Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Olympiakos Le Pirée

  Milan Jovanovic

jovanovic_milan_anderlecht_190811.jpg
©
  Nom :   Jovanovic
Prénom :   Milan
Lieu de Naissance :  Bajina Basta
Date Naissance :  1981-4-18
Age :  33 ans
Pays :  Serbie
Club :  Olympiakos Le Pirée
Numéro :  11
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2013
Taille :  1.83 m
Poids :  73 Kg
Club(s) précédent(s) :  Anderlecht RSC , Liverpool FC , Standard de Liège , Lokomotiv Moscou , FC Shakhtar Donetsk , Vojvodina Novi Sad FK , Sloga Jugomagnat Skopje
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(05/02/2014) Officiel : Jovanovic raccroche les crampons
(20/09/2013) Jovanovic : « Je suis disponible si Michel et Bruges ont besoin de moi »
(27/06/2013) Officiel : Jovanovic rejoint la Chine
(03/06/2013) Anderlecht ne serait plus disposé à prolonger Jovanovic
(29/05/2013) Jovanovic : « Je veux signer un contrat de deux ans »
(22/05/2013) La direction d'Anderlecht affirme qu’elle doit encore parler à Jovanovic
(22/05/2013) Jovanovic : « Désolé mais je pars pour l’Olympiakos Le Pirée »
(22/05/2013) Milan Jovanovic a signé à l’Olympiakos Le Pirée
(20/05/2013) Jovanovic : « On mérite le titre mais Zulte n’était pas là par hasard »
(19/05/2013) Jovanovic : « Ce sera un match difficile contre Zulte mais on doit gagner »
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC
2009 - Soulier d'Or avec Standard de Liège
2009/2010 Supercoupe nationale avec Standard de Liège
2008 - Joueur de l'année avec Standard de Liège
2008/2009 Supercoupe nationale avec Standard de Liège
2008/2009 Champion national avec Standard de Liège
2007/2008 Champion national avec Standard de Liège

Historique de ses transferts
2006/2007 Lokomotiv Moscou Standard de Liège (transfert 3 ans)
2010/2011 Standard de Liège Liverpool FC (transfert 3 ans)
2011/2012 Liverpool FC Anderlecht RSC (transfert 2 ans)
2013/2014 Anderlecht RSC Fin de contrat (transfert)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Olympiakos Le Pirée 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Anderlecht RSC 35 9 4 1 0.26
2010/2011   Liverpool FC 10 0 0 0 0
2009/2010   Standard de Liège 24 10 4 0 0.42
2008/2009   Standard de Liège 30 12 7 0 0.4
2007/2008   Standard de Liège 31 16 2 0 0.52
2006/2007   Standard de Liège 29 14 3 0 0.48
2005/2006   Lokomotiv Moscou 0 0 0 0 0
2004/2005   Lokomotiv Moscou 4 0 0 0 0
2003/2004   FC Shakhtar Donetsk 3 1 0 0 0.33
2002/2003   FC Shakhtar Donetsk 6 1 0 0 0.17
2001/2002   Vojvodina Novi Sad FK 7 0 0 0 0
2000/2001   Vojvodina Novi Sad FK 15 3 0 0 0.2
1999/2000   Vojvodina Novi Sad FK 9 0 0 0 0
1998/1999   Vojvodina Novi Sad FK 0 0 0 0 0
1997/1998   Sloga Jugomagnat Skopje 0 0 0 0 0
1996/1997   Sloga Jugomagnat Skopje 0 0 0 0 0

Total :     203 66 20 1 0.33

Action(s) en 2011/2012
Anderlecht RSC 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 37 72'
FC Bruges 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 35 87'
FC Bruges 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 35 41'
Anderlecht RSC 1 - 3 Genk KRC journée n° 34 45'
La Gantoise KAA 1 - 4 Anderlecht RSC journée n° 33 66'
Standard de Liège 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 83'
Anderlecht RSC 1 - 1 Courtrai KV journée n° 31 72'
Anderlecht RSC 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 30 54'
Anderlecht RSC 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 30 91'
Saint-Trond VV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 29 16'
Anderlecht RSC 4 - 0 CS Bruges journée n° 28 80'
Anderlecht RSC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 26 91'
Anderlecht RSC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 26 70'
Standard de Liège 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 25 94'
Anderlecht RSC 4 - 2 Genk KRC journée n° 24 91'
Anderlecht RSC 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 22 37'
Anderlecht RSC 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 22 29'
Courtrai KV 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 21 84'
Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges journée n° 20 88'
Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges journée n° 20 24'
RAEC Mons 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 19 72'
CS Bruges 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 13 35'
Anderlecht RSC 4 - 0 Lierse SK journée n° 12 80'
Anderlecht RSC 4 - 0 Lierse SK journée n° 12 11'
Anderlecht RSC 5 - 0 Standard de Liège journée n° 10 15'
Anderlecht RSC 5 - 0 Standard de Liège journée n° 10 77'
La Gantoise KAA 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 7 79'
Anderlecht RSC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 6 69'
Anderlecht RSC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 6 63'
Anderlecht RSC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 6 13'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 93'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 92'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 78'
Lokeren Sporting 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 3 82'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Standard de Liège 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 77'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 29 39'
Standard de Liège 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 26 77'
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 24 84'
FC Malines 0 - 0 Standard de Liège journée n° 23 2'
FC Malines 0 - 0 Standard de Liège journée n° 23 45'
Standard de Liège 2 - 2 Beerschot AC journée n° 16 57'
Saint-Trond VV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 15 77'
La Gantoise KAA 2 - 1 Standard de Liège journée n° 14 76'
La Gantoise KAA 2 - 1 Standard de Liège journée n° 14 64'
Standard de Liège 3 - 1 FC Bruges journée n° 13 15'
Standard de Liège 3 - 1 FC Bruges journée n° 13 6'
Westerlo KVC 2 - 0 Standard de Liège journée n° 10 58'
Standard de Liège 1 - 0 Genk KRC journée n° 9 57'
Standard de Liège 1 - 1 CS Bruges journée n° 7 7'
Standard de Liège 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 22'
Standard de Liège 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 83'
Roulers KSV 1 - 5 Standard de Liège journée n° 3 66'
Roulers KSV 1 - 5 Standard de Liège journée n° 3 50'
Roulers KSV 1 - 5 Standard de Liège journée n° 3 17'
Beerschot AC 1 - 1 Standard de Liège journée n° 2 78'
Standard de Liège 2 - 2 Saint-Trond VV journée n° 1 82'

Action(s) en 2008/2009
La Gantoise KAA 0 - 1 Standard de Liège journée n° 34 38'
Standard de Liège 2 - 0 FC Bruges journée n° 33 38'
Zulte Waregem SV 0 - 0 Standard de Liège journée n° 32 58'
Standard de Liège 4 - 1 FC Malines journée n° 31 73'
Standard de Liège 4 - 1 FC Malines journée n° 31 37'
Standard de Liège 4 - 1 FC Malines journée n° 31 21'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 28 33'
Charleroi Sporting 1 - 0 Standard de Liège journée n° 27 88'
Standard de Liège 2 - 0 Genk KRC journée n° 26 82'
Anderlecht RSC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 23 10'
Courtrai KV 0 - 2 Standard de Liège journée n° 20 91'
Courtrai KV 0 - 2 Standard de Liège journée n° 20 69'
Courtrai KV 0 - 2 Standard de Liège journée n° 20 57'
Standard de Liège 3 - 0 Roulers KSV journée n° 19 79'
Standard de Liège 3 - 0 Roulers KSV journée n° 19 26'
Westerlo KVC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 18 89'
Standard de Liège 3 - 2 FCV Dender EH journée n° 17 3'
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 16 90'
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 16 73'
FC Bruges 1 - 4 Standard de Liège journée n° 15 46'
FC Malines 0 - 0 Standard de Liège journée n° 13 84'
Standard de Liège 3 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 12 73'
Standard de Liège 3 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 12 76'
Beerschot AC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 10 75'
Beerschot AC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 10 53'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 7 11'
Standard de Liège 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 90'
Standard de Liège 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 90'
Tubize AFC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 4 74'
FCV Dender EH 1 - 3 Standard de Liège journée n° 1 75'

Action(s) en 2007/2008
Genk KRC 0 - 2 Standard de Liège journée n° 34 85'
Standard de Liège 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 33 40'
Charleroi Sporting 2 - 1 Standard de Liège journée n° 32 85'
Charleroi Sporting 2 - 1 Standard de Liège journée n° 32 44'
Standard de Liège 1 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 29 91'
FC Malines 0 - 1 Standard de Liège journée n° 28 89'
FC Malines 0 - 1 Standard de Liège journée n° 28 78'
FC Malines 0 - 1 Standard de Liège journée n° 28 72'
Beerschot AC 1 - 2 Standard de Liège journée n° 26 15'
Beerschot AC 1 - 2 Standard de Liège journée n° 26 78'
Standard de Liège 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 25 77'
Westerlo KVC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 24 77'
FC Bruges 1 - 2 Standard de Liège journée n° 22 49'
FC Bruges 1 - 2 Standard de Liège journée n° 22 66'
FC Bruges 1 - 2 Standard de Liège journée n° 22 71'
Standard de Liège 0 - 0 Roulers KSV journée n° 20 82'
RWDM Brussels FC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 18 77'
Standard de Liège 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 17 79'
Standard de Liège 3 - 1 Genk KRC journée n° 16 74'
Standard de Liège 3 - 1 Genk KRC journée n° 16 49'
FCV Dender EH 0 - 0 Standard de Liège journée n° 15 83'
Standard de Liège 5 - 1 Charleroi Sporting journée n° 14 49'
Standard de Liège 1 - 0 Lokeren Sporting journée n° 12 74'
Mouscron Excelsior 0 - 0 Standard de Liège journée n° 11 76'
Standard de Liège 2 - 2 FC Malines journée n° 10 66'
RAEC Mons 1 - 1 Standard de Liège journée n° 9 62'
La Gantoise KAA 1 - 1 Standard de Liège journée n° 5 74'
Standard de Liège 2 - 1 FC Bruges journée n° 4 65'
Roulers KSV 0 - 4 Standard de Liège journée n° 4 12'
Roulers KSV 0 - 4 Standard de Liège journée n° 4 27'
Roulers KSV 0 - 4 Standard de Liège journée n° 4 52'
Roulers KSV 0 - 4 Standard de Liège journée n° 4 70'
Roulers KSV 0 - 4 Standard de Liège journée n° 4 75'
Standard de Liège 4 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 87'
Standard de Liège 4 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 74'
Standard de Liège 4 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 34'
Standard de Liège 4 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 12'
Zulte Waregem SV 1 - 4 Standard de Liège journée n° 1 80'

Action(s) en 2006/2007
Standard de Liège 2 - 2 Beerschot AC journée n° 31 78'
Standard de Liège 2 - 2 Beerschot AC journée n° 31 13'
Roulers KSV 2 - 3 Standard de Liège journée n° 26 50'
Standard de Liège 3 - 2 Lierse SK journée n° 22 28'
Standard de Liège 2 - 1 Genk KRC journée n° 19 31'
Charleroi Sporting 2 - 5 Standard de Liège journée n° 18 44'
Charleroi Sporting 2 - 5 Standard de Liège journée n° 18 13'
Standard de Liège 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 17 43'
Standard de Liège 2 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 16 81'
Standard de Liège 2 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 16 65'
Standard de Liège 3 - 0 Westerlo KVC journée n° 14 45'
RAEC Mons 2 - 3 Standard de Liège journée n° 11 37'
Beveren KSK 0 - 3 Standard de Liège journée n° 9 76'
Standard de Liège 2 - 1 Roulers KSV journée n° 8 75'
Standard de Liège 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 4 85'
Genk KRC 1 - 1 Standard de Liège journée n° 3 53'
Genk KRC 1 - 1 Standard de Liège journée n° 3 32'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Milan Jovanovic 0
Milan Jovanovic 0
Milan Jovanovic 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Vlachodimos FC Augsburg Détails
Départ Janvier 2014
Mitroglou Fulham Détails

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013
Diakite Bastia Détails
Modesto Bastia Détails
Greco Livorno Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-2014 Footgoal : Tous droits réservés