Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Jeroen Simaeys

simaeys_jeroen_genk_300711.jpg
©
  Nom :   Simaeys
Prénom :   Jeroen
Lieu de Naissance :  Malines
Date Naissance :  1985-5-12
Age :  28 ans
Pays :  Belgique
Club :  Genk KRC
Numéro :  17
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2015
Taille :  1.93 m
Poids :  84 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges , Saint-Trond VV , Oud-Heverlee Louvain , FC Malines
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(23/09/2013) Officiel : Simaeys prolonge avec le RC Genk
(11/05/2013) Simaeys : « Peut-être la meilleure période de ma carrière »
(07/05/2013) Trois incertitudes à Genk pour la Coupe
(16/04/2013) Simaeys : « Anderlecht reste le favori de la compétition »
(20/10/2012) Simaeys absent contre le Beerschot
(13/09/2012) Simaeys de retour à Genk
(06/09/2012) Simaeys bientôt de retour
(25/07/2012) Huit semaines pour Simaeys
(11/07/2012) Problème au genou pour Simaeys
(08/04/2012) Simaeys : « Avec de la confiance, on joue mieux »
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Supercoupe nationale avec Genk KRC

Historique de ses transferts
2007/2008 Saint-Trond VV FC Bruges (transfert 4 ans)
2011/2012 FC Bruges Genk KRC (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Genk KRC 15(1122') 0 (0) 2 1 0
2011/2012   Genk KRC 29 2 6 0 0.07
2010/2011   FC Bruges 26 2 9 1 0.08
2009/2010   FC Bruges 17 0 5 0 0
2008/2009   FC Bruges 31 5 6 1 0.16
2007/2008   FC Bruges 29 3 4 0 0.1
2006/2007   Saint-Trond VV 27 4 6 0 0.15
2005/2006   Saint-Trond VV 31 5 9 0 0.16
2004/2005   Oud-Heverlee Louvain 27 5 0 0 0.19
2003/2004   Oud-Heverlee Louvain 19 2 0 0 0.11
2002/2003   Oud-Heverlee Louvain 0 0 0 0 0
2001/2002   Oud-Heverlee Louvain 0 0 0 0 0
2000/2001   FC Malines 0 0 0 0 0
1999/2000   Oud-Heverlee Louvain 0 0 0 0 0

Total :     251 28 47 3 0.11

Action(s) en 2011/2012
Standard de Liège 2 - 3 Genk KRC journée n° 38 9'
Genk KRC 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 32 15'
Genk KRC 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 32 80'
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC journée n° 31 58'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Genk KRC journée n° 20 91'
Standard de Liège 0 - 0 Genk KRC journée n° 18 36'
Genk KRC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 9 84'
Genk KRC 3 - 0 Standard de Liège journée n° 7 12'
Genk KRC 0 - 0 FC Malines journée n° 5 21'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 0 - 0 FC Bruges journée n° 36 40'
FC Bruges 1 - 1 Standard de Liège journée n° 35 68'
Genk KRC 3 - 1 FC Bruges journée n° 34 62'
FC Bruges 0 - 0 Lokeren Sporting journée n° 33 83'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 43'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 39'
Lierse SK 0 - 0 FC Bruges journée n° 30 45'
Genk KRC 1 - 0 FC Bruges journée n° 25 49'
Eupen KAS 1 - 4 FC Bruges journée n° 23 66'
Eupen KAS 1 - 4 FC Bruges journée n° 23 14'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 13'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 78'
FC Malines 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 88'
FC Bruges 4 - 3 Westerlo KVC journée n° 18 90'
FC Bruges 2 - 0 Lierse SK journée n° 14 48'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 78'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 47'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 (AG) 29'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 76'

Action(s) en 2009/2010
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 29 64'
Saint-Trond VV 1 - 1 FC Bruges journée n° 28 87'
Anderlecht RSC 3 - 2 FC Bruges journée n° 18 69'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 20'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 45'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 50'
FC Malines 2 - 1 FC Bruges journée n° 3 53'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 85'

Action(s) en 2008/2009
FC Bruges 4 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 34 58'
FC Bruges 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 32 60'
FC Bruges 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 32 30'
Beerschot AC 2 - 0 FC Bruges journée n° 31 61'
FC Bruges 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 28 92'
FC Bruges 2 - 1 Roulers KSV journée n° 24 35'
FC Bruges 0 - 2 Genk KRC journée n° 22 22'
FC Bruges 3 - 0 FC Malines journée n° 17 91'
FC Bruges 3 - 0 FC Malines journée n° 17 82'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 9 20'
FC Bruges 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 5 72'
FC Bruges 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 4 80'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 64'

Action(s) en 2007/2008
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Bruges journée n° 33 53'
FC Bruges 1 - 0 CS Bruges journée n° 30 52'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 29 85'
FC Bruges 2 - 6 Genk KRC journée n° 28 37'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 68'
RAEC Mons 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 54'
Genk KRC 1 - 2 FC Bruges journée n° 10 5'
RWDM Brussels FC 1 - 3 FC Bruges journée n° 8 33'
FC Malines 1 - 1 FC Bruges journée n° 4 65'

Action(s) en 2006/2007
Saint-Trond VV 3 - 2 Beveren KSK journée n° 34 90'
Lokeren Sporting 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 25 36'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 45'
Beveren KSK 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 16 55'
Beveren KSK 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 16 8'
Saint-Trond VV 1 - 1 Roulers KSV journée n° 15 77'
Saint-Trond VV 2 - 0 CS Bruges journée n° 13 48'
Zulte Waregem SV 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 10 18'
Saint-Trond VV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 4 68'
RWDM Brussels FC 2 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 88'

Action(s) en 2005/2006
Saint-Trond VV 2 - 2 Genk KRC journée n° 32
Beerschot AC 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 31 20'
La Louvière - RAAL 0 - 2 Saint-Trond VV journée n° 29
Saint-Trond VV 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28
Westerlo KVC 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 25 82'
Saint-Trond VV 2 - 2 FC Bruges journée n° 22
Roulers KSV 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 17
Genk KRC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 14 19'
Anderlecht RSC 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8
Charleroi Sporting 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 6 80'
Saint-Trond VV 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 5 81'
FC Bruges 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 4 29'
Saint-Trond VV 1 - 0 Beveren KSK journée n° 4 6'
Standard de Liège 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 3 27'

Tops
Jelle Vossen 12
Khaleem Hyland 9
Serigne Modou Kara Mbodj 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Cissé Feyenoord Détails
Ferrera Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
De Kegel CS Bruges Détails
Limbombe Ekango Lierse SK Détails
Croux Oud-Heverlee Détails
Spruyt Dessel Sport KFC Détails
Ofori Appiah Dessel Sport KFC Détails
Been Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Muzaqi PSV Eindhoven Détails
Gonzalez Pirez Club Atlético River Détails
Gaethofs Lommel United Détails
Camus Troyes Détails
Kennedy Beerschot AC Détails
Mboyo La Gantoise KAA Détails
Départ Juillet 2013
Hubert La Gantoise KAA Détails
Trossard Westerlo KVC Détails
Fernandez Artola Fin de contrat Détails
Barda Hapoel Beer Sheeva Détails
Plet FC Twente Enschede Détails
Sandomierski Dinamo Zagreb Détails
Wertelaers Dessel Sport KFC Détails
Nadson Krylia Sovetov Détails
Kennedy Westerlo KVC Détails
Sarr Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Zulte Waregem SV 25-04-14 00:00 Genk KRC


Matchs Précédents
Genk KRC 1 - 0 Anderlecht RSC

FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Genk KRC 2 - 2 Standard de Liège


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés