Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
FC Zenit St. Peterburg

  Andreï Arshavin

arshavin_andrei.jpg
©
  Nom :   Arshavin
Prénom :   Andreï
Lieu de Naissance :  Saint Pétersbourg
Date Naissance :  1981-5-29
Age :  32 ans
Pays :  Russie
Club :  FC Zenit St. Peterburg
Numéro :  23
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1,72 m
Poids :  69 kg
Club(s) précédent(s) :  Arsenal
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(27/06/2013) Officiel : Arshavin rentre au pays
(16/04/2012) VIDEO : Arshavin marche sur Bystrov
(25/02/2012) Officiel : Arshavin en prêt au Zénit
(23/02/2012) Arshavin en prêt au Zénith ?
(21/12/2011) Arshavin de retour au Zénith ?



Palmarès
2011/2012 Champion national avec FC Zenit St. Peterburg
2008/2009 Supercoupe nationale avec FC Zenit St. Peterburg
2008 - Europa League FC Zenit St. Peterburg
2008 - Supercoupe d'Europe FC Zenit St. Peterburg
2006/2007 Champion national avec FC Zenit St. Peterburg

Historique de ses transferts
2011/2012 Arsenal FC Zenit St. Peterburg (Prêt 6 mois)
2013/2014 Arsenal FC Zenit St. Peterburg (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Zenit St. Peterburg 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Zenit St. Peterburg 10 3 0 0 0.3
2011/2012   Arsenal 19 1 0 0 0.05
2010/2011   Arsenal 37 6 0 0 0.16
2009/2010   Arsenal 30 10 0 0 0.33
2008/2009   Arsenal 12 6 0 0 0.5
2008/2009   FC Zenit St. Peterburg 27 6 0 0 0.22
2007/2008   FC Zenit St. Peterburg 30 10 0 0 0.33
2006/2007   FC Zenit St. Peterburg 28 7 0 0 0.25
2005/2006   FC Zenit St. Peterburg 29 9 0 0 0.31
2004/2005   FC Zenit St. Peterburg 26 5 0 0 0.19
2003/2004   FC Zenit St. Peterburg 27 5 0 0 0.19
2002/2003   FC Zenit St. Peterburg 30 4 0 0 0.13
2001/2002   FC Zenit St. Peterburg 29 4 0 0 0.14
2000/2001   FC Zenit St. Peterburg 10 2 0 0 0.2

Total :     344 78 0 0 0.23

Action(s) en 2011/2012
Sunderland AFC 1 - 2 Arsenal journée n° 25 87'
Arsenal 1 - 2 Manchester United journée n° 22 74'
Swansea 3 - 2 Arsenal journée n° 21 63'
Arsenal 1 - 0 Queens Park Rangers FC journée n° 19 67'
Arsenal 1 - 1 Wolverhampton Wanderers journée n° 18 63'
Aston Villa 1 - 2 Arsenal journée n° 17 80'
Manchester City 1 - 0 Arsenal journée n° 16 70'
Wigan Athletic 0 - 4 Arsenal journée n° 14 80'
Arsenal 1 - 1 Fulham journée n° 13 76'
Arsenal 3 - 0 West Bromwich Albion journée n° 11 78'
Arsenal 3 - 1 Stoke City journée n° 9 71'
Arsenal 2 - 1 Sunderland AFC journée n° 8 68'
Tottenham Hotspur 2 - 1 Arsenal journée n° 7 77'
Arsenal 3 - 0 Bolton journée n° 6 78'
Blackburn Rovers FC 4 - 3 Arsenal journée n° 5 65'
Arsenal 1 - 0 Swansea journée n° 4 39'
Arsenal 1 - 0 Swansea journée n° 4 61'
Manchester United 8 - 2 Arsenal journée n° 3 15'
Arsenal 0 - 2 Liverpool FC journée n° 2 71'
Newcastle United 0 - 0 Arsenal journée n° 1 61'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Andreï Arshavin 0
Andreï Arshavin 0
Andreï Arshavin 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Tymoshchuk Bayern Munich Détails
Arshavin Arsenal Détails
Villas-Boas Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Alves Fenerbahce Détails
Denisov FC Anzhi Détails

Matchs Suivants
FC Zenit St. Peterburg 25-04-14 00:00 Volga Nizhniy Novgorod

Lokomotiv Moscou 02-05-14 00:00 FC Zenit St. Peterburg

FC Zenit St. Peterburg 09-05-14 00:00 Dinamo Moscou


Matchs Précédents
FC Anzhi Makhachkala 1 - 2 FC Zenit St. Peterburg

FC Zenit St. Peterburg 4 - 1 FK Krasnodar

FC Zenit St. Peterburg 2 - 1 Krylia Sovetov Samara


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés