Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Mulopo Nicaise Kudimbana

kudimbana_anderlecht20102011.jpg
© Rsca.be
  Nom :   Kudimbana
Prénom :   Mulopo Nicaise
Lieu de Naissance :  Boma
Date Naissance :  1987-1-21
Age :  27 ans
Pays :  Belgique
Club :  Anderlecht RSC
Numéro :  34
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2015
Taille :  1.90 m
Poids :  94 Kg
Club(s) précédent(s) :  CS Bruges , Union SG
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(31/01/2014) Officiel : Nicaise Kudimbana rejoint le Sporting d’Anderlecht
(22/05/2013) Deux prolongations à Ostende
(05/07/2012) Officiel : Kudimbana rejoint Ostende
(02/09/2011) Officiel : Kudimbana au Cercle
(26/04/2011) Kudimbana : « J'ai fait le bon choix en venant au Cercle »
(11/03/2011) Kudimbana déjà blessé
(08/03/2011) Officiel : Kudimbana prêté au CS Bruges
(08/03/2011) Kudimbana au CS Bruges ?
(06/01/2011) Kudimbana vers Tubize ?
(01/09/2010) Kudimbana et Matumona avec le Congo
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Union SG Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2010/2011 Anderlecht RSC CS Bruges (Prêt 6 mois)
2011/2012 CS Bruges Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2011/2012 Fin de contrat CS Bruges (transfert 1 an)
2012/2013 CS Bruges Ostende KV (transfert 2 ans)
2013/2014 Ostende KV Anderlecht RSC (Prêt 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Anderlecht RSC 7(576') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   CS Bruges 0 0 0 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2010/2011   CS Bruges 1 0 0 0 0
2009/2010   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2008/2009   Union SG 20 0 0 1 0
2007/2008   Union SG 35 0 3 0 0
2006/2007   Union SG 34 0 0 0 0

Total :     97 0 3 1 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Tubize AFC 2 - 0 Union SG journée n° 24 58'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 1 Union SG journée n° 13 78'
Hamme VW 0 - 1 Union SG journée n° 11 69'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Aleksandar Mitrovic 14
Luka Milivojevic 6
Olivier Deschacht 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Luckermans FC Dordrecht Détails
Pollet Charleroi Sporting Détails
Kudimbana Ostende KV Détails
Hasi Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Luckermans Helmond Sport Détails
Vico Villegas Ostende KV Détails

Arrivée Juillet 2013
Marecek Heerenveen Détails
Acheampong Burinam United Détails
Garcia-Calvete De Graafschap Détails
Vervoort FC Eindhoven Détails
Diandy Charleroi Sporting Détails
Badibanga Charleroi Sporting Détails
Veselinovic Beerschot AC Détails
Chavarría Courtrai KV Détails
Molins Real Betis Séville Détails
Sterckx RS Waasland-Beveren Détails
Juhasz Videoton FC Détails
Vico Villegas Cordoba Détails
Kabananga Kalonji Roulers KSV Détails
De Zeeuw Spartak Moscou Détails
Bouhna Roulers KSV Détails
Milivojevic Etoile Rouge Détails
N'Sakala Troyes Détails
Mitrovic Partizan Belgrade Détails
Départ Juillet 2013
Iakovenko Fiorentina Détails
Wasilewski Fin de contrat Détails
De Zeeuw Spartak Moscou Détails
Godeau Zulte Waregem SV Détails
Jovanovic Fin de contrat Détails
Vervoort Charleroi Sporting Détails
Daf Charleroi Sporting Détails
Odoi Lokeren Sporting Détails
Mbokani Bezua Dynamo Kiev Détails
Safari FC Bâle Détails
Diarra NEC Nimègue Détails
De Wilde FC Eindhoven Détails
Garcia-Calvete De Graafschap Détails
Sterckx RS Waasland-Beveren Détails
Biglia SS Lazio Détails
Kabananga Kalonji CS Bruges Détails
Juhasz Fin de contrat Détails
De Sutter FC Bruges Détails
Chavarría Lens Détails
Badibanga Ergotelis Détails
Veselinovic RS Waasland-Beveren Détails
Armenteros Feyenoord Détails
Marecek AC Sparta Prague Détails
Diandy RAEC Mons Détails
Canesin Matos Ostende KV Détails
Lukaku Ostende KV Détails
Heylen Courtrai KV Détails
Tarfi Zulte Waregem SV Détails
Molins Malmö Détails
Van Den Brom Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Anderlecht RSC 27-04-14 00:00 Standard de Liège


Matchs Précédents
Genk KRC 1 - 0 Anderlecht RSC

Anderlecht RSC 0 - 0 Zulte Waregem SV

Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés