Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Roel Van Hemert

van_hemert_lierse20102011.jpg
© Lierse.com
  Nom :   Van Hemert
Prénom :   Roel
Lieu de Naissance :  Hurwenen
Date Naissance :  1984-11-21
Age :  29 ans
Pays :  Pays-Bas
Club :  CS Visé
Numéro :  24
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2012
Taille :  1.83 m
Poids :  81 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Hjörring , Lierse SK , Antwerp RFC , FCV Dender EH , KV Turnhout , Willem II
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(05/09/2012) Van Hemert et Da Silva avec le noyau B
(27/06/2012) Officiel : Van Hemert rejoint Waasland
(06/08/2011) Officiel : Van Hemert au Danemark
(07/06/2011) Van Hemert à Lommel United ?
(12/05/2011) Van Hemert bientôt prolongé au Lierse
(30/11/2010) Van Hemert de retour dans le noyau A
(25/10/2010) Van Hemert versé dans le noyau B du Lierse
(07/01/2010)  Des nouvelles de l’infirmerie du Lierse
(25/12/2009) Officiel : Van Hemert au Lierse
(21/10/2009) Van Hemert opéré d’une double hernie
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2006/2007 FCV Dender EH Antwerp RFC (transfert 2,5 ans)
2009/2010 Fin de contrat Lierse SK (transfert 6 mois)
2011/2012 Lierse SK FC Hjörring (transfert 1 an)
2012/2013 FC Hjörring RS Waasland-Beveren (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Visé 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Hjörring 0 0 0 0 0
2010/2011   Lierse SK 17 0 4 0 0
2009/2010   Lierse SK 25 0 3 0 0
2008/2009   Antwerp RFC 27 1 6 1 0.04
2007/2008   Antwerp RFC 18 0 5 0 0
2006/2007   Antwerp RFC 10 0 1 0 0
2006/2007   FCV Dender EH 16 2 4 0 0.13
2005/2006   KV Turnhout 28 3 0 0 0.11
2004/2005   KV Turnhout 17 0 0 0 0
2003/2004   Willem II 0 0 0 0 0

Total :     158 6 23 1 0.04

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
FC Malines 4 - 3 Lierse SK journée n° 37 74'
Lierse SK 1 - 1 Eupen KAS journée n° 28 73'
Anderlecht RSC 6 - 0 Lierse SK journée n° 20 35'
Lierse SK 1 - 2 Courtrai KV journée n° 4 43'
Saint-Trond VV 1 - 0 Lierse SK journée n° 1 29'

Action(s) en 2009/2010
Tubize AFC 1 - 1 Lierse SK journée n° 34 66'
Lierse SK 0 - 1 FCV Dender EH journée n° 19 75'
Antwerp RFC 1 - 1 Lommel United journée n° 8 20'
Antwerp RFC 3 - 3 RFC Tournai journée n° 4
Antwerp RFC 1 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 90'

Action(s) en 2008/2009
Antwerp RFC 2 - 1 RFC Tournai journée n° 36
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 33
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 33 51'
RWDM Brussels FC 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 26 66'
RWDM Brussels FC 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 26 68'
Saint-Trond VV 0 - 0 Antwerp RFC journée n° 24 54'
Antwerp RFC 1 - 2 Lommel United journée n° 20 46'
Tirlemont KVK 2 - 2 Antwerp RFC journée n° 18 46'
Virton Excelsior 0 - 2 Antwerp RFC journée n° 7 74'
Beveren KSK 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 5
Renaix 2 - 0 Antwerp RFC journée n° 4 54'
Lommel United 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 2 44'

Action(s) en 2007/2008
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 33 36'
Deinze KMSK 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 28 11'
Beveren KSK 0 - 7 Antwerp RFC journée n° 26 24'
Tirlemont KVK 0 - 1 Antwerp RFC journée n° 22 89'
Lierse SK 1 - 2 Antwerp RFC journée n° 17 59'
Virton Excelsior 0 - 0 Antwerp RFC journée n° 15 78'
Antwerp RFC 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 14 89'
Geel KFCV 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 13 54'
Union Royale Namur 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 11 19'
Union Royale Namur 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 11 74'
Union SG 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 8 52'

Action(s) en 2006/2007
FCV Dender EH 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 34
Oud-Heverlee Louvain 0 - 3 FCV Dender EH journée n° 9
FCV Dender EH 3 - 0 Hamme VW journée n° 8
Racing Waregem 0 - 1 FCV Dender EH journée n° 6
FCV Dender EH 2 - 0 Courtrai KV journée n° 4
FC Malines 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 3
FCV Dender EH 4 - 2 Tirlemont KVK journée n° 2

Action(s) en 2005/2006

Tops
Arnaud Biatour 4
Pierre-Alain Laloux 6
Daan De Pever 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Jaadi WS Woluwe FC Détails

Arrivée Juillet 2013
Jaadi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2013
Françoise Cremonese Détails
Lecomte Westerlo KVC Détails

Matchs Suivants
CS Visé 20-04-14 00:00 Hoogstraten VV

Virton Excelsior 27-04-14 00:00 CS Visé


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 2 Lommel United

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé

CS Visé 0 - 0 Eupen KAS


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés