Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Hervé Kage

kage_sporza_charleroi20102011.jpg
© Sporza.be
  Nom :   Kage
Prénom :   Hervé
Lieu de Naissance :  Kinshasa
Date Naissance :  1989-4-10
Age :  25 ans
Pays :  Belgique
Club :  La Gantoise KAA
Numéro :  10
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1.78 m
Poids :  70 kg
Club(s) précédent(s) :  Beitar Jerusalem , Charleroi Sporting , Union SG , RKC Waalwijk , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(17/07/2013) Problèmes respiratoires pour Hervé Kagé
(22/05/2013) Kagé : « Nous voulons décrocher ce ticket européen »
(25/04/2013) Kagé et Messousi incertains
(23/04/2013) Kagé : « La Gantoise était le bon choix »
(09/04/2013) Walem : « Kage a tout pour être le remplaçant de Lucas Biglia »
(26/02/2013) Kage suspendu face à Genk
(24/01/2013) Officiel : Kage rejoint immédiatement La Gantoise
(24/01/2013) Kage à Gand d’ici le 31 janvier
(11/01/2013) Officiel : Kage à Gand en juillet
(03/01/2013) Pas de stage pour Hervé Kage
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 Anderlecht RSC Union SG (Prêt 6 mois)
2008/2009 Union SG Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2009/2010 Anderlecht RSC Charleroi Sporting (transfert 2 ans)
2010/2011 Charleroi Sporting Beitar Jerusalem (Prêt 6 mois)
2011/2012 Beitar Jerusalem Charleroi Sporting (Retour de prêt)
2012/2013 Charleroi Sporting La Gantoise KAA (transfert 4,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   La Gantoise KAA 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Charleroi Sporting 29 5 3 1 0.17
2010/2011   Beitar Jerusalem 6 0 0 0 0
2010/2011   Charleroi Sporting 13 0 3 1 0
2009/2010   Charleroi Sporting 23 0 2 0 0
2008/2009   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2007/2008   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2007/2008   Union SG 14 1 2 0 0.07
2006/2007   RKC Waalwijk 2 0 0 0 0
2006/2007   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     87 6 10 2 0.07

Action(s) en 2011/2012
Lommel United 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 30 88'
Charleroi Sporting 3 - 0 Eupen KAS journée n° 29 85'
Charleroi Sporting 3 - 0 Standaard Wetteren journée n° 28 8'
VCD Eendracht Alost 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 27
Charleroi Sporting 3 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 26 89'
Charleroi Sporting 2 - 0 WS Woluwe FC journée n° 23 78'
KSK Heist 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 22 77'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 73'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 93'
Charleroi Sporting 4 - 0 Roulers KSV journée n° 19 59'
Tubize AFC 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 90'
Charleroi Sporting 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 16 84'
Charleroi Sporting 2 - 0 CS Visé journée n° 14 81'
Eupen KAS 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 13 73'
Eupen KAS 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 13 24'
Charleroi Sporting 1 - 0 Lommel United journée n° 12 77'
Standaard Wetteren 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 11 66'
Charleroi Sporting 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 10 77'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9 57'
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8 51'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 3 Charleroi Sporting journée n° 7 73'
Charleroi Sporting 1 - 1 KSK Heist journée n° 6 59'
WS Woluwe FC 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 5 69'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 61'

Action(s) en 2010/2011
FC Malines 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 13 83'
Saint-Trond VV 3 - 2 Charleroi Sporting journée n° 11 80'
Charleroi Sporting 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 10 78'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 82'
Charleroi Sporting 0 - 1 Lierse SK journée n° 8 76'
Standard de Liège 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 7'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 92'
Charleroi Sporting 2 - 0 Eupen KAS journée n° 4 54'
Charleroi Sporting 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 4 80'
Genk KRC 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 3 45'
Charleroi Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 2 58'
CS Bruges 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 1 65'

Action(s) en 2009/2010
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 29 62'
Charleroi Sporting 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 59'
Charleroi Sporting 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 26 58'
Courtrai KV 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 25 45'
Charleroi Sporting 4 - 1 Lokeren Sporting journée n° 24 73'
CS Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 23 74'
Charleroi Sporting 3 - 0 Roulers KSV journée n° 19 66'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 13'
Zulte Waregem SV 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 12 60'
Charleroi Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 11 73'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 87'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 45'
Charleroi Sporting 3 - 3 Courtrai KV journée n° 9 46'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Malines journée n° 7 63'
Genk KRC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 6 72'
Charleroi Sporting 0 - 4 CS Bruges journée n° 5 46'
Roulers KSV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 4 72'
Standard de Liège 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 85'
Saint-Trond VV 0 - 0 Charleroi Sporting journée n° 2 90'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 34'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Union SG 2 - 1 RFC Tournai journée n° 38 78'
Ostende KV 3 - 1 Union SG journée n° 37 61'
Lierse SK 2 - 0 Union SG journée n° 35 66'
Union SG 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 32 70'
Geel KFCV 1 - 3 Union SG journée n° 31 64'
Geel KFCV 1 - 3 Union SG journée n° 31 46'
Union SG 1 - 2 Hamme VW journée n° 30 63'
Antwerp RFC 4 - 1 Union SG journée n° 29 41'
Antwerp RFC 4 - 1 Union SG journée n° 29 76'
Union SG 0 - 0 Union Royale Namur journée n° 28 48'
Union SG 0 - 0 Union Royale Namur journée n° 28 60'
Union SG 1 - 2 Deinze KMSK journée n° 27 64'
Eupen KAS 2 - 1 Union SG journée n° 26 56'
Union SG 2 - 2 Beveren KSK journée n° 25 79'
Tubize AFC 2 - 0 Union SG journée n° 24 60'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Akwasi-nana Asare 0
Akwasi-nana Asare 0
Akwasi-nana Asare 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Vanhaezebrouck Courtrai KV Détails
Gershon RS Waasland-Beveren Détails
Brüls Nice Détails
Raman Courtrai KV Détails
Bruzzese Zulte Waregem SV Détails
El Ghanassy Al Aïn Détails
Neto Cardoso Porto Sporting Club Détails
Depoitre Ostende KV Détails
Vandenbussche Heerenveen Détails
Foket Ostende KV Détails
Corstjens Lierse SK Détails
Boere Hoogstraten VV Détails
Coulibaly Courtrai KV Détails
Kola Hapoel Ironi Kiryat Détails
Hubert Hapoel Beer Sheeva Détails
Oussalah Courtrai KV Détails
Belhocine RS Waasland-Beveren Détails
Pollet Anderlecht RSC Détails
Cerimagic VCD Eendracht Alost Détails
Kums Zulte Waregem SV Détails
Zolotic FK Zeljeznicar Détails
Départ Juillet 2014
Balette Fin de contrat Détails
Thijs Fin de carrière Détails
Vercruysse Hamme VW Détails
Neto Cardoso Porto Sporting Club Détails
Coulibaly Ostende KV Détails
Gonzalez Pirez Fin de contrat Détails
Okitokandjo FC Malines Détails
Privat Caen Détails
Zukanovic Chievo Verona Détails
M'Sila RS Waasland-Beveren Détails
Boere FC Eindhoven Détails
Padt FC Groningen Détails
Kola Hapoel Ironi Kiryat Détails
Cerimagic Gornik Zabrze Détails
Delporte Oud-Heverlee Détails
Hubert RS Waasland-Beveren Détails
Corstjens RS Waasland-Beveren Détails
Diabaté Dijon Détails

Matchs Suivants
CS Bruges 26-07-14 20:00 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 02-08-14 00:00 FC Malines

La Gantoise KAA 16-08-14 00:00 Zulte Waregem SV


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés