Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Jeffrey Rentmeister

rentmeister_jeffrey_310708.jpg
©
  Nom :   Rentmeister
Prénom :   Jeffrey
Lieu de Naissance :  Verviers
Date Naissance :  1984-7-11
Age :  30 ans
Pays :  Belgique
Club :  Westerlo KVC
Numéro :  6
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.89 m
Poids :  90 kg
Club(s) précédent(s) :  CS Visé , F91 Dudelange , Beveren KSK , Eupen KAS
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(16/04/2012) 3 joueurs de Visé à Courtrai ?
(01/01/2012) Officiel : Rentmeister à Visé
(30/12/2011) Trois joueurs en test à Visé
(19/07/2011) Elimination pour Wiggers & co
(05/07/2011) Dudelange passe un tour en C1
(17/04/2010) Trois matchs pour Langlet et Rentmeister
(07/08/2009) Rentmeister vers la ligue 2 française?
(08/07/2009) Exclu: Rentmeister bientôt à Charleroi
(07/07/2009) Rentmeister vers Charleroi
(20/06/2009) Rentmeister: « Le FC Malines avait fait deux propositions pour moi »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Eupen KAS Beveren KSK (transfert 2 ans)
2011/2012 F91 Dudelange CS Visé (transfert 2,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Westerlo KVC 2(12') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   CS Visé 14 0 5 0 0
2011/2012   F91 Dudelange 10 0 0 0 0
2010/2011   F91 Dudelange 10 2 0 0 0.2
2009/2010   Beveren KSK 24 4 6 1 0.17
2008/2009   Beveren KSK 32 8 6 1 0.25
2007/2008   Eupen KAS 33 0 5 2 0
2006/2007   Eupen KAS 34 3 1 0 0.09
2005/2006   Eupen KAS 32 0 4 0 0
2004/2005   Eupen KAS 30 1 5 2 0.03
2003/2004   Eupen KAS 17 0 0 0 0

Total :     238 18 32 6 0.08

Action(s) en 2011/2012
CS Visé 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 31
WS Woluwe FC 3 - 2 CS Visé journée n° 28
CS Visé 1 - 3 Ostende KV journée n° 25
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22
Antwerp RFC 3 - 1 CS Visé journée n° 20

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Renaix 4 - 0 Beveren KSK journée n° 35 82'
Beveren KSK 1 - 0 Liège RFC journée n° 32 35'
Standaard Wetteren 2 - 4 Beveren KSK journée n° 29 54'
Standaard Wetteren 2 - 4 Beveren KSK journée n° 29 12'
Beveren KSK 2 - 3 FCV Dender EH journée n° 26 41'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Beveren KSK journée n° 25
Beveren KSK 4 - 1 Ostende KV journée n° 24 24'
Tubize AFC 0 - 0 Beveren KSK journée n° 23 70'
Beveren KSK 1 - 1 Eupen KAS journée n° 22 68'
Beveren KSK 1 - 0 RFC Tournai journée n° 13 54'
Lierse SK 4 - 0 Beveren KSK journée n° 8 36'

Action(s) en 2008/2009
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Beveren KSK journée n° 38 8'
Lierse SK 3 - 2 Beveren KSK journée n° 35 68'
Eupen KAS 6 - 1 Beveren KSK journée n° 33
Beveren KSK 0 - 3 Lommel United journée n° 32 38'
Tirlemont KVK 0 - 0 Beveren KSK journée n° 31
Liège RFC 5 - 2 Beveren KSK journée n° 27 92'
Antwerp RFC 0 - 1 Beveren KSK journée n° 25 40'
Beveren KSK 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 19 45'
Saint-Trond VV 1 - 1 Beveren KSK journée n° 16 65'
Beveren KSK 3 - 3 Lierse SK journée n° 15 77'
Beveren KSK 3 - 3 Lierse SK journée n° 15 44'
Deinze KMSK 2 - 2 Beveren KSK journée n° 10 35'
Beveren KSK 2 - 2 Hamme VW journée n° 4 89'
Beveren KSK 2 - 2 Hamme VW journée n° 4 72'
Beveren KSK 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 2 85'

Action(s) en 2007/2008
Lierse SK 1 - 0 Eupen KAS journée n° 33 39'
Lierse SK 1 - 0 Eupen KAS journée n° 33 90'
Geel KFCV 5 - 2 Eupen KAS journée n° 29
Antwerp RFC 3 - 0 Eupen KAS journée n° 27 61'
Eupen KAS 0 - 1 Courtrai KV journée n° 16 69'
Eupen KAS 1 - 4 Virton Excelsior journée n° 5 81'
Beveren KSK 2 - 2 Eupen KAS journée n° 4 80'

Action(s) en 2006/2007
Eupen KAS 1 - 1 Ostende KV journée n° 20
Eupen KAS 2 - 1 FCV Dender EH journée n° 14
Eupen KAS 2 - 2 Hamme VW journée n° 10
Virton Excelsior 2 - 2 Eupen KAS journée n° 6

Action(s) en 2005/2006
Eupen KAS 2 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 34
Eupen KAS 0 - 1 RAEC Mons journée n° 27 (AG)
Eupen KAS 2 - 2 Tubize AFC journée n° 5
Eupen KAS 1 - 0 Hamme VW journée n° 3
Lommel United 2 - 2 Eupen KAS journée n° 2

Tops
Frédéric Gounongbe 4
Maxime Annys 2
Maxime Annys 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Gounongbe RWDM Brussels FC Détails
Apau RKC Waalwijk Détails
Sno RKC Waalwijk Détails
Gielen Genk KRC Détails
Schouterden Eupen KAS Détails
Aoulad Saint-Trond VV Détails
Godeau Zulte Waregem SV Détails
Unal MVV Maastricht Détails
Dorda FC Utrecht Détails
Départ Juillet 2014
Paulussen FC Malines Détails
Trossard Genk KRC Détails
Nwanganga Genk KRC Détails
Deville AC Ajaccio Détails
Janssens VCD Eendracht Alost Détails
Trenson Oud-Heverlee Détails

Matchs Suivants
Westerlo KVC 30-08-14 00:08 Zulte Waregem SV

FC Malines 13-09-14 00:00 Westerlo KVC

Westerlo KVC 20-09-14 00:00 Lierse SK


Matchs Précédents
Standard de Liège 2 - 2 Westerlo KVC

Westerlo KVC 2 - 2 Anderlecht RSC

RS Waasland-Beveren 1 - 1 Westerlo KVC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés