Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Jurgen Cavens

cavens_lierse20102011.jpg
© Lierse.com
  Nom :   Cavens
Prénom :   Jurgen
Lieu de Naissance :  Lierre
Date Naissance :  1978-8-19
Age :  35 ans
Pays :  Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  9
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2013
Taille :  1.88 m
Poids :  84 Kg
Club(s) précédent(s) :  Beerschot AC , La Gantoise KAA , FC Twente Enschede , Marseille , Standard de Liège , Lierse SK
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(02/04/2013) Cavens vers un retour en D3
(28/03/2013) 3 joueurs peuvent quitter Waasland
(30/12/2011) Officiel : Cavens quitte le Lierse
(21/10/2011) Sonck et Cavens pas repris
(02/10/2011) Cavens : « J’ai le sentiment que le Standard est prenable »
(01/09/2011) Cavens: « C’est maintenant à moi de me montrer à l’entraînement »
(10/08/2011) Deux renforts importants à Charleroi
(08/08/2011) Cavens refuse l’Angleterre pour l’Antwerp
(15/06/2011) Cavens : « Je savais que je pouvais partir »
(07/06/2011) Jurgen Cavens poussé dehors ?
Autres news...


Palmarès
2004/2005 Coupe nationale avec Beerschot AC
1999/2000 Supercoupe nationale avec Lierse SK
1998/1999 Coupe nationale avec Lierse SK
1997/1998 Supercoupe nationale avec Lierse SK
1996/1997 Champion national avec Lierse SK

Historique de ses transferts
2007/2008 Beerschot AC Lierse SK (transfert 3,5 ans)
2011/2012 Lierse SK RS Waasland-Beveren (transfert 1,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RS Waasland-Beveren 15 4 2 0 0.27
2011/2012   Lierse SK 2 0 1 0 0
2010/2011   Lierse SK 22 4 5 1 0.18
2009/2010   Lierse SK 30 17 3 0 0.57
2008/2009   Lierse SK 35 22 3 0 0.63
2007/2008   Beerschot AC 8 0 0 0 0
2007/2008   Lierse SK 14 1 1 0 0.07
2006/2007   Beerschot AC 28 5 3 1 0.18
2005/2006   Beerschot AC 13 6 0 0 0.46
2004/2005   Beerschot AC 22 6 4 0 0.27
2003/2004   La Gantoise KAA 12 1 0 0 0.08
2003/2004   Standard de Liège 7 0 0 0 0
2002/2003   FC Twente Enschede 25 6 0 0 0.24
2001/2002   Marseille 5 1 0 0 0.2
2001/2002   Standard de Liège 15 3 0 0 0.2
2000/2001   Lierse SK 29 7 0 0 0.24
1999/2000   Lierse SK 29 11 0 0 0.38
1998/1999   Lierse SK 32 12 0 0 0.38
1997/1998   Lierse SK 18 0 0 0 0
1996/1997   Lierse SK 3 1 0 0 0.33
1995/1996   Lierse SK 5 0 0 0 0

Total :     369 107 22 2 0.29

Action(s) en 2011/2012
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Ostende KV journée n° 32 85'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 86'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 83'
Antwerp RFC 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 27 29'
Antwerp RFC 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 27 90'
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25 91'
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 90'
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 47'
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 37'
Standard de Liège 2 - 0 Lierse SK journée n° 9 64'
Lierse SK 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 8 64'
Lierse SK 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 8 62'

Action(s) en 2010/2011
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 92'
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 91'
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 90'
Lierse SK 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 35 58'
Saint-Trond VV 1 - 2 Lierse SK journée n° 33 74'
CS Bruges 0 - 0 Lierse SK journée n° 31 83'
Lokeren Sporting 1 - 1 Lierse SK journée n° 29 36'
Lokeren Sporting 1 - 1 Lierse SK journée n° 29 45'
Lierse SK 1 - 1 Eupen KAS journée n° 28 87'
Lierse SK 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 22 58'
Lierse SK 1 - 1 Genk KRC journée n° 19 93'
Courtrai KV 3 - 1 Lierse SK journée n° 17 83'
Lierse SK 2 - 1 FC Malines journée n° 18 87'
Standard de Liège 7 - 0 Lierse SK journée n° 16 60'
Lierse SK 0 - 1 CS Bruges journée n° 9 46'
Charleroi Sporting 0 - 1 Lierse SK journée n° 8 88'
Lierse SK 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 7 76'
Lierse SK 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 7 81'
Genk KRC 4 - 1 Lierse SK journée n° 4 46'
Genk KRC 4 - 1 Lierse SK journée n° 4 66'
Lierse SK 1 - 2 Courtrai KV journée n° 4 45'
FC Malines 1 - 0 Lierse SK journée n° 3 90'
Lierse SK 1 - 4 Standard de Liège journée n° 2 30'
Saint-Trond VV 1 - 0 Lierse SK journée n° 1 60'
Saint-Trond VV 1 - 0 Lierse SK journée n° 1 36'

Action(s) en 2009/2010
Eupen KAS 1 - 2 Lierse SK journée n° 36 90'
Eupen KAS 1 - 2 Lierse SK journée n° 36 16'
Tubize AFC 1 - 1 Lierse SK journée n° 34 63'
Lierse SK 3 - 1 KV Turnhout journée n° 33 57'
Lierse SK 3 - 1 Liège RFC journée n° 27 26'
Standaard Wetteren 2 - 2 Lierse SK journée n° 23 63'
Lierse SK 5 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 22 38'
Lierse SK 5 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 22 71'
Antwerp RFC 0 - 1 Lierse SK journée n° 20 24'
Lierse SK 2 - 2 Eupen KAS journée n° 16 24'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 Lierse SK journée n° 15 14'
Lommel United 1 - 1 Lierse SK journée n° 11 60'
Renaix 1 - 2 Lierse SK journée n° 9 60'
Lierse SK 4 - 0 Beveren KSK journée n° 8 37'
Liège RFC 0 - 3 Lierse SK journée n° 7 78'
Liège RFC 0 - 3 Lierse SK journée n° 7
Liège RFC 0 - 3 Lierse SK journée n° 7 76'
Lierse SK 2 - 0 RFC Tournai journée n° 6 52'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 15'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 23'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 30'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 80'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 85'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Lierse SK journée n° 3 90'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Lierse SK journée n° 3 81'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Lierse SK journée n° 3 45'
Lierse SK 2 - 2 Antwerp RFC journée n° 2 32'
Lierse SK 2 - 2 Antwerp RFC journée n° 2 90'

Action(s) en 2008/2009
RWDM Brussels FC 2 - 4 Lierse SK journée n° 36 78'
RWDM Brussels FC 2 - 4 Lierse SK journée n° 36 14'
RWDM Brussels FC 2 - 4 Lierse SK journée n° 36 60'
Lierse SK 3 - 2 Beveren KSK journée n° 35 87'
Lierse SK 3 - 2 Beveren KSK journée n° 35 67'
Lierse SK 3 - 1 Renaix journée n° 33 11'
Lierse SK 3 - 1 Renaix journée n° 33 70'
Lierse SK 3 - 1 Renaix journée n° 33 88'
Saint-Trond VV 0 - 1 Lierse SK journée n° 32 58'
Deinze KMSK 1 - 2 Lierse SK journée n° 29 38'
Deinze KMSK 1 - 2 Lierse SK journée n° 29 74'
Lierse SK 4 - 1 Eupen KAS journée n° 28 86'
Lierse SK 4 - 1 Eupen KAS journée n° 28 4'
Lierse SK 4 - 1 Tirlemont KVK journée n° 26 85'
Lierse SK 4 - 0 Union Royale Namur journée n° 24 66'
Lierse SK 4 - 0 Union Royale Namur journée n° 24 35'
Liège RFC 1 - 1 Lierse SK journée n° 23 68'
Lierse SK 4 - 1 Antwerp RFC journée n° 22 85'
Lierse SK 1 - 0 Hamme VW journée n° 19 89'
Lierse SK 3 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 18 50'
Lierse SK 3 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 18 19'
Olympic ROCCM 1 - 3 Lierse SK journée n° 17 54'
Olympic ROCCM 1 - 3 Lierse SK journée n° 17 88'
Lierse SK 3 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 16 45'
Lierse SK 3 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 16 89'
Beveren KSK 3 - 3 Lierse SK journée n° 15 80'
Beveren KSK 3 - 3 Lierse SK journée n° 15 32'
Lierse SK 1 - 1 Virton Excelsior journée n° 14 89'
Renaix 0 - 2 Lierse SK journée n° 13 9'
Renaix 0 - 2 Lierse SK journée n° 13 89'
Lierse SK 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 12 73'
Lierse SK 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 12 66'
Lierse SK 3 - 1 Lommel United journée n° 11 76'
Lierse SK 3 - 1 Lommel United journée n° 11 44'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Lierse SK journée n° 10 78'
Lierse SK 3 - 0 Deinze KMSK journée n° 9 57'
Eupen KAS 0 - 3 Lierse SK journée n° 8 80'
Eupen KAS 0 - 3 Lierse SK journée n° 8 21'
Eupen KAS 0 - 3 Lierse SK journée n° 8
Lierse SK 0 - 0 RFC Tournai journée n° 7 79'
Lierse SK 1 - 4 Liège RFC journée n° 4 45'
Antwerp RFC 0 - 0 Lierse SK journée n° 3 61'

Action(s) en 2007/2008
Antwerp RFC 3 - 0 Lierse SK journée n° 38 46'
Lierse SK 1 - 0 Hamme VW journée n° 37 86'
Lierse SK 2 - 0 Union SG journée n° 35 46'
Lierse SK 2 - 0 Union SG journée n° 35 75'
Deinze KMSK 1 - 0 Lierse SK journée n° 34 60'
Lierse SK 1 - 0 Eupen KAS journée n° 33 76'
Lierse SK 0 - 2 Tubize AFC journée n° 31 66'
Olympic ROCCM 2 - 1 Lierse SK journée n° 26 35'
Virton Excelsior 2 - 2 Lierse SK journée n° 20 64'
Beerschot AC 3 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 16 87'
Beerschot AC 2 - 0 Roulers KSV journée n° 11 83'
Beerschot AC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 9 87'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 8 46'
Zulte Waregem SV 2 - 1 Beerschot AC journée n° 4 82'
Beerschot AC 1 - 2 Genk KRC journée n° 4 73'
Lokeren Sporting 0 - 0 Beerschot AC journée n° 3 81'

Action(s) en 2006/2007
Charleroi Sporting 3 - 3 Beerschot AC journée n° 27 60'
Beerschot AC 4 - 0 FC Bruges journée n° 24 89'
Beerschot AC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 22 20'
Beerschot AC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 22 50'
Beerschot AC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 22 68'
Beerschot AC 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 20 45'
Beveren KSK 1 - 1 Beerschot AC journée n° 17 64'
Beveren KSK 1 - 1 Beerschot AC journée n° 17 83'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 2 71'

Action(s) en 2005/2006
Lokeren Sporting 1 - 2 Beerschot AC journée n° 34
Beerschot AC 1 - 1 FC Bruges journée n° 33
Beerschot AC 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 31 80'
Beerschot AC 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 31 64'
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 19
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 19

Tops
Stijn De Smet 11
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 26-04-14 00:00 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 03-05-14 00:00 Ostende KV


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 4 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés