Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Jurgen Cavens

cavens_lierse20102011.jpg
© Lierse.com
  Nom :   Cavens
Prénom :   Jurgen
Lieu de Naissance :  Lierre
Date Naissance :  1978-8-19
Age :  35 ans
Pays :  Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  9
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2013
Taille :  1.88 m
Poids :  84 Kg
Club(s) précédent(s) :  Beerschot AC , La Gantoise KAA , FC Twente Enschede , Marseille , Standard de Liège , Lierse SK
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(02/04/2013) Cavens vers un retour en D3
(28/03/2013) 3 joueurs peuvent quitter Waasland
(30/12/2011) Officiel : Cavens quitte le Lierse
(21/10/2011) Sonck et Cavens pas repris
(02/10/2011) Cavens : « J’ai le sentiment que le Standard est prenable »
(01/09/2011) Cavens: « C’est maintenant à moi de me montrer à l’entraînement »
(10/08/2011) Deux renforts importants à Charleroi
(08/08/2011) Cavens refuse l’Angleterre pour l’Antwerp
(15/06/2011) Cavens : « Je savais que je pouvais partir »
(07/06/2011) Jurgen Cavens poussé dehors ?
Autres news...


Palmarès
2004/2005 Coupe nationale avec Beerschot AC
1999/2000 Supercoupe nationale avec Lierse SK
1998/1999 Coupe nationale avec Lierse SK
1997/1998 Supercoupe nationale avec Lierse SK
1996/1997 Champion national avec Lierse SK

Historique de ses transferts
2007/2008 Beerschot AC Lierse SK (transfert 3,5 ans)
2011/2012 Lierse SK RS Waasland-Beveren (transfert 1,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RS Waasland-Beveren 15 4 2 0 0.27
2011/2012   Lierse SK 2 0 1 0 0
2010/2011   Lierse SK 22 4 5 1 0.18
2009/2010   Lierse SK 30 17 3 0 0.57
2008/2009   Lierse SK 35 22 3 0 0.63
2007/2008   Beerschot AC 8 0 0 0 0
2007/2008   Lierse SK 14 1 1 0 0.07
2006/2007   Beerschot AC 28 5 3 1 0.18
2005/2006   Beerschot AC 13 6 0 0 0.46
2004/2005   Beerschot AC 22 6 4 0 0.27
2003/2004   La Gantoise KAA 12 1 0 0 0.08
2003/2004   Standard de Liège 7 0 0 0 0
2002/2003   FC Twente Enschede 25 6 0 0 0.24
2001/2002   Marseille 5 1 0 0 0.2
2001/2002   Standard de Liège 15 3 0 0 0.2
2000/2001   Lierse SK 29 7 0 0 0.24
1999/2000   Lierse SK 29 11 0 0 0.38
1998/1999   Lierse SK 32 12 0 0 0.38
1997/1998   Lierse SK 18 0 0 0 0
1996/1997   Lierse SK 3 1 0 0 0.33
1995/1996   Lierse SK 5 0 0 0 0

Total :     369 107 22 2 0.29

Action(s) en 2011/2012
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Ostende KV journée n° 32 85'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 86'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 83'
Antwerp RFC 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 27 29'
Antwerp RFC 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 27 90'
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25 91'
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 90'
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 47'
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 37'
Standard de Liège 2 - 0 Lierse SK journée n° 9 64'
Lierse SK 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 8 64'
Lierse SK 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 8 62'

Action(s) en 2010/2011
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 92'
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 91'
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 90'
Lierse SK 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 35 58'
Saint-Trond VV 1 - 2 Lierse SK journée n° 33 74'
CS Bruges 0 - 0 Lierse SK journée n° 31 83'
Lokeren Sporting 1 - 1 Lierse SK journée n° 29 36'
Lokeren Sporting 1 - 1 Lierse SK journée n° 29 45'
Lierse SK 1 - 1 Eupen KAS journée n° 28 87'
Lierse SK 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 22 58'
Lierse SK 1 - 1 Genk KRC journée n° 19 93'
Courtrai KV 3 - 1 Lierse SK journée n° 17 83'
Lierse SK 2 - 1 FC Malines journée n° 18 87'
Standard de Liège 7 - 0 Lierse SK journée n° 16 60'
Lierse SK 0 - 1 CS Bruges journée n° 9 46'
Charleroi Sporting 0 - 1 Lierse SK journée n° 8 88'
Lierse SK 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 7 76'
Lierse SK 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 7 81'
Genk KRC 4 - 1 Lierse SK journée n° 4 46'
Genk KRC 4 - 1 Lierse SK journée n° 4 66'
Lierse SK 1 - 2 Courtrai KV journée n° 4 45'
FC Malines 1 - 0 Lierse SK journée n° 3 90'
Lierse SK 1 - 4 Standard de Liège journée n° 2 30'
Saint-Trond VV 1 - 0 Lierse SK journée n° 1 60'
Saint-Trond VV 1 - 0 Lierse SK journée n° 1 36'

Action(s) en 2009/2010
Eupen KAS 1 - 2 Lierse SK journée n° 36 90'
Eupen KAS 1 - 2 Lierse SK journée n° 36 16'
Tubize AFC 1 - 1 Lierse SK journée n° 34 63'
Lierse SK 3 - 1 KV Turnhout journée n° 33 57'
Lierse SK 3 - 1 Liège RFC journée n° 27 26'
Standaard Wetteren 2 - 2 Lierse SK journée n° 23 63'
Lierse SK 5 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 22 38'
Lierse SK 5 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 22 71'
Antwerp RFC 0 - 1 Lierse SK journée n° 20 24'
Lierse SK 2 - 2 Eupen KAS journée n° 16 24'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 Lierse SK journée n° 15 14'
Lommel United 1 - 1 Lierse SK journée n° 11 60'
Renaix 1 - 2 Lierse SK journée n° 9 60'
Lierse SK 4 - 0 Beveren KSK journée n° 8 37'
Liège RFC 0 - 3 Lierse SK journée n° 7 78'
Liège RFC 0 - 3 Lierse SK journée n° 7
Liège RFC 0 - 3 Lierse SK journée n° 7 76'
Lierse SK 2 - 0 RFC Tournai journée n° 6 52'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 15'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 23'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 30'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 80'
Lierse SK 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 4 85'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Lierse SK journée n° 3 90'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Lierse SK journée n° 3 81'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Lierse SK journée n° 3 45'
Lierse SK 2 - 2 Antwerp RFC journée n° 2 32'
Lierse SK 2 - 2 Antwerp RFC journée n° 2 90'

Action(s) en 2008/2009
RWDM Brussels FC 2 - 4 Lierse SK journée n° 36 78'
RWDM Brussels FC 2 - 4 Lierse SK journée n° 36 14'
RWDM Brussels FC 2 - 4 Lierse SK journée n° 36 60'
Lierse SK 3 - 2 Beveren KSK journée n° 35 87'
Lierse SK 3 - 2 Beveren KSK journée n° 35 67'
Lierse SK 3 - 1 Renaix journée n° 33 11'
Lierse SK 3 - 1 Renaix journée n° 33 70'
Lierse SK 3 - 1 Renaix journée n° 33 88'
Saint-Trond VV 0 - 1 Lierse SK journée n° 32 58'
Deinze KMSK 1 - 2 Lierse SK journée n° 29 38'
Deinze KMSK 1 - 2 Lierse SK journée n° 29 74'
Lierse SK 4 - 1 Eupen KAS journée n° 28 86'
Lierse SK 4 - 1 Eupen KAS journée n° 28 4'
Lierse SK 4 - 1 Tirlemont KVK journée n° 26 85'
Lierse SK 4 - 0 Union Royale Namur journée n° 24 66'
Lierse SK 4 - 0 Union Royale Namur journée n° 24 35'
Liège RFC 1 - 1 Lierse SK journée n° 23 68'
Lierse SK 4 - 1 Antwerp RFC journée n° 22 85'
Lierse SK 1 - 0 Hamme VW journée n° 19 89'
Lierse SK 3 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 18 50'
Lierse SK 3 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 18 19'
Olympic ROCCM 1 - 3 Lierse SK journée n° 17 54'
Olympic ROCCM 1 - 3 Lierse SK journée n° 17 88'
Lierse SK 3 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 16 45'
Lierse SK 3 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 16 89'
Beveren KSK 3 - 3 Lierse SK journée n° 15 80'
Beveren KSK 3 - 3 Lierse SK journée n° 15 32'
Lierse SK 1 - 1 Virton Excelsior journée n° 14 89'
Renaix 0 - 2 Lierse SK journée n° 13 9'
Renaix 0 - 2 Lierse SK journée n° 13 89'
Lierse SK 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 12 73'
Lierse SK 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 12 66'
Lierse SK 3 - 1 Lommel United journée n° 11 76'
Lierse SK 3 - 1 Lommel United journée n° 11 44'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Lierse SK journée n° 10 78'
Lierse SK 3 - 0 Deinze KMSK journée n° 9 57'
Eupen KAS 0 - 3 Lierse SK journée n° 8 80'
Eupen KAS 0 - 3 Lierse SK journée n° 8 21'
Eupen KAS 0 - 3 Lierse SK journée n° 8
Lierse SK 0 - 0 RFC Tournai journée n° 7 79'
Lierse SK 1 - 4 Liège RFC journée n° 4 45'
Antwerp RFC 0 - 0 Lierse SK journée n° 3 61'

Action(s) en 2007/2008
Antwerp RFC 3 - 0 Lierse SK journée n° 38 46'
Lierse SK 1 - 0 Hamme VW journée n° 37 86'
Lierse SK 2 - 0 Union SG journée n° 35 46'
Lierse SK 2 - 0 Union SG journée n° 35 75'
Deinze KMSK 1 - 0 Lierse SK journée n° 34 60'
Lierse SK 1 - 0 Eupen KAS journée n° 33 76'
Lierse SK 0 - 2 Tubize AFC journée n° 31 66'
Olympic ROCCM 2 - 1 Lierse SK journée n° 26 35'
Virton Excelsior 2 - 2 Lierse SK journée n° 20 64'
Beerschot AC 3 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 16 87'
Beerschot AC 2 - 0 Roulers KSV journée n° 11 83'
Beerschot AC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 9 87'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 8 46'
Zulte Waregem SV 2 - 1 Beerschot AC journée n° 4 82'
Beerschot AC 1 - 2 Genk KRC journée n° 4 73'
Lokeren Sporting 0 - 0 Beerschot AC journée n° 3 81'

Action(s) en 2006/2007
Charleroi Sporting 3 - 3 Beerschot AC journée n° 27 60'
Beerschot AC 4 - 0 FC Bruges journée n° 24 89'
Beerschot AC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 22 20'
Beerschot AC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 22 50'
Beerschot AC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 22 68'
Beerschot AC 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 20 45'
Beveren KSK 1 - 1 Beerschot AC journée n° 17 64'
Beveren KSK 1 - 1 Beerschot AC journée n° 17 83'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 2 71'

Action(s) en 2005/2006
Lokeren Sporting 1 - 2 Beerschot AC journée n° 34
Beerschot AC 1 - 1 FC Bruges journée n° 33
Beerschot AC 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 31 80'
Beerschot AC 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 31 64'
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 19
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 19

Tops
Augusto Alves Da Silva Neto 0
Augusto Alves Da Silva Neto 0
Augusto Alves Da Silva Neto 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Deflem KV.Woluwe-Zaventem Détails
Van Geneugden Fin de contrat Détails
Verwilligen Union SG Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
M'Sila La Gantoise KAA Détails
Rogiest RWDM Brussels FC Détails
Severino Da Silva Oud-Heverlee Détails
Hubert La Gantoise KAA Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Savaneh Oud-Heverlee Détails
Départ Juillet 2014
Gershon La Gantoise KAA Détails
Belhocine Fin de contrat Détails
Doumbia FH Hafnarfjördur Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Sibum Heracles Almelo Détails
Gabriel Fin de contrat Détails
Seoudi Roulers KSV Détails
Belhocine La Gantoise KAA Détails
Demjan Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
RS Waasland-Beveren 26-07-14 18:00 FC Bruges

Royal Mouscron Peruwelz 02-08-14 00:00 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 09-08-14 00:00 Westerlo KVC


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés