Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Emmanuel Sarki

sarki_profil_kvc.jpg
© Kvcwesterlo.be
  Nom :   Sarki
Prénom :   Emmanuel
Lieu de Naissance :  Kaduna
Date Naissance :  1987-12-26
Age :  26 ans
Pays :  Nigéria
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  10
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2012
Taille :  1.78 m
Poids :  70 kg
Club(s) précédent(s) :  MS Ashdod , Westerlo KVC , FC Lyn Oslo , Ajax Cape Town , Chelsea FC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Droit
  News du joueur :
(17/08/2011) Officiel : Sarki à Waasland-Beveren
(07/09/2010) Sarki n'ira pas à Saint-Gall
(01/09/2010) Sarki testé à Saint-Gall
(03/05/2010) Odita et Sarki quittent Westerlo
(01/05/2010) Officiel : 4 départs à Westerlo
(02/04/2010) Sarki et Odita écartés
(12/01/2010) Sarki testé en Azerbaïdjan
(26/02/2009) Plusieurs absents à Westerlo
(07/11/2008) Sarki de retour en février
(05/11/2008) Sarki absent jusqu’en janvier
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2005/2006 Chelsea FC Westerlo KVC (Prêt 6 mois)
2010/2011 Westerlo KVC Fin de contrat (transfert)
2011/2012 Fin de contrat RS Waasland-Beveren (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RS Waasland-Beveren 10 0 1 0 0
2010/2011   MS Ashdod 31 1 0 0 0.03
2009/2010   Westerlo KVC 12 0 1 0 0
2008/2009   Westerlo KVC 11 0 0 0 0
2007/2008   Westerlo KVC 28 1 2 0 0.04
2006/2007   Westerlo KVC 14 0 0 0 0
2005/2006   Westerlo KVC 7 0 1 0 0
2004/2005   FC Lyn Oslo 0 0 0 0 0
2004/2005   Ajax Cape Town 0 0 0 0 0
2003/2004   Chelsea FC 0 0 0 0 0

Total :     113 2 5 0 0.02

Action(s) en 2011/2012
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25 76'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 89'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 WS Woluwe FC journée n° 18 64'
Tirlemont KVK 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 64'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12
RS Waasland-Beveren 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 10 81'
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Eupen KAS journée n° 7 55'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 5 78'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 72'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Westerlo KVC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 17 85'
Genk KRC 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 16 83'
Westerlo KVC 2 - 2 Roulers KSV journée n° 12 59'
Charleroi Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 11 67'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 9 79'
Westerlo KVC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8 90'
Westerlo KVC 1 - 4 FC Bruges journée n° 6 60'
Westerlo KVC 1 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 4 45'
Westerlo KVC 0 - 1 Genk KRC journée n° 4 90'
FC Malines 4 - 1 Westerlo KVC journée n° 1 32'

Action(s) en 2008/2009
Westerlo KVC 1 - 3 Courtrai KV journée n° 34 46'
RAEC Mons 0 - 2 Westerlo KVC journée n° 31 69'
Westerlo KVC 0 - 1 FC Malines journée n° 25 74'
FC Malines 1 - 3 Westerlo KVC journée n° 7 92'
Westerlo KVC 3 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 6 46'
FC Bruges 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 5 66'
Westerlo KVC 0 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 4 88'
Lokeren Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 4 81'
Standard de Liège 3 - 0 Westerlo KVC journée n° 2 62'

Action(s) en 2007/2008
FC Bruges 4 - 0 Westerlo KVC journée n° 34 46'
Westerlo KVC 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 33 86'
FC Malines 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 32 46'
Westerlo KVC 0 - 0 RAEC Mons journée n° 31 61'
Saint-Trond VV 0 - 2 Westerlo KVC journée n° 30 84'
Westerlo KVC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 29 85'
Roulers KSV 0 - 2 Westerlo KVC journée n° 27 68'
CS Bruges 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 25 38'
FCV Dender EH 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 23 73'
Mouscron Excelsior 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 20 89'
Westerlo KVC 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 19 88'
Charleroi Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 18 78'
Westerlo KVC 7 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 17 66'
Westerlo KVC 1 - 1 FC Malines journée n° 14 79'
RAEC Mons 1 - 3 Westerlo KVC journée n° 13 72'
La Gantoise KAA 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 8 87'
La Gantoise KAA 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 8 89'
Standard de Liège 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 6 63'
Standard de Liège 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 6 68'
Westerlo KVC 0 - 0 FCV Dender EH journée n° 5 73'
Genk KRC 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 4 72'
Westerlo KVC 0 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 4 78'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 3 82'
RWDM Brussels FC 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 1 89'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006
Zulte Waregem SV 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 33

Tops
Augusto Alves Da Silva Neto 0
Augusto Alves Da Silva Neto 0
Augusto Alves Da Silva Neto 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Deflem KV.Woluwe-Zaventem Détails
Van Geneugden Fin de contrat Détails
Verwilligen Union SG Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
M'Sila La Gantoise KAA Détails
Rogiest RWDM Brussels FC Détails
Severino Da Silva Oud-Heverlee Détails
Hubert La Gantoise KAA Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Savaneh Oud-Heverlee Détails
Départ Juillet 2014
Gershon La Gantoise KAA Détails
Belhocine Fin de contrat Détails
Doumbia FH Hafnarfjördur Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Sibum Heracles Almelo Détails
Gabriel Fin de contrat Détails
Seoudi Roulers KSV Détails
Belhocine La Gantoise KAA Détails
Demjan Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
RS Waasland-Beveren 26-07-14 18:00 FC Bruges

Royal Mouscron Peruwelz 02-08-14 00:00 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 09-08-14 00:00 Westerlo KVC


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés