Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Wilfried Dalmat

dalmat_bluearmy_2012.jpg
©
  Nom :   Dalmat
Prénom :   Wilfried
Lieu de Naissance :  Tours
Date Naissance :  1982-7-17
Age :  32 ans
Pays :  France
Club :  WS Woluwe FC
Numéro :  7
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2014
Taille :  1.76 m
Poids :  76 Kg
Club(s) précédent(s) :  Panaitolikos F.C. , Boluspor , Karsiyaka , Orduspor , FC Bruges , Standard de Liège , RAEC Mons , Racing Club Santander , Lecce , Grenoble , Chateauroux , Marseille , FC Nantes
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Droit
  News du joueur :
(28/07/2014) Officiel : Dalmat rejoint WS Bruxelles
(11/12/2011) Mununga s'impose face à Dalmat
(30/08/2011) Officiel : Départ de Wilfried Dalmat
(01/08/2011) Le transfert n’est pas encore conclu pour Dalmat
(16/07/2011) Officiel : Dalmat à Orduspor
(15/07/2011) Officiel : Dalmat signe à 15h à Orduspor
(14/07/2011) Dalmat proche de signer à Orduspor
(30/04/2011) Blondel et Dalmat out contre Anderlecht
(24/04/2011) Perisic et Van Gijseghem présents ce lundi
(20/04/2011) Wilfried Dalmat à Lokeren ?
Autres news...


Palmarès
2009/2010 Supercoupe nationale avec Standard de Liège
2008/2009 Supercoupe nationale avec Standard de Liège
2008/2009 Champion national avec Standard de Liège
2001/2002 Supercoupe nationale avec FC Nantes
2000/2001 Champion national avec FC Nantes

Historique de ses transferts
2006/2007 Racing Club Santander RAEC Mons (transfert 2 ans)
2008/2009 RAEC Mons Standard de Liège (transfert 3 ans)
2010/2011 Standard de Liège FC Bruges (transfert 3 ans)
2011/2012 FC Bruges Orduspor (transfert 3 ans)
2014/2015 Panaitolikos F.C. WS Woluwe FC (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   WS Woluwe FC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   Panaitolikos F.C. 11 2 4 0 0.18
2012/2013   Boluspor 11 1 4 0 0.09
2012/2013   Karsiyaka 16 1 2 0 0.06
2011/2012   Orduspor 25 0 7 0 0
2010/2011   FC Bruges 27 4 0 0 0.15
2009/2010   Standard de Liège 19 2 1 0 0.11
2008/2009   Standard de Liège 30 4 6 0 0.13
2007/2008   RAEC Mons 34 5 6 0 0.15
2006/2007   RAEC Mons 33 6 2 0 0.18
2005/2006   Racing Club Santander 11 1 0 0 0.09
2004/2005   Grenoble 22 1 0 0 0.05
2003/2004   Lecce 7 1 0 0 0.14
2003/2004   Grenoble 11 0 0 0 0
2002/2003   Chateauroux 13 1 0 0 0.08
2002/2003   FC Nantes 16 2 0 0 0.13
2001/2002   Marseille 12 1 0 0 0.08
2001/2002   FC Nantes 9 0 0 0 0
2000/2001   FC Nantes 1 0 0 0 0

Total :     308 32 32 0 0.1

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Genk KRC 3 - 1 FC Bruges journée n° 34 46'
FC Bruges 0 - 0 Lokeren Sporting journée n° 33 79'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 79'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 52'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 43'
Lierse SK 0 - 0 FC Bruges journée n° 30 71'
Standard de Liège 2 - 2 FC Bruges journée n° 28 93'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 26 17'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 26 85'
FC Bruges 1 - 0 Beerschot AC journée n° 24 84'
Eupen KAS 1 - 4 FC Bruges journée n° 23 23'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 76'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 66'
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Bruges journée n° 16 75'
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Bruges journée n° 16 23'
FC Bruges 0 - 1 CS Bruges journée n° 15 86'
FC Bruges 2 - 0 Lierse SK journée n° 14 90'
Anderlecht RSC 2 - 2 FC Bruges journée n° 13 90'
Anderlecht RSC 2 - 2 FC Bruges journée n° 13 6'
Lokeren Sporting 1 - 0 FC Bruges journée n° 11 69'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 84'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 66'
Beerschot AC 2 - 1 FC Bruges journée n° 8 75'
FC Bruges 4 - 0 Eupen KAS journée n° 7 46'
Charleroi Sporting 0 - 5 FC Bruges journée n° 6 63'
Charleroi Sporting 0 - 5 FC Bruges journée n° 6 48'
FC Bruges 1 - 2 FC Malines journée n° 4 84'
CS Bruges 3 - 1 FC Bruges journée n° 3 78'
FC Bruges 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 2 66'
Courtrai KV 1 - 0 FC Bruges journée n° 1 60'

Action(s) en 2009/2010
Standard de Liège 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 57'
Standard de Liège 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 26 82'
Standard de Liège 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 26 63'
Genk KRC 1 - 0 Standard de Liège journée n° 25 75'
Standard de Liège 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 22 61'
CS Bruges 2 - 0 Standard de Liège journée n° 20 67'
Charleroi Sporting 2 - 3 Standard de Liège journée n° 18 52'
Standard de Liège 0 - 1 Roulers KSV journée n° 17 62'
Standard de Liège 2 - 2 Beerschot AC journée n° 16 69'
Saint-Trond VV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 15 85'
La Gantoise KAA 2 - 1 Standard de Liège journée n° 14 66'
Westerlo KVC 2 - 0 Standard de Liège journée n° 10 58'
Standard de Liège 1 - 0 Genk KRC journée n° 9 80'
Courtrai KV 0 - 2 Standard de Liège journée n° 8 95'
Courtrai KV 0 - 2 Standard de Liège journée n° 8 34'
Lokeren Sporting 1 - 3 Standard de Liège journée n° 6 74'
Standard de Liège 3 - 0 FC Malines journée n° 5 39'
Anderlecht RSC 1 - 1 Standard de Liège journée n° 4 86'
Standard de Liège 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 62'
Beerschot AC 1 - 1 Standard de Liège journée n° 2 60'
Standard de Liège 2 - 2 Saint-Trond VV journée n° 1 82'

Action(s) en 2008/2009
La Gantoise KAA 0 - 1 Standard de Liège journée n° 34 84'
Standard de Liège 2 - 0 FC Bruges journée n° 33 88'
Mouscron Excelsior 0 - 3 Standard de Liège journée n° 30 66'
Mouscron Excelsior 0 - 3 Standard de Liège journée n° 30 48'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 28 85'
Standard de Liège 3 - 1 Beerschot AC journée n° 28 47'
Charleroi Sporting 1 - 0 Standard de Liège journée n° 27 68'
Standard de Liège 2 - 0 Genk KRC journée n° 26 87'
RAEC Mons 0 - 1 Standard de Liège journée n° 25 75'
Anderlecht RSC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 23 8'
Standard de Liège 4 - 0 Tubize AFC journée n° 22 71'
Courtrai KV 0 - 2 Standard de Liège journée n° 20 87'
Courtrai KV 0 - 2 Standard de Liège journée n° 20 85'
Standard de Liège 3 - 0 Roulers KSV journée n° 19 87'
Westerlo KVC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 18 53'
Standard de Liège 3 - 2 FCV Dender EH journée n° 17 89'
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 16 88'
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 16 24'
Standard de Liège 3 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 12 46'
Lokeren Sporting 1 - 1 Standard de Liège journée n° 11 82'
Beerschot AC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 10 87'
Beerschot AC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 10 45'
Genk KRC 0 - 0 Standard de Liège journée n° 8 37'
Genk KRC 0 - 0 Standard de Liège journée n° 8 13'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 7 86'
CS Bruges 4 - 1 Standard de Liège journée n° 6 46'
Standard de Liège 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 67'
Tubize AFC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 4 89'
Standard de Liège 2 - 0 Courtrai KV journée n° 4 71'
Roulers KSV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 3 63'
Roulers KSV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 3 31'
Standard de Liège 3 - 0 Westerlo KVC journée n° 2 72'

Action(s) en 2007/2008
RAEC Mons 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 34 90'
RAEC Mons 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 34 56'
Saint-Trond VV 1 - 1 RAEC Mons journée n° 33 73'
Westerlo KVC 0 - 0 RAEC Mons journée n° 31 39'
RAEC Mons 0 - 0 Charleroi Sporting journée n° 22 71'
RAEC Mons 2 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 19 77'
RAEC Mons 2 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 19 37'
FC Malines 2 - 0 RAEC Mons journée n° 18 50'
Beerschot AC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 14 75'
RAEC Mons 1 - 3 Westerlo KVC journée n° 13 78'
RAEC Mons 1 - 1 Genk KRC journée n° 7 72'
FCV Dender EH 0 - 3 RAEC Mons journée n° 6 2'
RAEC Mons 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 5 46'
Mouscron Excelsior 3 - 1 RAEC Mons journée n° 3 33'

Action(s) en 2006/2007
RAEC Mons 5 - 0 Genk KRC journée n° 26 69'
Mouscron Excelsior 2 - 2 RAEC Mons journée n° 23 31'
Anderlecht RSC 4 - 1 RAEC Mons journée n° 16 28'
Roulers KSV 2 - 1 RAEC Mons journée n° 14 65'
Genk KRC 5 - 1 RAEC Mons journée n° 8 28'
RAEC Mons 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 7 15'
Beerschot AC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 3 81'
RAEC Mons 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 2 87'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Wilfried Dalmat 0
Wilfried Dalmat 0
Wilfried Dalmat 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Huyghebaert Royal Mouscron Détails
Dalmat Panaitolikos F.C. Détails
Départ Juillet 2014
Lahaye RAEC Mons Détails
Diop Zulte Waregem SV Détails
Ndoye Zulte Waregem SV Détails
Hazard Zulte Waregem SV Détails
Mpati Bibuangu RC Malines Détails
Loemba RAEC Mons Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 13-08-14 22:26 WS Woluwe FC

RFC Seraing 30-08-14 00:00 WS Woluwe FC

WS Woluwe FC 03-09-14 00:00 Tubize AFC


Matchs Précédents
WS Woluwe FC 2 - 0 RAEC Mons

WS Woluwe FC 0 - 0 Lommel United

Virton Excelsior 2 - 2 WS Woluwe FC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés