Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Samba Diawara

diawara_profil_roccm.jpg
© Roccm.be
  Nom :   Diawara
Prénom :   Samba
Lieu de Naissance :  Paris
Date Naissance :  1978-3-15
Age :  36 ans
Pays :  France
Club :  Tubize AFC
Numéro :  15
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.85 m
Poids :  80 Kg
Club(s) précédent(s) :  Union SG , Olympic ROCCM , Louhans-Cuiseaux , Istres , Troyes , Red Star 93
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(24/05/2012) Officiel : Diawara prolonge à Tubize
(28/04/2011) Diawara : « Tubize est le club qui m'a lancé en Belgique »
(28/04/2011) Officiel : Samba Diawara à Tubize
(08/06/2010) Diawara : « Il y a un contact avec l'Union St Gilloise »
(08/03/2010) Diawara : « J’espère poursuivre l'aventure avec l'Olympic »
(16/01/2010) L’Olympic déforcé pour se rendre à Bleid
(01/06/2009) Diawara et Stilmant sur le marché
(26/12/2008) Diawara: « Notre premier tour a été négatif »
(23/10/2008) Diawara : « Toujours pas digéré le limogeage »
(15/10/2008) Diawara devrait retrouver les terrains
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 Tubize AFC Olympic ROCCM (transfert 2 ans)
2011/2012 Union SG Tubize AFC (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Tubize AFC 3(270') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Tubize AFC 30 2 3 1 0.07
2010/2011   Union SG 32 3 3 0 0.09
2009/2010   Olympic ROCCM 29 1 1 0 0.03
2008/2009   Olympic ROCCM 29 1 4 0 0.03
2007/2008   Olympic ROCCM 31 2 2 0 0.06
2006/2007   Tubize AFC 31 2 5 1 0.06
2005/2006   Tubize AFC 28 1 3 1 0.04
2004/2005   Tubize AFC 26 1 1 0 0.04
2003/2004   Louhans-Cuiseaux 27 1 0 0 0.04
2002/2003   Louhans-Cuiseaux 27 2 0 0 0.07
2001/2002   Istres 24 1 0 0 0.04
2000/2001   Troyes 6 0 0 0 0
1999/2000   Troyes 10 0 0 0 0
1998/1999   Red Star 93 17 0 0 0 0
1997/1998   Red Star 93 8 0 0 0 0

Total :     358 17 22 3 0.05

Action(s) en 2011/2012
Tubize AFC 1 - 0 WS Woluwe FC journée n° 31 93'
Nieuwkerken-St Niklaas 3 - 0 Tubize AFC journée n° 25
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22
Tubize AFC 3 - 1 Lommel United journée n° 20 55'
Tubize AFC 1 - 2 VCD Eendracht Alost journée n° 18 64'
Tubize AFC 2 - 3 KSK Heist journée n° 13
Tubize AFC 2 - 3 KSK Heist journée n° 13 77'
FCV Dender EH 3 - 0 Tubize AFC journée n° 8 44'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Olympic ROCCM 4 - 0 RCS Verviers journée n° 27 61'

Action(s) en 2008/2009
Lierse SK 3 - 2 Olympic ROCCM journée n° 37 81'
Olympic ROCCM 2 - 2 Eupen KAS journée n° 36 26'
Olympic ROCCM 2 - 2 Eupen KAS journée n° 36 90'
Olympic ROCCM 2 - 2 RFC Tournai journée n° 32 26'
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Olympic ROCCM journée n° 27 46'
Olympic ROCCM 6 - 4 Liège RFC journée n° 11 77'
Olympic ROCCM 3 - 2 Beveren KSK journée n° 3
Olympic ROCCM 0 - 3 Renaix journée n° 1

Action(s) en 2007/2008
Olympic ROCCM 2 - 0 Beveren KSK journée n° 36 49'
Courtrai KV 3 - 2 Olympic ROCCM journée n° 30 75'
Olympic ROCCM 1 - 3 Ostende KV journée n° 28 66'
Olympic ROCCM 2 - 1 Lierse SK journée n° 26 21'
Olympic ROCCM 0 - 1 Courtrai KV journée n° 11
Lierse SK 0 - 1 Olympic ROCCM journée n° 5 35'

Action(s) en 2006/2007
RS Waasland-Beveren 1 - 0 Tubize AFC journée n° 32
FCV Dender EH 1 - 0 Tubize AFC journée n° 30
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 Tubize AFC journée n° 24
Tubize AFC 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 20
Antwerp RFC 3 - 0 Tubize AFC journée n° 3
Antwerp RFC 3 - 0 Tubize AFC journée n° 3

Action(s) en 2005/2006
Oud-Heverlee Louvain 0 - 3 Tubize AFC journée n° 27
Tubize AFC 2 - 1 FC Malines journée n° 26
Tubize AFC 5 - 1 Eupen KAS journée n° 22
Virton Excelsior 0 - 0 Tubize AFC journée n° 14
Tubize AFC 0 - 2 Courtrai KV journée n° 7

Tops
Leandro Bailly 7
Pierre Gevaert 4
Pierre Gevaert 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Heris FC Ujpest Détails

Arrivée Juillet 2013
Bonemme Standard de Liège Détails
Goblet Standard de Liège Détails
Vandenbroeck Zulte Waregem SV Détails
Départ Juillet 2013
Mrabet Charleroi Sporting Détails
Lahaye WS Woluwe FC Détails
Dussenne RAEC Mons Détails

Matchs Suivants
RWDM Brussels FC 27-04-14 00:00 Tubize AFC


Matchs Précédents
Tubize AFC 0 - 1 Saint-Trond VV

Virton Excelsior 1 - 1 Tubize AFC

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés