Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Julien Gorius

gorius_julien_genk_030812.jpg
©
  Nom :   Gorius
Prénom :   Julien
Lieu de Naissance :  Metz
Date Naissance :  1985-3-17
Age :  29 ans
Pays :  France
Club :  Genk KRC
Numéro :  15
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2016
Taille :  1.82 m
Poids :  78 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Malines , RWDM Brussels FC , FC Metz
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(08/02/2014) Gorius : « Une victoire face à Bruges pourrait nous relancer »
(25/10/2013) Gorius : « C’est difficile de concéder le nul en fin de rencontre »
(13/05/2013) Gorius : « On est naturellement très déçu après cette défaite »
(07/05/2013) Trois incertitudes à Genk pour la Coupe
(02/05/2013) Absence de Gorius à Zulte-Waregem
(02/04/2013) Gorius : « Ce fût un match difficile dans l’ensemble »
(25/02/2013) Gorius : « Dans l’ensemble on peut être satisfait du résultat final »
(22/02/2013) Gorius : « Ce premier but tombe au mauvais moment »
(03/09/2012) Gorius : « Je pense que ce match nul est satisfaisant »
(27/08/2012) Gorius : « Marquer n’est pas vraiment une obsession »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 RWDM Brussels FC FC Malines (transfert 4 ans)
2012/2013 FC Malines Genk KRC (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Genk KRC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Malines 34 15 4 0 0.44
2010/2011   FC Malines 35 13 3 0 0.37
2009/2010   FC Malines 28 8 5 0 0.29
2008/2009   FC Malines 27 5 2 0 0.19
2007/2008   RWDM Brussels FC 30 7 3 0 0.23
2006/2007   RWDM Brussels FC 32 7 5 0 0.22
2005/2006   RWDM Brussels FC 30 1 3 0 0.03
2004/2005   FC Metz 1 0 0 0 0
2003/2004   FC Metz 1 0 0 0 0

Total :     218 56 25 0 0.26

Action(s) en 2011/2012
Oud-Heverlee Louvain 4 - 2 FC Malines journée n° 35 92'
Oud-Heverlee Louvain 4 - 2 FC Malines journée n° 35 76'
FC Malines 1 - 2 Standard de Liège journée n° 30 81'
FC Malines 1 - 2 Standard de Liège journée n° 30 37'
Westerlo KVC 1 - 3 FC Malines journée n° 27 90'
Westerlo KVC 1 - 3 FC Malines journée n° 27 92'
FC Malines 2 - 1 Beerschot AC journée n° 26 85'
FC Malines 3 - 2 Genk KRC journée n° 22 49'
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 60'
Lierse SK 2 - 2 FC Malines journée n° 16 8'
FC Malines 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 14 88'
La Gantoise KAA 6 - 2 FC Malines journée n° 13 50'
FC Malines 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 12 71'
Beerschot AC 2 - 2 FC Malines journée n° 11 90'
Beerschot AC 2 - 2 FC Malines journée n° 11 36'
FC Malines 1 - 2 CS Bruges journée n° 10 29'
Genk KRC 0 - 0 FC Malines journée n° 5 87'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 FC Malines journée n° 4 50'
FC Malines 2 - 1 Lierse SK journée n° 3 84'
FC Malines 2 - 1 Lierse SK journée n° 3 84'
FC Malines 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 1 85'

Action(s) en 2010/2011
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 83'
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 18'
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Malines journée n° 36 75'
CS Bruges 3 - 1 FC Malines journée n° 35 80'
FC Malines 2 - 0 Eupen KAS journée n° 30 92'
FC Malines 2 - 0 Eupen KAS journée n° 30 53'
CS Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 25 28'
Charleroi Sporting 0 - 0 FC Malines journée n° 23 84'
Standard de Liège 3 - 0 FC Malines journée n° 22 46'
FC Malines 1 - 0 Courtrai KV journée n° 20 54'
Saint-Trond VV 0 - 1 FC Malines journée n° 19 89'
FC Malines 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 85'
Lierse SK 2 - 1 FC Malines journée n° 18 80'
Eupen KAS 0 - 1 FC Malines journée n° 14 89'
FC Malines 5 - 1 Beerschot AC journée n° 11 81'
FC Malines 5 - 1 Beerschot AC journée n° 11 74'
FC Malines 5 - 1 Beerschot AC journée n° 11 30'
Westerlo KVC 1 - 1 FC Malines journée n° 10 37'
Anderlecht RSC 5 - 0 FC Malines journée n° 8 73'
FC Malines 2 - 2 CS Bruges journée n° 7 13'
FC Malines 0 - 0 Saint-Trond VV journée n° 4 74'
FC Bruges 1 - 2 FC Malines journée n° 4 60'
FC Bruges 1 - 2 FC Malines journée n° 4 35'
Zulte Waregem SV 1 - 2 FC Malines journée n° 2 81'
Zulte Waregem SV 1 - 2 FC Malines journée n° 2 30'
FC Malines 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 1 79'
FC Malines 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 1 48'

Action(s) en 2009/2010
FC Malines 1 - 1 Courtrai KV journée n° 28 79'
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Malines journée n° 27 77'
FC Malines 2 - 1 Genk KRC journée n° 26 19'
Lokeren Sporting 2 - 1 FC Malines journée n° 25 38'
Roulers KSV 1 - 2 FC Malines journée n° 22 36'
Roulers KSV 1 - 2 FC Malines journée n° 22 82'
Roulers KSV 1 - 2 FC Malines journée n° 22 83'
Saint-Trond VV 5 - 2 FC Malines journée n° 19 71'
Saint-Trond VV 5 - 2 FC Malines journée n° 19 30'
Saint-Trond VV 5 - 2 FC Malines journée n° 19 28'
FC Malines 1 - 0 Beerschot AC journée n° 18 86'
FC Bruges 1 - 1 FC Malines journée n° 17 80'
FC Bruges 1 - 1 FC Malines journée n° 17 18'
FC Malines 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 16 63'
Westerlo KVC 2 - 0 FC Malines journée n° 15 67'
Zulte Waregem SV 4 - 1 FC Malines journée n° 14 86'
FC Malines 0 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 13 85'
FC Malines 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 11 82'
Genk KRC 1 - 2 FC Malines journée n° 10 85'
FC Malines 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 9 7'
FC Malines 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 9 58'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Malines journée n° 7 63'
FC Malines 3 - 2 Roulers KSV journée n° 6 86'
FC Malines 3 - 2 Roulers KSV journée n° 6 4'
Beerschot AC 1 - 3 FC Malines journée n° 4 8'
FC Malines 2 - 1 FC Bruges journée n° 3 54'
FC Malines 4 - 1 Westerlo KVC journée n° 1 66'

Action(s) en 2008/2009
Beerschot AC 3 - 1 FC Malines journée n° 33 23'
Standard de Liège 4 - 1 FC Malines journée n° 31 74'
FC Malines 0 - 1 CS Bruges journée n° 30 61'
RAEC Mons 0 - 1 FC Malines journée n° 29 68'
FC Malines 1 - 1 Courtrai KV journée n° 28 69'
FC Malines 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 26 85'
Westerlo KVC 0 - 1 FC Malines journée n° 25 32'
Westerlo KVC 0 - 1 FC Malines journée n° 25 71'
FC Malines 2 - 1 Genk KRC journée n° 24 75'
FC Malines 2 - 1 Genk KRC journée n° 24 12'
Tubize AFC 1 - 5 FC Malines journée n° 20 81'
Tubize AFC 1 - 5 FC Malines journée n° 20 24'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Malines journée n° 19 68'
FC Bruges 3 - 0 FC Malines journée n° 17 71'
Lokeren Sporting 2 - 2 FC Malines journée n° 16 70'
FC Malines 2 - 1 Beerschot AC journée n° 15 75'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Malines journée n° 14 71'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Malines journée n° 14 76'
FC Malines 0 - 0 Standard de Liège journée n° 13 89'
CS Bruges 2 - 1 FC Malines journée n° 12 70'
FC Malines 0 - 0 RAEC Mons journée n° 11 87'
Courtrai KV 0 - 0 FC Malines journée n° 10 84'
FC Malines 1 - 2 Roulers KSV journée n° 9 65'
Anderlecht RSC 7 - 1 FC Malines journée n° 8 66'
FC Malines 1 - 3 Westerlo KVC journée n° 7 74'
La Gantoise KAA 1 - 2 FC Malines journée n° 4 11'
Mouscron Excelsior 3 - 1 FC Malines journée n° 2 80'

Action(s) en 2007/2008
RWDM Brussels FC 0 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 31 68'
RWDM Brussels FC 2 - 2 FC Malines journée n° 29 65'
RWDM Brussels FC 2 - 2 FC Malines journée n° 29 27'
FC Bruges 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 26 32'
RWDM Brussels FC 1 - 1 RAEC Mons journée n° 23 91'
Roulers KSV 2 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 22 46'
RWDM Brussels FC 2 - 4 Anderlecht RSC journée n° 20 58'
Westerlo KVC 7 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 17 9'
Westerlo KVC 7 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 17 3'
RWDM Brussels FC 1 - 4 CS Bruges journée n° 15 53'
RWDM Brussels FC 4 - 1 FCV Dender EH journée n° 12 70'
RWDM Brussels FC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 6 89'
RWDM Brussels FC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 6 20'
RAEC Mons 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 5 4'

Action(s) en 2006/2007
RWDM Brussels FC 3 - 1 Genk KRC journée n° 34 60'
RWDM Brussels FC 6 - 2 Roulers KSV journée n° 29 25'
FC Bruges 4 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 26 90'
RWDM Brussels FC 0 - 0 CS Bruges journée n° 25 26'
Saint-Trond VV 2 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 19 36'
RWDM Brussels FC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 70'
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 11 76'
La Gantoise KAA 3 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 9 30'
La Gantoise KAA 3 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 9 88'
CS Bruges 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 7 22'
RWDM Brussels FC 2 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 53'
Zulte Waregem SV 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 42'

Action(s) en 2005/2006
Standard de Liège 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 31
FC Bruges 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 18
RWDM Brussels FC 3 - 1 Standard de Liège journée n° 13
La Gantoise KAA 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 6 36'

Tops
Said Agwa 0
Said Agwa 0
Said Agwa 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Agwa Fin de contrat Détails
Sandomierski Dinamo Zagreb Détails
Trossard Westerlo KVC Détails
Vrijsen Fin de contrat Détails
Verbiest Fin de contrat Détails
Ciranni Fin de contrat Détails
Peeters Sparta Rotterdam Détails
Kabasele Eupen KAS Détails
Wertelaers Dessel Sport KFC Détails
Nwanganga Westerlo KVC Détails
Limbombe Ekango Lierse SK Détails
Croux Oud-Heverlee Détails
Zarandia Lokomotivi Tbilisi Détails
Milinkovic-Savic Vojvodina Novi Sad Détails
Bizot FC Groningen Détails
Ofori Appiah Dessel Sport KFC Détails
Départ Juillet 2014
Joneleit Fin de carrière Détails
Janssens Dessel Sport KFC Détails
Trossard Lommel United Détails
Camus Evian-Thonon Détails
Van Hout Fin de contrat Détails
Gielen Westerlo KVC Détails
Croux MVV Maastricht Détails
Peeters MVV Maastricht Détails
Ofori Appiah MVV Maastricht Détails
Alessandro MVV Maastricht Détails
Koulibaly Naples Détails
Hendrickx Saint-Trond VV Détails

Matchs Suivants
FC Malines 27-07-14 14:30 Genk KRC

Genk KRC 02-08-14 00:00 CS Bruges

Genk KRC 09-08-14 00:00 Lokeren Sporting


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés