Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Terek Grozny 3-0 FC Rostov RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Torino 2-1 Genoa Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Bologne 1-1 AC Parme AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Rennes 0-1 AS Monaco Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Newcastle United 0-3 Everton FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Liverpool FC 3-2 Manchester City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Southampton FC 0-1 Cardiff City Crystal Palace 1-0 Aston Villa Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
RKC Waalwijk

  Dennis Rommedahl

rommehdal_dennis.jpg
©
  Nom :   Rommedahl
Prénom :   Dennis
Lieu de Naissance :  Copenhague
Date Naissance :  1978-7-22
Age :  35 ans
Pays :  Danemark
Club :  RKC Waalwijk
Numéro :  10
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1.78 m
Club(s) précédent(s) :  Bröndby IF , Olympiakos Le Pirée , NEC Nimègue , Ajax d'Amsterdam , Charlton Athletic , PSV Eindhoven , Lyngby BK





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Droit
  News du joueur :
(04/06/2013) Officiel : Rommedahl signe à Waalwijk
(01/09/2011) Officiel : Dennis Rommedahl à Bröndby



Palmarès
2010/2011 Champion national avec Olympiakos Le Pirée
2009/2010 Coupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2007/2008 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2003/2004 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven
2002/2003 Champion national avec PSV Eindhoven
2001/2002 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven
2000/2001 Champion national avec PSV Eindhoven
2000/2001 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven
1999/2000 Champion national avec PSV Eindhoven
1998/1999 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven
1996/1997 Champion national avec PSV Eindhoven
1996/1997 Supercoupe nationale avec PSV Eindhoven

Historique de ses transferts
2011/2012 Olympiakos Le Pirée Bröndby IF (transfert 1 an)
2013/2014 Bröndby IF RKC Waalwijk (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RKC Waalwijk 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Bröndby IF 20 3 0 0 0.15
2010/2011   Olympiakos Le Pirée 22 2 0 0 0.09
2009/2010   Ajax d'Amsterdam 28 6 0 0 0.21
2008/2009   NEC Nimègue 14 0 0 0 0
2008/2009   Ajax d'Amsterdam 3 0 0 0 0
2007/2008   Ajax d'Amsterdam 30 2 0 0 0.07
2006/2007   Charlton Athletic 28 0 0 0 0
2005/2006   Charlton Athletic 21 2 0 0 0.1
2004/2005   Charlton Athletic 26 2 0 0 0.08
2003/2004   PSV Eindhoven 19 4 0 0 0.21
2002/2003   PSV Eindhoven 33 6 0 0 0.18
2001/2002   PSV Eindhoven 34 12 0 0 0.35
2000/2001   PSV Eindhoven 31 5 0 0 0.16
1999/2000   PSV Eindhoven 23 0 0 0 0
1998/1999   PSV Eindhoven 19 2 0 0 0.11
1997/1998   RKC Waalwijk 34 5 0 0 0.15
1996/1997   PSV Eindhoven 2 0 0 0 0
1996/1997   Lyngby BK 17 4 0 0 0.24
1995/1996   Lyngby BK 9 0 0 0 0

Total :     413 55 0 0 0.13

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Sander Duits 3
Kenny Anderson 2
Rémy Amieux 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Rommedahl Bröndby IF Détails
Joachim F91 Dudelange Détails
Ivens FC Groningen Détails
Van Hoevelen FC Malines Détails
Départ Juillet 2013

Matchs Suivants
RKC Waalwijk 01-04-14 00:06 Ajax d'Amsterdam

NAC Breda 27-04-14 00:00 RKC Waalwijk

RKC Waalwijk 03-05-14 00:00 Heerenveen


Matchs Précédents
RKC Waalwijk 1 - 1 FC Zwolle

Feyenoord 2 - 0 RKC Waalwijk

Cambuur Leeuwarden 3 - 2 RKC Waalwijk


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés