Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
FC Zenit St. Peterburg

  Andreï Arshavin

arshavin_andrei.jpg
©
  Nom :   Arshavin
Prénom :   Andreï
Lieu de Naissance :  Saint Pétersbourg
Date Naissance :  1981-5-29
Age :  32 ans
Pays :  Russie
Club :  FC Zenit St. Peterburg
Numéro :  23
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1,72 m
Poids :  69 kg
Club(s) précédent(s) :  Arsenal
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(27/06/2013) Officiel : Arshavin rentre au pays
(16/04/2012) VIDEO : Arshavin marche sur Bystrov
(25/02/2012) Officiel : Arshavin en prêt au Zénit
(23/02/2012) Arshavin en prêt au Zénith ?
(21/12/2011) Arshavin de retour au Zénith ?



Palmarès
2011/2012 Champion national avec FC Zenit St. Peterburg
2008/2009 Supercoupe nationale avec FC Zenit St. Peterburg
2008 - Europa League FC Zenit St. Peterburg
2008 - Supercoupe d'Europe FC Zenit St. Peterburg
2006/2007 Champion national avec FC Zenit St. Peterburg

Historique de ses transferts
2011/2012 Arsenal FC Zenit St. Peterburg (Prêt 6 mois)
2013/2014 Arsenal FC Zenit St. Peterburg (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Zenit St. Peterburg 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Zenit St. Peterburg 10 3 0 0 0.3
2011/2012   Arsenal 19 1 0 0 0.05
2010/2011   Arsenal 37 6 0 0 0.16
2009/2010   Arsenal 30 10 0 0 0.33
2008/2009   Arsenal 12 6 0 0 0.5
2008/2009   FC Zenit St. Peterburg 27 6 0 0 0.22
2007/2008   FC Zenit St. Peterburg 30 10 0 0 0.33
2006/2007   FC Zenit St. Peterburg 28 7 0 0 0.25
2005/2006   FC Zenit St. Peterburg 29 9 0 0 0.31
2004/2005   FC Zenit St. Peterburg 26 5 0 0 0.19
2003/2004   FC Zenit St. Peterburg 27 5 0 0 0.19
2002/2003   FC Zenit St. Peterburg 30 4 0 0 0.13
2001/2002   FC Zenit St. Peterburg 29 4 0 0 0.14
2000/2001   FC Zenit St. Peterburg 10 2 0 0 0.2

Total :     344 78 0 0 0.23

Action(s) en 2011/2012
Sunderland AFC 1 - 2 Arsenal journée n° 25 87'
Arsenal 1 - 2 Manchester United journée n° 22 74'
Swansea 3 - 2 Arsenal journée n° 21 63'
Arsenal 1 - 0 Queens Park Rangers FC journée n° 19 67'
Arsenal 1 - 1 Wolverhampton Wanderers journée n° 18 63'
Aston Villa 1 - 2 Arsenal journée n° 17 80'
Manchester City 1 - 0 Arsenal journée n° 16 70'
Wigan Athletic 0 - 4 Arsenal journée n° 14 80'
Arsenal 1 - 1 Fulham journée n° 13 76'
Arsenal 3 - 0 West Bromwich Albion journée n° 11 78'
Arsenal 3 - 1 Stoke City journée n° 9 71'
Arsenal 2 - 1 Sunderland AFC journée n° 8 68'
Tottenham Hotspur 2 - 1 Arsenal journée n° 7 77'
Arsenal 3 - 0 Bolton journée n° 6 78'
Blackburn Rovers FC 4 - 3 Arsenal journée n° 5 65'
Arsenal 1 - 0 Swansea journée n° 4 39'
Arsenal 1 - 0 Swansea journée n° 4 61'
Manchester United 8 - 2 Arsenal journée n° 3 15'
Arsenal 0 - 2 Liverpool FC journée n° 2 71'
Newcastle United 0 - 0 Arsenal journée n° 1 61'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Andreï Arshavin 0
Andreï Arshavin 0
Andreï Arshavin 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Tymoshchuk Bayern Munich Détails
Arshavin Arsenal Détails
Villas-Boas Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Alves Fenerbahce Détails
Denisov FC Anzhi Détails

Matchs Suivants
FC Zenit St. Peterburg 25-04-14 00:00 Volga Nizhniy Novgorod

Lokomotiv Moscou 02-05-14 00:00 FC Zenit St. Peterburg

FC Zenit St. Peterburg 09-05-14 00:00 Dinamo Moscou


Matchs Précédents
FC Anzhi Makhachkala 1 - 2 FC Zenit St. Peterburg

FC Zenit St. Peterburg 4 - 1 FK Krasnodar

FC Zenit St. Peterburg 2 - 1 Krylia Sovetov Samara


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés