Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Pieterjan Monteyne

monteyne_pieterjan_mons_070812.jpg
©
  Nom :   Monteyne
Prénom :   Pieterjan
Lieu de Naissance :  Roulers
Date Naissance :  1983-1-1
Age :  31 ans
Pays :  Belgique
Club :  RAEC Mons
Numéro :  45
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2015
Taille :  1.76 m
Poids :  73 Kg
Club(s) précédent(s) :  Beerschot AC , Roulers KSV
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Gauche
  News du joueur :
(30/10/2012) Officiel : Monteyne prolonge à Mons
(07/08/2012) Problème au mollet pour Monteyne
(09/06/2011) « C’est un nouveau départ dans ma carrière de footballeur »
(09/06/2011) Officiel: Pieterjan Monteyne arrive à Mons
(17/07/2010) « Nous ne pouvons pas perdre cette rencontre »
(11/02/2010) Pieterjan Monteyne opéré
(01/12/2009) Monteyne avec un oeil au beurre noir
(13/03/2009) Le Sparta sur les Monteyne
(09/03/2009) Habibou : « Monteyne a été raciste »
(13/11/2008) Monteyne: « Van Veldhoven était très énervé à la mi-temps et je le comprends »
Autres news...


Palmarès
2004/2005 Coupe nationale avec Beerschot AC

Historique de ses transferts
2011/2012 Beerschot AC RAEC Mons (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RAEC Mons 30(2642') 1 (0) 4 1 0.03
2011/2012   RAEC Mons 35 0 3 0 0
2010/2011   Beerschot AC 25 0 6 0 0
2009/2010   Beerschot AC 29 0 6 0 0
2008/2009   Beerschot AC 32 2 5 0 0.06
2007/2008   Beerschot AC 34 0 3 0 0
2006/2007   Beerschot AC 33 0 4 0 0
2005/2006   Beerschot AC 33 0 1 1 0
2004/2005   Beerschot AC 32 1 5 0 0.03
2003/2004   Beerschot AC 17 1 2 0 0.06
2002/2003   Beerschot AC 27 1 1 0 0.04
2001/2002   Beerschot AC 29 0 0 0 0
2000/2001   Roulers KSV 29 0 0 0 0
1999/2000   Roulers KSV 1 0 0 0 0

Total :     386 6 40 2 0.02

Action(s) en 2011/2012
RAEC Mons 1 - 2 Genk KRC journée n° 26 63'
Lokeren Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 24 72'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 64'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 22 58'
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 42'
RAEC Mons 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 19 46'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 28'
RAEC Mons 4 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 69'

Action(s) en 2010/2011
Beerschot AC 1 - 1 FC Malines journée n° 29 60'
Beerschot AC 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 25 60'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 17 79'
CS Bruges 1 - 1 Beerschot AC journée n° 16 38'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 67'
Beerschot AC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 14 76'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 75'
Eupen KAS 0 - 1 Beerschot AC journée n° 6 73'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 84'
Beerschot AC 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 4 76'
Anderlecht RSC 4 - 0 Beerschot AC journée n° 3 77'
Beerschot AC 0 - 0 CS Bruges journée n° 2 80'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28 32'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 25 78'
Beerschot AC 1 - 4 CS Bruges journée n° 22 76'
Lokeren Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 77'
FC Malines 1 - 0 Beerschot AC journée n° 18 77'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 90'
La Gantoise KAA 0 - 1 Beerschot AC journée n° 12 76'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Beerschot AC journée n° 10 37'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 9 81'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 8 85'
Beerschot AC 1 - 0 Courtrai KV journée n° 7 92'

Action(s) en 2008/2009
Mouscron Excelsior 3 - 1 Beerschot AC journée n° 32 47'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 28 78'
La Gantoise KAA 1 - 3 Beerschot AC journée n° 23 68'
Beerschot AC 1 - 1 CS Bruges journée n° 22 87'
Beerschot AC 2 - 0 Tubize AFC journée n° 16 76'
RAEC Mons 0 - 0 Beerschot AC journée n° 8 50'
Beerschot AC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 7 46'
Courtrai KV 0 - 0 Beerschot AC journée n° 6 59'
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 4 68'
Genk KRC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 1 74'

Action(s) en 2007/2008
Beerschot AC 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 31 90'
Roulers KSV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 29 68'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 21'

Action(s) en 2006/2007
Beerschot AC 2 - 3 Lierse SK journée n° 30 44'
Beerschot AC 2 - 1 Genk KRC journée n° 28 29'
Beerschot AC 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 11 35'
Beerschot AC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 3 62'

Action(s) en 2005/2006
RWDM Brussels FC 0 - 1 Beerschot AC journée n° 28
Beerschot AC 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 10
Beerschot AC 2 - 2 Genk KRC journée n° 8 (AG)

Tops
Tim Matthys 8
Flavien Le Postollec 11
Flavien Le Postollec 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Matumona Primeiro De Agosto Détails
Eriksson Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Beleck A'Beka Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Esor Clermont Foot Détails
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Spungin Omonia Nicosie Détails
Mununga Beerschot AC Détails
Dussenne Tubize AFC Détails
Perbet Villarreal Détails
Soumah Brest Détails
Diandy Anderlecht RSC Détails
Beleck A'Beka Udinese Détails
Novillo Lyon Détails
Janevski Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Perbet Villarreal Détails
Van Imschoot Ostende KV Détails
Pottiez Fin de contrat Détails
Berthelin Ostende KV Détails
Debisschop Fin de contrat Détails
Nong Levante Détails
Scifo Fin de contrat Détails
Felix RC Gent-Zeehaven Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 18-04-14 10:28 Oud-Heverlee Louvain


Matchs Précédents
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons

RAEC Mons 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés