Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Hernan Pablo Losada

losada_profil_rsca.jpg
© Rsca.be
  Nom :   Losada
Prénom :   Hernan Pablo
Lieu de Naissance :  Buenos Aires
Date Naissance :  1982-5-9
Age :  31 ans
Pays :  Argentine
Club :  Lierse SK
Numéro :  9
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.71 m
Poids :  64 Kg
Club(s) précédent(s) :  Charleroi Sporting , Heerenveen , Anderlecht RSC , Beerschot AC , Universidad de Chile , Independiente
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Droit
  News du joueur :
(04/02/2014) Losada : « On peut comparer Watt à Batshuayi »
(18/09/2013) Reprise pour Hernan Losada
(14/06/2013) Officiel : Hernan Losada rejoint le Lierse
(22/05/2013) Trois clubs sur la piste d’Hernan Losada
(25/04/2013) Losada pourrait rebondir au RAEC Mons
(12/11/2012) Longue indisponibilité pour Losada
(02/11/2012) Coulibaly : « Je n’ai pas touché Losada »
(25/10/2012) Losada a porté plainte contre Coulibaly
(10/07/2012) Losada reprend avec le groupe
(22/06/2012) Le Beerschot veut garder Losada
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2006/2007 Independiente Beerschot AC (transfert 1 an)
2008/2009 Beerschot AC Anderlecht RSC (transfert 4 ans)
2009/2010 Anderlecht RSC Heerenveen (Prêt 1 an)
2010/2011 Anderlecht RSC Charleroi Sporting (Prêt 1 an)
2011/2012 Charleroi Sporting Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2011/2012 Anderlecht RSC Beerschot AC (transfert 4 ans)
2013/2014 Fin de contrat Lierse SK (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lierse SK 31(2760') 4 (0) 7 0 0.13
2011/2012   Beerschot AC 33 13 7 1 0.39
2010/2011   Charleroi Sporting 29 6 5 1 0.21
2009/2010   Heerenveen 29 4 0 0 0.14
2008/2009   Anderlecht RSC 21 1 3 0 0.05
2007/2008   Beerschot AC 24 9 6 1 0.38
2006/2007   Beerschot AC 27 5 5 0 0.19
2005/2006   Universidad de Chile 5 0 0 0 0
2004/2005   Independiente 24 2 0 0 0.08
2003/2004   Independiente 26 4 0 0 0.15

Total :     249 48 33 3 0.19

Action(s) en 2011/2012
Beerschot AC 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 35 87'
Beerschot AC 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 35 81'
Beerschot AC 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 35 6'
Beerschot AC 4 - 1 Lokeren Sporting journée n° 32 26'
RAEC Mons 2 - 0 Beerschot AC journée n° 31 80'
RAEC Mons 4 - 2 Beerschot AC journée n° 28 45'
Beerschot AC 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 27 90'
FC Malines 2 - 1 Beerschot AC journée n° 26 8'
Beerschot AC 4 - 0 CS Bruges journée n° 21 83'
Beerschot AC 4 - 0 CS Bruges journée n° 21 80'
Beerschot AC 4 - 0 CS Bruges journée n° 21 62'
Westerlo KVC 3 - 1 Beerschot AC journée n° 18 71'
Beerschot AC 2 - 0 Genk KRC journée n° 16 94'
Beerschot AC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 13 73'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 92'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 38'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 61'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 52'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 70'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 71'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 72'
Beerschot AC 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 7 80'
CS Bruges 2 - 1 Beerschot AC journée n° 6 45'
Lierse SK 1 - 1 Beerschot AC journée n° 4 80'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 3 43'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 3 38'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 33'

Action(s) en 2010/2011
Charleroi Sporting 2 - 2 Eupen KAS journée n° 35 22'
Eupen KAS 4 - 2 Charleroi Sporting journée n° 33 77'
Charleroi Sporting 0 - 0 FC Malines journée n° 23 84'
FC Bruges 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 22 18'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 93'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 5'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 80'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 28'
Charleroi Sporting 1 - 3 Genk KRC journée n° 15 77'
FC Malines 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 13 39'
Saint-Trond VV 3 - 2 Charleroi Sporting journée n° 11 95'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 82'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 73'
Standard de Liège 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 83'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 76'
Charleroi Sporting 2 - 0 Eupen KAS journée n° 4 73'
Charleroi Sporting 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 4 13'
Charleroi Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 2 58'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009
Anderlecht RSC 3 - 1 Roulers KSV journée n° 33 67'
Anderlecht RSC 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 31 70'
Anderlecht RSC 2 - 0 Beerschot AC journée n° 27 76'
Anderlecht RSC 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 25 86'
Mouscron Excelsior 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 24 90'
Anderlecht RSC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 23 88'
Anderlecht RSC 3 - 2 RAEC Mons journée n° 20 90'
Anderlecht RSC 3 - 2 RAEC Mons journée n° 20 64'
Courtrai KV 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 19 46'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 18 83'
Anderlecht RSC 1 - 2 CS Bruges journée n° 17 70'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 12 85'
Anderlecht RSC 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 10 89'
Beerschot AC 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 9 87'
Beerschot AC 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 9 71'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Anderlecht RSC journée n° 7 63'
Anderlecht RSC 2 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 6 78'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 67'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 71'
Anderlecht RSC 4 - 0 Courtrai KV journée n° 3 76'
Anderlecht RSC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 90'
Anderlecht RSC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 87'
CS Bruges 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 1 79'

Action(s) en 2007/2008
Beerschot AC 4 - 3 FC Malines journée n° 33 82'
Beerschot AC 1 - 2 Standard de Liège journée n° 26 63'
Beerschot AC 3 - 0 CS Bruges journée n° 24 44'
Charleroi Sporting 0 - 0 Beerschot AC journée n° 23 90'
Genk KRC 1 - 3 Beerschot AC journée n° 20 87'
Genk KRC 1 - 3 Beerschot AC journée n° 20 81'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 26'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 73'
Beerschot AC 3 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 16 44'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 82'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 89'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 52'
Saint-Trond VV 0 - 3 Beerschot AC journée n° 13 89'
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 12 89'
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 12 77'
Beerschot AC 2 - 0 Roulers KSV journée n° 11 72'
Westerlo KVC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 10 88'
Westerlo KVC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 10 58'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 8 48'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 75'
CS Bruges 1 - 1 Beerschot AC journée n° 6 75'
Zulte Waregem SV 2 - 1 Beerschot AC journée n° 4 89'
Beerschot AC 1 - 2 Genk KRC journée n° 4 89'
Beerschot AC 0 - 1 FC Bruges journée n° 2 66'

Action(s) en 2006/2007
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 90'
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 78'
Beerschot AC 1 - 0 CS Bruges journée n° 32 26'
Beerschot AC 2 - 1 Genk KRC journée n° 28 86'
Beerschot AC 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 26 70'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 23 77'
Genk KRC 4 - 0 Beerschot AC journée n° 10 17'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 1'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 9'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 73'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Rachid Bourabia 9
Hossam El Sayed Ghaly 11
Frédéric Frans 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Limbombe Ekango Genk KRC Détails
Badr KV Turnhout Détails
Diagne Juventus de Turin Détails
Départ Janvier 2014
Sels La Gantoise KAA Détails
Yasser Wadi Degla Détails
Farag Fin de contrat Détails
Lambot Simurq Zaqatala Détails
De Sa Carvalho Dessel Sport KFC Détails

Arrivée Juillet 2013
Farssi RS Waasland-Beveren Détails
Menzo Fin de contrat Détails
Losada Fin de contrat Détails
Menga Torino Détails
Maciel Sousa Campos Beerschot AC Détails
Ghaly Al Ahly Détails
Jaäger Aalesund FK Détails
Yasser Wadi Degla Détails
De Sa Carvalho Noroeste Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Verheyen Fin de contrat Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Hairemans KV Turnhout Détails
Berezovsky Legia Varsovie Détails
Hoefkens Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Frans Rupel-Boom Détails
Bidaoui Fin de contrat Détails
Pouga Oud-Heverlee Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Claes FC Malines Détails
Ayew Fin de contrat Détails
Bekoe Fin de contrat Détails
Yasser Al Wakra Détails
Diakité Fin de contrat Détails
El-Gabas 'Dodo' Fin de contrat Détails
Farag Fin de contrat Détails
El Takky El Fawy Wadi Degla Détails
Palibrk AC Milan Détails
Ouka Wadi Degla Détails
Mensah Wadi Degla Détails
Shebeita Wadi Degla Détails
Mahmoud Wadi Degla Détails
Ofori Tudu Mighty Détails
Adesanya ASV Geel Détails
Dachelet KSK Heist Détails
Vandooren Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 22-04-14 06:57 RS Waasland-Beveren

La Gantoise KAA 03-05-14 00:00 Lierse SK


Matchs Précédents
Lierse SK 0 - 2 Ostende KV

Ostende KV 2 - 0 Lierse SK

Lierse SK 1 - 0 La Gantoise KAA


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés