Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Mohamed Tchité

tchite_bruges_170712.jpg
©
  Nom :   Tchité
Prénom :   Mohamed
Lieu de Naissance :  Bujumbura
Date Naissance :  1984-1-31
Age :  30 ans
Pays :  Congo RD, Burundi
Club :  FC Bruges
Numéro :  10
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.76 m
Poids :  69 Kg
Club(s) précédent(s) :  Racing Club Santander , Anderlecht RSC , Standard de Liège , Mukura Victory Sports F. C. , Prince Louis F. C
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(17/01/2014) Tchité : « Je veux prendre un nouveau départ en 2014 avec le FC Bruges »
(29/10/2013) Tchité : « Je vais donner une réponse sur le terrain »
(28/10/2013) Mémé Tchité réintègre le noyau A brugeois
(18/10/2013) Mémé Tchité pourrait bientôt être sélectionnable
(23/09/2013) Preud’homme pourrait offrir un nouveau départ à Tchité
(01/08/2013) Mémé Tchité devrait normalement rejoindre Dubaï
(09/07/2013) Tchité absent à Bruges
(08/05/2013) Tchité pourrait suivre le même exemple que Vleminckx
(19/04/2013) Tchité et le FC Bruges vers un bras de fer ?
(18/04/2013) Quid de Mémé Tchité ?
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Coupe nationale avec Standard de Liège
2007 - Soulier d'Ebène avec Anderlecht RSC
2007 - Joueur de l'année avec Anderlecht RSC
2007/2008 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
2007/2008 Coupe nationale avec Anderlecht RSC
2006/2007 Champion national avec Anderlecht RSC
2006/2007 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2006/2007 Standard de Liège Anderlecht RSC (transfert 4 ans)
2007/2008 Anderlecht RSC Racing Club Santander (transfert 5 ans)
2010/2011 Racing Club Santander Standard de Liège (transfert 3 ans)
2012/2013 Standard de Liège FC Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Bruges 4(185') 0 (0) 1 0 0
2011/2012   Standard de Liège 25 11 2 0 0.44
2010/2011   Standard de Liège 27 11 2 0 0.41
2009/2010   Racing Club Santander 32 11 0 0 0.34
2008/2009   Racing Club Santander 25 6 0 0 0.24
2007/2008   Racing Club Santander 33 7 0 0 0.21
2007/2008   Anderlecht RSC 4 1 1 0 0.25
2006/2007   Anderlecht RSC 29 20 1 0 0.69
2005/2006   Standard de Liège 33 16 5 0 0.48
2004/2005   Standard de Liège 22 5 1 0 0.23
2003/2004   Standard de Liège 2 0 0 0 0
2002/2003   Standard de Liège 1 0 0 0 0
2002/2003   Mukura Victory Sports F. C. 0 0 0 0 0
2001/2002   Prince Louis F. C 0 0 0 0 0
2000/2001   Prince Louis F. C 0 0 0 0 0
1999/2000   Prince Louis F. C 0 0 0 0 0

Total :     237 88 13 0 0.37

Action(s) en 2011/2012
Genk KRC 3 - 2 Standard de Liège journée n° 35 33'
Genk KRC 3 - 2 Standard de Liège journée n° 35 34'
Genk KRC 3 - 2 Standard de Liège journée n° 35 4'
Courtrai KV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 34 11'
Standard de Liège 1 - 1 FC Bruges journée n° 33 67'
Standard de Liège 4 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 29 7'
Standard de Liège 4 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 29 58'
FC Bruges 1 - 0 Standard de Liège journée n° 28 94'
FC Bruges 1 - 0 Standard de Liège journée n° 28 55'
Zulte Waregem SV 4 - 2 Standard de Liège journée n° 26 81'
Standard de Liège 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 25 9'
Standard de Liège 3 - 2 FC Malines journée n° 15 13'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Standard de Liège journée n° 14 28'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Standard de Liège journée n° 14 14'
Standard de Liège 2 - 1 FC Bruges journée n° 13 59'
Standard de Liège 2 - 1 FC Bruges journée n° 13 38'
Saint-Trond VV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 12 70'
Anderlecht RSC 5 - 0 Standard de Liège journée n° 10 69'
Genk KRC 3 - 0 Standard de Liège journée n° 7 65'
Standard de Liège 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 6 74'
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 4 61'
Standard de Liège 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 2 91'

Action(s) en 2010/2011
Standard de Liège 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 39 80'
Lokeren Sporting 0 - 1 Standard de Liège journée n° 38 92'
Standard de Liège 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 36 68'
FC Bruges 1 - 1 Standard de Liège journée n° 35 78'
Standard de Liège 3 - 0 Lokeren Sporting journée n° 34 78'
La Gantoise KAA 1 - 3 Standard de Liège journée n° 33 24'
Anderlecht RSC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 31 45'
Standard de Liège 1 - 0 Beerschot AC journée n° 30 90'
Charleroi Sporting 0 - 2 Standard de Liège journée n° 29 87'
Charleroi Sporting 0 - 2 Standard de Liège journée n° 29 33'
Standard de Liège 2 - 2 FC Bruges journée n° 28 87'
Standard de Liège 0 - 2 Genk KRC journée n° 26 76'
Standard de Liège 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 24 87'
Beerschot AC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 14 86'
Beerschot AC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 14 66'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 87'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 15'
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 11 43'
Genk KRC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 10 55'
Standard de Liège 5 - 1 Anderlecht RSC journée n° 9 55'
Standard de Liège 5 - 1 Anderlecht RSC journée n° 9 55'
Standard de Liège 5 - 1 Anderlecht RSC journée n° 9 58'
Westerlo KVC 1 - 2 Standard de Liège journée n° 8 90'
FC Malines 1 - 0 Standard de Liège journée n° 6 84'
Standard de Liège 2 - 0 CS Bruges journée n° 5 5'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Anderlecht RSC 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 4 77'
FCV Dender EH 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 3 63'
Anderlecht RSC 1 - 0 Lokeren Sporting journée n° 2 79'
FC Malines 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 18'

Action(s) en 2006/2007
RAEC Mons 3 - 1 Anderlecht RSC journée n° 34 89'
Anderlecht RSC 6 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 33 90'
Anderlecht RSC 6 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 33 86'
CS Bruges 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 29 14'
Anderlecht RSC 1 - 0 Standard de Liège journée n° 28 21'
Anderlecht RSC 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 19 75'
Beerschot AC 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 18 60'
Beerschot AC 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 18 43'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 17 78'
Anderlecht RSC 4 - 1 RAEC Mons journée n° 16 84'
Anderlecht RSC 4 - 1 RAEC Mons journée n° 16 17'
RWDM Brussels FC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 89'
Anderlecht RSC 3 - 2 Roulers KSV journée n° 13 53'
La Gantoise KAA 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 12 18'
Zulte Waregem SV 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 8 58'
Anderlecht RSC 1 - 0 FC Bruges journée n° 4 52'
Westerlo KVC 3 - 4 Anderlecht RSC journée n° 3 14'
Westerlo KVC 3 - 4 Anderlecht RSC journée n° 3 61'
Westerlo KVC 3 - 4 Anderlecht RSC journée n° 3 24'
Saint-Trond VV 2 - 4 Anderlecht RSC journée n° 1 89'
Saint-Trond VV 2 - 4 Anderlecht RSC journée n° 1 91'

Action(s) en 2005/2006
Standard de Liège 2 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 29
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 25
Standard de Liège 7 - 1 CS Bruges journée n° 23 56'
Standard de Liège 7 - 1 CS Bruges journée n° 23 46'
Saint-Trond VV 0 - 0 Standard de Liège journée n° 19
Lierse SK 0 - 2 Standard de Liège journée n° 17
Lierse SK 0 - 2 Standard de Liège journée n° 17
RWDM Brussels FC 3 - 1 Standard de Liège journée n° 13
Mouscron Excelsior 2 - 1 Standard de Liège journée n° 11 46'
Genk KRC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 9
Standard de Liège 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 8
Standard de Liège 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 8
Standard de Liège 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 8
CS Bruges 0 - 3 Standard de Liège journée n° 5 6'
Standard de Liège 1 - 3 Beveren KSK journée n° 4 43'
La Louvière - RAAL 2 - 3 Standard de Liège journée n° 4 87'
La Louvière - RAAL 2 - 3 Standard de Liège journée n° 4 5'
La Louvière - RAAL 2 - 3 Standard de Liège journée n° 4 29'
La Louvière - RAAL 2 - 3 Standard de Liège journée n° 4 87'
Zulte Waregem SV 1 - 2 Standard de Liège journée n° 2 90'
Standard de Liège 3 - 1 Lierse SK journée n° 1 5'

Tops
Tom De Sutter 11
Björn Engels 6
Laurens De Bock 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Castillo Mora Universidad Détails
Départ Janvier 2014
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Kofi Adu Stabæk Détails

Arrivée Juillet 2013
Fourlanos Panathinaikos FC Détails
Monteiro Fin de contrat Détails
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Perdichizzi Zulte Waregem SV Détails
De Jonghe Zulte Waregem SV Détails
Simons FC Nurenberg Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Figueras Montel Rayo Vallecano Détails
Vleminckx Gençlerbirligi Détails
Ryan Central Coast Détails
Gunst VCD Eendracht Alost Détails
Wang Fin de contrat Détails
De Sutter Anderlecht RSC Détails
Bakenga CS Bruges Détails
Sobota Sląsk Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Preud'homme Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Donk Kasimpasaspor Détails
Jorgacevic Kayseri Erciyesspor Détails
Vansteenkiste Antwerp RFC Détails
Van Acker CS Bruges Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Vleminckx Kayseri Erciyesspor Détails
Bacca FC Seville Détails
Gunst FC Eindhoven Détails
Buysse CS Bruges Détails
Almeback Bröndby IF Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Figueras Montel Real Betis Séville Détails
Botaka Excelsior Rotterdam Détails
Gano Lommel United Détails
Bakenga Esjberg FB Détails
Garrido Fernandez Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
FC Bruges 21-04-14 00:00 Standard de Liège

Lokeren Sporting 26-04-14 00:00 FC Bruges


Matchs Précédents
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Zulte Waregem SV 2 - 1 FC Bruges

Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés