Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Manchester United 0-3 Manchester City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC West Ham United 2-1 Hull City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Arsenal 3-1 West Ham United Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Mike Da Silva Valdebenita

da_silva_profil_kvk.jpg
© Kvktienen.be
  Nom :   Da Silva Valdebenita
Prénom :   Mike
Lieu de Naissance :  Bruxelles
Date Naissance :  1988-9-5
Age :  25 ans
Pays :  Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  13
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.65 m
Poids :  68 kg
Club(s) précédent(s) :  Tirlemont KVK
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(05/09/2012) Van Hemert et Da Silva avec le noyau B
(05/07/2011) Officiel : De Silva signe à Waasland-Beveren
(01/04/2011) Mike Da Silva prolonge à Tirlemont
(05/04/2010) Da Silva prolonge à Tirlemont
(15/06/2009)  Mike De Silva sera en stage à STVV



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Tirlemont KVK RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RS Waasland-Beveren 22 1 1 0 0.05
2010/2011   Tirlemont KVK 31 9 2 0 0.29
2009/2010   Tirlemont KVK 18 4 3 0 0.22
2008/2009   Tirlemont KVK 27 5 0 0 0.19
2007/2008   Tirlemont KVK 32 1 0 0 0.03
2006/2007   Tirlemont KVK 26 5 0 1 0.19
2005/2006   Tirlemont KVK 3 1 0 0 0.33

Total :     159 26 6 1 0.16

Action(s) en 2011/2012
KSK Heist 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 34 78'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 86'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 CS Visé journée n° 26 59'
Standaard Wetteren 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 23 89'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 76'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 68'
Ostende KV 4 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 15 67'
Ostende KV 4 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 15
Tirlemont KVK 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 64'
FCV Dender EH 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 11 78'
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Eupen KAS journée n° 7 55'
VCD Eendracht Alost 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 6 66'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 5 78'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 3 55'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 15'
WS Woluwe FC 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 1 70'

Action(s) en 2010/2011
Tubize AFC 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 34 80'
Tirlemont KVK 2 - 0 CS Visé journée n° 33 88'
Tirlemont KVK 2 - 0 CS Visé journée n° 33 75'
FCV Dender EH 0 - 2 Tirlemont KVK journée n° 26 64'
Tirlemont KVK 0 - 1 Lommel United journée n° 25 66'
Tirlemont KVK 0 - 2 Rupel-Boom journée n° 17 35'
CS Visé 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 14 14'
RWDM Brussels FC 1 - 2 Tirlemont KVK journée n° 11 4'
Tirlemont KVK 1 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 10 53'
KSK Heist 2 - 0 Tirlemont KVK journée n° 9 90'
Tirlemont KVK 2 - 1 FCV Dender EH journée n° 8 74'
Tirlemont KVK 2 - 1 FCV Dender EH journée n° 8 14'
Lommel United 2 - 1 Tirlemont KVK journée n° 7 78'
Lommel United 2 - 1 Tirlemont KVK journée n° 7 49'
Tirlemont KVK 1 - 0 RAEC Mons journée n° 5 92'
Tirlemont KVK 2 - 1 KV Turnhout journée n° 2 46'
Tirlemont KVK 2 - 1 KV Turnhout journée n° 2 90'
Tirlemont KVK 2 - 1 KV Turnhout journée n° 2 70'
Rupel-Boom 2 - 0 Tirlemont KVK journée n° 1 39'

Action(s) en 2009/2010
Liège RFC 0 - 1 Tirlemont KVK journée n° 35 35'
Tirlemont KVK 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26 40'
Ostende KV 3 - 1 Tirlemont KVK journée n° 25 62'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 0 Tirlemont KVK journée n° 23 87'
Tirlemont KVK 3 - 1 KV Turnhout journée n° 19 45'
Lommel United 2 - 0 Tirlemont KVK journée n° 17 64'
Tirlemont KVK 2 - 1 Liège RFC journée n° 15 14'
RFC Tournai 4 - 2 Tirlemont KVK journée n° 12 62'
Tirlemont KVK 0 - 2 RAEC Mons journée n° 11 83'
Lierse SK 4 - 3 Tirlemont KVK journée n° 10 14'
Tirlemont KVK 4 - 3 Antwerp RFC journée n° 9 84'
Tirlemont KVK 4 - 3 Antwerp RFC journée n° 9 67'
Standaard Wetteren 0 - 1 Tirlemont KVK journée n° 8

Action(s) en 2008/2009
Tirlemont KVK 4 - 1 Liège RFC journée n° 37 87'
Tirlemont KVK 0 - 0 Olympic ROCCM journée n° 35 52'
Hamme VW 0 - 0 Tirlemont KVK journée n° 34 86'
Virton Excelsior 1 - 2 Tirlemont KVK journée n° 30 79'
Tirlemont KVK 2 - 0 Renaix journée n° 29 46'
Tirlemont KVK 2 - 0 Renaix journée n° 29 81'
Lierse SK 4 - 1 Tirlemont KVK journée n° 26 59'
Deinze KMSK 3 - 1 Tirlemont KVK journée n° 24 70'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Tirlemont KVK journée n° 23 62'
Tirlemont KVK 1 - 1 RFC Tournai journée n° 22 25'
Tirlemont KVK 7 - 1 Union Royale Namur journée n° 19 75'
Tirlemont KVK 7 - 1 Union Royale Namur journée n° 19 82'
Liège RFC 0 - 0 Tirlemont KVK journée n° 17 88'
Olympic ROCCM 0 - 3 Tirlemont KVK journée n° 15 78'
Tirlemont KVK 4 - 0 Hamme VW journée n° 14 58'
Tirlemont KVK 4 - 0 Hamme VW journée n° 14 76'
RWDM Brussels FC 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 13 70'
Tirlemont KVK 3 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12 75'
Beveren KSK 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 11 77'
Tirlemont KVK 1 - 1 Virton Excelsior journée n° 10 82'
Tirlemont KVK 0 - 2 Saint-Trond VV journée n° 8 74'
Lommel United 0 - 2 Tirlemont KVK journée n° 7 63'
Tirlemont KVK 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 4 57'
RFC Tournai 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 3 74'
Tirlemont KVK 5 - 4 Ostende KV journée n° 2 83'
Tirlemont KVK 5 - 4 Ostende KV journée n° 2 89'
Union Royale Namur 1 - 2 Tirlemont KVK journée n° 1 85'

Action(s) en 2007/2008
Tirlemont KVK 1 - 1 Tubize AFC journée n° 37 66'
Union Royale Namur 1 - 4 Tirlemont KVK journée n° 35 80'
Tirlemont KVK 2 - 1 Lommel United journée n° 34 82'
Courtrai KV 5 - 1 Tirlemont KVK journée n° 33 65'
Ostende KV 3 - 4 Tirlemont KVK journée n° 31 46'
Lierse SK 1 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 65'
Tirlemont KVK 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 28 75'
Virton Excelsior 0 - 1 Tirlemont KVK journée n° 27 84'
Tirlemont KVK 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 26 81'
Antwerp RFC 3 - 2 Tirlemont KVK journée n° 23 80'
Tirlemont KVK 0 - 1 Antwerp RFC journée n° 22 56'
Deinze KMSK 1 - 2 Tirlemont KVK journée n° 20 31'
Tirlemont KVK 1 - 2 Beveren KSK journée n° 19 76'
Tubize AFC 1 - 0 Tirlemont KVK journée n° 16 55'
Lommel United 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 15 79'
Lommel United 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 15 86'
Tirlemont KVK 1 - 1 Union Royale Namur journée n° 14 75'
Olympic ROCCM 0 - 2 Tirlemont KVK journée n° 13 69'
Tirlemont KVK 2 - 3 Courtrai KV journée n° 12 46'
Tirlemont KVK 0 - 0 Ostende KV journée n° 10 76'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 9 60'
Tirlemont KVK 1 - 0 Lierse SK journée n° 8 75'
Tirlemont KVK 3 - 0 Virton Excelsior journée n° 7 67'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Tirlemont KVK journée n° 6 45'
Hamme VW 3 - 0 Tirlemont KVK journée n° 4 64'
Union SG 1 - 2 Tirlemont KVK journée n° 3 78'
Tirlemont KVK 1 - 2 Union SG journée n° 22 82'
Beveren KSK 2 - 3 Tirlemont KVK journée n° 36 67'
Eupen KAS 1 - 0 Tirlemont KVK journée n° 1 46'
Tirlemont KVK 0 - 0 Eupen KAS journée n° 17 72'

Action(s) en 2006/2007
Oud-Heverlee Louvain 4 - 1 Tirlemont KVK journée n° 32
Tirlemont KVK 3 - 0 Renaix journée n° 27
Tirlemont KVK 3 - 0 Renaix journée n° 27
FC Malines 4 - 3 Tirlemont KVK journée n° 26
Tirlemont KVK 1 - 1 Eupen KAS journée n° 19
FCV Dender EH 4 - 2 Tirlemont KVK journée n° 2

Action(s) en 2005/2006

Tops
Stijn De Smet 11
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
RS Waasland-Beveren 17-04-14 00:55 La Gantoise KAA


Matchs Précédents
La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 2 - 0 Lierse SK


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés