Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Roel Van Hemert

van_hemert_lierse20102011.jpg
© Lierse.com
  Nom :   Van Hemert
Prénom :   Roel
Lieu de Naissance :  Hurwenen
Date Naissance :  1984-11-21
Age :  29 ans
Pays :  Pays-Bas
Club :  CS Visé
Numéro :  24
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2012
Taille :  1.83 m
Poids :  81 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Hjörring , Lierse SK , Antwerp RFC , FCV Dender EH , KV Turnhout , Willem II
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(05/09/2012) Van Hemert et Da Silva avec le noyau B
(27/06/2012) Officiel : Van Hemert rejoint Waasland
(06/08/2011) Officiel : Van Hemert au Danemark
(07/06/2011) Van Hemert à Lommel United ?
(12/05/2011) Van Hemert bientôt prolongé au Lierse
(30/11/2010) Van Hemert de retour dans le noyau A
(25/10/2010) Van Hemert versé dans le noyau B du Lierse
(07/01/2010)  Des nouvelles de l’infirmerie du Lierse
(25/12/2009) Officiel : Van Hemert au Lierse
(21/10/2009) Van Hemert opéré d’une double hernie
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2006/2007 FCV Dender EH Antwerp RFC (transfert 2,5 ans)
2009/2010 Fin de contrat Lierse SK (transfert 6 mois)
2011/2012 Lierse SK FC Hjörring (transfert 1 an)
2012/2013 FC Hjörring RS Waasland-Beveren (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Visé 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Hjörring 0 0 0 0 0
2010/2011   Lierse SK 17 0 4 0 0
2009/2010   Lierse SK 25 0 3 0 0
2008/2009   Antwerp RFC 27 1 6 1 0.04
2007/2008   Antwerp RFC 18 0 5 0 0
2006/2007   Antwerp RFC 10 0 1 0 0
2006/2007   FCV Dender EH 16 2 4 0 0.13
2005/2006   KV Turnhout 28 3 0 0 0.11
2004/2005   KV Turnhout 17 0 0 0 0
2003/2004   Willem II 0 0 0 0 0

Total :     158 6 23 1 0.04

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 74'
Lierse SK 1 - 1 Eupen KAS journée n° 28 73'
Anderlecht RSC 6 - 0 Lierse SK journée n° 20 35'
Lierse SK 1 - 2 Courtrai KV journée n° 4 43'
Saint-Trond VV 1 - 0 Lierse SK journée n° 1 29'

Action(s) en 2009/2010
Tubize AFC 1 - 1 Lierse SK journée n° 34 66'
Lierse SK 0 - 1 FCV Dender EH journée n° 19 75'
Antwerp RFC 1 - 1 Lommel United journée n° 8 20'
Antwerp RFC 3 - 3 RFC Tournai journée n° 4
Antwerp RFC 1 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 90'

Action(s) en 2008/2009
Antwerp RFC 2 - 1 RFC Tournai journée n° 36
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 33
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 33 51'
RWDM Brussels FC 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 26 66'
RWDM Brussels FC 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 26 68'
Saint-Trond VV 0 - 0 Antwerp RFC journée n° 24 54'
Antwerp RFC 1 - 2 Lommel United journée n° 20 46'
Tirlemont KVK 2 - 2 Antwerp RFC journée n° 18 46'
Virton Excelsior 0 - 2 Antwerp RFC journée n° 7 74'
Beveren KSK 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 5
Renaix 2 - 0 Antwerp RFC journée n° 4 54'
Lommel United 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 2 44'

Action(s) en 2007/2008
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 33 36'
Deinze KMSK 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 28 11'
Beveren KSK 0 - 7 Antwerp RFC journée n° 26 24'
Tirlemont KVK 0 - 1 Antwerp RFC journée n° 22 89'
Lierse SK 1 - 2 Antwerp RFC journée n° 17 59'
Virton Excelsior 0 - 0 Antwerp RFC journée n° 15 78'
Antwerp RFC 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 14 89'
Geel KFCV 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 13 54'
Union Royale Namur 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 11 19'
Union Royale Namur 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 11 74'
Union SG 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 8 52'

Action(s) en 2006/2007
FCV Dender EH 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 34
Oud-Heverlee Louvain 0 - 3 FCV Dender EH journée n° 9
FCV Dender EH 3 - 0 Hamme VW journée n° 8
Racing Waregem 0 - 1 FCV Dender EH journée n° 6
FCV Dender EH 2 - 0 Courtrai KV journée n° 4
FC Malines 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 3
FCV Dender EH 4 - 2 Tirlemont KVK journée n° 2

Action(s) en 2005/2006

Tops
Arnaud Biatour 4
Pierre-Alain Laloux 6
Daan De Pever 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Jaadi WS Woluwe FC Détails

Arrivée Juillet 2013
Jaadi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2013
Françoise Cremonese Détails
Lecomte Westerlo KVC Détails

Matchs Suivants
Virton Excelsior 27-04-14 00:00 CS Visé


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 3 Hoogstraten VV

CS Visé 0 - 2 Lommel United

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés