Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Eagon Wisniowski

wisnioswski_profil_visecs.jpg
© Cs-vise.be
  Nom :   Wisniowski
Prénom :   Eagon
Lieu de Naissance :  Hasselt
Date Naissance :  1985-2-19
Age :  29 ans
Pays :  Belgique
Club :  Lommel United
Numéro :  15
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.86 m
Poids :  76 Kg
Club(s) précédent(s) :  CS Visé , National Bucarest , Saint-Trond VV
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(09/08/2011) Officiel : Wisniowski rejoint Lommel United
(30/06/2009) Résumé du mercato du CS Visé
(19/06/2009) Officiel : Egon Wisniowski au CS Visé
(04/06/2009) Terrence Genaux à Hasselt
(10/06/2008) Wisniowski quitte Saint-Trond
(02/06/2008) Wisniowski vers la sortie ?
(31/12/2007) Saint-Trond en pleine prolongation de contrats



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Saint-Trond VV FC Progresul Bucarest (transfert 3 ans)
2011/2012 CS Visé Lommel United (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lommel United 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Lommel United 27 0 2 0 0
2010/2011   CS Visé 9 0 0 0 0
2010/2011   CS Visé 23 3 10 0 0.13
2009/2010   CS Visé 30 2 8 0 0.07
2008/2009   National Bucarest 17 3 0 0 0.18
2007/2008   Saint-Trond VV 10 0 1 0 0
2006/2007   Saint-Trond VV 12 1 0 0 0.08
2005/2006   Saint-Trond VV 25 0 7 1 0
2004/2005   Saint-Trond VV 17 2 2 0 0.12
2003/2004   Saint-Trond VV 2 0 0 0 0

Total :     172 11 30 1 0.06

Action(s) en 2011/2012
Lommel United 1 - 0 CS Visé journée n° 34 75'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 0 Lommel United journée n° 28 79'
Lommel United 0 - 2 Ostende KV journée n° 23 67'
Lommel United 3 - 1 Tirlemont KVK journée n° 21
Tubize AFC 3 - 1 Lommel United journée n° 20 85'
Lommel United 2 - 1 Roulers KSV journée n° 6

Action(s) en 2010/2011
CS Visé 3 - 1 Antwerp RFC journée n° 34 40'
CS Visé 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 32
KV Turnhout 2 - 3 CS Visé journée n° 29 55'
KV Turnhout 2 - 3 CS Visé journée n° 29 70'
CS Visé 2 - 1 Rupel-Boom journée n° 28
Tubize AFC 2 - 0 CS Visé journée n° 27
CS Visé 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 25 55'
CS Visé 2 - 3 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20
KSK Heist 2 - 3 CS Visé journée n° 19
CS Visé 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 18 71'
Lommel United 3 - 1 CS Visé journée n° 17 37'
Antwerp RFC 2 - 2 CS Visé journée n° 16
Antwerp RFC 2 - 2 CS Visé journée n° 16 8'
CS Visé 4 - 0 RFC Tournai journée n° 13 18'
CS Visé 3 - 1 KV Turnhout journée n° 11 46'
Rupel-Boom 1 - 1 CS Visé journée n° 10

Action(s) en 2009/2010
Diegem Sport 1 - 4 CS Visé journée n° 4 34'
Veldwezelt Excelsior 2 - 2 CS Visé journée n° 2 90'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Saint-Trond VV 1 - 1 RAEC Mons journée n° 33 46'
Anderlecht RSC 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 32 64'
CS Bruges 5 - 1 Saint-Trond VV journée n° 8 67'
Saint-Trond VV 1 - 2 Genk KRC journée n° 5 70'
FCV Dender EH 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 4 58'
Saint-Trond VV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 4 79'

Action(s) en 2006/2007
Saint-Trond VV 3 - 2 Beveren KSK journée n° 34 60'

Action(s) en 2005/2006
La Gantoise KAA 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 27
Saint-Trond VV 2 - 2 FC Bruges journée n° 22
Saint-Trond VV 1 - 1 Lierse SK journée n° 18
Roulers KSV 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 17
Zulte Waregem SV 1 - 5 Saint-Trond VV journée n° 10
Saint-Trond VV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 9
Saint-Trond VV 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 5 90'
Saint-Trond VV 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 5 68'

Tops
Loris Brogno 3
Loris Brogno 5
Ken Debauve 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Brogno Oud-Heverlee Détails
Verbist Oud-Heverlee Détails
Gano FC Bruges Détails
Départ Juillet 2013
Vanaken Lokeren Sporting Détails
Gaethofs Genk KRC Détails
Dekelver Fin de carrière Détails
Meeus Dessel Sport KFC Détails

Matchs Suivants
Saint-Trond VV 27-04-14 00:00 Lommel United


Matchs Précédents
Lommel United 1 - 0 Virton Excelsior

CS Visé 0 - 2 Lommel United

Hoogstraten VV 2 - 5 Lommel United


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés