Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Hernan Pablo Losada

losada_profil_rsca.jpg
© Rsca.be
  Nom :   Losada
Prénom :   Hernan Pablo
Lieu de Naissance :  Buenos Aires
Date Naissance :  1982-5-9
Age :  31 ans
Pays :  Argentine
Club :  Lierse SK
Numéro :  9
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.71 m
Poids :  64 Kg
Club(s) précédent(s) :  Charleroi Sporting , Heerenveen , Anderlecht RSC , Beerschot AC , Universidad de Chile , Independiente
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Droit
  News du joueur :
(04/02/2014) Losada : « On peut comparer Watt à Batshuayi »
(18/09/2013) Reprise pour Hernan Losada
(14/06/2013) Officiel : Hernan Losada rejoint le Lierse
(22/05/2013) Trois clubs sur la piste d’Hernan Losada
(25/04/2013) Losada pourrait rebondir au RAEC Mons
(12/11/2012) Longue indisponibilité pour Losada
(02/11/2012) Coulibaly : « Je n’ai pas touché Losada »
(25/10/2012) Losada a porté plainte contre Coulibaly
(10/07/2012) Losada reprend avec le groupe
(22/06/2012) Le Beerschot veut garder Losada
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2006/2007 Independiente Beerschot AC (transfert 1 an)
2008/2009 Beerschot AC Anderlecht RSC (transfert 4 ans)
2009/2010 Anderlecht RSC Heerenveen (Prêt 1 an)
2010/2011 Anderlecht RSC Charleroi Sporting (Prêt 1 an)
2011/2012 Charleroi Sporting Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2011/2012 Anderlecht RSC Beerschot AC (transfert 4 ans)
2013/2014 Fin de contrat Lierse SK (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lierse SK 31(2760') 4 (0) 7 0 0.13
2011/2012   Beerschot AC 33 13 7 1 0.39
2010/2011   Charleroi Sporting 29 6 5 1 0.21
2009/2010   Heerenveen 29 4 0 0 0.14
2008/2009   Anderlecht RSC 21 1 3 0 0.05
2007/2008   Beerschot AC 24 9 6 1 0.38
2006/2007   Beerschot AC 27 5 5 0 0.19
2005/2006   Universidad de Chile 5 0 0 0 0
2004/2005   Independiente 24 2 0 0 0.08
2003/2004   Independiente 26 4 0 0 0.15

Total :     249 48 33 3 0.19

Action(s) en 2011/2012
Beerschot AC 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 35 87'
Beerschot AC 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 35 81'
Beerschot AC 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 35 6'
Beerschot AC 4 - 1 Lokeren Sporting journée n° 32 26'
RAEC Mons 2 - 0 Beerschot AC journée n° 31 80'
RAEC Mons 4 - 2 Beerschot AC journée n° 28 45'
Beerschot AC 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 27 90'
FC Malines 2 - 1 Beerschot AC journée n° 26 8'
Beerschot AC 4 - 0 CS Bruges journée n° 21 83'
Beerschot AC 4 - 0 CS Bruges journée n° 21 80'
Beerschot AC 4 - 0 CS Bruges journée n° 21 62'
Westerlo KVC 3 - 1 Beerschot AC journée n° 18 71'
Beerschot AC 2 - 0 Genk KRC journée n° 16 94'
Beerschot AC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 13 73'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 92'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 38'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 61'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 52'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 70'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 71'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 72'
Beerschot AC 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 7 80'
CS Bruges 2 - 1 Beerschot AC journée n° 6 45'
Lierse SK 1 - 1 Beerschot AC journée n° 4 80'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 3 43'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 3 38'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 33'

Action(s) en 2010/2011
Charleroi Sporting 2 - 2 Eupen KAS journée n° 35 22'
Eupen KAS 4 - 2 Charleroi Sporting journée n° 33 77'
Charleroi Sporting 0 - 0 FC Malines journée n° 23 84'
FC Bruges 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 22 18'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 93'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 5'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 80'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 28'
Charleroi Sporting 1 - 3 Genk KRC journée n° 15 77'
FC Malines 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 13 39'
Saint-Trond VV 3 - 2 Charleroi Sporting journée n° 11 95'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 82'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 73'
Standard de Liège 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 83'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 76'
Charleroi Sporting 2 - 0 Eupen KAS journée n° 4 73'
Charleroi Sporting 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 4 13'
Charleroi Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 2 58'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009
Anderlecht RSC 3 - 1 Roulers KSV journée n° 33 67'
Anderlecht RSC 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 31 70'
Anderlecht RSC 2 - 0 Beerschot AC journée n° 27 76'
Anderlecht RSC 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 25 86'
Mouscron Excelsior 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 24 90'
Anderlecht RSC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 23 88'
Anderlecht RSC 3 - 2 RAEC Mons journée n° 20 90'
Anderlecht RSC 3 - 2 RAEC Mons journée n° 20 64'
Courtrai KV 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 19 46'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 18 83'
Anderlecht RSC 1 - 2 CS Bruges journée n° 17 70'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 12 85'
Anderlecht RSC 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 10 89'
Beerschot AC 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 9 87'
Beerschot AC 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 9 71'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Anderlecht RSC journée n° 7 63'
Anderlecht RSC 2 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 6 78'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 67'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 71'
Anderlecht RSC 4 - 0 Courtrai KV journée n° 3 76'
Anderlecht RSC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 90'
Anderlecht RSC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 87'
CS Bruges 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 1 79'

Action(s) en 2007/2008
Beerschot AC 4 - 3 FC Malines journée n° 33 82'
Beerschot AC 1 - 2 Standard de Liège journée n° 26 63'
Beerschot AC 3 - 0 CS Bruges journée n° 24 44'
Charleroi Sporting 0 - 0 Beerschot AC journée n° 23 90'
Genk KRC 1 - 3 Beerschot AC journée n° 20 87'
Genk KRC 1 - 3 Beerschot AC journée n° 20 81'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 26'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 73'
Beerschot AC 3 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 16 44'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 82'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 89'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 52'
Saint-Trond VV 0 - 3 Beerschot AC journée n° 13 89'
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 12 89'
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 12 77'
Beerschot AC 2 - 0 Roulers KSV journée n° 11 72'
Westerlo KVC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 10 88'
Westerlo KVC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 10 58'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 8 48'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 75'
CS Bruges 1 - 1 Beerschot AC journée n° 6 75'
Zulte Waregem SV 2 - 1 Beerschot AC journée n° 4 89'
Beerschot AC 1 - 2 Genk KRC journée n° 4 89'
Beerschot AC 0 - 1 FC Bruges journée n° 2 66'

Action(s) en 2006/2007
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 90'
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 78'
Beerschot AC 1 - 0 CS Bruges journée n° 32 26'
Beerschot AC 2 - 1 Genk KRC journée n° 28 86'
Beerschot AC 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 26 70'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 23 77'
Genk KRC 4 - 0 Beerschot AC journée n° 10 17'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 1'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 9'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 73'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Rachid Bourabia 9
Hossam El Sayed Ghaly 11
Frédéric Frans 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Limbombe Ekango Genk KRC Détails
Badr KV Turnhout Détails
Diagne Juventus de Turin Détails
Départ Janvier 2014
Sels La Gantoise KAA Détails
Yasser Wadi Degla Détails
Farag Fin de contrat Détails
Lambot Simurq Zaqatala Détails
De Sa Carvalho Dessel Sport KFC Détails

Arrivée Juillet 2013
Farssi RS Waasland-Beveren Détails
Menzo Fin de contrat Détails
Losada Fin de contrat Détails
Menga Torino Détails
Maciel Sousa Campos Beerschot AC Détails
Ghaly Al Ahly Détails
Jaäger Aalesund FK Détails
Yasser Wadi Degla Détails
De Sa Carvalho Noroeste Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Verheyen Fin de contrat Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Hairemans KV Turnhout Détails
Berezovsky Legia Varsovie Détails
Hoefkens Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Frans Rupel-Boom Détails
Bidaoui Fin de contrat Détails
Pouga Oud-Heverlee Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Claes FC Malines Détails
Ayew Fin de contrat Détails
Bekoe Fin de contrat Détails
Yasser Al Wakra Détails
Diakité Fin de contrat Détails
El-Gabas 'Dodo' Fin de contrat Détails
Farag Fin de contrat Détails
El Takky El Fawy Wadi Degla Détails
Palibrk AC Milan Détails
Ouka Wadi Degla Détails
Mensah Wadi Degla Détails
Shebeita Wadi Degla Détails
Mahmoud Wadi Degla Détails
Ofori Tudu Mighty Détails
Adesanya ASV Geel Détails
Dachelet KSK Heist Détails
Vandooren Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 26-04-14 00:00 RS Waasland-Beveren

La Gantoise KAA 03-05-14 00:00 Lierse SK


Matchs Précédents
Lierse SK 0 - 2 Ostende KV

Ostende KV 2 - 0 Lierse SK

Lierse SK 1 - 0 La Gantoise KAA


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés