Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Terek Grozny 3-0 FC Rostov Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Twente Enschede 3-0 Roda JC PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Torino 2-1 Genoa Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Sassuolo 1-1 Cagliari FC Bologne 1-1 AC Parme Livorno 2-4 Chievo Verona Rennes 0-1 AS Monaco AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Villarreal 1-0 Levante Getafe 0-2 Atlético de Madrid Real Betis Séville 0-2 FC Seville Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Levante 1-2 Athletic club Bilbao Hannovre 96 2-1 Hambourg SV SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Fulham 1-0 Norwich City Southampton FC 0-1 Cardiff City Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Jean Romaric Kevin Koffi

koffi_rbdb.jpg
©
  Nom :   Koffi
Prénom :   Jean Romaric Kevin
Lieu de Naissance :  Aboisso
Date Naissance :  1986-6-25
Age :  27 ans
Pays :  Côte d'Ivoire
Club :  Royal Boussu Dour Borinage
Numéro :  44
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2014
Taille :  1.75 m
Club(s) précédent(s) :  Sanremese , Naples , US Siracusa , FC Modène
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(27/06/2012) Koffi proche du RS Waasland
(09/03/2012) Officiel : Koffi, Yao et Fassin prolongent au RBDB
(29/08/2011) Officiel : Koffi au RBDB



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 AS Rome Royal Boussu Dour Borinage (Prêt 1 an)
2012/2013 Royal Boussu Dour Borinage AS Rome (Retour de prêt)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Royal Boussu Dour Borinage 13(1099') 8 (0) 3 1 0.62
2011/2012   Royal Boussu Dour Borinage 24 12 3 1 0.5
2010/2011   Sanremese 5 0 0 0 0
2010/2011   US Siracusa 10 0 0 0 0
2010/2011   Naples 0 0 0 0 0
2009/2010   FC Modène 2 0 0 0 0
2008/2009   FC Modène 8 0 0 0 0
2007/2008   FC Modène 18 3 0 0 0.17

Total :     80 23 6 2 0.29

Action(s) en 2011/2012
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 FCV Dender EH journée n° 32 42'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 FCV Dender EH journée n° 32 3'
Antwerp RFC 0 - 3 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 31
Antwerp RFC 0 - 3 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 31 69'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 0 CS Visé journée n° 29 39'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 0 CS Visé journée n° 29 89'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 0 VCD Eendracht Alost journée n° 26 73'
Charleroi Sporting 2 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 25 92'
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 49'
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 2 Ostende KV journée n° 19 85'
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 2 Ostende KV journée n° 19
Roulers KSV 0 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 18 80'
Roulers KSV 0 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 18 8'
Tirlemont KVK 1 - 3 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 17
Royal Boussu Dour Borinage 3 - 0 Eupen KAS journée n° 12 67'
Royal Boussu Dour Borinage 3 - 0 Eupen KAS journée n° 12 84'
Royal Boussu Dour Borinage 3 - 0 Eupen KAS journée n° 12 90'
Royal Boussu Dour Borinage 3 - 0 Eupen KAS journée n° 12 45'
Lommel United 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 11 76'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 WS Woluwe FC journée n° 6 28'
RWDM Brussels FC 1 - 3 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 5 58'
KSK Heist 1 - 1 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 4 69'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jean Romaric Kevin Koffi 8
Alexandre Laurienté 5
Jean Romaric Kevin Koffi 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013
Koussalouka Courtrai KV Détails

Matchs Suivants
ASV Geel 20-04-14 00:00 Royal Boussu Dour Borinage

Royal Boussu Dour Borinage 27-04-14 00:00 Royal Mouscron Peruwelz


Matchs Précédents
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 1 KSK Heist

VCD Eendracht Alost 0 - 4 Royal Boussu Dour Borinage

Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Antwerp RFC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés