Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
AZ Alkmaar

  Yves De Winter

de_winter_profil_240710.jpg
© Kvcwesterlo.be
  Nom :   De Winter
Prénom :   Yves
Lieu de Naissance :  Lier
Date Naissance :  1987-5-25
Age :  26 ans
Pays :  Belgique
Club :  AZ Alkmaar
Numéro :  12
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.87 m
Poids :  82 Kg
Club(s) précédent(s) :  Westerlo KVC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(10/04/2014) Jan Wuytens est éliminé de l’Europa League
(25/09/2013) Martens s’impose face au Sparta Rotterdam
(11/08/2013) Wuytens et Maetens plus forts qu’Alderweireld
(09/05/2013) Mertens et Derijck s’inclinent en finale de la Coupe face à l’AZ
(11/03/2013) Match nul pour De Winter et Heymans
(19/01/2013) Victoire pour Yves De Winter
(09/12/2012) Score vierge entre De Winter et Meul
(30/11/2012) Timmermans et Brouwers dos à dos
(26/11/2012) Défaite d’Yves De Winter
(18/11/2012) Match nul pour Yves De Winter
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Westerlo KVC De Graafschap (transfert 3 ans)
2012/2013 De Graafschap AZ Alkmaar (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   AZ Alkmaar 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Westerlo KVC 1 0 0 0 0
2010/2011   Westerlo KVC 24 0 2 1 0
2009/2010   Westerlo KVC 32 0 2 0 0
2008/2009   Westerlo KVC 32 0 0 0 0
2007/2008   Westerlo KVC 34 0 2 0 0
2006/2007   Westerlo KVC 6 0 0 0 0

Total :     129 0 6 1 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Zulte Waregem SV 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 19 77'
Lokeren Sporting 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 5 85'
Lokeren Sporting 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 5 88'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 9 45'
La Gantoise KAA 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 7 93'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Lokeren Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 15 89'
Westerlo KVC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 10 89'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Aron Johannsson 3
Nick Viergever 2
Esteban Alvarado Brown 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Martens PAOK Salonique Détails

Arrivée Juillet 2013
Gudelj NAC Breda Détails
Wuytens FC Utrecht Détails
Advocaat Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Maher PSV Eindhoven Détails
Altidore Sunderland AFC Détails
Klaasen Courtrai KV Détails
Verbeek Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
ADO Den Haag 27-04-14 00:00 AZ Alkmaar

AZ Alkmaar 03-05-14 00:00 Feyenoord


Matchs Précédents
AZ Alkmaar 1 - 1 NEC Nimègue

Roda JC 2 - 2 AZ Alkmaar

AZ Alkmaar 4 - 0 Heracles Almelo


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés