Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Damir Mirvic

mirvic_profil_roulers.jpg
© Ksvroeselare.be
  Nom :   Mirvic
Prénom :   Damir
Lieu de Naissance :  Bihac
Date Naissance :  1982-11-30
Age :  31 ans
Pays :  Bosnie-Herzégovine
Club :  CS Visé
Numéro :  3
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.85 m
Poids :  81 Kg
Club(s) précédent(s) :  Roulers KSV , La Gantoise KAA , FK Sarajevo , Jedinstvo
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(01/06/2011) Damir Mirvic : « Je veux permettre à ce club de monter en D1 »
(01/06/2011) Officiel : Damir Mirvic à Visé
(26/04/2011) Mirvic joueur de l'année
(22/04/2011) Mirvic veut quitter Roulers
(27/08/2010) Mirvic renfort du STVV ?
(05/07/2010) Mirvic veut rester en Belgique
(31/05/2010) Roulers doit serrer la ceinture
(31/12/2009) Des suspendus à Roulers
(07/10/2009) Quatre internationaux à Roulers
(08/06/2009) Mirvic: « Je vais rester à Roulers »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 La Gantoise KAA Roulers KSV (transfert 2 ans)
2011/2012 Roulers KSV CS Visé (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Visé 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   CS Visé 30 0 5 0 0
2010/2011   Roulers KSV 33 2 4 1 0.06
2009/2010   Roulers KSV 28 1 6 1 0.04
2008/2009   Roulers KSV 31 1 3 0 0.03
2007/2008   Roulers KSV 30 1 4 0 0.03
2006/2007   La Gantoise KAA 8 0 0 0 0
2005/2006   La Gantoise KAA 17 0 2 1 0
2004/2005   La Gantoise KAA 17 0 2 0 0
2004/2005   FK Sarajevo 0 0 0 0 0
2003/2004   FK Sarajevo 24 3 0 0 0.13
2002/2003   FK Sarajevo 11 1 0 0 0.09
2001/2002   Jedinstvo 7 1 0 0 0.14

Total :     236 10 26 3 0.04

Action(s) en 2011/2012
VCD Eendracht Alost 0 - 1 CS Visé journée n° 32
CS Visé 1 - 3 Ostende KV journée n° 25 59'
Roulers KSV 0 - 0 CS Visé journée n° 24
Standaard Wetteren 2 - 4 CS Visé journée n° 16
CS Visé 2 - 1 WS Woluwe FC journée n° 11 (AG) 88'
KSK Heist 1 - 1 CS Visé journée n° 10
CS Visé 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 9
CS Visé 4 - 0 Tubize AFC journée n° 6 70'

Action(s) en 2010/2011
Roulers KSV 4 - 1 KV Turnhout journée n° 33 68'
CS Visé 1 - 3 Roulers KSV journée n° 30 54'
Tirlemont KVK 2 - 1 Roulers KSV journée n° 19 55'
Roulers KSV 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 18
Roulers KSV 3 - 0 CS Visé journée n° 12 37'
Roulers KSV 3 - 0 CS Visé journée n° 12 90'
Roulers KSV 1 - 3 Ostende KV journée n° 10
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 8 45'
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 8 68'

Action(s) en 2009/2010
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 29 90'
Roulers KSV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 20 32'
Westerlo KVC 2 - 2 Roulers KSV journée n° 12 27'
Westerlo KVC 2 - 2 Roulers KSV journée n° 12 84'
Roulers KSV 2 - 3 FC Bruges journée n° 11 68'
Genk KRC 1 - 1 Roulers KSV journée n° 8 29'
La Gantoise KAA 5 - 1 Roulers KSV journée n° 5 37'
La Gantoise KAA 5 - 1 Roulers KSV journée n° 5 40'

Action(s) en 2008/2009
Roulers KSV 1 - 0 Genk KRC journée n° 29 83'
Roulers KSV 1 - 0 FC Malines journée n° 27 43'
Standard de Liège 3 - 0 Roulers KSV journée n° 19 31'
FC Malines 1 - 2 Roulers KSV journée n° 9 49'
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 4 85'
Roulers KSV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 3 21'
Roulers KSV 2 - 2 Courtrai KV journée n° 1 76'

Action(s) en 2007/2008
Roulers KSV 2 - 2 FC Malines journée n° 31 70'
Roulers KSV 0 - 2 Westerlo KVC journée n° 27 85'
Anderlecht RSC 5 - 0 Roulers KSV journée n° 26 81'
Anderlecht RSC 5 - 0 Roulers KSV journée n° 26 45'
CS Bruges 0 - 0 Roulers KSV journée n° 23 80'
Standard de Liège 0 - 0 Roulers KSV journée n° 20 66'
Westerlo KVC 6 - 0 Roulers KSV journée n° 9 13'
Roulers KSV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 8 85'
Roulers KSV 3 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 7 83'
Genk KRC 0 - 0 Roulers KSV journée n° 3 15'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006
Standard de Liège 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 34
Beveren KSK 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28
Roulers KSV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 7 13'

Tops
Arnaud Biatour 4
Pierre-Alain Laloux 6
Daan De Pever 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Jaadi WS Woluwe FC Détails

Arrivée Juillet 2013
Jaadi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2013
Françoise Cremonese Détails
Lecomte Westerlo KVC Détails

Matchs Suivants
Virton Excelsior 27-04-14 00:00 CS Visé


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 3 Hoogstraten VV

CS Visé 0 - 2 Lommel United

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés