Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Terek Grozny 3-0 FC Rostov Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Twente Enschede 3-0 Roda JC PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Torino 2-1 Genoa Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Sassuolo 1-1 Cagliari FC Bologne 1-1 AC Parme Livorno 2-4 Chievo Verona Rennes 0-1 AS Monaco AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Villarreal 1-0 Levante Getafe 0-2 Atlético de Madrid Real Betis Séville 0-2 FC Seville Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Levante 1-2 Athletic club Bilbao Hannovre 96 2-1 Hambourg SV SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Fulham 1-0 Norwich City Southampton FC 0-1 Cardiff City Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
AZ Alkmaar

  Yves De Winter

de_winter_profil_240710.jpg
© Kvcwesterlo.be
  Nom :   De Winter
Prénom :   Yves
Lieu de Naissance :  Lier
Date Naissance :  1987-5-25
Age :  26 ans
Pays :  Belgique
Club :  AZ Alkmaar
Numéro :  12
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.87 m
Poids :  82 Kg
Club(s) précédent(s) :  Westerlo KVC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(10/04/2014) Jan Wuytens est éliminé de l’Europa League
(25/09/2013) Martens s’impose face au Sparta Rotterdam
(11/08/2013) Wuytens et Maetens plus forts qu’Alderweireld
(09/05/2013) Mertens et Derijck s’inclinent en finale de la Coupe face à l’AZ
(11/03/2013) Match nul pour De Winter et Heymans
(19/01/2013) Victoire pour Yves De Winter
(09/12/2012) Score vierge entre De Winter et Meul
(30/11/2012) Timmermans et Brouwers dos à dos
(26/11/2012) Défaite d’Yves De Winter
(18/11/2012) Match nul pour Yves De Winter
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Westerlo KVC De Graafschap (transfert 3 ans)
2012/2013 De Graafschap AZ Alkmaar (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   AZ Alkmaar 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Westerlo KVC 1 0 0 0 0
2010/2011   Westerlo KVC 24 0 2 1 0
2009/2010   Westerlo KVC 32 0 2 0 0
2008/2009   Westerlo KVC 32 0 0 0 0
2007/2008   Westerlo KVC 34 0 2 0 0
2006/2007   Westerlo KVC 6 0 0 0 0

Total :     129 0 6 1 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Zulte Waregem SV 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 19 77'
Lokeren Sporting 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 5 85'
Lokeren Sporting 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 5 88'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 9 45'
La Gantoise KAA 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 7 93'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008
Lokeren Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 15 89'
Westerlo KVC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 10 89'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Aron Johannsson 3
Nick Viergever 2
Esteban Alvarado Brown 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Martens PAOK Salonique Détails

Arrivée Juillet 2013
Gudelj NAC Breda Détails
Wuytens FC Utrecht Détails
Advocaat Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Maher PSV Eindhoven Détails
Altidore Sunderland AFC Détails
Klaasen Courtrai KV Détails
Verbeek Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
ADO Den Haag 27-04-14 00:00 AZ Alkmaar

AZ Alkmaar 03-05-14 00:00 Feyenoord


Matchs Précédents
AZ Alkmaar 1 - 1 NEC Nimègue

Roda JC 2 - 2 AZ Alkmaar

AZ Alkmaar 4 - 0 Heracles Almelo


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés