Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Jamaïque Vandamme

vandamme_jamaique.jpg
©
  Nom :   Vandamme
Prénom :   Jamaïque
Lieu de Naissance :  Ostende
Date Naissance :  1985-8-1
Age :  28 ans
Pays :  Belgique
Club :  Union SG
Numéro :  16
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2013
Taille :  1.83 m
Poids :  77 kg
Club(s) précédent(s) :  Ostende KV , RAEC Mons , Roda JC , Roulers KSV , Anderlecht RSC , FC Bruges
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(21/07/2011) Officiel : Vandamme à Ostende
(25/08/2010) Opération réussie pour Vandamme
(11/08/2010) Vandamme blessé au genou
(06/07/2010) Officiel : Le RAEC Mons fait signer Jamaïque Van Damme
(30/12/2009) Roulers intéressé par Vandamme et Yulu-Matondo
(28/12/2009) Du mouvement à Roda ?
(11/03/2009) Bonne nouvelle pour Jamaïque Vandamme
(09/03/2009) Nouvelle blessure pour Vandamme
(17/01/2009) Vandamme proche de Courtrai
(15/01/2009) Zulte Waregem sur Jamaique Vandamme
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2006/2007 Roulers KSV Roda JC (transfert 4 ans)
2010/2011 Roda JC RAEC Mons (transfert 2 ans)
2011/2012 RAEC Mons Ostende KV (transfert 1 an)
2013/2014 Ostende KV Union SG (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Union SG 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Ostende KV 32 11 4 0 0.34
2010/2011   RAEC Mons 3 0 0 0 0
2009/2010   Roda JC 1 0 0 0 0
2008/2009   Roda JC 4 0 0 0 0
2007/2008   Roda JC 2 0 1 0 0
2006/2007   Roda JC 28 3 0 0 0.11
2005/2006   Roulers KSV 30 4 3 0 0.13
2004/2005   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2004/2005   Roulers KSV 0 0 0 0 0
2003/2004   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2002/2003   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2001/2002   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2000/2001   FC Bruges 0 0 0 0 0

Total :     100 18 8 0 0.18

Action(s) en 2011/2012
WS Woluwe FC 3 - 2 Ostende KV journée n° 34 46'
Ostende KV 4 - 0 KSK Heist journée n° 33 74'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 1 Ostende KV journée n° 31 14'
Tirlemont KVK 0 - 1 Ostende KV journée n° 30 74'
Tirlemont KVK 0 - 1 Ostende KV journée n° 30 31'
Ostende KV 1 - 0 Roulers KSV journée n° 29 92'
Lommel United 0 - 2 Ostende KV journée n° 23 77'
Ostende KV 3 - 0 Standaard Wetteren journée n° 22 70'
Ostende KV 4 - 0 WS Woluwe FC journée n° 17 82'
Ostende KV 4 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 15
Roulers KSV 0 - 0 Ostende KV journée n° 13 80'
Ostende KV 2 - 1 Tirlemont KVK journée n° 12 85'
Tubize AFC 0 - 2 Ostende KV journée n° 11 90'
Tubize AFC 0 - 2 Ostende KV journée n° 11 90'
Ostende KV 6 - 1 FCV Dender EH journée n° 10 71'
Ostende KV 6 - 1 FCV Dender EH journée n° 10 69'
Ostende KV 6 - 1 FCV Dender EH journée n° 10 49'
Ostende KV 6 - 1 FCV Dender EH journée n° 10 3'
Ostende KV 1 - 2 CS Visé journée n° 7 56'
Standaard Wetteren 1 - 2 Ostende KV journée n° 6
Standaard Wetteren 1 - 2 Ostende KV journée n° 6 61'
Ostende KV 1 - 0 Lommel United journée n° 5 80'
Ostende KV 1 - 0 Lommel United journée n° 5
Charleroi Sporting 2 - 2 Ostende KV journée n° 3 90'
Charleroi Sporting 2 - 2 Ostende KV journée n° 3 63'
Ostende KV 2 - 1 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 2 88'

Action(s) en 2010/2011
RAEC Mons 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 65'
RAEC Mons 1 - 2 KSK Heist journée n° 31 86'
RAEC Mons 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 29 75'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006
Mouscron Excelsior 0 - 1 Roulers KSV journée n° 31 88'
Roulers KSV 1 - 2 Genk KRC journée n° 30 (AG) 87'
Roulers KSV 1 - 0 CS Bruges journée n° 28
Lokeren Sporting 2 - 2 Roulers KSV journée n° 20 35'
Roulers KSV 5 - 1 Beerschot AC journée n° 11 67'
CS Bruges 2 - 2 Roulers KSV journée n° 10
Roulers KSV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 7 57'

Tops
Lionel Gendarme 0
Lionel Gendarme 0
Lionel Gendarme 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Vandamme Ostende KV Détails
Gendarme Ostende KV Détails
Portier CS Bruges Détails
Départ Juillet 2013

Matchs Suivants
Bocholt 27-04-14 00:00 Union SG


Matchs Précédents
KFC Oosterzonen 3 - 0 Union SG

Union SG 2 - 0 FC Cappellen

Diegem Sport 1 - 0 Union SG


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés