Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Olivier Werner

werner_eupen20102011.jpg
© As-eupen.be
  Nom :   Werner
Prénom :   Olivier
Lieu de Naissance :  Vielsalm
Date Naissance :  1985-4-16
Age :  29 ans
Pays :  Belgique
Club :  RAEC Mons
Numéro :  12
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2014
Taille :  1.93 m
Poids :  93 Kg
Club(s) précédent(s) :  Eupen KAS , RWDM Brussels FC , FC Malines , Virton Excelsior , Standard de Liège
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(20/03/2014) Officiel : Olivier Werner évoluera au CS Bruges l’an prochain
(31/01/2014) Pas de Werner à Anderlecht ?
(24/01/2014) Anderlecht s’intéresserait à Werner ?
(09/01/2014) Angeli et Werner peuvent quitter Mons
(03/01/2014) Werner pourrait rebondir à Sporting de Charleroi
(11/02/2013) Werner : « Important de gagner sans encaisser »
(08/02/2013) Werner : « J’aimerais vraiment un jour jouer au Standard »
(17/01/2012) Werner prend un match
(16/01/2012) Un rencontre pour Olivier Werner
(04/11/2011) Nicaise et Werner dans le groupe
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 FC Malines RWDM Brussels FC (transfert 3 ans)
2010/2011 RWDM Brussels FC Fin de contrat (transfert)
2010/2011 RWDM Brussels FC Eupen KAS (transfert 2,5 ans)
2011/2012 Eupen KAS RAEC Mons (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RAEC Mons 17(1441') 0 (0) 2 0 0
2011/2012   RAEC Mons 22 0 0 1 0
2010/2011   Eupen KAS 19 0 0 0 0
2009/2010   RWDM Brussels FC 32 0 1 0 0
2008/2009   RWDM Brussels FC 27 0 0 1 0
2007/2008   RWDM Brussels FC 11 0 0 0 0
2006/2007   FC Malines 20 0 1 0 0
2005/2006   Virton Excelsior 33 0 3 0 0
2004/2005   RAEC Mons 0 0 0 0 0
2004/2005   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     181 0 7 2 0

Action(s) en 2011/2012
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 56'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Beveren KSK 2 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 11

Action(s) en 2008/2009
RWDM Brussels FC 0 - 0 RFC Tournai journée n° 30 18'

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007
Eupen KAS 1 - 5 FC Malines journée n° 23

Action(s) en 2005/2006
FC Malines 3 - 1 Virton Excelsior journée n° 18
Hamme VW 1 - 0 Virton Excelsior journée n° 13
Virton Excelsior 2 - 2 Ostende KV journée n° 10

Tops
Tim Matthys 8
Flavien Le Postollec 11
Flavien Le Postollec 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Matumona Primeiro De Agosto Détails
Eriksson Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Beleck A'Beka Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Esor Clermont Foot Détails
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Spungin Omonia Nicosie Détails
Mununga Beerschot AC Détails
Dussenne Tubize AFC Détails
Perbet Villarreal Détails
Soumah Brest Détails
Diandy Anderlecht RSC Détails
Beleck A'Beka Udinese Détails
Novillo Lyon Détails
Janevski Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Perbet Villarreal Détails
Van Imschoot Ostende KV Détails
Pottiez Fin de contrat Détails
Berthelin Ostende KV Détails
Debisschop Fin de contrat Détails
Nong Levante Détails
Scifo Fin de contrat Détails
Felix RC Gent-Zeehaven Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 19-04-14 22:07 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 22-04-14 06:57 RAEC Mons


Matchs Précédents
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons

RAEC Mons 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés