Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
SS Lazio

  Lucas Rodrigo Biglia

biglia_anderlecht20102011.jpg
© Rsca.be
  Nom :   Biglia
Prénom :   Lucas Rodrigo
Lieu de Naissance :  Buenos Aires
Date Naissance :  1986-1-30
Age :  28 ans
Pays :  Argentine
Club :  SS Lazio
Numéro :  5
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2018
Taille :  1.78 m
Poids :  77 kg
Club(s) précédent(s) :  Anderlecht RSC , Independiente , Argentinos Juniors
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(24/07/2013) Victoire de Cavanda et Biglia
(24/07/2013) Officiel : Biglia à la Lazio de Rome
(23/07/2013) Milivojevic proche du Sporting d’Anderlecht
(04/07/2013) Officiel : Biglia signe son contrat à la Lazio de Rome
(03/07/2013) Biglia attendu aujourd’hui à Rome
(16/06/2013) Biglia : « La Lazio est le club idéal pour moi »
(13/06/2013) Lucas Biglia va bien rejoindre la Lazio de Rome
(30/05/2013) Lucas Biglia va bien rejoindre la Lazio de Rome
(24/05/2013) Biglia repris en sélection argentine avec Lionel Messi
(21/05/2013) Biglia : « Je veux jouer dans un championnat plus huppé »
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC
2010/2011 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
2009/2010 Champion national avec Anderlecht RSC
2007 - Jeune Pro de l'année avec Anderlecht RSC
2007/2008 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
2007/2008 Coupe nationale avec Anderlecht RSC
2006/2007 Champion national avec Anderlecht RSC
2006/2007 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2006/2007 Independiente Anderlecht RSC (transfert 4 ans)
2013/2014 Anderlecht RSC SS Lazio (transfert 5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   SS Lazio 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Anderlecht RSC 30 2 5 0 0.07
2010/2011   Anderlecht RSC 26 0 6 0 0
2009/2010   Anderlecht RSC 25 1 8 0 0.04
2008/2009   Anderlecht RSC 30 2 1 0 0.07
2007/2008   Anderlecht RSC 30 1 6 0 0.03
2006/2007   Anderlecht RSC 30 1 5 0 0.03
2005/2006   Independiente 38 0 0 0 0
2004/2005   Independiente 11 0 0 0 0
2004/2005   Argentinos Juniors 15 1 0 0 0.07
2003/2004   Argentinos Juniors 22 3 0 0 0.14

Total :     257 11 31 0 0.04

Action(s) en 2011/2012
Anderlecht RSC 1 - 1 FC Bruges journée n° 38 87'
Anderlecht RSC 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 37 80'
Saint-Trond VV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 29 34'
Anderlecht RSC 4 - 0 CS Bruges journée n° 28 78'
Lierse SK 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 27 84'
Courtrai KV 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 21 88'
Westerlo KVC 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 11 83'
Anderlecht RSC 5 - 0 Standard de Liège journée n° 10 86'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 77'
BYE 1 - 1 BYE journée n° 4 96'
Lokeren Sporting 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 3 92'
BYE 3 - 0 BYE journée n° 3 80'
BYE 3 - 0 BYE journée n° 3 89'
Anderlecht RSC 3 - 1 FC Malines journée n° 2 90'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 0 - 0 FC Bruges journée n° 36 7'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 33 88'
FC Bruges 3 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 41'
Anderlecht RSC 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 76'
Anderlecht RSC 1 - 0 CS Bruges journée n° 26 88'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 25 22'
FC Malines 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 24 43'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 79'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 25'
CS Bruges 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 10 29'
Anderlecht RSC 4 - 1 Eupen KAS journée n° 1 38'

Action(s) en 2009/2010
Lokeren Sporting 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 30 83'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 29 43'
Roulers KSV 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 28 55'
Charleroi Sporting 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 26 83'
Beerschot AC 0 - 5 Anderlecht RSC journée n° 24 69'
CS Bruges 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 16 85'
CS Bruges 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 16 79'
Anderlecht RSC 1 - 0 Courtrai KV journée n° 15 74'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 23'
FC Bruges 4 - 2 Anderlecht RSC journée n° 9 25'
Mouscron Excelsior 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 7 45'
Anderlecht RSC 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 6 47'
Courtrai KV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 1 72'

Action(s) en 2008/2009
Genk KRC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 34 63'
Anderlecht RSC 3 - 1 Roulers KSV journée n° 33 63'
Anderlecht RSC 3 - 1 Roulers KSV journée n° 33 67'
Anderlecht RSC 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 31 70'
Anderlecht RSC 5 - 1 Tubize AFC journée n° 14 59'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 12 87'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 11 45'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 46'
Anderlecht RSC 4 - 0 Courtrai KV journée n° 3 50'

Action(s) en 2007/2008
RAEC Mons 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 34 24'
Standard de Liège 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 31 63'
Anderlecht RSC 3 - 1 CS Bruges journée n° 28 37'
Anderlecht RSC 5 - 0 Roulers KSV journée n° 26 35'
Anderlecht RSC 1 - 0 Genk KRC journée n° 24 66'
RWDM Brussels FC 2 - 4 Anderlecht RSC journée n° 20 67'
Anderlecht RSC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 11 46'
Roulers KSV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 8 83'
Mouscron Excelsior 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 4 90'
Anderlecht RSC 1 - 0 Lokeren Sporting journée n° 2 45'

Action(s) en 2006/2007
Anderlecht RSC 6 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 33 64'
Lokeren Sporting 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 23 40'
FC Bruges 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 20 53'
RWDM Brussels FC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 38'
Standard de Liège 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 10 34'
Charleroi Sporting 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 6 66'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Lucas Rodrigo Biglia 0
Lucas Rodrigo Biglia 0
Lucas Rodrigo Biglia 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Reja Fin de contrat Détails
Kakuta Chelsea FC Détails
Hernanes Inter Milan Détails
Départ Janvier 2014
Petkovic Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Biglia Anderlecht RSC Détails
Vinicius De Freitas Cruzeiro Détails
Départ Juillet 2013
Garrido Norwich City Détails
Foggia FC Dubai Détails
Diakité Sunderland AFC Détails

Matchs Suivants
Livorno 27-04-14 00:00 SS Lazio

SS Lazio 04-05-14 00:00 FC Hellas Verone

Inter Milan 11-05-14 00:00 SS Lazio


Matchs Précédents
SS Lazio 3 - 3 Torino

Naples 4 - 2 SS Lazio

SS Lazio 2 - 0 Sampdoria de Gêne


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés