Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Hervé Kage

kage_sporza_charleroi20102011.jpg
© Sporza.be
  Nom :   Kage
Prénom :   Hervé
Lieu de Naissance :  Kinshasa
Date Naissance :  1989-4-10
Age :  25 ans
Pays :  Belgique
Club :  Genk KRC
Numéro :  10
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2017
Taille :  1.78 m
Poids :  70 kg
Club(s) précédent(s) :  Beitar Jerusalem , Charleroi Sporting , Union SG , RKC Waalwijk , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(28/07/2014) Officiel : Kagé et Okriashvili signent au RC Genk
(28/07/2014) Kage très proche de Genk
(17/07/2013) Problèmes respiratoires pour Hervé Kagé
(22/05/2013) Kagé : « Nous voulons décrocher ce ticket européen »
(25/04/2013) Kagé et Messousi incertains
(23/04/2013) Kagé : « La Gantoise était le bon choix »
(09/04/2013) Walem : « Kage a tout pour être le remplaçant de Lucas Biglia »
(26/02/2013) Kage suspendu face à Genk
(24/01/2013) Officiel : Kage rejoint immédiatement La Gantoise
(24/01/2013) Kage à Gand d’ici le 31 janvier
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 Anderlecht RSC Union SG (Prêt 6 mois)
2008/2009 Union SG Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2009/2010 Anderlecht RSC Charleroi Sporting (transfert 2 ans)
2010/2011 Charleroi Sporting Beitar Jerusalem (Prêt 6 mois)
2011/2012 Beitar Jerusalem Charleroi Sporting (Retour de prêt)
2012/2013 Charleroi Sporting La Gantoise KAA (transfert 4,5 ans)
2014/2015 La Gantoise KAA Genk KRC (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Genk KRC 2(40') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Charleroi Sporting 29 5 3 1 0.17
2010/2011   Beitar Jerusalem 6 0 0 0 0
2010/2011   Charleroi Sporting 13 0 3 1 0
2009/2010   Charleroi Sporting 23 0 2 0 0
2008/2009   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2007/2008   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2007/2008   Union SG 14 1 2 0 0.07
2006/2007   RKC Waalwijk 2 0 0 0 0
2006/2007   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     89 6 10 2 0.07

Action(s) en 2011/2012
Lommel United 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 30 88'
Charleroi Sporting 3 - 0 Eupen KAS journée n° 29 85'
Charleroi Sporting 3 - 0 Standaard Wetteren journée n° 28 8'
VCD Eendracht Alost 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 27
Charleroi Sporting 3 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 26 89'
Charleroi Sporting 2 - 0 WS Woluwe FC journée n° 23 78'
KSK Heist 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 22 77'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 73'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 93'
Charleroi Sporting 4 - 0 Roulers KSV journée n° 19 59'
Tubize AFC 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 90'
Charleroi Sporting 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 16 84'
Charleroi Sporting 2 - 0 CS Visé journée n° 14 81'
Eupen KAS 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 13 73'
Eupen KAS 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 13 24'
Charleroi Sporting 1 - 0 Lommel United journée n° 12 77'
Standaard Wetteren 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 11 66'
Charleroi Sporting 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 10 77'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9 57'
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8 51'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 3 Charleroi Sporting journée n° 7 73'
Charleroi Sporting 1 - 1 KSK Heist journée n° 6 59'
WS Woluwe FC 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 5 69'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 61'

Action(s) en 2010/2011
FC Malines 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 13 83'
Saint-Trond VV 3 - 2 Charleroi Sporting journée n° 11 80'
Charleroi Sporting 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 10 78'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 82'
Charleroi Sporting 0 - 1 Lierse SK journée n° 8 76'
Standard de Liège 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 7'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 92'
Charleroi Sporting 2 - 0 Eupen KAS journée n° 4 54'
Charleroi Sporting 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 4 80'
Genk KRC 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 3 45'
Charleroi Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 2 58'
CS Bruges 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 1 65'

Action(s) en 2009/2010
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 29 62'
Charleroi Sporting 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 59'
Charleroi Sporting 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 26 58'
Courtrai KV 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 25 45'
Charleroi Sporting 4 - 1 Lokeren Sporting journée n° 24 73'
CS Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 23 74'
Charleroi Sporting 3 - 0 Roulers KSV journée n° 19 66'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 13'
Zulte Waregem SV 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 12 60'
Charleroi Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 11 73'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 87'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 45'
Charleroi Sporting 3 - 3 Courtrai KV journée n° 9 46'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Malines journée n° 7 63'
Genk KRC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 6 72'
Charleroi Sporting 0 - 4 CS Bruges journée n° 5 46'
Roulers KSV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 4 72'
Standard de Liège 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 85'
Saint-Trond VV 0 - 0 Charleroi Sporting journée n° 2 90'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 34'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Union SG 2 - 1 RFC Tournai journée n° 38 78'
Ostende KV 3 - 1 Union SG journée n° 37 61'
Lierse SK 2 - 0 Union SG journée n° 35 66'
Union SG 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 32 70'
Geel KFCV 1 - 3 Union SG journée n° 31 64'
Geel KFCV 1 - 3 Union SG journée n° 31 46'
Union SG 1 - 2 Hamme VW journée n° 30 63'
Antwerp RFC 4 - 1 Union SG journée n° 29 41'
Antwerp RFC 4 - 1 Union SG journée n° 29 76'
Union SG 0 - 0 Union Royale Namur journée n° 28 48'
Union SG 0 - 0 Union Royale Namur journée n° 28 60'
Union SG 1 - 2 Deinze KMSK journée n° 27 64'
Eupen KAS 2 - 1 Union SG journée n° 26 56'
Union SG 2 - 2 Beveren KSK journée n° 25 79'
Tubize AFC 2 - 0 Union SG journée n° 24 60'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ilonbe 'Pelé' Mboyo 2
Thomas Buffel 2
Khaleem Hyland 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Agwa Fin de contrat Détails
Sandomierski Dinamo Zagreb Détails
Trossard Westerlo KVC Détails
Vrijsen Fin de contrat Détails
Verbiest Fin de contrat Détails
Ciranni Fin de contrat Détails
Peeters Sparta Rotterdam Détails
Kabasele Eupen KAS Détails
Wertelaers Dessel Sport KFC Détails
Nwanganga Westerlo KVC Détails
Limbombe Ekango Lierse SK Détails
Croux Oud-Heverlee Détails
Zarandia Lokomotivi Tbilisi Détails
Milinkovic-Savic Vojvodina Novi Sad Détails
Bizot FC Groningen Détails
Ofori Appiah Dessel Sport KFC Détails
Vermijl Lommel United Détails
Kage La Gantoise KAA Détails
Okriashvili Chornomorets Odessa Détails
McLeish Fin de contrat Détails
Cavric OFK Belgrado Détails
Départ Juillet 2014
Joneleit Fin de carrière Détails
Janssens Dessel Sport KFC Détails
Trossard Lommel United Détails
Camus Evian-Thonon Détails
Van Hout Fin de contrat Détails
Gielen Westerlo KVC Détails
Croux MVV Maastricht Détails
Peeters MVV Maastricht Détails
Ofori Appiah MVV Maastricht Détails
Alessandro MVV Maastricht Détails
Koulibaly Naples Détails
Hendrickx Saint-Trond VV Détails
Mert NEC Nimègue Détails
Sandomierski Zawisza Bydgoszcs Détails
Ferrera Fin de contrat Détails
Gaethofs Lommel United Détails
Limbombe Ekango NEC Nimègue Détails
Vossen Middlesbrough FC Détails
Masika Lierse SK Détails
Nwanganga Roulers KSV Détails
Ojo FC Ujpest Détails
Simaeys Krylia Sovetov Détails

Matchs Suivants
Genk KRC 13-09-14 00:00 FC Bruges

Royal Mouscron Peruwelz 20-09-14 00:00 Genk KRC

Genk KRC 27-09-14 00:00 Charleroi Sporting


Matchs Précédents
Ostende KV 1 - 1 Genk KRC

Genk KRC 3 - 2 La Gantoise KAA

Courtrai KV 1 - 1 Genk KRC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés