Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Jeffrey Rentmeister

rentmeister_jeffrey_310708.jpg
©
  Nom :   Rentmeister
Prénom :   Jeffrey
Lieu de Naissance :  Verviers
Date Naissance :  1984-7-11
Age :  29 ans
Pays :  Belgique
Club :  Westerlo KVC
Numéro :  6
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.89 m
Poids :  90 kg
Club(s) précédent(s) :  CS Visé , F91 Dudelange , Beveren KSK , Eupen KAS
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(16/04/2012) 3 joueurs de Visé à Courtrai ?
(01/01/2012) Officiel : Rentmeister à Visé
(30/12/2011) Trois joueurs en test à Visé
(19/07/2011) Elimination pour Wiggers & co
(05/07/2011) Dudelange passe un tour en C1
(17/04/2010) Trois matchs pour Langlet et Rentmeister
(07/08/2009) Rentmeister vers la ligue 2 française?
(08/07/2009) Exclu: Rentmeister bientôt à Charleroi
(07/07/2009) Rentmeister vers Charleroi
(20/06/2009) Rentmeister: « Le FC Malines avait fait deux propositions pour moi »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Eupen KAS Beveren KSK (transfert 2 ans)
2011/2012 F91 Dudelange CS Visé (transfert 2,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Westerlo KVC 12(825') 1 (0) 1 0 0.08
2011/2012   CS Visé 14 0 5 0 0
2011/2012   F91 Dudelange 10 0 0 0 0
2010/2011   F91 Dudelange 10 2 0 0 0.2
2009/2010   Beveren KSK 24 4 6 1 0.17
2008/2009   Beveren KSK 32 8 6 1 0.25
2007/2008   Eupen KAS 33 0 5 2 0
2006/2007   Eupen KAS 34 3 1 0 0.09
2005/2006   Eupen KAS 32 0 4 0 0
2004/2005   Eupen KAS 30 1 5 2 0.03
2003/2004   Eupen KAS 17 0 0 0 0

Total :     248 19 33 6 0.08

Action(s) en 2011/2012
CS Visé 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 31
WS Woluwe FC 3 - 2 CS Visé journée n° 28
CS Visé 1 - 3 Ostende KV journée n° 25
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22
Antwerp RFC 3 - 1 CS Visé journée n° 20

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Renaix 4 - 0 Beveren KSK journée n° 35 82'
Beveren KSK 1 - 0 Liège RFC journée n° 32 35'
Standaard Wetteren 2 - 4 Beveren KSK journée n° 29 54'
Standaard Wetteren 2 - 4 Beveren KSK journée n° 29 12'
Beveren KSK 2 - 3 FCV Dender EH journée n° 26 41'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Beveren KSK journée n° 25
Beveren KSK 4 - 1 Ostende KV journée n° 24 24'
Tubize AFC 0 - 0 Beveren KSK journée n° 23 70'
Beveren KSK 1 - 1 Eupen KAS journée n° 22 68'
Beveren KSK 1 - 0 RFC Tournai journée n° 13 54'
Lierse SK 4 - 0 Beveren KSK journée n° 8 36'

Action(s) en 2008/2009
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Beveren KSK journée n° 38 8'
Lierse SK 3 - 2 Beveren KSK journée n° 35 68'
Eupen KAS 6 - 1 Beveren KSK journée n° 33
Beveren KSK 0 - 3 Lommel United journée n° 32 38'
Tirlemont KVK 0 - 0 Beveren KSK journée n° 31
Liège RFC 5 - 2 Beveren KSK journée n° 27 92'
Antwerp RFC 0 - 1 Beveren KSK journée n° 25 40'
Beveren KSK 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 19 45'
Saint-Trond VV 1 - 1 Beveren KSK journée n° 16 65'
Beveren KSK 3 - 3 Lierse SK journée n° 15 77'
Beveren KSK 3 - 3 Lierse SK journée n° 15 44'
Deinze KMSK 2 - 2 Beveren KSK journée n° 10 35'
Beveren KSK 2 - 2 Hamme VW journée n° 4 89'
Beveren KSK 2 - 2 Hamme VW journée n° 4 72'
Beveren KSK 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 2 85'

Action(s) en 2007/2008
Lierse SK 1 - 0 Eupen KAS journée n° 33 39'
Lierse SK 1 - 0 Eupen KAS journée n° 33 90'
Geel KFCV 5 - 2 Eupen KAS journée n° 29
Antwerp RFC 3 - 0 Eupen KAS journée n° 27 61'
Eupen KAS 0 - 1 Courtrai KV journée n° 16 69'
Eupen KAS 1 - 4 Virton Excelsior journée n° 5 81'
Beveren KSK 2 - 2 Eupen KAS journée n° 4 80'

Action(s) en 2006/2007
Eupen KAS 1 - 1 Ostende KV journée n° 20
Eupen KAS 2 - 1 FCV Dender EH journée n° 14
Eupen KAS 2 - 2 Hamme VW journée n° 10
Virton Excelsior 2 - 2 Eupen KAS journée n° 6

Action(s) en 2005/2006
Eupen KAS 2 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 34
Eupen KAS 0 - 1 RAEC Mons journée n° 27 (AG)
Eupen KAS 2 - 2 Tubize AFC journée n° 5
Eupen KAS 1 - 0 Hamme VW journée n° 3
Lommel United 2 - 2 Eupen KAS journée n° 2

Tops
Laurens Paulussen 4
Kevin Geudens 2
Maxime Annys 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Deville AC Ajaccio Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Trossard Genk KRC Détails
Vanlangendonck Beerschot AC Détails
Mac Donald Fin de contrat Détails
Kennedy Genk KRC Détails
Lecomte CS Visé Détails
Départ Juillet 2013
Iachtchouk Fin de contrat Détails
Goor Dessel Sport KFC Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Laureys FC Malines Détails
Gnohere Charleroi Sporting Détails
Van Belle VCD Eendracht Alost Détails
Wilmet Ostende KV Détails

Matchs Suivants
Royal Mouscron Peruwelz 20-04-14 00:00 Westerlo KVC

Westerlo KVC 27-04-14 00:00 Eupen KAS


Matchs Précédents
Westerlo KVC 4 - 1 ASV Geel

KSK Heist 0 - 3 Westerlo KVC

Westerlo KVC 4 - 0 VCD Eendracht Alost


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés