Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Mulopo Nicaise Kudimbana

kudimbana_anderlecht20102011.jpg
© Rsca.be
  Nom :   Kudimbana
Prénom :   Mulopo Nicaise
Lieu de Naissance :  Boma
Date Naissance :  1987-1-21
Age :  27 ans
Pays :  Belgique
Club :  Anderlecht RSC
Numéro :  34
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2015
Taille :  1.90 m
Poids :  94 Kg
Club(s) précédent(s) :  CS Bruges , Union SG
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(31/01/2014) Officiel : Nicaise Kudimbana rejoint le Sporting d’Anderlecht
(22/05/2013) Deux prolongations à Ostende
(05/07/2012) Officiel : Kudimbana rejoint Ostende
(02/09/2011) Officiel : Kudimbana au Cercle
(26/04/2011) Kudimbana : « J'ai fait le bon choix en venant au Cercle »
(11/03/2011) Kudimbana déjà blessé
(08/03/2011) Officiel : Kudimbana prêté au CS Bruges
(08/03/2011) Kudimbana au CS Bruges ?
(06/01/2011) Kudimbana vers Tubize ?
(01/09/2010) Kudimbana et Matumona avec le Congo
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Union SG Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2010/2011 Anderlecht RSC CS Bruges (Prêt 6 mois)
2011/2012 CS Bruges Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2011/2012 Fin de contrat CS Bruges (transfert 1 an)
2012/2013 CS Bruges Ostende KV (transfert 2 ans)
2013/2014 Ostende KV Anderlecht RSC (Prêt 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Anderlecht RSC 7(576') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   CS Bruges 0 0 0 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2010/2011   CS Bruges 1 0 0 0 0
2009/2010   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2008/2009   Union SG 20 0 0 1 0
2007/2008   Union SG 35 0 3 0 0
2006/2007   Union SG 34 0 0 0 0

Total :     97 0 3 1 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Tubize AFC 2 - 0 Union SG journée n° 24 58'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 1 Union SG journée n° 13 78'
Hamme VW 0 - 1 Union SG journée n° 11 69'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Aleksandar Mitrovic 14
Luka Milivojevic 6
Olivier Deschacht 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Luckermans FC Dordrecht Détails
Pollet Charleroi Sporting Détails
Kudimbana Ostende KV Détails
Hasi Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Luckermans Helmond Sport Détails
Vico Villegas Ostende KV Détails

Arrivée Juillet 2013
Marecek Heerenveen Détails
Acheampong Burinam United Détails
Garcia-Calvete De Graafschap Détails
Vervoort FC Eindhoven Détails
Diandy Charleroi Sporting Détails
Badibanga Charleroi Sporting Détails
Veselinovic Beerschot AC Détails
Chavarría Courtrai KV Détails
Molins Real Betis Séville Détails
Sterckx RS Waasland-Beveren Détails
Juhasz Videoton FC Détails
Vico Villegas Cordoba Détails
Kabananga Kalonji Roulers KSV Détails
De Zeeuw Spartak Moscou Détails
Bouhna Roulers KSV Détails
Milivojevic Etoile Rouge Détails
N'Sakala Troyes Détails
Mitrovic Partizan Belgrade Détails
Départ Juillet 2013
Iakovenko Fiorentina Détails
Wasilewski Fin de contrat Détails
De Zeeuw Spartak Moscou Détails
Godeau Zulte Waregem SV Détails
Jovanovic Fin de contrat Détails
Vervoort Charleroi Sporting Détails
Daf Charleroi Sporting Détails
Odoi Lokeren Sporting Détails
Mbokani Bezua Dynamo Kiev Détails
Safari FC Bâle Détails
Diarra NEC Nimègue Détails
De Wilde FC Eindhoven Détails
Garcia-Calvete De Graafschap Détails
Sterckx RS Waasland-Beveren Détails
Biglia SS Lazio Détails
Kabananga Kalonji CS Bruges Détails
Juhasz Fin de contrat Détails
De Sutter FC Bruges Détails
Chavarría Lens Détails
Badibanga Ergotelis Détails
Veselinovic RS Waasland-Beveren Détails
Armenteros Feyenoord Détails
Marecek AC Sparta Prague Détails
Diandy RAEC Mons Détails
Canesin Matos Ostende KV Détails
Lukaku Ostende KV Détails
Heylen Courtrai KV Détails
Tarfi Zulte Waregem SV Détails
Molins Malmö Détails
Van Den Brom Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Genk KRC 21-04-14 00:00 Anderlecht RSC

Anderlecht RSC 27-04-14 00:00 Standard de Liège


Matchs Précédents
Anderlecht RSC 0 - 0 Zulte Waregem SV

Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC

Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés