Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Terek Grozny 3-0 FC Rostov RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Torino 2-1 Genoa Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Bologne 1-1 AC Parme AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Rennes 0-1 AS Monaco Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Newcastle United 0-3 Everton FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Liverpool FC 3-2 Manchester City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Southampton FC 0-1 Cardiff City Crystal Palace 1-0 Aston Villa Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Ajax d'Amsterdam

  Christian Poulsen

poulsen_christian.jpg
©
  Nom :   Poulsen
Prénom :   Christian
Lieu de Naissance :  Asnæs
Date Naissance :  1980-2-28
Age :  34 ans
Pays :  Danemark
Club :  Ajax d'Amsterdam
Numéro :  6
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.82 m
Club(s) précédent(s) :  Liverpool FC , Juventus de Turin , FC Seville , Schalke 04 , FC Copenhague , Holbæk B&I
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(31/08/2011) Officiel : Poulsen à Evian



Palmarès
2007/2008 Supercoupe nationale avec FC Seville
2007 - Europa League FC Seville
2006/2007 Coupe nationale avec FC Seville

Historique de ses transferts
2011/2012 Liverpool FC Evian-Thonon Gaillard FC (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Ajax d'Amsterdam 4(289') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Liverpool FC 12 0 0 0 0
2009/2010   Juventus de Turin 25 0 0 0 0
2008/2009   Juventus de Turin 23 1 0 0 0.04
2007/2008   FC Seville 29 3 0 0 0.1
2006/2007   FC Seville 33 1 0 0 0.03
2005/2006   Schalke 04 28 2 0 0 0.07
2004/2005   Schalke 04 32 0 0 0 0
2003/2004   Schalke 04 27 0 0 0 0
2002/2003   Schalke 04 24 1 0 0 0.04
2001/2002   FC Copenhague 30 9 0 0 0.3
2000/2001   FC Copenhague 14 2 0 0 0.14
1999/2000   Holbæk B&I 0 0 0 0 0
1998/1999   Holbæk B&I 0 0 0 0 0

Total :     281 19 0 0 0.07

Action(s) en 2011/2012
Lorient 0 - 1 Evian-Thonon Gaillard FC journée n° 30 47'
Evian-Thonon Gaillard FC 2 - 3 Sochaux journée n° 27 77'
Evian-Thonon Gaillard FC 2 - 0 AS Nancy journée n° 25 39'
Dijon 3 - 1 Evian-Thonon Gaillard FC journée n° 20 32'
Rennes 3 - 2 Evian-Thonon Gaillard FC journée n° 15 23'
Evian-Thonon Gaillard FC 2 - 1 Lorient journée n° 14 57'
Evian-Thonon Gaillard FC 2 - 1 Lorient journée n° 14 5'
Sochaux 1 - 1 Evian-Thonon Gaillard FC journée n° 11 42'
AS Nancy 1 - 1 Evian-Thonon Gaillard FC journée n° 9 55'
Bordeaux 0 - 0 Evian-Thonon Gaillard FC journée n° 5 70'
Bordeaux 0 - 0 Evian-Thonon Gaillard FC journée n° 5 44'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Kolbeinn Sigthorsson 3
Ricardo Van Rhijn 2
Ricardo Van Rhijn 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Enoh Antalyaspor Détails
Hoesen PAOK Salonique Détails

Arrivée Juillet 2013
Krkic FC Barcelone Détails
Van der Hoorn FC Utrecht Détails
Départ Juillet 2013
Sulejmani Benfica Détails
Babel Kasimpasaspor Détails

Matchs Suivants
RKC Waalwijk 01-04-14 00:06 Ajax d'Amsterdam

Heracles Almelo 27-04-14 00:00 Ajax d'Amsterdam

Ajax d'Amsterdam 03-05-14 00:00 NEC Nimègue


Matchs Précédents
Ajax d'Amsterdam 3 - 2 ADO Den Haag

Vitesse 1 - 1 Ajax d'Amsterdam

Ajax d'Amsterdam 1 - 1 Cambuur Leeuwarden


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés