Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Malaga

  Aleksandr 'Sacha' Iakovenko

iakovenko_aleksandar_rsca.jpg
© rsca.be
  Nom :   Iakovenko
Prénom :   Aleksandr 'Sacha'
Lieu de Naissance :  Kiev
Date Naissance :  1987-6-23
Age :  26 ans
Pays :  Ukraine
Club :  Malaga
Numéro :  17
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.83 m
Poids :  75 Kg
Club(s) précédent(s) :  Oud-Heverlee Louvain , Westerlo KVC , Anderlecht RSC , Genk KRC , Lierse SK , Metalist Kharkiv
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(31/01/2014) Officiel : Iakovenko prêté à Malaga
(22/05/2013) Officiel : Iakovenko rejoint la Fiorentina
(10/05/2013) Iakovenko devrait bien rejoindre la Fiorentina
(10/05/2013) Van Holsbeeck fait déjà le point sur les départs et les prolongations
(07/04/2013) Iakovenko : « Je n’ai pas signé à la Fiorentina et tout est possible »
(29/03/2013) Iakovenko va bien rejoindre la Fiorentina cet été
(09/03/2013) Iakovenko doit encore passer les tests médicaux
(07/03/2013) Van Holsbeeck : « Je ne sais pas s’il a signé avec la Fiorentina »
(07/03/2013) Reprise pour Safari et Iakovenko
(07/03/2013) Iakovenko pourrait rejoindre la Fiorentina cet été
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC
2007/2008 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
2007/2008 Coupe nationale avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2007/2008 Genk KRC Anderlecht RSC (Prêt 6 mois)
2009/2010 Anderlecht RSC Westerlo KVC (Prêt 1 an)
2010/2011 Anderlecht RSC Westerlo KVC (Prêt 1 an)
2011/2012 Westerlo KVC Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2011/2012 Anderlecht RSC Oud-Heverlee Louvain (Prêt 6 mois)
2012/2013 Oud-Heverlee Louvain Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2013/2014 Anderlecht RSC Fiorentina (transfert 3 ans)
2013/2014 Fiorentina Malaga (Prêt 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Malaga 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Oud-Heverlee Louvain 17 3 1 0 0.18
2011/2012   Anderlecht RSC 17 3 1 0 0.18
2010/2011   Westerlo KVC 31 4 6 0 0.13
2009/2010   Westerlo KVC 24 7 2 0 0.29
2008/2009   Anderlecht RSC 20 2 3 0 0.1
2007/2008   Genk KRC 4 0 0 0 0
2007/2008   Anderlecht RSC 3 0 0 0 0
2006/2007   Genk KRC 10 0 0 0 0
2005/2006   Lierse SK 23 2 2 0 0.09
2004/2005   Lierse SK 0 0 0 0 0
2004/2005   Metalist Kharkiv 7 1 0 0 0.14
2003/2004   Metalist Kharkiv 1 0 0 0 0

Total :     157 22 15 0 0.14

Action(s) en 2011/2012
Oud-Heverlee Louvain 4 - 2 FC Malines journée n° 35 78'
Oud-Heverlee Louvain 4 - 2 FC Malines journée n° 35 58'
CS Bruges 6 - 4 Oud-Heverlee Louvain journée n° 32 59'
CS Bruges 6 - 4 Oud-Heverlee Louvain journée n° 32 57'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 Saint-Trond VV journée n° 30 28'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 0 Lierse SK journée n° 28 89'
Westerlo KVC 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 25 90'
Westerlo KVC 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 25 34'
Genk KRC 5 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 23 46'
Anderlecht RSC 0 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 16 71'
Anderlecht RSC 0 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 16 89'
Anderlecht RSC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 6 69'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 91'
Anderlecht RSC 3 - 1 FC Malines journée n° 2 77'

Action(s) en 2010/2011
Westerlo KVC 7 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 37 79'
Courtrai KV 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 36 81'
Westerlo KVC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 35 83'
Westerlo KVC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 35 7'
Beerschot AC 3 - 3 Westerlo KVC journée n° 33 72'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 32 46'
Westerlo KVC 3 - 0 Courtrai KV journée n° 31 85'
CS Bruges 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 28 90'
CS Bruges 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 28 90'
Westerlo KVC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 27 78'
Westerlo KVC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 27 60'
Standard de Liège 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 24 48'
Westerlo KVC 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 83'
Westerlo KVC 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 36'
Lierse SK 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 22 67'
Zulte Waregem SV 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 19 66'
FC Bruges 4 - 3 Westerlo KVC journée n° 18 68'
Westerlo KVC 1 - 1 Eupen KAS journée n° 16 75'
Charleroi Sporting 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 14 86'
Charleroi Sporting 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 14 76'
Westerlo KVC 1 - 1 Genk KRC journée n° 13 79'
Westerlo KVC 1 - 1 Genk KRC journée n° 13 55'
Westerlo KVC 2 - 1 CS Bruges journée n° 12 70'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 11 75'
Westerlo KVC 1 - 1 FC Malines journée n° 10 69'
Saint-Trond VV 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 9 82'
Courtrai KV 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 7 80'
Courtrai KV 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 7 9'
Westerlo KVC 2 - 0 Lierse SK journée n° 6 61'
Westerlo KVC 2 - 0 Lierse SK journée n° 6 13'
Lokeren Sporting 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 5 43'

Action(s) en 2009/2010
Lokeren Sporting 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 28 27'
Westerlo KVC 4 - 0 Charleroi Sporting journée n° 27 84'
Westerlo KVC 4 - 0 Charleroi Sporting journée n° 27 49'
Standard de Liège 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 26 71'
Saint-Trond VV 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 24 86'
FC Bruges 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 22 54'
Courtrai KV 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 18 42'
Westerlo KVC 2 - 0 FC Malines journée n° 15 55'
Westerlo KVC 2 - 2 Roulers KSV journée n° 12 78'
Charleroi Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 11 71'
Westerlo KVC 2 - 0 Standard de Liège journée n° 10 32'
Westerlo KVC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8 90'
Westerlo KVC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8 86'
Westerlo KVC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8 43'
La Gantoise KAA 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 7 92'
Westerlo KVC 1 - 4 FC Bruges journée n° 6 68'
Westerlo KVC 1 - 4 FC Bruges journée n° 6 4'
Mouscron Excelsior 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 5 85'
Mouscron Excelsior 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 5 80'

Action(s) en 2008/2009
Tubize AFC 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 32 72'
Anderlecht RSC 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 31 77'
Westerlo KVC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 30 87'
Anderlecht RSC 1 - 0 FC Bruges journée n° 29 87'
Lokeren Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 28 74'
FC Malines 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 26 46'
FC Malines 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 26 78'
Anderlecht RSC 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 25 77'
Mouscron Excelsior 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 24 75'
Anderlecht RSC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 23 78'
Charleroi Sporting 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 22 84'
Courtrai KV 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 19 89'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 18 80'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 18 67'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Anderlecht RSC journée n° 7 63'
Anderlecht RSC 2 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 6 64'
Standard de Liège 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 55'
Standard de Liège 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 45'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 62'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 85'
RAEC Mons 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 4 46'
Anderlecht RSC 4 - 0 Courtrai KV journée n° 3 78'
Anderlecht RSC 4 - 0 Courtrai KV journée n° 3 68'
Anderlecht RSC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 46'

Action(s) en 2007/2008
Anderlecht RSC 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 32 68'
Anderlecht RSC 5 - 0 Roulers KSV journée n° 26 70'
Anderlecht RSC 5 - 0 Roulers KSV journée n° 26 76'
Anderlecht RSC 1 - 0 Genk KRC journée n° 24 89'
Genk KRC 3 - 3 La Gantoise KAA journée n° 18 81'
Genk KRC 1 - 2 FC Bruges journée n° 10 73'
Genk KRC 2 - 1 FC Malines journée n° 8 77'
Genk KRC 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 6 76'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006
Lierse SK 2 - 0 Beveren KSK journée n° 19 25'
Lierse SK 2 - 0 Beveren KSK journée n° 19 24'
Saint-Trond VV 1 - 1 Lierse SK journée n° 18
La Gantoise KAA 1 - 1 Lierse SK journée n° 8

Tops
Nordin Amrabat 0
Nordin Amrabat 0
Nordin Amrabat 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Amrabat Galatasaray Détails
Iakovenko Fiorentina Détails
Départ Janvier 2014
Chen Zulte Waregem SV Détails
Olinga Essono Zulte Waregem SV Détails
Allègne Zulte Waregem SV Détails

Arrivée Juillet 2013
Santa Cruz Manchester City Détails
Pawlowski Widzew Détails
Départ Juillet 2013
Joaquín Fiorentina Détails
Pellegrini Ripamonti Manchester City Détails
Isco Alarcón Suárez Real Madrid Détails
Toulalan AS Monaco Détails
Demichelis Atlético de Madrid Détails
Baptista Cruzerio Belo Détails

Matchs Suivants
Getafe 27-04-14 00:00 Malaga

Malaga 04-05-14 00:00 Elche F.C.

Atlético de Madrid 11-05-14 00:00 Malaga


Matchs Précédents
Malaga 2 - 0 Villarreal

Athletic club Bilbao 3 - 0 Malaga

Malaga 4 - 1 Grenade


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés