Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Pieterjan Monteyne

monteyne_pieterjan_mons_070812.jpg
©
  Nom :   Monteyne
Prénom :   Pieterjan
Lieu de Naissance :  Roulers
Date Naissance :  1983-1-1
Age :  31 ans
Pays :  Belgique
Club :  RAEC Mons
Numéro :  45
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2015
Taille :  1.76 m
Poids :  73 Kg
Club(s) précédent(s) :  Beerschot AC , Roulers KSV
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Gauche
  News du joueur :
(30/10/2012) Officiel : Monteyne prolonge à Mons
(07/08/2012) Problème au mollet pour Monteyne
(09/06/2011) « C’est un nouveau départ dans ma carrière de footballeur »
(09/06/2011) Officiel: Pieterjan Monteyne arrive à Mons
(17/07/2010) « Nous ne pouvons pas perdre cette rencontre »
(11/02/2010) Pieterjan Monteyne opéré
(01/12/2009) Monteyne avec un oeil au beurre noir
(13/03/2009) Le Sparta sur les Monteyne
(09/03/2009) Habibou : « Monteyne a été raciste »
(13/11/2008) Monteyne: « Van Veldhoven était très énervé à la mi-temps et je le comprends »
Autres news...


Palmarès
2004/2005 Coupe nationale avec Beerschot AC

Historique de ses transferts
2011/2012 Beerschot AC RAEC Mons (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RAEC Mons 30(2642') 1 (0) 4 1 0.03
2011/2012   RAEC Mons 35 0 3 0 0
2010/2011   Beerschot AC 25 0 6 0 0
2009/2010   Beerschot AC 29 0 6 0 0
2008/2009   Beerschot AC 32 2 5 0 0.06
2007/2008   Beerschot AC 34 0 3 0 0
2006/2007   Beerschot AC 33 0 4 0 0
2005/2006   Beerschot AC 33 0 1 1 0
2004/2005   Beerschot AC 32 1 5 0 0.03
2003/2004   Beerschot AC 17 1 2 0 0.06
2002/2003   Beerschot AC 27 1 1 0 0.04
2001/2002   Beerschot AC 29 0 0 0 0
2000/2001   Roulers KSV 29 0 0 0 0
1999/2000   Roulers KSV 1 0 0 0 0

Total :     386 6 40 2 0.02

Action(s) en 2011/2012
RAEC Mons 1 - 2 Genk KRC journée n° 26 63'
Lokeren Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 24 72'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 64'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 22 58'
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 42'
RAEC Mons 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 19 46'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 28'
RAEC Mons 4 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 69'

Action(s) en 2010/2011
Beerschot AC 1 - 1 FC Malines journée n° 29 60'
Beerschot AC 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 25 60'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 17 79'
CS Bruges 1 - 1 Beerschot AC journée n° 16 38'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 67'
Beerschot AC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 14 76'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 75'
Eupen KAS 0 - 1 Beerschot AC journée n° 6 73'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 84'
Beerschot AC 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 4 76'
Anderlecht RSC 4 - 0 Beerschot AC journée n° 3 77'
Beerschot AC 0 - 0 CS Bruges journée n° 2 80'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28 32'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 25 78'
Beerschot AC 1 - 4 CS Bruges journée n° 22 76'
Lokeren Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 77'
FC Malines 1 - 0 Beerschot AC journée n° 18 77'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 90'
La Gantoise KAA 0 - 1 Beerschot AC journée n° 12 76'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Beerschot AC journée n° 10 37'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 9 81'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 8 85'
Beerschot AC 1 - 0 Courtrai KV journée n° 7 92'

Action(s) en 2008/2009
Mouscron Excelsior 3 - 1 Beerschot AC journée n° 32 47'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 28 78'
La Gantoise KAA 1 - 3 Beerschot AC journée n° 23 68'
Beerschot AC 1 - 1 CS Bruges journée n° 22 87'
Beerschot AC 2 - 0 Tubize AFC journée n° 16 76'
RAEC Mons 0 - 0 Beerschot AC journée n° 8 50'
Beerschot AC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 7 46'
Courtrai KV 0 - 0 Beerschot AC journée n° 6 59'
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 4 68'
Genk KRC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 1 74'

Action(s) en 2007/2008
Beerschot AC 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 31 90'
Roulers KSV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 29 68'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 21'

Action(s) en 2006/2007
Beerschot AC 2 - 3 Lierse SK journée n° 30 44'
Beerschot AC 2 - 1 Genk KRC journée n° 28 29'
Beerschot AC 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 11 35'
Beerschot AC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 3 62'

Action(s) en 2005/2006
RWDM Brussels FC 0 - 1 Beerschot AC journée n° 28
Beerschot AC 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 10
Beerschot AC 2 - 2 Genk KRC journée n° 8 (AG)

Tops
Tim Matthys 8
Flavien Le Postollec 11
Flavien Le Postollec 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Matumona Primeiro De Agosto Détails
Eriksson Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Beleck A'Beka Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Esor Clermont Foot Détails
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Spungin Omonia Nicosie Détails
Mununga Beerschot AC Détails
Dussenne Tubize AFC Détails
Perbet Villarreal Détails
Soumah Brest Détails
Diandy Anderlecht RSC Détails
Beleck A'Beka Udinese Détails
Novillo Lyon Détails
Janevski Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Perbet Villarreal Détails
Van Imschoot Ostende KV Détails
Pottiez Fin de contrat Détails
Berthelin Ostende KV Détails
Debisschop Fin de contrat Détails
Nong Levante Détails
Scifo Fin de contrat Détails
Felix RC Gent-Zeehaven Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 19-04-14 22:07 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 22-04-14 06:57 RAEC Mons


Matchs Précédents
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons

RAEC Mons 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés