Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Steven De Petter

de_petter_profil_westerlo240710.jpg
© Kvcwesterlo.be
  Nom :   De Petter
Prénom :   Steven
Lieu de Naissance :  Alost
Date Naissance :  1985-11-22
Age :  28 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Malines
Numéro :  3
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2016
Taille :  1.81 m
Poids :  75 kg
Club(s) précédent(s) :  Westerlo KVC , FCV Dender EH
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(31/07/2013) Très longue indisponibilité pour De Petter
(01/07/2013) De Petter manquera le début de saison
(09/04/2013) Un match de suspension pour De Petter
(20/10/2012) Reprise en douceur pour De Petter
(04/10/2012) Opération pour De Petter
(14/09/2012) Incertitude concernant De Petter
(24/07/2012) De Petter opéré ce mercredi
(23/07/2012) Blessure au nez pour De Petter
(07/06/2012) Officiel : De Petter rejoint le FC Malines
(29/05/2012) De Petter 4 ans au FC Malines
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 FCV Dender EH Westerlo KVC (transfert 3 ans)
2012/2013 Westerlo KVC FC Malines (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Malines 12(1061') 1 (0) 1 0 0.08
2011/2012   Westerlo KVC 28 5 8 1 0.18
2010/2011   Westerlo KVC 30 5 9 0 0.17
2009/2010   Westerlo KVC 25 3 7 0 0.12
2008/2009   FCV Dender EH 16 1 3 0 0.06
2007/2008   FCV Dender EH 31 2 3 0 0.06
2006/2007   FCV Dender EH 33 5 5 1 0.15
2005/2006   FCV Dender EH 28 5 0 0 0.18
2004/2005   FCV Dender EH 29 0 0 0 0
2003/2004   FCV Dender EH 22 1 0 0 0.05
2002/2003   FCV Dender EH 6 0 0 0 0

Total :     260 28 36 2 0.11

Action(s) en 2011/2012
Saint-Trond VV 1 - 4 Westerlo KVC journée n° 35 70'
Saint-Trond VV 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 32 4'
Westerlo KVC 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 31 93'
Westerlo KVC 3 - 2 Genk KRC journée n° 29 4'
Zulte Waregem SV 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 24 26'
Zulte Waregem SV 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 24 3'
Westerlo KVC 0 - 2 Lierse SK journée n° 23 38'
Westerlo KVC 0 - 0 Standard de Liège journée n° 21 44'
CS Bruges 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 20 78'
CS Bruges 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 20 50'
Westerlo KVC 0 - 1 FC Bruges journée n° 16 81'
Westerlo KVC 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 11 32'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 10 84'
Westerlo KVC 2 - 3 La Gantoise KAA journée n° 4 27'

Action(s) en 2010/2011
CS Bruges 2 - 2 Westerlo KVC journée n° 39 74'
Westerlo KVC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 35 91'
Westerlo KVC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 35 75'
Westerlo KVC 3 - 0 Courtrai KV journée n° 31 49'
FC Malines 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 26 56'
Westerlo KVC 2 - 1 Courtrai KV journée n° 25 81'
Westerlo KVC 3 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 71'
Westerlo KVC 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 20 60'
La Gantoise KAA 4 - 4 Westerlo KVC journée n° 15 18'
Charleroi Sporting 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 14 90'
Charleroi Sporting 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 14 37'
Westerlo KVC 2 - 1 CS Bruges journée n° 12 92'
Westerlo KVC 2 - 1 CS Bruges journée n° 12 61'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 11 20'
Courtrai KV 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 7 52'
Westerlo KVC 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 3 49'
Eupen KAS 0 - 1 Westerlo KVC journée n° 2 78'
Westerlo KVC 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 1 88'

Action(s) en 2009/2010
Lokeren Sporting 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 28 80'
Westerlo KVC 4 - 0 Charleroi Sporting journée n° 27 52'
Courtrai KV 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 18 81'
Westerlo KVC 2 - 0 FC Malines journée n° 15 75'
CS Bruges 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 13 30'
Westerlo KVC 2 - 2 Roulers KSV journée n° 12 73'
Charleroi Sporting 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 11 90'
Westerlo KVC 2 - 0 Standard de Liège journée n° 10 45'
Anderlecht RSC 3 - 0 Westerlo KVC journée n° 3 82'
Westerlo KVC 1 - 1 Courtrai KV journée n° 2 85'
FC Malines 4 - 1 Westerlo KVC journée n° 1 26'

Action(s) en 2008/2009
Anderlecht RSC 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 31 44'
Courtrai KV 1 - 2 FCV Dender EH journée n° 29 19'
FCV Dender EH 4 - 0 Tubize AFC journée n° 24 86'
FC Bruges 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 4 15'
FC Bruges 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 4 29'
Beerschot AC 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 2 87'

Action(s) en 2007/2008
Mouscron Excelsior 2 - 1 FCV Dender EH journée n° 28 39'
Anderlecht RSC 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 19 20'
FCV Dender EH 2 - 1 Roulers KSV journée n° 18 25'
Zulte Waregem SV 1 - 2 FCV Dender EH journée n° 14 13'
FC Bruges 2 - 0 FCV Dender EH journée n° 9 89'

Action(s) en 2006/2007
FCV Dender EH 2 - 0 Eupen KAS journée n° 32
Deinze KMSK 1 - 3 FCV Dender EH journée n° 28
FCV Dender EH 5 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 27
Hamme VW 3 - 2 FCV Dender EH journée n° 26
FCV Dender EH 3 - 1 Virton Excelsior journée n° 23
Courtrai KV 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 19
Tirlemont KVK 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 17
FCV Dender EH 1 - 0 Dessel Sport KFC journée n° 15
FCV Dender EH 4 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 13
Racing Waregem 0 - 1 FCV Dender EH journée n° 6
Racing Waregem 0 - 1 FCV Dender EH journée n° 6

Action(s) en 2005/2006

Tops
Seth De Witte 6
Maxime Biset 8
Antonio Ghomsi 3
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Vercauteren Fin de contrat Détails
Kosanovic Wisla Cracovie Détails
Legear Fin de contrat Détails
Musonda Fin de contrat Détails
Obradovic Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Van Veldhoven Fin de contrat Détails
Van Tricht ASV Geel Détails
Sallaets Rupel-Boom Détails
Michalski Jagiellonia Détails

Arrivée Juillet 2013
Laureys Westerlo KVC Détails
Mokulu Tembe Lokeren Sporting Détails
Prodell Atvidabergs FF Détails
Claes Lierse SK Détails
Michalski GKS Belchatów Détails
Ihssen WS Woluwe FC Détails
Pietermaat VCD Eendracht Alost Détails
Trajkovski Zulte Waregem SV Détails
Départ Juillet 2013
Renard Charleroi Sporting Détails
Henkens RS Waasland-Beveren Détails
Pietermaat RC Malines Détails
Pedersen La Gantoise KAA Détails
Pandza Fin de contrat Détails
Ruiz Fin de contrat Détails
Van Hoevelen RKC Waalwijk Détails
Alliet FC Dordrecht Détails
Laureys Rupel-Boom Détails
Skvorc Anorthosis Famagusa Détails
Vidarsson Silkeborg IF Détails

Matchs Suivants
Charleroi Sporting 26-04-14 00:00 FC Malines

FC Malines 03-05-14 00:00 CS Bruges


Matchs Précédents
FC Malines 2 - 1 Courtrai KV

Courtrai KV 4 - 1 FC Malines

CS Bruges 0 - 1 FC Malines


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés