Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Olivier Werner

werner_eupen20102011.jpg
© As-eupen.be
  Nom :   Werner
Prénom :   Olivier
Lieu de Naissance :  Vielsalm
Date Naissance :  1985-4-16
Age :  29 ans
Pays :  Belgique
Club :  CS Bruges
Numéro :  12
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2017
Taille :  1.93 m
Poids :  93 Kg
Club(s) précédent(s) :  Eupen KAS , RWDM Brussels FC , FC Malines , Virton Excelsior , RAEC Mons , Standard de Liège
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(20/03/2014) Officiel : Olivier Werner évoluera au CS Bruges l’an prochain
(31/01/2014) Pas de Werner à Anderlecht ?
(24/01/2014) Anderlecht s’intéresserait à Werner ?
(09/01/2014) Angeli et Werner peuvent quitter Mons
(03/01/2014) Werner pourrait rebondir à Sporting de Charleroi
(11/02/2013) Werner : « Important de gagner sans encaisser »
(08/02/2013) Werner : « J’aimerais vraiment un jour jouer au Standard »
(17/01/2012) Werner prend un match
(16/01/2012) Un rencontre pour Olivier Werner
(04/11/2011) Nicaise et Werner dans le groupe
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 FC Malines RWDM Brussels FC (transfert 3 ans)
2010/2011 RWDM Brussels FC Fin de contrat (transfert)
2010/2011 RWDM Brussels FC Eupen KAS (transfert 2,5 ans)
2011/2012 Eupen KAS RAEC Mons (transfert 3 ans)
2014/2015 RAEC Mons Fin de contrat (transfert)
2014/2015 Fin de contrat CS Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   CS Bruges 1(90') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RAEC Mons 22 0 0 1 0
2010/2011   Eupen KAS 19 0 0 0 0
2009/2010   RWDM Brussels FC 32 0 1 0 0
2008/2009   RWDM Brussels FC 27 0 0 1 0
2007/2008   RWDM Brussels FC 11 0 0 0 0
2006/2007   FC Malines 20 0 1 0 0
2005/2006   Virton Excelsior 33 0 3 0 0
2004/2005   RAEC Mons 0 0 0 0 0
2004/2005   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     165 0 5 2 0

Action(s) en 2011/2012
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 56'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Beveren KSK 2 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 11

Action(s) en 2008/2009
RWDM Brussels FC 0 - 0 RFC Tournai journée n° 30 18'

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007
Eupen KAS 1 - 5 FC Malines journée n° 23

Action(s) en 2005/2006
FC Malines 3 - 1 Virton Excelsior journée n° 18
Hamme VW 1 - 0 Virton Excelsior journée n° 13
Virton Excelsior 2 - 2 Ostende KV journée n° 10

Tops
Jasper Ameye 0
Noë Dussenne 1
Jasper Ameye 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Werner Fin de contrat Détails
Valcke KSK Londerzeel Détails
Godee Go Ahead Eagles Détails
Mestdagh Hamme VW Détails
Goddeeris Torhout KM Détails
Van Eenoo Oud-Heverlee Détails
Sukuta-Pasu FC Kaiserslautern Détails
Dussenne RAEC Mons Détails
Bourdin PSG Détails
Bacelic Grgic Hrvatski Détails
Maertens Fin de contrat Détails
Sene KFC Oosterzonen Détails
De Bie FC Malines Détails
Départ Juillet 2014
Goddeeris Torhout KM Détails
Delle Nice Détails
Reis Pereira Sporting Club Détails
Naudts Deinze KMSK Détails
Staelens Deinze KMSK Détails

Matchs Suivants
Genk KRC 01-08-14 22:30 CS Bruges

CS Bruges 09-08-14 00:00 Ostende KV

FC Bruges 16-08-14 00:00 CS Bruges


Matchs Précédents
CS Bruges 0 - 0 La Gantoise KAA


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés