Ostende KV 2 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 1 33'

Action(s) en 2008/2009
Liège RFC 1 - 0 Ostende KV journée n° 36 23'
Ostende KV 3 - 1 Renaix journée n° 27 50'
Saint-Trond VV 1 - 0 Ostende KV journée n° 26
Saint-Trond VV 1 - 0 Ostende KV journée n° 26
Ostende KV 2 - 1 Union Royale Namur journée n° 18 6'
RS Waasland-Beveren 1 - 2 Ostende KV journée n° 17 83'
RS Waasland-Beveren 1 - 2 Ostende KV journée n° 17 66'
RS Waasland-Beveren 1 - 2 Ostende KV journée n° 17 18'
Ostende KV 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 14 47'
Olympic ROCCM 1 - 3 Ostende KV journée n° 13 61'
Ostende KV 1 - 1 Hamme VW journée n° 12 66'
Ostende KV 0 - 3 Saint-Trond VV journée n° 6 81'
Tirlemont KVK 5 - 4 Ostende KV journée n° 2 6'
Tirlemont KVK 5 - 4 Ostende KV journée n° 2 14'
Ostende KV 3 - 3 RFC Tournai journée n° 1 46'
Ostende KV 3 - 3 RFC Tournai journée n° 1 73'
Ostende KV 3 - 3 RFC Tournai journée n° 1 35'
Ostende KV 3 - 3 RFC Tournai journée n° 1 67'

Action(s) en 2007/2008
Ostende KV 3 - 1 Union SG journée n° 37 40'
Union SG 2 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 34 75'
Union SG 2 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 34 59'
Union SG 2 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 34 1'
Virton Excelsior 2 - 1 Union SG journée n° 33 9'
Union SG 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 32 70'
Geel KFCV 1 - 3 Union SG journée n° 31 83'
Antwerp RFC 4 - 1 Union SG journée n° 29 65'
Union SG 0 - 0 Union Royale Namur journée n° 28 72'
Union SG 1 - 2 Deinze KMSK journée n° 27 46'
Tubize AFC 2 - 0 Union SG journée n° 24 60'
Zulte Waregem SV 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 16 62'
Mouscron Excelsior 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 13 70'
FC Malines 4 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 11 46'
RWDM Brussels FC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 10 68'
Beerschot AC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 9 72'
RWDM Brussels FC 1 - 3 FC Bruges journée n° 8 69'
Lokeren Sporting 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 7 54'
Lokeren Sporting 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 7 60'
RWDM Brussels FC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 6 62'
RAEC Mons 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 5 75'
RWDM Brussels FC 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 1 80'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Joseph Barbato 0
Joseph Barbato 0
Joseph Barbato 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Barbato Fin de contrat Détails
Tallo AS Rome Détails
Gillet Anderlecht RSC Détails
Mokulu Tembe FC Malines Détails
Départ Juillet 2014
Sablé Fin de carrière Détails
Landreau Fin de contrat Détails
Hantz Fin de contrat Détails
Bruno Lille LOSC Détails
Khazri Bordeaux Détails

Matchs Suivants
Bordeaux 31-08-14 00:00 Bastia


Matchs Précédents
Bastia 1 - 0 FC Toulouse

PSG 2 - 0 Bastia

Bastia 3 - 3 Marseille


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés