Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Stijn De Smet

de_smet_lagantoise20102011.jpg
© Kaagent.be
  Nom :   De Smet
Prénom :   Stijn
Lieu de Naissance :  Roulers
Date Naissance :  1985-3-27
Age :  29 ans
Pays :  Belgique
Club :  Courtrai KV
Numéro :  19
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1.83 m
Poids :  74 kg
Club(s) précédent(s) :  Westerlo KVC , La Gantoise KAA , CS Bruges
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(20/06/2013) Officiel : Stijn De Smet rejoint Courtrai
(07/06/2013) De Smet devrait rejoindre le KV Courtrai
(19/04/2013) De Smet et Remacle une saison de plus à Waasland ?
(29/12/2012) Remacle et De Smet vers Beveren ?
(22/08/2012) Toujours pas de solution pour De Smet
(01/08/2012) De Smet proche de quitter La Gantoise
(18/06/2012) De Smet retourne à Gant
(26/07/2011) De Smet : « A Gand, la situation était désespérée »
(25/07/2011) Officiel : Stijn De Smet à Westerlo
(22/07/2011) Stijn De Smet à Courtrai ?
Autres news...


Palmarès
2009/2010 Coupe nationale avec La Gantoise KAA

Historique de ses transferts
2009/2010 CS Bruges La Gantoise KAA (transfert 5 ans)
2011/2012 La Gantoise KAA Westerlo KVC (Prêt 1 an)
2012/2013 Westerlo KVC La Gantoise KAA (Retour de prêt)
2012/2013 La Gantoise KAA RS Waasland-Beveren (Prêt 6 mois)
2013/2014 La Gantoise KAA Courtrai KV (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Courtrai KV 1(82') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Westerlo KVC 18 0 1 0 0
2010/2011   La Gantoise KAA 29 4 5 1 0.14
2009/2010   La Gantoise KAA 10 3 1 0 0.3
2008/2009   CS Bruges 31 7 6 0 0.23
2007/2008   CS Bruges 33 10 4 0 0.3
2006/2007   CS Bruges 26 4 4 0 0.15
2005/2006   CS Bruges 29 7 5 0 0.24
2004/2005   CS Bruges 27 4 4 0 0.15
2003/2004   CS Bruges 6 0 0 0 0

Total :     210 39 30 1 0.19

Action(s) en 2011/2012
Saint-Trond VV 1 - 4 Westerlo KVC journée n° 35 77'
Westerlo KVC 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 34 77'
Saint-Trond VV 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 32 58'
Westerlo KVC 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 31 73'
RAEC Mons 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 30 63'
Lokeren Sporting 4 - 0 Westerlo KVC journée n° 28 72'
Westerlo KVC 0 - 2 Lierse SK journée n° 23 46'
Westerlo KVC 0 - 0 Standard de Liège journée n° 21 63'
Genk KRC 3 - 0 Westerlo KVC journée n° 14 26'
FC Malines 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 12 66'
FC Malines 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 12 22'
Westerlo KVC 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 11 47'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 10 68'
Westerlo KVC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 7 75'
Westerlo KVC 2 - 3 La Gantoise KAA journée n° 4 62'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 3 66'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 4 - 1 La Gantoise KAA journée n° 38 69'
Standard de Liège 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 36 61'
Standard de Liège 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 36 54'
Lokeren Sporting 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 32 70'
La Gantoise KAA 1 - 0 CS Bruges journée n° 29 61'
Courtrai KV 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 26 78'
La Gantoise KAA 4 - 1 Lierse SK journée n° 25 75'
Saint-Trond VV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 24 84'
La Gantoise KAA 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 23 45'
Zulte Waregem SV 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 22 74'
Zulte Waregem SV 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 22 12'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 73'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 19 84'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 67'
Eupen KAS 0 - 3 La Gantoise KAA journée n° 18 76'
Genk KRC 1 - 2 La Gantoise KAA journée n° 16 58'
La Gantoise KAA 4 - 4 Westerlo KVC journée n° 15 66'
La Gantoise KAA 4 - 4 Westerlo KVC journée n° 15 49'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 14 90'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 14 81'
CS Bruges 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 13 62'
La Gantoise KAA 3 - 1 FC Malines journée n° 12 80'
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 11 53'
La Gantoise KAA 2 - 0 Courtrai KV journée n° 10 45'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 35'
La Gantoise KAA 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8 46'
Lokeren Sporting 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 46'
Lierse SK 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 5 38'
Lierse SK 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 5 82'
Lierse SK 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 5 72'
La Gantoise KAA 1 - 0 Beerschot AC journée n° 4 72'
La Gantoise KAA 1 - 0 Beerschot AC journée n° 4 12'
Charleroi Sporting 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 4 45'
La Gantoise KAA 2 - 1 Eupen KAS journée n° 3 45'
La Gantoise KAA 2 - 1 Eupen KAS journée n° 3 32'
La Gantoise KAA 0 - 4 Genk KRC journée n° 2 75'
Westerlo KVC 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 1 76'

Action(s) en 2009/2010
Lokeren Sporting 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 18 90'
Lokeren Sporting 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 18 76'
Charleroi Sporting 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 13 42'
La Gantoise KAA 0 - 1 Beerschot AC journée n° 12 84'
La Gantoise KAA 0 - 1 Beerschot AC journée n° 12 66'
Saint-Trond VV 1 - 2 La Gantoise KAA journée n° 11 59'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 71'
La Gantoise KAA 1 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 9 45'
La Gantoise KAA 5 - 1 Roulers KSV journée n° 5 75'
La Gantoise KAA 5 - 1 Roulers KSV journée n° 5 65'
Genk KRC 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 3 45'
CS Bruges 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 1 74'
CS Bruges 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 1 59'

Action(s) en 2008/2009
Roulers KSV 1 - 2 CS Bruges journée n° 34 56'
CS Bruges 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 33 76'
CS Bruges 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 33 9'
La Gantoise KAA 2 - 1 CS Bruges journée n° 32 77'
CS Bruges 1 - 2 Genk KRC journée n° 31 79'
FC Malines 0 - 1 CS Bruges journée n° 30 65'
Zulte Waregem SV 3 - 1 CS Bruges journée n° 28 41'
CS Bruges 0 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 27 72'
FCV Dender EH 1 - 0 CS Bruges journée n° 26 69'
CS Bruges 1 - 3 FC Bruges journée n° 25 78'
CS Bruges 0 - 0 Lokeren Sporting journée n° 23 80'
Beerschot AC 1 - 1 CS Bruges journée n° 22 45'
CS Bruges 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 20 81'
RAEC Mons 1 - 1 CS Bruges journée n° 19 92'
Anderlecht RSC 1 - 2 CS Bruges journée n° 17 71'
CS Bruges 4 - 3 Roulers KSV journée n° 16 64'
CS Bruges 4 - 3 Roulers KSV journée n° 16 40'
Westerlo KVC 1 - 2 CS Bruges journée n° 15 74'
CS Bruges 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 14 89'
Genk KRC 3 - 2 CS Bruges journée n° 13 79'
CS Bruges 2 - 1 FC Malines journée n° 12 85'
CS Bruges 2 - 1 FC Malines journée n° 12 41'
Tubize AFC 3 - 0 CS Bruges journée n° 11 17'
CS Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 10 46'
CS Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 10 49'
Mouscron Excelsior 0 - 1 CS Bruges journée n° 9 65'
CS Bruges 4 - 1 Standard de Liège journée n° 6 45'
CS Bruges 4 - 1 Standard de Liège journée n° 6 83'
CS Bruges 4 - 1 Standard de Liège journée n° 6 91'
Lokeren Sporting 1 - 1 CS Bruges journée n° 5 30'
CS Bruges 1 - 0 Beerschot AC journée n° 4 64'
CS Bruges 1 - 0 Beerschot AC journée n° 4 44'
Charleroi Sporting 3 - 2 CS Bruges journée n° 4 73'
CS Bruges 2 - 1 RAEC Mons journée n° 3 72'
CS Bruges 2 - 1 RAEC Mons journée n° 3 11'
CS Bruges 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 1 90'
CS Bruges 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 1 61'

Action(s) en 2007/2008
Charleroi Sporting 1 - 3 CS Bruges journée n° 34 21'
CS Bruges 3 - 2 Lokeren Sporting journée n° 31 88'
CS Bruges 3 - 2 Lokeren Sporting journée n° 31 29'
FC Bruges 1 - 0 CS Bruges journée n° 30 63'
CS Bruges 2 - 0 FC Malines journée n° 27 37'
CS Bruges 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 25 81'
CS Bruges 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 25 89'
La Gantoise KAA 3 - 2 CS Bruges journée n° 22 67'
FCV Dender EH 2 - 4 CS Bruges journée n° 20 93'
FCV Dender EH 2 - 4 CS Bruges journée n° 20 73'
CS Bruges 0 - 0 Standard de Liège journée n° 19 78'
CS Bruges 5 - 1 Genk KRC journée n° 17 68'
CS Bruges 5 - 1 Genk KRC journée n° 17 60'
CS Bruges 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 16 78'
RWDM Brussels FC 1 - 4 CS Bruges journée n° 15 89'
CS Bruges 3 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 14 80'
FC Malines 0 - 4 CS Bruges journée n° 9 77'
CS Bruges 5 - 1 Saint-Trond VV journée n° 8 80'
CS Bruges 5 - 1 Saint-Trond VV journée n° 8 69'
CS Bruges 5 - 1 Saint-Trond VV journée n° 8 30'
Westerlo KVC 1 - 1 CS Bruges journée n° 7 79'
CS Bruges 1 - 1 Beerschot AC journée n° 6 85'
CS Bruges 4 - 1 La Gantoise KAA journée n° 4 91'
CS Bruges 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 4 78'
CS Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 68'
CS Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 45'
Genk KRC 3 - 1 CS Bruges journée n° 1 23'

Action(s) en 2006/2007
CS Bruges 4 - 1 Westerlo KVC journée n° 33 44'
Lierse SK 0 - 2 CS Bruges journée n° 23 59'
CS Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 22 43'
CS Bruges 2 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 17 45'
Zulte Waregem SV 1 - 2 CS Bruges journée n° 4 89'
Charleroi Sporting 2 - 1 CS Bruges journée n° 3 80'
Charleroi Sporting 2 - 1 CS Bruges journée n° 3 53'
Mouscron Excelsior 2 - 1 CS Bruges journée n° 1 70'

Action(s) en 2005/2006
Charleroi Sporting 0 - 1 CS Bruges journée n° 34
CS Bruges 1 - 1 Beveren KSK journée n° 31 24'
CS Bruges 3 - 0 Lierse SK journée n° 29
CS Bruges 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 27
Beerschot AC 5 - 0 CS Bruges journée n° 24
CS Bruges 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 16
Lierse SK 0 - 4 CS Bruges journée n° 11 16'
Genk KRC 3 - 1 CS Bruges journée n° 7 19'
CS Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 6 75'
CS Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 6 70'
CS Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 6 44'
La Louvière - RAAL 0 - 0 CS Bruges journée n° 4 78'

Tops
Brecht Capon 0
Gregory Mahau 1
Brecht Capon 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Koussalouka Royal Boussu Dour Détails
Dupuis Chateauroux Détails
Tambe Antwerp RFC Détails
Reynaud Oud-Heverlee Détails
Poulain Nîmes Détails
Marusic Vozdovac Détails
Henkinet Standard de Liège Détails
Mulemo Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2014
Vanhaezebrouck La Gantoise KAA Détails
Raman La Gantoise KAA Détails
Heylen Anderlecht RSC Détails
Coulibaly La Gantoise KAA Détails
Oussalah La Gantoise KAA Détails
Reynaud Oud-Heverlee Détails
Dupuis FC Lausanne Sport Détails
Clepkens F91 Dudelange Détails

Matchs Suivants
Courtrai KV 02-08-14 00:00 Standard de Liège

FC Malines 09-08-14 00:00 Courtrai KV

Courtrai KV 16-08-14 00:00 Genk KRC


Matchs Précédents
Zulte Waregem SV 2 - 0 Courtrai KV


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés