Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Julien Gorius

gorius_julien_genk_030812.jpg
©
  Nom :   Gorius
Prénom :   Julien
Lieu de Naissance :  Metz
Date Naissance :  1985-3-17
Age :  29 ans
Pays :  France
Club :  Genk KRC
Numéro :  15
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2016
Taille :  1.82 m
Poids :  78 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Malines , RWDM Brussels FC , FC Metz
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(08/02/2014) Gorius : « Une victoire face à Bruges pourrait nous relancer »
(25/10/2013) Gorius : « C’est difficile de concéder le nul en fin de rencontre »
(13/05/2013) Gorius : « On est naturellement très déçu après cette défaite »
(07/05/2013) Trois incertitudes à Genk pour la Coupe
(02/05/2013) Absence de Gorius à Zulte-Waregem
(02/04/2013) Gorius : « Ce fût un match difficile dans l’ensemble »
(25/02/2013) Gorius : « Dans l’ensemble on peut être satisfait du résultat final »
(22/02/2013) Gorius : « Ce premier but tombe au mauvais moment »
(03/09/2012) Gorius : « Je pense que ce match nul est satisfaisant »
(27/08/2012) Gorius : « Marquer n’est pas vraiment une obsession »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 RWDM Brussels FC FC Malines (transfert 4 ans)
2012/2013 FC Malines Genk KRC (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Genk KRC 29(2409') 9 (0) 1 0 0.31
2011/2012   FC Malines 34 15 4 0 0.44
2010/2011   FC Malines 35 13 3 0 0.37
2009/2010   FC Malines 28 8 5 0 0.29
2008/2009   FC Malines 27 5 2 0 0.19
2007/2008   RWDM Brussels FC 30 7 3 0 0.23
2006/2007   RWDM Brussels FC 32 7 5 0 0.22
2005/2006   RWDM Brussels FC 30 1 3 0 0.03
2004/2005   FC Metz 1 0 0 0 0
2003/2004   FC Metz 1 0 0 0 0

Total :     247 65 26 0 0.26

Action(s) en 2011/2012
Oud-Heverlee Louvain 4 - 2 FC Malines journée n° 35 92'
Oud-Heverlee Louvain 4 - 2 FC Malines journée n° 35 76'
FC Malines 1 - 2 Standard de Liège journée n° 30 81'
FC Malines 1 - 2 Standard de Liège journée n° 30 37'
Westerlo KVC 1 - 3 FC Malines journée n° 27 90'
Westerlo KVC 1 - 3 FC Malines journée n° 27 92'
FC Malines 2 - 1 Beerschot AC journée n° 26 85'
FC Malines 3 - 2 Genk KRC journée n° 22 49'
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 60'
Lierse SK 2 - 2 FC Malines journée n° 16 8'
FC Malines 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 14 88'
La Gantoise KAA 6 - 2 FC Malines journée n° 13 50'
FC Malines 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 12 71'
Beerschot AC 2 - 2 FC Malines journée n° 11 90'
Beerschot AC 2 - 2 FC Malines journée n° 11 36'
FC Malines 1 - 2 CS Bruges journée n° 10 29'
Genk KRC 0 - 0 FC Malines journée n° 5 87'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 FC Malines journée n° 4 50'
FC Malines 2 - 1 Lierse SK journée n° 3 84'
FC Malines 2 - 1 Lierse SK journée n° 3 84'
FC Malines 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 1 85'

Action(s) en 2010/2011
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 83'
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 18'
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Malines journée n° 36 75'
CS Bruges 3 - 1 FC Malines journée n° 35 80'
FC Malines 2 - 0 Eupen KAS journée n° 30 92'
FC Malines 2 - 0 Eupen KAS journée n° 30 53'
CS Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 25 28'
Charleroi Sporting 0 - 0 FC Malines journée n° 23 84'
Standard de Liège 3 - 0 FC Malines journée n° 22 46'
FC Malines 1 - 0 Courtrai KV journée n° 20 54'
Saint-Trond VV 0 - 1 FC Malines journée n° 19 89'
FC Malines 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 85'
Lierse SK 2 - 1 FC Malines journée n° 18 80'
Eupen KAS 0 - 1 FC Malines journée n° 14 89'
FC Malines 5 - 1 Beerschot AC journée n° 11 81'
FC Malines 5 - 1 Beerschot AC journée n° 11 74'
FC Malines 5 - 1 Beerschot AC journée n° 11 30'
Westerlo KVC 1 - 1 FC Malines journée n° 10 37'
Anderlecht RSC 5 - 0 FC Malines journée n° 8 73'
FC Malines 2 - 2 CS Bruges journée n° 7 13'
FC Malines 0 - 0 Saint-Trond VV journée n° 4 74'
FC Bruges 1 - 2 FC Malines journée n° 4 60'
FC Bruges 1 - 2 FC Malines journée n° 4 35'
Zulte Waregem SV 1 - 2 FC Malines journée n° 2 81'
Zulte Waregem SV 1 - 2 FC Malines journée n° 2 30'
FC Malines 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 1 79'
FC Malines 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 1 48'

Action(s) en 2009/2010
FC Malines 1 - 1 Courtrai KV journée n° 28 79'
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Malines journée n° 27 77'
FC Malines 2 - 1 Genk KRC journée n° 26 19'
Lokeren Sporting 2 - 1 FC Malines journée n° 25 38'
Roulers KSV 1 - 2 FC Malines journée n° 22 36'
Roulers KSV 1 - 2 FC Malines journée n° 22 82'
Roulers KSV 1 - 2 FC Malines journée n° 22 83'
Saint-Trond VV 5 - 2 FC Malines journée n° 19 71'
Saint-Trond VV 5 - 2 FC Malines journée n° 19 30'
Saint-Trond VV 5 - 2 FC Malines journée n° 19 28'
FC Malines 1 - 0 Beerschot AC journée n° 18 86'
FC Bruges 1 - 1 FC Malines journée n° 17 80'
FC Bruges 1 - 1 FC Malines journée n° 17 18'
FC Malines 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 16 63'
Westerlo KVC 2 - 0 FC Malines journée n° 15 67'
Zulte Waregem SV 4 - 1 FC Malines journée n° 14 86'
FC Malines 0 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 13 85'
FC Malines 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 11 82'
Genk KRC 1 - 2 FC Malines journée n° 10 85'
FC Malines 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 9 7'
FC Malines 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 9 58'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Malines journée n° 7 63'
FC Malines 3 - 2 Roulers KSV journée n° 6 86'
FC Malines 3 - 2 Roulers KSV journée n° 6 4'
Beerschot AC 1 - 3 FC Malines journée n° 4 8'
FC Malines 2 - 1 FC Bruges journée n° 3 54'
FC Malines 4 - 1 Westerlo KVC journée n° 1 66'

Action(s) en 2008/2009
Beerschot AC 3 - 1 FC Malines journée n° 33 23'
Standard de Liège 4 - 1 FC Malines journée n° 31 74'
FC Malines 0 - 1 CS Bruges journée n° 30 61'
RAEC Mons 0 - 1 FC Malines journée n° 29 68'
FC Malines 1 - 1 Courtrai KV journée n° 28 69'
FC Malines 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 26 85'
Westerlo KVC 0 - 1 FC Malines journée n° 25 32'
Westerlo KVC 0 - 1 FC Malines journée n° 25 71'
FC Malines 2 - 1 Genk KRC journée n° 24 75'
FC Malines 2 - 1 Genk KRC journée n° 24 12'
Tubize AFC 1 - 5 FC Malines journée n° 20 81'
Tubize AFC 1 - 5 FC Malines journée n° 20 24'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Malines journée n° 19 68'
FC Bruges 3 - 0 FC Malines journée n° 17 71'
Lokeren Sporting 2 - 2 FC Malines journée n° 16 70'
FC Malines 2 - 1 Beerschot AC journée n° 15 75'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Malines journée n° 14 71'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Malines journée n° 14 76'
FC Malines 0 - 0 Standard de Liège journée n° 13 89'
CS Bruges 2 - 1 FC Malines journée n° 12 70'
FC Malines 0 - 0 RAEC Mons journée n° 11 87'
Courtrai KV 0 - 0 FC Malines journée n° 10 84'
FC Malines 1 - 2 Roulers KSV journée n° 9 65'
Anderlecht RSC 7 - 1 FC Malines journée n° 8 66'
FC Malines 1 - 3 Westerlo KVC journée n° 7 74'
La Gantoise KAA 1 - 2 FC Malines journée n° 4 11'
Mouscron Excelsior 3 - 1 FC Malines journée n° 2 80'

Action(s) en 2007/2008
RWDM Brussels FC 0 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 31 68'
RWDM Brussels FC 2 - 2 FC Malines journée n° 29 65'
RWDM Brussels FC 2 - 2 FC Malines journée n° 29 27'
FC Bruges 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 26 32'
RWDM Brussels FC 1 - 1 RAEC Mons journée n° 23 91'
Roulers KSV 2 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 22 46'
RWDM Brussels FC 2 - 4 Anderlecht RSC journée n° 20 58'
Westerlo KVC 7 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 17 9'
Westerlo KVC 7 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 17 3'
RWDM Brussels FC 1 - 4 CS Bruges journée n° 15 53'
RWDM Brussels FC 4 - 1 FCV Dender EH journée n° 12 70'
RWDM Brussels FC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 6 89'
RWDM Brussels FC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 6 20'
RAEC Mons 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 5 4'

Action(s) en 2006/2007
RWDM Brussels FC 3 - 1 Genk KRC journée n° 34 60'
RWDM Brussels FC 6 - 2 Roulers KSV journée n° 29 25'
FC Bruges 4 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 26 90'
RWDM Brussels FC 0 - 0 CS Bruges journée n° 25 26'
Saint-Trond VV 2 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 19 36'
RWDM Brussels FC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 70'
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 11 76'
La Gantoise KAA 3 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 9 30'
La Gantoise KAA 3 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 9 88'
CS Bruges 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 7 22'
RWDM Brussels FC 2 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 53'
Zulte Waregem SV 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 42'

Action(s) en 2005/2006
Standard de Liège 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 31
FC Bruges 3 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 18
RWDM Brussels FC 3 - 1 Standard de Liège journée n° 13
La Gantoise KAA 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 6 36'

Tops
Jelle Vossen 12
Khaleem Hyland 9
Serigne Modou Kara Mbodj 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Cissé Feyenoord Détails
Ferrera Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
De Kegel CS Bruges Détails
Limbombe Ekango Lierse SK Détails
Croux Oud-Heverlee Détails
Spruyt Dessel Sport KFC Détails
Ofori Appiah Dessel Sport KFC Détails
Been Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Muzaqi PSV Eindhoven Détails
Gonzalez Pirez Club Atlético River Détails
Gaethofs Lommel United Détails
Camus Troyes Détails
Kennedy Beerschot AC Détails
Mboyo La Gantoise KAA Détails
Départ Juillet 2013
Hubert La Gantoise KAA Détails
Trossard Westerlo KVC Détails
Fernandez Artola Fin de contrat Détails
Barda Hapoel Beer Sheeva Détails
Plet FC Twente Enschede Détails
Sandomierski Dinamo Zagreb Détails
Wertelaers Dessel Sport KFC Détails
Nadson Krylia Sovetov Détails
Kennedy Westerlo KVC Détails
Sarr Fin de contrat Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Genk KRC 2 - 2 Standard de Liège

Lokeren Sporting 1 - 1 Genk KRC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés