Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Hernan Pablo Losada

losada_profil_rsca.jpg
© Rsca.be
  Nom :   Losada
Prénom :   Hernan Pablo
Lieu de Naissance :  Buenos Aires
Date Naissance :  1982-5-9
Age :  32 ans
Pays :  Argentine
Club :  Lierse SK
Numéro :  9
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.71 m
Poids :  64 Kg
Club(s) précédent(s) :  Charleroi Sporting , Heerenveen , Anderlecht RSC , Beerschot AC , Universidad de Chile , Independiente
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Droit
  News du joueur :
(04/02/2014) Losada : « On peut comparer Watt à Batshuayi »
(18/09/2013) Reprise pour Hernan Losada
(14/06/2013) Officiel : Hernan Losada rejoint le Lierse
(22/05/2013) Trois clubs sur la piste d’Hernan Losada
(25/04/2013) Losada pourrait rebondir au RAEC Mons
(12/11/2012) Longue indisponibilité pour Losada
(02/11/2012) Coulibaly : « Je n’ai pas touché Losada »
(25/10/2012) Losada a porté plainte contre Coulibaly
(10/07/2012) Losada reprend avec le groupe
(22/06/2012) Le Beerschot veut garder Losada
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2006/2007 Independiente Beerschot AC (transfert 1 an)
2008/2009 Beerschot AC Anderlecht RSC (transfert 4 ans)
2009/2010 Anderlecht RSC Heerenveen (Prêt 1 an)
2010/2011 Anderlecht RSC Charleroi Sporting (Prêt 1 an)
2011/2012 Charleroi Sporting Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2011/2012 Anderlecht RSC Beerschot AC (transfert 4 ans)
2013/2014 Fin de contrat Lierse SK (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Lierse SK 6(540') 0 (0) 1 0 0
2011/2012   Beerschot AC 33 13 7 1 0.39
2010/2011   Charleroi Sporting 29 6 5 1 0.21
2009/2010   Heerenveen 29 4 0 0 0.14
2008/2009   Anderlecht RSC 21 1 3 0 0.05
2007/2008   Beerschot AC 24 9 6 1 0.38
2006/2007   Beerschot AC 27 5 5 0 0.19
2005/2006   Universidad de Chile 5 0 0 0 0
2004/2005   Independiente 24 2 0 0 0.08
2003/2004   Independiente 26 4 0 0 0.15

Total :     224 44 27 3 0.2

Action(s) en 2011/2012
Beerschot AC 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 35 87'
Beerschot AC 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 35 81'
Beerschot AC 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 35 6'
Beerschot AC 4 - 1 Lokeren Sporting journée n° 32 26'
RAEC Mons 2 - 0 Beerschot AC journée n° 31 80'
RAEC Mons 4 - 2 Beerschot AC journée n° 28 45'
Beerschot AC 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 27 90'
FC Malines 2 - 1 Beerschot AC journée n° 26 8'
Beerschot AC 4 - 0 CS Bruges journée n° 21 83'
Beerschot AC 4 - 0 CS Bruges journée n° 21 80'
Beerschot AC 4 - 0 CS Bruges journée n° 21 62'
Westerlo KVC 3 - 1 Beerschot AC journée n° 18 71'
Beerschot AC 2 - 0 Genk KRC journée n° 16 94'
Beerschot AC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 13 73'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 92'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 38'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 61'
Saint-Trond VV 2 - 4 Beerschot AC journée n° 10 52'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 70'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 71'
Anderlecht RSC 3 - 2 Beerschot AC journée n° 8 72'
Beerschot AC 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 7 80'
CS Bruges 2 - 1 Beerschot AC journée n° 6 45'
Lierse SK 1 - 1 Beerschot AC journée n° 4 80'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 3 43'
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 3 38'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 33'

Action(s) en 2010/2011
Charleroi Sporting 2 - 2 Eupen KAS journée n° 35 22'
Eupen KAS 4 - 2 Charleroi Sporting journée n° 33 77'
Charleroi Sporting 0 - 0 FC Malines journée n° 23 84'
FC Bruges 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 22 18'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 93'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 5'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 80'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 28'
Charleroi Sporting 1 - 3 Genk KRC journée n° 15 77'
FC Malines 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 13 39'
Saint-Trond VV 3 - 2 Charleroi Sporting journée n° 11 95'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 82'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 73'
Standard de Liège 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 83'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 76'
Charleroi Sporting 2 - 0 Eupen KAS journée n° 4 73'
Charleroi Sporting 1 - 3 La Gantoise KAA journée n° 4 13'
Charleroi Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 2 58'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009
Anderlecht RSC 3 - 1 Roulers KSV journée n° 33 67'
Anderlecht RSC 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 31 70'
Anderlecht RSC 2 - 0 Beerschot AC journée n° 27 76'
Anderlecht RSC 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 25 86'
Mouscron Excelsior 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 24 90'
Anderlecht RSC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 23 88'
Anderlecht RSC 3 - 2 RAEC Mons journée n° 20 90'
Anderlecht RSC 3 - 2 RAEC Mons journée n° 20 64'
Courtrai KV 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 19 46'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 18 83'
Anderlecht RSC 1 - 2 CS Bruges journée n° 17 70'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 12 85'
Anderlecht RSC 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 10 89'
Beerschot AC 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 9 87'
Beerschot AC 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 9 71'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Anderlecht RSC journée n° 7 63'
Anderlecht RSC 2 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 6 78'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 67'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 71'
Anderlecht RSC 4 - 0 Courtrai KV journée n° 3 76'
Anderlecht RSC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 90'
Anderlecht RSC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 87'
CS Bruges 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 1 79'

Action(s) en 2007/2008
Beerschot AC 4 - 3 FC Malines journée n° 33 82'
Beerschot AC 1 - 2 Standard de Liège journée n° 26 63'
Beerschot AC 3 - 0 CS Bruges journée n° 24 44'
Charleroi Sporting 0 - 0 Beerschot AC journée n° 23 90'
Genk KRC 1 - 3 Beerschot AC journée n° 20 87'
Genk KRC 1 - 3 Beerschot AC journée n° 20 81'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 26'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 73'
Beerschot AC 3 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 16 44'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 82'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 89'
FC Malines 1 - 2 Beerschot AC journée n° 15 52'
Saint-Trond VV 0 - 3 Beerschot AC journée n° 13 89'
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 12 89'
Beerschot AC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 12 77'
Beerschot AC 2 - 0 Roulers KSV journée n° 11 72'
Westerlo KVC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 10 88'
Westerlo KVC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 10 58'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 8 48'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 7 75'
CS Bruges 1 - 1 Beerschot AC journée n° 6 75'
Zulte Waregem SV 2 - 1 Beerschot AC journée n° 4 89'
Beerschot AC 1 - 2 Genk KRC journée n° 4 89'
Beerschot AC 0 - 1 FC Bruges journée n° 2 66'

Action(s) en 2006/2007
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 90'
Beerschot AC 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 78'
Beerschot AC 1 - 0 CS Bruges journée n° 32 26'
Beerschot AC 2 - 1 Genk KRC journée n° 28 86'
Beerschot AC 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 26 70'
Westerlo KVC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 23 77'
Genk KRC 4 - 0 Beerschot AC journée n° 10 17'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 1'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 9'
Beerschot AC 6 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 7 73'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Alhassane Keita 3
Ahmed El Messaoudi 2
Ramy Bensebaini 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Keita FC Metz Détails
Buysens Oud-Heverlee Détails
Vanherberghen KSK Heist Détails
Lindbergh De Sa Carvalho Dessel Sport KFC Détails
Kouemaha Fin de contrat Détails
Bensebaini Paradou AC Détails
Ngawa Standard de Liège Détails
Hanin Braga Détails
Vellios Everton FC Détails
Sayed (Zizo) Fin de contrat Détails
Bougrine Fin de contrat Détails
Curto (Da Luz Correira) Zaglebie Lubin Détails
Matoukou Ergotelis Détails
Masika Genk KRC Détails
Départ Juillet 2014
Hoefkens Ostende KV Détails
Vercauteren Nice Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Van Der Heyden ASV Geel Détails
Limbombe Ekango Genk KRC Détails
Vets KSK Heist Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Diagne Juventus de Turin Détails
Badr Al Ahly Détails
Ghaly Al Ahly Détails
Hazurov Fin de contrat Détails
Jaäger Fin de contrat Détails
Saïdi Fin de contrat Détails
Menzo Fin de contrat Détails
Menga Benfica Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 13-09-14 00:00 Anderlecht RSC

Westerlo KVC 20-09-14 00:00 Lierse SK

Standard de Liège 27-09-14 00:00 Lierse SK


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Lierse SK

Lierse SK 0 - 2 Charleroi Sporting

Lokeren Sporting 2 - 0 Lierse SK


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés