Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Terek Grozny 3-0 FC Rostov RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Torino 2-1 Genoa Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Bologne 1-1 AC Parme AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Rennes 0-1 AS Monaco Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Newcastle United 0-3 Everton FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Liverpool FC 3-2 Manchester City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Southampton FC 0-1 Cardiff City Crystal Palace 1-0 Aston Villa Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Damir Mirvic

mirvic_profil_roulers.jpg
© Ksvroeselare.be
  Nom :   Mirvic
Prénom :   Damir
Lieu de Naissance :  Bihac
Date Naissance :  1982-11-30
Age :  31 ans
Pays :  Bosnie-Herzégovine
Club :  CS Visé
Numéro :  3
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.85 m
Poids :  81 Kg
Club(s) précédent(s) :  Roulers KSV , La Gantoise KAA , FK Sarajevo , Jedinstvo
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(01/06/2011) Damir Mirvic : « Je veux permettre à ce club de monter en D1 »
(01/06/2011) Officiel : Damir Mirvic à Visé
(26/04/2011) Mirvic joueur de l'année
(22/04/2011) Mirvic veut quitter Roulers
(27/08/2010) Mirvic renfort du STVV ?
(05/07/2010) Mirvic veut rester en Belgique
(31/05/2010) Roulers doit serrer la ceinture
(31/12/2009) Des suspendus à Roulers
(07/10/2009) Quatre internationaux à Roulers
(08/06/2009) Mirvic: « Je vais rester à Roulers »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 La Gantoise KAA Roulers KSV (transfert 2 ans)
2011/2012 Roulers KSV CS Visé (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Visé 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   CS Visé 30 0 5 0 0
2010/2011   Roulers KSV 33 2 4 1 0.06
2009/2010   Roulers KSV 28 1 6 1 0.04
2008/2009   Roulers KSV 31 1 3 0 0.03
2007/2008   Roulers KSV 30 1 4 0 0.03
2006/2007   La Gantoise KAA 8 0 0 0 0
2005/2006   La Gantoise KAA 17 0 2 1 0
2004/2005   La Gantoise KAA 17 0 2 0 0
2004/2005   FK Sarajevo 0 0 0 0 0
2003/2004   FK Sarajevo 24 3 0 0 0.13
2002/2003   FK Sarajevo 11 1 0 0 0.09
2001/2002   Jedinstvo 7 1 0 0 0.14

Total :     236 10 26 3 0.04

Action(s) en 2011/2012
VCD Eendracht Alost 0 - 1 CS Visé journée n° 32
CS Visé 1 - 3 Ostende KV journée n° 25 59'
Roulers KSV 0 - 0 CS Visé journée n° 24
Standaard Wetteren 2 - 4 CS Visé journée n° 16
CS Visé 2 - 1 WS Woluwe FC journée n° 11 (AG) 88'
KSK Heist 1 - 1 CS Visé journée n° 10
CS Visé 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 9
CS Visé 4 - 0 Tubize AFC journée n° 6 70'

Action(s) en 2010/2011
Roulers KSV 4 - 1 KV Turnhout journée n° 33 68'
CS Visé 1 - 3 Roulers KSV journée n° 30 54'
Tirlemont KVK 2 - 1 Roulers KSV journée n° 19 55'
Roulers KSV 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 18
Roulers KSV 3 - 0 CS Visé journée n° 12 37'
Roulers KSV 3 - 0 CS Visé journée n° 12 90'
Roulers KSV 1 - 3 Ostende KV journée n° 10
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 8 45'
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 8 68'

Action(s) en 2009/2010
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 29 90'
Roulers KSV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 20 32'
Westerlo KVC 2 - 2 Roulers KSV journée n° 12 27'
Westerlo KVC 2 - 2 Roulers KSV journée n° 12 84'
Roulers KSV 2 - 3 FC Bruges journée n° 11 68'
Genk KRC 1 - 1 Roulers KSV journée n° 8 29'
La Gantoise KAA 5 - 1 Roulers KSV journée n° 5 37'
La Gantoise KAA 5 - 1 Roulers KSV journée n° 5 40'

Action(s) en 2008/2009
Roulers KSV 1 - 0 Genk KRC journée n° 29 83'
Roulers KSV 1 - 0 FC Malines journée n° 27 43'
Standard de Liège 3 - 0 Roulers KSV journée n° 19 31'
FC Malines 1 - 2 Roulers KSV journée n° 9 49'
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 4 85'
Roulers KSV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 3 21'
Roulers KSV 2 - 2 Courtrai KV journée n° 1 76'

Action(s) en 2007/2008
Roulers KSV 2 - 2 FC Malines journée n° 31 70'
Roulers KSV 0 - 2 Westerlo KVC journée n° 27 85'
Anderlecht RSC 5 - 0 Roulers KSV journée n° 26 81'
Anderlecht RSC 5 - 0 Roulers KSV journée n° 26 45'
CS Bruges 0 - 0 Roulers KSV journée n° 23 80'
Standard de Liège 0 - 0 Roulers KSV journée n° 20 66'
Westerlo KVC 6 - 0 Roulers KSV journée n° 9 13'
Roulers KSV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 8 85'
Roulers KSV 3 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 7 83'
Genk KRC 0 - 0 Roulers KSV journée n° 3 15'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006
Standard de Liège 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 34
Beveren KSK 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28
Roulers KSV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 7 13'

Tops
Arnaud Biatour 4
Pierre-Alain Laloux 6
Daan De Pever 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Jaadi WS Woluwe FC Détails

Arrivée Juillet 2013
Jaadi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2013
Françoise Cremonese Détails
Lecomte Westerlo KVC Détails

Matchs Suivants
CS Visé 20-04-14 00:00 Hoogstraten VV

Virton Excelsior 27-04-14 00:00 CS Visé


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 2 Lommel United

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé

CS Visé 0 - 0 Eupen KAS


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés