Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Jeroen Simaeys

simaeys_jeroen_genk_300711.jpg
©
  Nom :   Simaeys
Prénom :   Jeroen
Lieu de Naissance :  Malines
Date Naissance :  1985-5-12
Age :  29 ans
Pays :  Belgique
Club :  Genk KRC
Numéro :  17
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2015
Taille :  1.93 m
Poids :  84 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges , Saint-Trond VV , Oud-Heverlee Louvain , FC Malines
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(23/09/2013) Officiel : Simaeys prolonge avec le RC Genk
(11/05/2013) Simaeys : « Peut-être la meilleure période de ma carrière »
(07/05/2013) Trois incertitudes à Genk pour la Coupe
(16/04/2013) Simaeys : « Anderlecht reste le favori de la compétition »
(20/10/2012) Simaeys absent contre le Beerschot
(13/09/2012) Simaeys de retour à Genk
(06/09/2012) Simaeys bientôt de retour
(25/07/2012) Huit semaines pour Simaeys
(11/07/2012) Problème au genou pour Simaeys
(08/04/2012) Simaeys : « Avec de la confiance, on joue mieux »
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Supercoupe nationale avec Genk KRC

Historique de ses transferts
2007/2008 Saint-Trond VV FC Bruges (transfert 4 ans)
2011/2012 FC Bruges Genk KRC (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Genk KRC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Genk KRC 29 2 6 0 0.07
2010/2011   FC Bruges 26 2 9 1 0.08
2009/2010   FC Bruges 17 0 5 0 0
2008/2009   FC Bruges 31 5 6 1 0.16
2007/2008   FC Bruges 29 3 4 0 0.1
2006/2007   Saint-Trond VV 27 4 6 0 0.15
2005/2006   Saint-Trond VV 31 5 9 0 0.16
2004/2005   Oud-Heverlee Louvain 27 5 0 0 0.19
2003/2004   Oud-Heverlee Louvain 19 2 0 0 0.11
2002/2003   Oud-Heverlee Louvain 0 0 0 0 0
2001/2002   Oud-Heverlee Louvain 0 0 0 0 0
2000/2001   FC Malines 0 0 0 0 0
1999/2000   Oud-Heverlee Louvain 0 0 0 0 0

Total :     236 28 45 2 0.12

Action(s) en 2011/2012
Standard de Liège 2 - 3 Genk KRC journée n° 38 9'
Genk KRC 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 32 15'
Genk KRC 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 32 80'
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC journée n° 31 58'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Genk KRC journée n° 20 91'
Standard de Liège 0 - 0 Genk KRC journée n° 18 36'
Genk KRC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 9 84'
Genk KRC 3 - 0 Standard de Liège journée n° 7 12'
Genk KRC 0 - 0 FC Malines journée n° 5 21'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 0 - 0 FC Bruges journée n° 36 40'
FC Bruges 1 - 1 Standard de Liège journée n° 35 68'
Genk KRC 3 - 1 FC Bruges journée n° 34 62'
FC Bruges 0 - 0 Lokeren Sporting journée n° 33 83'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 43'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 39'
Lierse SK 0 - 0 FC Bruges journée n° 30 45'
Genk KRC 1 - 0 FC Bruges journée n° 25 49'
Eupen KAS 1 - 4 FC Bruges journée n° 23 66'
Eupen KAS 1 - 4 FC Bruges journée n° 23 14'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 13'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 78'
FC Malines 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 88'
FC Bruges 4 - 3 Westerlo KVC journée n° 18 90'
FC Bruges 2 - 0 Lierse SK journée n° 14 48'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 78'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 47'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 (AG) 29'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 76'

Action(s) en 2009/2010
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 29 64'
Saint-Trond VV 1 - 1 FC Bruges journée n° 28 87'
Anderlecht RSC 3 - 2 FC Bruges journée n° 18 69'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 20'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 45'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 50'
FC Malines 2 - 1 FC Bruges journée n° 3 53'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 85'

Action(s) en 2008/2009
FC Bruges 4 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 34 58'
FC Bruges 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 32 60'
FC Bruges 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 32 30'
Beerschot AC 2 - 0 FC Bruges journée n° 31 61'
FC Bruges 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 28 92'
FC Bruges 2 - 1 Roulers KSV journée n° 24 35'
FC Bruges 0 - 2 Genk KRC journée n° 22 22'
FC Bruges 3 - 0 FC Malines journée n° 17 91'
FC Bruges 3 - 0 FC Malines journée n° 17 82'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 9 20'
FC Bruges 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 5 72'
FC Bruges 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 4 80'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 64'

Action(s) en 2007/2008
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Bruges journée n° 33 53'
FC Bruges 1 - 0 CS Bruges journée n° 30 52'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 29 85'
FC Bruges 2 - 6 Genk KRC journée n° 28 37'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 68'
RAEC Mons 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 54'
Genk KRC 1 - 2 FC Bruges journée n° 10 5'
RWDM Brussels FC 1 - 3 FC Bruges journée n° 8 33'
FC Malines 1 - 1 FC Bruges journée n° 4 65'

Action(s) en 2006/2007
Saint-Trond VV 3 - 2 Beveren KSK journée n° 34 90'
Lokeren Sporting 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 25 36'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 45'
Beveren KSK 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 16 55'
Beveren KSK 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 16 8'
Saint-Trond VV 1 - 1 Roulers KSV journée n° 15 77'
Saint-Trond VV 2 - 0 CS Bruges journée n° 13 48'
Zulte Waregem SV 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 10 18'
Saint-Trond VV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 4 68'
RWDM Brussels FC 2 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 88'

Action(s) en 2005/2006
Saint-Trond VV 2 - 2 Genk KRC journée n° 32
Beerschot AC 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 31 20'
La Louvière - RAAL 0 - 2 Saint-Trond VV journée n° 29
Saint-Trond VV 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28
Westerlo KVC 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 25 82'
Saint-Trond VV 2 - 2 FC Bruges journée n° 22
Roulers KSV 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 17
Genk KRC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 14 19'
Anderlecht RSC 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8
Charleroi Sporting 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 6 80'
Saint-Trond VV 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 5 81'
FC Bruges 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 4 29'
Saint-Trond VV 1 - 0 Beveren KSK journée n° 4 6'
Standard de Liège 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 3 27'

Tops
Said Agwa 0
Said Agwa 0
Said Agwa 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Agwa Fin de contrat Détails
Sandomierski Dinamo Zagreb Détails
Trossard Westerlo KVC Détails
Vrijsen Fin de contrat Détails
Verbiest Fin de contrat Détails
Ciranni Fin de contrat Détails
Peeters Sparta Rotterdam Détails
Kabasele Eupen KAS Détails
Wertelaers Dessel Sport KFC Détails
Nwanganga Westerlo KVC Détails
Limbombe Ekango Lierse SK Détails
Croux Oud-Heverlee Détails
Zarandia Lokomotivi Tbilisi Détails
Milinkovic-Savic Vojvodina Novi Sad Détails
Bizot FC Groningen Détails
Ofori Appiah Dessel Sport KFC Détails
Vermijl Lommel United Détails
Départ Juillet 2014
Joneleit Fin de carrière Détails
Janssens Dessel Sport KFC Détails
Trossard Lommel United Détails
Camus Evian-Thonon Détails
Van Hout Fin de contrat Détails
Gielen Westerlo KVC Détails
Croux MVV Maastricht Détails
Peeters MVV Maastricht Détails
Ofori Appiah MVV Maastricht Détails
Alessandro MVV Maastricht Détails
Koulibaly Naples Détails
Hendrickx Saint-Trond VV Détails
Mert NEC Nimègue Détails
Sandomierski Zawisza Bydgoszcs Détails

Matchs Suivants
FC Malines 27-07-14 14:30 Genk KRC

Genk KRC 02-08-14 00:00 CS Bruges

Genk KRC 09-08-14 00:00 Lokeren Sporting


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés