Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Eagon Wisniowski

wisnioswski_profil_visecs.jpg
© Cs-vise.be
  Nom :   Wisniowski
Prénom :   Eagon
Lieu de Naissance :  Hasselt
Date Naissance :  1985-2-19
Age :  29 ans
Pays :  Belgique
Club :  Lommel United
Numéro :  15
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.86 m
Poids :  76 Kg
Club(s) précédent(s) :  CS Visé , National Bucarest , Saint-Trond VV
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(09/08/2011) Officiel : Wisniowski rejoint Lommel United
(30/06/2009) Résumé du mercato du CS Visé
(19/06/2009) Officiel : Egon Wisniowski au CS Visé
(04/06/2009) Terrence Genaux à Hasselt
(10/06/2008) Wisniowski quitte Saint-Trond
(02/06/2008) Wisniowski vers la sortie ?
(31/12/2007) Saint-Trond en pleine prolongation de contrats



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Saint-Trond VV FC Progresul Bucarest (transfert 3 ans)
2011/2012 CS Visé Lommel United (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lommel United 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Lommel United 27 0 2 0 0
2010/2011   CS Visé 9 0 0 0 0
2010/2011   CS Visé 23 3 10 0 0.13
2009/2010   CS Visé 30 2 8 0 0.07
2008/2009   National Bucarest 17 3 0 0 0.18
2007/2008   Saint-Trond VV 10 0 1 0 0
2006/2007   Saint-Trond VV 12 1 0 0 0.08
2005/2006   Saint-Trond VV 25 0 7 1 0
2004/2005   Saint-Trond VV 17 2 2 0 0.12
2003/2004   Saint-Trond VV 2 0 0 0 0

Total :     172 11 30 1 0.06

Action(s) en 2011/2012
Lommel United 1 - 0 CS Visé journée n° 34 75'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 0 Lommel United journée n° 28 79'
Lommel United 0 - 2 Ostende KV journée n° 23 67'
Lommel United 3 - 1 Tirlemont KVK journée n° 21
Tubize AFC 3 - 1 Lommel United journée n° 20 85'
Lommel United 2 - 1 Roulers KSV journée n° 6

Action(s) en 2010/2011
CS Visé 3 - 1 Antwerp RFC journée n° 34 40'
CS Visé 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 32
KV Turnhout 2 - 3 CS Visé journée n° 29 55'
KV Turnhout 2 - 3 CS Visé journée n° 29 70'
CS Visé 2 - 1 Rupel-Boom journée n° 28
Tubize AFC 2 - 0 CS Visé journée n° 27
CS Visé 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 25 55'
CS Visé 2 - 3 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20
KSK Heist 2 - 3 CS Visé journée n° 19
CS Visé 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 18 71'
Lommel United 3 - 1 CS Visé journée n° 17 37'
Antwerp RFC 2 - 2 CS Visé journée n° 16
Antwerp RFC 2 - 2 CS Visé journée n° 16 8'
CS Visé 4 - 0 RFC Tournai journée n° 13 18'
CS Visé 3 - 1 KV Turnhout journée n° 11 46'
Rupel-Boom 1 - 1 CS Visé journée n° 10

Action(s) en 2009/2010
Diegem Sport 1 - 4 CS Visé journée n° 4 34'
Veldwezelt Excelsior 2 - 2 CS Visé journée n° 2 90'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Saint-Trond VV 1 - 1 RAEC Mons journée n° 33 46'
Anderlecht RSC 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 32 64'
CS Bruges 5 - 1 Saint-Trond VV journée n° 8 67'
Saint-Trond VV 1 - 2 Genk KRC journée n° 5 70'
FCV Dender EH 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 4 58'
Saint-Trond VV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 4 79'

Action(s) en 2006/2007
Saint-Trond VV 3 - 2 Beveren KSK journée n° 34 60'

Action(s) en 2005/2006
La Gantoise KAA 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 27
Saint-Trond VV 2 - 2 FC Bruges journée n° 22
Saint-Trond VV 1 - 1 Lierse SK journée n° 18
Roulers KSV 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 17
Zulte Waregem SV 1 - 5 Saint-Trond VV journée n° 10
Saint-Trond VV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 9
Saint-Trond VV 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 5 90'
Saint-Trond VV 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 5 68'

Tops
Loris Brogno 3
Loris Brogno 5
Ken Debauve 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Brogno Oud-Heverlee Détails
Verbist Oud-Heverlee Détails
Gano FC Bruges Détails
Départ Juillet 2013
Vanaken Lokeren Sporting Détails
Gaethofs Genk KRC Détails
Dekelver Fin de carrière Détails
Meeus Dessel Sport KFC Détails

Matchs Suivants
Lommel United 20-04-14 00:00 Virton Excelsior

Saint-Trond VV 27-04-14 00:00 Lommel United


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 2 Lommel United

Hoogstraten VV 2 - 5 Lommel United

Lommel United 3 - 0 Tubize AFC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés