Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Daniel Cruz

cruz_daniel_rs_waasland_beveren.jpg
© Germinalbeerschot.be
  Nom :   Cruz
Prénom :   Daniel
Lieu de Naissance :  Cali
Date Naissance :  1981-5-9
Age :  32 ans
Pays :  Colombie, Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  10
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2013
Taille :  1.77 m
Poids :  71 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Dallas , Lierse SK , Beerschot AC , Ajax d'Amsterdam , CD America de Cali
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(28/03/2013) 3 joueurs peuvent quitter Waasland
(17/01/2013) Cruz absent 3 à 4 semaines
(29/06/2012) Officiel : Cruz rejoint le Waasland
(26/04/2012) Daniel Cruz cherche un club en Belgique
(08/03/2012) Officiel : Daniel Cruz de retour en Colombie
(16/09/2011) VIDEO : Daniel Cruz marque pour Dallas
(06/08/2011) Officiel : Cruz quitte le Beerschot pour Dallas
(05/08/2011) Officiel : Daniel Cruz à Dallas
(27/07/2011) Daniel Cruz intéresse Dallas
(08/07/2011) Cruz testé au Dynamo de Houston
Autres news...


Palmarès
2004/2005 Coupe nationale avec Beerschot AC

Historique de ses transferts
2005/2006 Lierse SK Beerschot AC (transfert 2,5 ans)
2011/2012 Beerschot AC Fin de contrat (transfert)
2011 Fin de contrat FC Dallas (transfert 1 an)
2011 FC Dallas Deportivo Cali (transfert 1 an)
2012/2013 FC Dallas RS Waasland-Beveren (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Dallas 10 1 0 0 0.1
2010/2011   Beerschot AC 30 0 7 0 0
2009/2010   Beerschot AC 21 1 4 0 0.05
2008/2009   Beerschot AC 14 1 1 0 0.07
2007/2008   Beerschot AC 23 0 6 0 0
2006/2007   Beerschot AC 29 4 5 0 0.14
2005/2006   Beerschot AC 14 0 0 0 0
2005/2006   Lierse SK 13 0 1 0 0
2004/2005   Beerschot AC 31 3 3 0 0.1
2003/2004   Beerschot AC 13 1 1 0 0.08
2002/2003   Beerschot AC 11 0 0 0 0
2001/2002   Ajax d'Amsterdam 0 0 0 0 0
2000/2001   Ajax d'Amsterdam 13 2 0 0 0.15
1999/2000   Ajax d'Amsterdam 0 0 0 0 0
1998/1999   Ajax d'Amsterdam 0 0 0 0 0
1997/1998   CD America de Cali 0 0 0 0 0

Total :     222 13 28 0 0.06

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Zulte Waregem SV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 36 93'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 36 46'
Beerschot AC 3 - 3 Westerlo KVC journée n° 33 46'
Standard de Liège 1 - 0 Beerschot AC journée n° 30 84'
Beerschot AC 1 - 1 FC Malines journée n° 29 77'
Saint-Trond VV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 28 69'
Beerschot AC 3 - 1 Courtrai KV journée n° 27 58'
Beerschot AC 3 - 1 Courtrai KV journée n° 27 66'
Lierse SK 2 - 2 Beerschot AC journée n° 26 80'
FC Bruges 1 - 0 Beerschot AC journée n° 24 62'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 46'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 19 93'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 17 70'
Beerschot AC 0 - 1 Genk KRC journée n° 18 79'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 83'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 67'
Courtrai KV 4 - 0 Beerschot AC journée n° 13 57'
FC Malines 5 - 1 Beerschot AC journée n° 11 65'
FC Malines 5 - 1 Beerschot AC journée n° 11 45'
Beerschot AC 1 - 1 Lierse SK journée n° 10 80'
Beerschot AC 1 - 1 Lierse SK journée n° 10 40'
Lokeren Sporting 1 - 0 Beerschot AC journée n° 9 57'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 71'
Eupen KAS 0 - 1 Beerschot AC journée n° 6 81'
Eupen KAS 0 - 1 Beerschot AC journée n° 6 44'
Beerschot AC 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 4 69'
Beerschot AC 0 - 0 CS Bruges journée n° 2 80'
Genk KRC 2 - 1 Beerschot AC journée n° 1 72'
Genk KRC 2 - 1 Beerschot AC journée n° 1 19'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 1 - 4 FC Bruges journée n° 30 76'
Saint-Trond VV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 29 74'
Saint-Trond VV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 29 24'
Beerschot AC 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28 75'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 25 78'
Beerschot AC 0 - 5 Anderlecht RSC journée n° 24 71'
Courtrai KV 3 - 0 Beerschot AC journée n° 23 77'
Beerschot AC 1 - 4 CS Bruges journée n° 22 75'
Beerschot AC 1 - 0 Genk KRC journée n° 19 21'
Beerschot AC 0 - 0 Charleroi Sporting journée n° 17 70'
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 15 86'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 79'
Beerschot AC 3 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 11 45'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Beerschot AC journée n° 10 62'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 9 31'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 8 72'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 8 70'
CS Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 6 88'
CS Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 6 23'
Beerschot AC 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 5 89'
Beerschot AC 1 - 3 FC Malines journée n° 4 45'
Charleroi Sporting 1 - 0 Beerschot AC journée n° 3 66'
Beerschot AC 1 - 1 Standard de Liège journée n° 2 79'
Roulers KSV 1 - 1 Beerschot AC journée n° 1 84'
Roulers KSV 1 - 1 Beerschot AC journée n° 1 90'

Action(s) en 2008/2009
Anderlecht RSC 2 - 0 Beerschot AC journée n° 27 24'
Beerschot AC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 26 73'
Charleroi Sporting 0 - 0 Beerschot AC journée n° 25 83'
Beerschot AC 1 - 1 CS Bruges journée n° 22 63'
Roulers KSV 2 - 2 Beerschot AC journée n° 20 84'
Beerschot AC 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 19 89'
Beerschot AC 2 - 0 Tubize AFC journée n° 16 73'
Westerlo KVC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 3 46'
Beerschot AC 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 2 46'
Genk KRC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 1 80'

Action(s) en 2007/2008
Beerschot AC 4 - 3 FC Malines journée n° 33 88'
RAEC Mons 0 - 0 Beerschot AC journée n° 32 76'
Beerschot AC 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 31 89'
Anderlecht RSC 2 - 0 Beerschot AC journée n° 30 64'
Roulers KSV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 29 54'
RWDM Brussels FC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 27 51'
Beerschot AC 3 - 0 CS Bruges journée n° 24 22'
Charleroi Sporting 0 - 0 Beerschot AC journée n° 23 61'
Beerschot AC 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 22 63'
Genk KRC 1 - 3 Beerschot AC journée n° 20 89'
Genk KRC 1 - 3 Beerschot AC journée n° 20 67'
Beerschot AC 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 19 88'
Beerschot AC 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 17 89'
Beerschot AC 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 17 76'
Beerschot AC 3 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 16 85'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 81'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 73'
Beerschot AC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 14 57'
Saint-Trond VV 0 - 3 Beerschot AC journée n° 13 77'
Zulte Waregem SV 2 - 1 Beerschot AC journée n° 4 57'
Beerschot AC 1 - 2 Genk KRC journée n° 4 58'
Lokeren Sporting 0 - 0 Beerschot AC journée n° 3 81'
FCV Dender EH 1 - 2 Beerschot AC journée n° 1 65'

Action(s) en 2006/2007
Standard de Liège 2 - 2 Beerschot AC journée n° 31 36'
Beerschot AC 2 - 3 Lierse SK journée n° 30 37'
Beerschot AC 2 - 3 Lierse SK journée n° 30 77'
Charleroi Sporting 3 - 3 Beerschot AC journée n° 27 41'
CS Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 80'
Lierse SK 2 - 3 Beerschot AC journée n° 12 63'
Lierse SK 2 - 3 Beerschot AC journée n° 12 79'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 63'
Beerschot AC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 3 53'

Action(s) en 2005/2006
Lierse SK 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 15

Tops
Stijn De Smet 10
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
RS Waasland-Beveren 16-04-14 09:03 La Gantoise KAA


Matchs Précédents
La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 2 - 0 Lierse SK


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés