Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Arnor Angeli

angeli_arnor_beerschot_130412.jpg
© Lesoir.be
  Nom :   Angeli
Prénom :   Arnor
Date Naissance :  1991-2-25
Age :  23 ans
Pays :  Belgique
Club :  RAEC Mons
Numéro :  27
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.83 m
Poids :  75 Kg
Club(s) précédent(s) :  Beerschot AC , Standard de Liège , RWDM Brussels FC , Anderlecht RSC





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(09/01/2014) Angeli et Werner peuvent quitter Mons
(02/11/2013) Angeli : « J’espère devenir un pion important de cette équipe »
(10/03/2013) Arnor Angeli sera opéré et il en a terminé avec sa saison
(08/02/2013) Angeli : « J’ai quitté le Standard par manque de temps de jeu »
(21/11/2012) Angel : « Il ne faut pas se satisfaire du maintien »
(28/06/2012) Officiel : Angeli rejoint le RAEC Mons
(28/06/2012) Angeli ira au RAEC Mons
(13/04/2012) Angeli pourrait signer définitivement au Beerschot AC
(11/04/2012) Angeli définitivement au Beerschot ?
(19/12/2011) Angeli sur le billard
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Coupe nationale avec Standard de Liège
2009/2010 Supercoupe nationale avec Standard de Liège

Historique de ses transferts
2011/2012 Standard de Liège Beerschot AC (Prêt 1 an)
2012/2013 Beerschot AC Standard de Liège (Retour de prêt)
2012/2013 Standard de Liège RAEC Mons (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RAEC Mons 17(1118') 3 (0) 1 0 0.18
2011/2012   Beerschot AC 12 1 1 0 0.08
2010/2011   Standard de Liège 5 0 2 0 0
2009/2010   Standard de Liège 7 1 0 0 0.14
2008/2009   Standard de Liège 0 0 0 0 0
2007/2008   RWDM Brussels FC 0 0 0 0 0
2006/2007   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     41 5 4 0 0.12

Action(s) en 2011/2012
Zulte Waregem SV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 34 79'
Beerschot AC 4 - 1 Lokeren Sporting journée n° 32 88'
Beerschot AC 4 - 1 Lokeren Sporting journée n° 32 81'
RAEC Mons 4 - 2 Beerschot AC journée n° 28 89'
Beerschot AC 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 27 86'
Lokeren Sporting 1 - 1 Beerschot AC journée n° 14 84'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 2 Beerschot AC journée n° 12 80'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 72'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 60'
Beerschot AC 1 - 1 FC Bruges journée n° 9 80'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 86'

Action(s) en 2010/2011
Courtrai KV 2 - 1 Standard de Liège journée n° 19 81'
Standard de Liège 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 17 84'
Standard de Liège 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 17 89'
Standard de Liège 1 - 3 Eupen KAS journée n° 13 76'
Standard de Liège 1 - 3 Eupen KAS journée n° 13 75'
Standard de Liège 5 - 1 Anderlecht RSC journée n° 9 86'

Action(s) en 2009/2010
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 24 84'
FC Malines 0 - 0 Standard de Liège journée n° 23 80'
Standard de Liège 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 22 80'
CS Bruges 2 - 0 Standard de Liège journée n° 20 80'
Standard de Liège 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 19 90'
Mouscron Excelsior 0 - 0 Standard de Liège journée n° 12 59'
Courtrai KV 0 - 2 Standard de Liège journée n° 8 95'
Courtrai KV 0 - 2 Standard de Liège journée n° 8 96'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Tim Matthys 8
Flavien Le Postollec 11
Flavien Le Postollec 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Matumona Primeiro De Agosto Détails
Eriksson Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Beleck A'Beka Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Esor Clermont Foot Détails
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Spungin Omonia Nicosie Détails
Mununga Beerschot AC Détails
Dussenne Tubize AFC Détails
Perbet Villarreal Détails
Soumah Brest Détails
Diandy Anderlecht RSC Détails
Beleck A'Beka Udinese Détails
Novillo Lyon Détails
Janevski Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Perbet Villarreal Détails
Van Imschoot Ostende KV Détails
Pottiez Fin de contrat Détails
Berthelin Ostende KV Détails
Debisschop Fin de contrat Détails
Nong Levante Détails
Scifo Fin de contrat Détails
Felix RC Gent-Zeehaven Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 19-04-14 22:07 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 22-04-14 06:57 RAEC Mons


Matchs Précédents
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons

RAEC Mons 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés