Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Jérémy De Vriendt

de_vriendt_jeremy_malines140709.jpg
© Kvmechelen.be
  Nom :   De Vriendt
Prénom :   Jérémy
Lieu de Naissance :  Sambreville
Date Naissance :  1986-3-22
Age :  28 ans
Pays :  Belgique
Club :  WS Woluwe FC
Numéro :  12
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2012
Taille :  1.86 m
Poids :  81 Kg
Club(s) précédent(s) :  NEC Nimègue , FC Malines , Standard de Liège
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(07/05/2012) Officiel : De Vriendt quitte le White Star
(21/11/2011) De Vriendt va se relancer au White-Star
(31/08/2011) De Vriendt testé à Charleroi
(16/08/2010) De Vriendt de retour à Malines après une blessure au dos
(28/07/2010) De Vriendt va signer au NEC
(24/07/2010) De Vriendt rejoint les Pays-Bas
(17/09/2009) Jeremy De Vriendt renverse un enfant de 12 ans
(27/07/2009) Biebauw : « En football tout peut aller vite »
(15/07/2009) Que fera De Vriendt ?
(14/07/2009) Quel club pour Kielo-Lezi et De Vriendt ?
Autres news...


Palmarès
2007/2008 Champion national avec Standard de Liège

Historique de ses transferts
2008/2009 Standard de Liège FC Malines (transfert 2,5 ans)
2011/2012 FC Malines Fin de contrat (transfert)
2011/2012 Fin de contrat WS Woluwe FC (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   WS Woluwe FC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   WS Woluwe FC 15 0 1 0 0
2010/2011   NEC Nimègue 0 0 0 0 0
2010/2011   FC Malines 0 0 0 0 0
2009/2010   FC Malines 0 0 0 0 0
2008/2009   FC Malines 0 0 0 0 0
2008/2009   Standard de Liège 0 0 0 0 0
2007/2008   Standard de Liège 3 0 0 0 0
2006/2007   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     18 0 1 0 0

Action(s) en 2011/2012
WS Woluwe FC 1 - 0 Tirlemont KVK journée n° 32

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Standard de Liège 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 33 62'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Basile Salomon Pereira De Carvalho 6
Hemza Mihoubi 5
Mansour Diop 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Christ FC Ujpest Détails
Belghazouani AC Ajaccio Détails
Jaadi CS Visé Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Zorbo Roulers KSV Détails
Wallemme Fin de contrat Détails
Lahaye Tubize AFC Détails
Ndoye Zulte Waregem SV Détails
Diop Zulte Waregem SV Détails
Fabris Charleroi Sporting Détails
Lazitch Charleroi Sporting Détails
Départ Juillet 2013
Dessaer Ostende KV Détails
Serwy Zulte Waregem SV Détails
Ihssen FC Malines Détails
Wallemme Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
VCD Eendracht Alost 20-04-14 00:00 WS Woluwe FC

WS Woluwe FC 27-04-14 00:00 KSK Heist


Matchs Précédents
WS Woluwe FC 0 - 3 Antwerp RFC

Dessel Sport KFC 0 - 1 WS Woluwe FC

WS Woluwe FC 1 - 0 Hoogstraten VV


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés