Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Real Betis Séville

  Jordi Figueras Montel

figueras_jordi.jpg
©
  Nom :   Figueras Montel
Prénom :   Jordi
Lieu de Naissance :  Lleida
Date Naissance :  1987-5-16
Age :  26 ans
Pays :  Espagne
Club :  Real Betis Séville
Numéro :  22
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1,87 m
Poids :  82 kg
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges , Valladolid , FC Rubin Kazan , Celta Vigo , Real Madrid
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(22/07/2013) Officiel : Figueras quitte la Venise du Nord
(22/06/2013) Figueras de retour ?
(26/12/2012) Officiel : Figueras rejoint à nouveau le Rayo Vallecano
(11/12/2012) Quatre joueurs sur le départ à Bruges
(08/11/2012) Figueras : « Tout est encore possible pour nous en Europa League »
(04/10/2012) Figueras : « Nous devons imposer notre jeu contre Maritimo »
(18/09/2012) Buysse et Figueras alignés jeudi ?
(09/08/2012) Figueras : « Nous sommes déçus pour nos supporters »
(23/02/2012) Figueras : « Ce sera un match très difficile »
(20/02/2012) Figueras : « Le résultat est le plus important »
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec FC Rubin Kazan

Historique de ses transferts
2011/2012 Rayo Vallecano FC Rubin Kazan (Retour de prêt)
2011/2012 FC Rubin Kazan FC Bruges (transfert 4,5 ans)
2012/2013 FC Bruges Rayo Vallecano (Prêt 6 mois)
2013/2014 Rayo Vallecano FC Bruges (Retour de prêt)
2013/2014 FC Bruges Real Betis Séville (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Real Betis Séville 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Bruges 18 1 2 0 0.06
2010/2011   Valladolid 23 2 0 0 0.09
2010/2011   FC Rubin Kazan 8 0 0 0 0
2009/2010   Celta Vigo 15 1 0 0 0.07
2008/2009   Celta Vigo 15 0 0 0 0
2007/2008   Real Madrid 0 0 0 0 0

Total :     79 4 2 0 0.05

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 2 - 0 Standard de Liège journée n° 37 41'
Standard de Liège 1 - 1 FC Bruges journée n° 33 67'
La Gantoise KAA 1 - 3 FC Bruges journée n° 25 16'
FC Barcelone 4 - 0 Rayo Vallecano journée n° 17 45'
Atlético de Madrid 3 - 1 Rayo Vallecano journée n° 15 78'
Osasuna 0 - 0 Rayo Vallecano journée n° 13 54'
Rayo Vallecano 4 - 0 Real Sociedad journée n° 12 56'
Villarreal 2 - 0 Rayo Vallecano journée n° 11 20'
Rayo Vallecano 2 - 0 Malaga journée n° 10 44'
Getafe 0 - 1 Rayo Vallecano journée n° 4 78'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jordi Figueras Montel 0
Jordi Figueras Montel 0
Jordi Figueras Montel 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Garrido Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Figueras Montel FC Bruges Détails
Départ Juillet 2013
Molins Anderlecht RSC Détails

Matchs Suivants
Rayo Vallecano 19-04-14 20:40 Real Betis Séville

Real Betis Séville 27-04-14 00:00 Real Sociedad

UD Almería 04-05-14 00:00 Real Betis Séville


Matchs Précédents
Real Betis Séville 0 - 2 FC Seville

FC Barcelone 3 - 1 Real Betis Séville

Real Betis Séville 1 - 2 Malaga


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés