Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Pieterjan Monteyne

monteyne_pieterjan_mons_070812.jpg
©
  Nom :   Monteyne
Prénom :   Pieterjan
Lieu de Naissance :  Roulers
Date Naissance :  1983-1-1
Age :  31 ans
Pays :  Belgique
Club :  Royal Mouscron Peruwelz
Numéro :  45
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2016
Taille :  1.76 m
Poids :  73 Kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons , Beerschot AC , Roulers KSV
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Gauche
  News du joueur :
(29/06/2014) Monteyne : « Je vais prouver que je mérite ma place en JPL »
(25/06/2014) Officiel : Monteyne rejoint Mouscron
(30/10/2012) Officiel : Monteyne prolonge à Mons
(07/08/2012) Problème au mollet pour Monteyne
(09/06/2011) « C’est un nouveau départ dans ma carrière de footballeur »
(09/06/2011) Officiel: Pieterjan Monteyne arrive à Mons
(17/07/2010) « Nous ne pouvons pas perdre cette rencontre »
(11/02/2010) Pieterjan Monteyne opéré
(01/12/2009) Monteyne avec un oeil au beurre noir
(13/03/2009) Le Sparta sur les Monteyne
Autres news...


Palmarès
2004/2005 Coupe nationale avec Beerschot AC

Historique de ses transferts
2011/2012 Beerschot AC RAEC Mons (transfert 2 ans)
2014/2015 RAEC Mons Royal Mouscron Peruwelz (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Royal Mouscron Peruwelz 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RAEC Mons 35 0 3 0 0
2010/2011   Beerschot AC 25 0 6 0 0
2009/2010   Beerschot AC 29 0 6 0 0
2008/2009   Beerschot AC 32 2 5 0 0.06
2007/2008   Beerschot AC 34 0 3 0 0
2006/2007   Beerschot AC 33 0 4 0 0
2005/2006   Beerschot AC 33 0 1 1 0
2004/2005   Beerschot AC 32 1 5 0 0.03
2003/2004   Beerschot AC 17 1 2 0 0.06
2002/2003   Beerschot AC 27 1 1 0 0.04
2001/2002   Beerschot AC 29 0 0 0 0
2000/2001   Roulers KSV 29 0 0 0 0
1999/2000   Roulers KSV 1 0 0 0 0

Total :     356 5 36 1 0.01

Action(s) en 2011/2012
RAEC Mons 1 - 2 Genk KRC journée n° 26 63'
Lokeren Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 24 72'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 64'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 22 58'
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 42'
RAEC Mons 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 19 46'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 28'
RAEC Mons 4 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 69'

Action(s) en 2010/2011
Beerschot AC 1 - 1 FC Malines journée n° 29 60'
Beerschot AC 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 25 60'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 17 79'
CS Bruges 1 - 1 Beerschot AC journée n° 16 38'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 67'
Beerschot AC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 14 76'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 75'
Eupen KAS 0 - 1 Beerschot AC journée n° 6 73'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 84'
Beerschot AC 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 4 76'
Anderlecht RSC 4 - 0 Beerschot AC journée n° 3 77'
Beerschot AC 0 - 0 CS Bruges journée n° 2 80'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28 32'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 25 78'
Beerschot AC 1 - 4 CS Bruges journée n° 22 76'
Lokeren Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 77'
FC Malines 1 - 0 Beerschot AC journée n° 18 77'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 90'
La Gantoise KAA 0 - 1 Beerschot AC journée n° 12 76'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Beerschot AC journée n° 10 37'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 9 81'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 8 85'
Beerschot AC 1 - 0 Courtrai KV journée n° 7 92'

Action(s) en 2008/2009
Mouscron Excelsior 3 - 1 Beerschot AC journée n° 32 47'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 28 78'
La Gantoise KAA 1 - 3 Beerschot AC journée n° 23 68'
Beerschot AC 1 - 1 CS Bruges journée n° 22 87'
Beerschot AC 2 - 0 Tubize AFC journée n° 16 76'
RAEC Mons 0 - 0 Beerschot AC journée n° 8 50'
Beerschot AC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 7 46'
Courtrai KV 0 - 0 Beerschot AC journée n° 6 59'
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 4 68'
Genk KRC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 1 74'

Action(s) en 2007/2008
Beerschot AC 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 31 90'
Roulers KSV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 29 68'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 21'

Action(s) en 2006/2007
Beerschot AC 2 - 3 Lierse SK journée n° 30 44'
Beerschot AC 2 - 1 Genk KRC journée n° 28 29'
Beerschot AC 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 11 35'
Beerschot AC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 3 62'

Action(s) en 2005/2006
RWDM Brussels FC 0 - 1 Beerschot AC journée n° 28
Beerschot AC 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 10
Beerschot AC 2 - 2 Genk KRC journée n° 8 (AG)

Tops
Anice Badri 0
Anice Badri 0
Anice Badri 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Bova UR La Détails
Turcan UR La Détails
Monteyne RAEC Mons Détails
Pennacchio Lille LOSC Détails
Perez Lille LOSC Détails
Peyre Lille LOSC Détails
Badri Lille LOSC Détails
Michel Lille LOSC Détails
Dhoest FC Bruges Détails
Jeanvier Lille LOSC Détails
Mezague Montpellier Détails
Verstraete FC Bruges Détails
Gano FC Bruges Détails
Cros Sochaux Détails
Mbemba Lille LOSC Détails
Diaby Lille LOSC Détails
Dingome AS Monaco Détails
Départ Juillet 2014
Gnohere Charleroi Sporting Détails
Provoost Roulers KSV Détails
Huyghebaert WS Woluwe FC Détails
Pennacchio Lille LOSC Détails
Perez Lille LOSC Détails
Peyre Lille LOSC Détails
Badri Lille LOSC Détails
Michel Lille LOSC Détails
Diaby Lille LOSC Détails

Matchs Suivants
Anderlecht RSC 27-07-14 18:00 Royal Mouscron Peruwelz

Royal Mouscron Peruwelz 02-08-14 00:00 RS Waasland-Beveren

Lierse SK 09-08-14 00:00 Royal Mouscron Peruwelz


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés