Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Villarreal

  Jérémy Perbet

perbet_mons2011.jpg
© Sporting.be
  Nom :   Perbet
Prénom :   Jérémy
Lieu de Naissance :  Le Puy-en-Velay
Date Naissance :  1984-12-12
Age :  29 ans
Pays :  France
Club :  Villarreal
Numéro :  19
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.84 m
Poids :  77 Kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons , Lokeren Sporting , Tubize AFC , SCO Angers , Charleroi Sporting , Strasbourg , AS Moulins , Clermont Foot
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(07/04/2014) Perbet : « Courtois est impressionnant dans son but »
(10/10/2013) Perbet : « Une descente en division 2 pour Mons serait un véritable gâchis »
(10/06/2013) Perbet reste à Villareal
(09/06/2013) Perbet et Villarreal rejoignent la Liga
(18/04/2013) Perbet : « Pour le moment, je ne me fait pas trop de plan »
(16/03/2013) Perbet va-t-il faire un retour en Belgique ?
(28/01/2013) Perbet : « Je veux réaliser le même parcours qu’avec Mons »
(26/01/2013) Officiel : Perbet rejoint Villareal sous forme de prêt
(10/01/2013) Sienne suit Jérémy Perbet
(09/01/2013) Le Standard de Liège s’intéresse à nouveau à Jérémy Perbet
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Meilleur buteur de D1 avec 25 buts avec RAEC Mons

Historique de ses transferts
2006/2007 Strasbourg Charleroi Sporting (Prêt 6 mois)
2007/2008 Charleroi Sporting Strasbourg (Retour de prêt)
2008/2009 Strasbourg Tubize AFC (transfert 1 an)
2009/2010 Tubize AFC Lokeren Sporting (transfert 2,5 ans)
2010/2011 Lokeren Sporting RAEC Mons (Prêt 6 mois)
2011/2012 RAEC Mons Lokeren Sporting (Retour de prêt)
2011/2012 Lokeren Sporting RAEC Mons (transfert 3 ans)
2012/2013 RAEC Mons Villarreal (Prêt 6 mois)
2013/2014 RAEC Mons Villarreal (transfert 3 ans)
2013/2014 Villarreal RAEC Mons (Retour de prêt)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Villarreal 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RAEC Mons 36 25 4 0 0.69
2010/2011   RAEC Mons 14 14 4 1 1
2010/2011   Lokeren Sporting 2 0 0 0 0
2009/2010   Lokeren Sporting 6 0 0 0 0
2008/2009   Tubize AFC 30 13 2 0 0.43
2007/2008   SCO Angers 11 0 0 0 0
2006/2007   Charleroi Sporting 13 6 0 0 0.46
2005/2006   Strasbourg 7 1 0 0 0.14
2005/2006   AS Moulins 31 23 0 0 0.74
2005/2006   Clermont Foot 2 0 0 0 0
2004/2005   Clermont Foot 32 5 0 0 0.16
2003/2004   Clermont Foot 26 4 0 0 0.15

Total :     210 91 10 1 0.43

Action(s) en 2011/2012
Beerschot AC 1 - 1 RAEC Mons journée n° 38 68'
Lokeren Sporting 1 - 2 RAEC Mons journée n° 35 76'
Lokeren Sporting 1 - 2 RAEC Mons journée n° 35 63'
Zulte Waregem SV 0 - 2 RAEC Mons journée n° 32 89'
RAEC Mons 2 - 0 Beerschot AC journée n° 31 37'
RAEC Mons 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 30 93'
RAEC Mons 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 30 37'
Lierse SK 1 - 1 RAEC Mons journée n° 29 64'
RAEC Mons 4 - 2 Beerschot AC journée n° 28 26'
RAEC Mons 4 - 2 Beerschot AC journée n° 28 40'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 22 80'
RAEC Mons 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 21 44'
RAEC Mons 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 19 55'
Zulte Waregem SV 2 - 3 RAEC Mons journée n° 18 58'
Saint-Trond VV 2 - 3 RAEC Mons journée n° 16 75'
Saint-Trond VV 2 - 3 RAEC Mons journée n° 16 20'
Westerlo KVC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 15 33'
RAEC Mons 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 12 70'
RAEC Mons 3 - 1 Courtrai KV journée n° 10 70'
RAEC Mons 3 - 3 Lokeren Sporting journée n° 9
RAEC Mons 3 - 3 Lokeren Sporting journée n° 9 15'
FC Bruges 2 - 1 RAEC Mons journée n° 8 38'
RAEC Mons 5 - 1 FC Malines journée n° 7 85'
RAEC Mons 5 - 1 FC Malines journée n° 7 64'
RAEC Mons 5 - 1 FC Malines journée n° 7 6'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 93'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 58'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 88'
RAEC Mons 4 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 91'
RAEC Mons 4 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 78'
RAEC Mons 4 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 49'
RAEC Mons 4 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 40'
CS Bruges 1 - 1 RAEC Mons journée n° 2 93'
CS Bruges 1 - 1 RAEC Mons journée n° 2 78'
CS Bruges 1 - 1 RAEC Mons journée n° 2 68'

Action(s) en 2010/2011
RAEC Mons 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 65'
RAEC Mons 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34
RAEC Mons 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 63'
RAEC Mons 3 - 0 Roulers KSV journée n° 34 53'
Royal Boussu Dour Borinage 3 - 1 RAEC Mons journée n° 33 25'
RAEC Mons 1 - 2 KSK Heist journée n° 31 28'
RAEC Mons 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 29 21'
Tubize AFC 0 - 2 RAEC Mons journée n° 28 90'
RAEC Mons 3 - 1 Lommel United journée n° 27 82'
CS Visé 0 - 3 RAEC Mons journée n° 26 17'
CS Visé 0 - 3 RAEC Mons journée n° 26 32'
CS Visé 0 - 3 RAEC Mons journée n° 26 87'
RAEC Mons 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 25 33'
Ostende KV 1 - 1 RAEC Mons journée n° 23 90'
Ostende KV 1 - 1 RAEC Mons journée n° 23 36'
Ostende KV 1 - 1 RAEC Mons journée n° 23 90'
RAEC Mons 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 22 55'
RAEC Mons 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 22 20'
RAEC Mons 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 20 90'
RAEC Mons 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 20 56'
Standaard Wetteren 2 - 3 RAEC Mons journée n° 19 90'
Standaard Wetteren 2 - 3 RAEC Mons journée n° 19
Standaard Wetteren 2 - 3 RAEC Mons journée n° 19 28'
Standaard Wetteren 2 - 3 RAEC Mons journée n° 19 10'
Lierse SK 2 - 2 Lokeren Sporting journée n° 13 85'
FC Malines 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 1 80'

Action(s) en 2009/2010
Courtrai KV 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 29 65'
CS Bruges 4 - 0 Lokeren Sporting journée n° 26 60'
Lokeren Sporting 2 - 1 FC Malines journée n° 25 92'
Charleroi Sporting 4 - 1 Lokeren Sporting journée n° 24 60'
Lokeren Sporting 1 - 4 Roulers KSV journée n° 23 46'
Saint-Trond VV 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 22 76'
RAEC Mons 2 - 1 Tubize AFC journée n° 16 90'
RAEC Mons 2 - 1 Tubize AFC journée n° 16
Tubize AFC 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 15 85'
Tubize AFC 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 15 40'
Tubize AFC 4 - 2 Standaard Wetteren journée n° 15 4'
Lierse SK 2 - 3 Tubize AFC journée n° 14 91'
Lierse SK 2 - 3 Tubize AFC journée n° 14 49'
Lierse SK 2 - 3 Tubize AFC journée n° 14 28'
Tubize AFC 2 - 2 FCV Dender EH journée n° 13 11'
Tubize AFC 2 - 2 FCV Dender EH journée n° 13 63'
Antwerp RFC 2 - 1 Tubize AFC journée n° 12 19'
Ostende KV 1 - 2 Tubize AFC journée n° 10 69'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 2 Tubize AFC journée n° 7 45'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 2 Tubize AFC journée n° 7 90'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 2 Tubize AFC journée n° 7
KV Turnhout 0 - 2 Tubize AFC journée n° 5 87'
KV Turnhout 0 - 2 Tubize AFC journée n° 5 85'
KV Turnhout 0 - 2 Tubize AFC journée n° 5 37'
Beveren KSK 1 - 0 Tubize AFC journée n° 4 74'
Renaix 1 - 2 Tubize AFC journée n° 2 85'
Renaix 1 - 2 Tubize AFC journée n° 2 2'

Action(s) en 2008/2009
Courtrai KV 2 - 2 Tubize AFC journée n° 31 24'
Tubize AFC 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 30 67'
Tubize AFC 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 30 66'
CS Bruges 4 - 1 Tubize AFC journée n° 29 73'
Tubize AFC 0 - 1 Roulers KSV journée n° 28 66'
Tubize AFC 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 26 90'
La Gantoise KAA 2 - 0 Tubize AFC journée n° 25 61'
Standard de Liège 4 - 0 Tubize AFC journée n° 22 45'
Tubize AFC 1 - 5 FC Malines journée n° 20 34'
Tubize AFC 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 18 64'
Mouscron Excelsior 1 - 1 Tubize AFC journée n° 17 69'
Tubize AFC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 15 82'
Anderlecht RSC 5 - 1 Tubize AFC journée n° 14 53'
Tubize AFC 3 - 3 Courtrai KV journée n° 13 65'
Tubize AFC 3 - 3 Courtrai KV journée n° 13 59'
Tubize AFC 3 - 3 Courtrai KV journée n° 13 15'
Charleroi Sporting 3 - 2 Tubize AFC journée n° 12 77'
Tubize AFC 3 - 0 CS Bruges journée n° 11 90'
Roulers KSV 1 - 2 Tubize AFC journée n° 10 74'
Roulers KSV 1 - 2 Tubize AFC journée n° 10 16'
Tubize AFC 1 - 3 Genk KRC journée n° 9 82'
Westerlo KVC 4 - 1 Tubize AFC journée n° 8 54'
Tubize AFC 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 7 69'
Tubize AFC 2 - 1 FCV Dender EH journée n° 6 25'
Tubize AFC 2 - 1 FCV Dender EH journée n° 6 30'
Tubize AFC 2 - 1 FCV Dender EH journée n° 6 53'
Tubize AFC 2 - 1 FCV Dender EH journée n° 6 73'
Tubize AFC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 4 53'
FC Malines 0 - 0 Tubize AFC journée n° 4 68'
Tubize AFC 1 - 4 FC Bruges journée n° 3 30'
Lokeren Sporting 4 - 1 Tubize AFC journée n° 2 53'
Tubize AFC 1 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 1 70'

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007
Charleroi Sporting 1 - 1 FC Bruges journée n° 29 72'
Charleroi Sporting 3 - 3 Beerschot AC journée n° 27 21'
Charleroi Sporting 3 - 3 Beerschot AC journée n° 27 26'
Roulers KSV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 22 64'
Charleroi Sporting 2 - 5 Standard de Liège journée n° 18 24'
Charleroi Sporting 2 - 5 Standard de Liège journée n° 18 30'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Giovani Dos Santos 0
Giovani Dos Santos 0
Giovani Dos Santos 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Perbet RAEC Mons Détails
Jokic Chievo Verona Détails
Pina Isla Real Majorque Détails
Dos Santos Real Majorque Détails
Départ Juillet 2013
Senna da Silva New York Cosmos Détails
Oriol Gracia Osasuna Détails
Mellberg FC Copenhague Détails
Perbet RAEC Mons Détails

Matchs Suivants
Malaga 19-04-14 20:40 Villarreal

Villarreal 27-04-14 00:00 FC Barcelone

FC Seville 04-05-14 00:00 Villarreal


Matchs Précédents
Villarreal 1 - 0 Levante

Atlético de Madrid 1 - 0 Villarreal

Villarreal 1 - 1 Elche F.C.


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés