Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Ebrahim Ibou Savaneh

savaneh_ohl_280812.jpg
©
  Nom :   Savaneh
Prénom :   Ebrahim Ibou
Lieu de Naissance :  Banjul
Date Naissance :  1986-9-7
Age :  27 ans
Pays :  Gambie
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  12
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2017
Taille :  1.78 m
Poids :  73 Kg
Club(s) précédent(s) :  Al-Mu'aidar Sports Club , Oud-Heverlee Louvain , RAEC Mons , FC Malines , Courtrai KV , Beveren KSK , Unia Janikowo , Lech Poznan
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(20/07/2014) Officiel : Ibou Sawaneh rejoint le RS Waasland-Beveren
(10/07/2014) Matoukou et Sawaneh intéressent Waasland
(15/05/2014) Savaneh vers le CS Bruges
(30/01/2014) Officiel : Savaneh revient à OHL
(22/08/2013) Sawaneh devrait finalement rejoindre l’Afrique
(06/07/2013) Le Bayer Leverkusen s’intéresse à Ibou Sawaneh
(28/03/2013) Les 5 nominés pour le Soulier d’Ebène sont connus
(30/11/2012) Un gros club ukrainien pour Ibou Savaneh ?
(27/10/2012) Savaneh va-t-il atterrir à Anderlecht ?
(24/09/2012) 10 jours de stop pour Savaneh
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2006/2007 Lech Poznan Beveren KSK (transfert 6 mois)
2008/2009 Beveren KSK Courtrai KV (transfert 3 ans)
2010/2011 Courtrai KV FC Malines (Prêt 6 mois)
2011/2012 Courtrai KV RAEC Mons (Prêt 1 an)
2012/2013 RAEC Mons Courtrai KV (Retour de prêt)
2012/2013 RAEC Mons Oud-Heverlee Louvain (transfert 3 ans)
2013/2014 Oud-Heverlee Louvain Al-Mu'aidar Sports Club (Prêt 6 mois)
2013/2014 Al-Mu'aidar Sports Club Oud-Heverlee Louvain (Retour de prêt)
2014/2015 Oud-Heverlee Louvain RS Waasland-Beveren (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   RS Waasland-Beveren 1(90') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   Oud-Heverlee Louvain 9 2 0 0 0.22
2013/2014   Al-Mu'aidar Sports Club 10 2 0 0 0.2
2013/2014   Oud-Heverlee Louvain 4 0 0 0 0
2012/2013   Oud-Heverlee Louvain 36 19 3 0 0.53
2011/2012   RAEC Mons 36 8 3 1 0.22
2010/2011   FC Malines 11 1 1 0 0.09
2010/2011   Courtrai KV 17 0 0 0 0
2009/2010   Courtrai KV 26 8 4 0 0.31
2008/2009   Courtrai KV 18 0 4 0 0
2007/2008   Beveren KSK 34 21 7 0 0.62
2006/2007   Beveren KSK 1 1 0 0 1
2006/2007   Unia Janikowo 0 0 0 0 0
2005/2006   Lech Poznan 0 0 0 0 0
2004/2005   Lech Poznan 1 0 0 0 0

Total :     204 62 22 1 0.3

Action(s) en 2011/2012
CS Bruges 3 - 2 RAEC Mons journée n° 40 69'
RAEC Mons 0 - 1 CS Bruges journée n° 39 76'
Beerschot AC 1 - 1 RAEC Mons journée n° 38 78'
Lokeren Sporting 1 - 2 RAEC Mons journée n° 35 87'
RAEC Mons 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 34 31'
Zulte Waregem SV 0 - 2 RAEC Mons journée n° 32 62'
RAEC Mons 2 - 0 Beerschot AC journée n° 31 39'
RAEC Mons 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 30 41'
RAEC Mons 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 30 87'
RAEC Mons 4 - 2 Beerschot AC journée n° 28 60'
RAEC Mons 1 - 2 Genk KRC journée n° 26 41'
Lokeren Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 24 29'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 46'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 22 69'
RAEC Mons 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 21 77'
RAEC Mons 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 21 38'
RAEC Mons 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 21 27'
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 56'
Zulte Waregem SV 2 - 3 RAEC Mons journée n° 18 81'
RAEC Mons 0 - 2 CS Bruges journée n° 17 67'
RAEC Mons 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 12 68'
Genk KRC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 11 57'
RAEC Mons 3 - 1 Courtrai KV journée n° 10 75'
RAEC Mons 3 - 1 Courtrai KV journée n° 10 76'
RAEC Mons 3 - 3 Lokeren Sporting journée n° 9 77'
FC Bruges 2 - 1 RAEC Mons journée n° 8 71'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 35'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 35'
RAEC Mons 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 5 90'
RAEC Mons 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 5 48'
RAEC Mons 1 - 1 Standard de Liège journée n° 1 41'

Action(s) en 2010/2011
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Malines journée n° 36 46'
CS Bruges 3 - 1 FC Malines journée n° 35 55'
FC Malines 0 - 0 CS Bruges journée n° 33 72'
FC Malines 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 31 63'
FC Malines 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 31 90'
FC Malines 2 - 0 Eupen KAS journée n° 30 86'
Beerschot AC 1 - 1 FC Malines journée n° 29 68'
FC Malines 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28 65'
Genk KRC 1 - 0 FC Malines journée n° 27 82'
FC Malines 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 26 23'
FC Malines 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 26 63'
CS Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 25 70'
FC Malines 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 24 71'
Genk KRC 3 - 2 Courtrai KV journée n° 23 83'
Courtrai KV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 22 59'
Courtrai KV 2 - 1 Standard de Liège journée n° 19 90'
Courtrai KV 3 - 1 Lierse SK journée n° 17 90'
Saint-Trond VV 1 - 0 Courtrai KV journée n° 18 71'
Courtrai KV 0 - 0 Lokeren Sporting journée n° 16 63'
Eupen KAS 3 - 1 Courtrai KV journée n° 15 84'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Courtrai KV journée n° 14 83'
Courtrai KV 4 - 0 Beerschot AC journée n° 13 78'
Courtrai KV 1 - 0 Genk KRC journée n° 11 92'
Courtrai KV 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 7 84'
Anderlecht RSC 3 - 0 Courtrai KV journée n° 6 73'
Standard de Liège 1 - 0 Courtrai KV journée n° 4 65'
Lierse SK 1 - 2 Courtrai KV journée n° 4 77'
Lokeren Sporting 1 - 1 Courtrai KV journée n° 2 73'
Courtrai KV 1 - 0 FC Bruges journée n° 1 69'

Action(s) en 2009/2010
Courtrai KV 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 29 90'
Courtrai KV 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 29 43'
Courtrai KV 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 29 29'
FC Malines 1 - 1 Courtrai KV journée n° 28 33'
Courtrai KV 3 - 1 CS Bruges journée n° 27 87'
Roulers KSV 0 - 2 Courtrai KV journée n° 26 73'
Courtrai KV 3 - 0 Beerschot AC journée n° 23 87'
Courtrai KV 3 - 0 Beerschot AC journée n° 23 19'
La Gantoise KAA 2 - 2 Courtrai KV journée n° 22 80'
La Gantoise KAA 2 - 2 Courtrai KV journée n° 22 71'
Courtrai KV 1 - 4 FC Bruges journée n° 20 76'
Courtrai KV 2 - 1 Genk KRC journée n° 14 85'
Courtrai KV 2 - 0 FC Malines journée n° 12 47'
CS Bruges 1 - 1 Courtrai KV journée n° 11 68'
Charleroi Sporting 3 - 3 Courtrai KV journée n° 9 25'
Zulte Waregem SV 0 - 2 Courtrai KV journée n° 5 72'
Zulte Waregem SV 0 - 2 Courtrai KV journée n° 5 32'
FC Bruges 2 - 2 Courtrai KV journée n° 4 20'
FC Bruges 2 - 2 Courtrai KV journée n° 4 39'
FC Bruges 2 - 2 Courtrai KV journée n° 4 79'
Courtrai KV 2 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 3 47'
Westerlo KVC 1 - 1 Courtrai KV journée n° 2 85'
Courtrai KV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 1 62'

Action(s) en 2008/2009
Courtrai KV 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 33 77'
Genk KRC 0 - 1 Courtrai KV journée n° 32 88'
Genk KRC 0 - 1 Courtrai KV journée n° 32 70'
Courtrai KV 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 25 79'
Courtrai KV 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 19 77'
Courtrai KV 2 - 1 Roulers KSV journée n° 17 89'
Courtrai KV 2 - 1 Roulers KSV journée n° 17 84'
Courtrai KV 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 16 78'
La Gantoise KAA 1 - 1 Courtrai KV journée n° 15 89'
Courtrai KV 3 - 1 Genk KRC journée n° 14 89'
FCV Dender EH 1 - 0 Courtrai KV journée n° 11 40'
Courtrai KV 0 - 0 FC Malines journée n° 10 69'
Courtrai KV 0 - 0 FC Malines journée n° 10 62'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 9 81'
Courtrai KV 0 - 0 Beerschot AC journée n° 6 67'
Anderlecht RSC 4 - 0 Courtrai KV journée n° 3 62'
Courtrai KV 2 - 1 CS Bruges journée n° 2 88'

Action(s) en 2007/2008
Lommel United 1 - 2 Beveren KSK journée n° 37 56'
Lommel United 1 - 2 Beveren KSK journée n° 37 19'
Olympic ROCCM 2 - 0 Beveren KSK journée n° 36
Beveren KSK 0 - 4 Lierse SK journée n° 32 87'
Beveren KSK 1 - 3 Virton Excelsior journée n° 30 20'
Beveren KSK 2 - 1 Geel KFCV journée n° 28 31'
Beveren KSK 2 - 1 Geel KFCV journée n° 28 88'
Beveren KSK 2 - 1 Geel KFCV journée n° 28 71'
Hamme VW 4 - 2 Beveren KSK journée n° 27 69'
Union SG 2 - 2 Beveren KSK journée n° 25 80'
Beveren KSK 4 - 0 Deinze KMSK journée n° 24 88'
Beveren KSK 4 - 0 Deinze KMSK journée n° 24 83'
Tirlemont KVK 1 - 2 Beveren KSK journée n° 19 21'
Tirlemont KVK 1 - 2 Beveren KSK journée n° 19 33'
Beveren KSK 2 - 0 Lommel United journée n° 16 68'
Ostende KV 1 - 1 Beveren KSK journée n° 15 31'
Beveren KSK 4 - 0 Olympic ROCCM journée n° 14 23'
Beveren KSK 4 - 0 Olympic ROCCM journée n° 14 55'
Beveren KSK 4 - 0 Olympic ROCCM journée n° 14 85'
Lierse SK 0 - 2 Beveren KSK journée n° 13 65'
Geel KFCV 0 - 1 Beveren KSK journée n° 9 56'
Beveren KSK 2 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 8 71'
Beveren KSK 2 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 8 39'
Beveren KSK 2 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 8 78'
Beveren KSK 1 - 0 Union SG journée n° 6
Deinze KMSK 1 - 1 Beveren KSK journée n° 4 2'
Union Royale Namur 1 - 2 Beveren KSK journée n° 3 49'
Beveren KSK 2 - 2 Eupen KAS journée n° 4
Beveren KSK 2 - 2 Eupen KAS journée n° 4
Beveren KSK 2 - 3 Tirlemont KVK journée n° 36
Beveren KSK 2 - 3 Tirlemont KVK journée n° 36
Tubize AFC 2 - 1 Beveren KSK journée n° 2

Action(s) en 2006/2007
Saint-Trond VV 3 - 2 Beveren KSK journée n° 34 83'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Siebe Blondelle 0
Siebe Blondelle 0
Siebe Blondelle 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Deflem KV.Woluwe-Zaventem Détails
Van Geneugden Fin de contrat Détails
Verwilligen Union SG Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
M'Sila La Gantoise KAA Détails
Rogiest RWDM Brussels FC Détails
Severino Da Silva Oud-Heverlee Détails
Hubert La Gantoise KAA Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Savaneh Oud-Heverlee Détails
Départ Juillet 2014
Gershon La Gantoise KAA Détails
Belhocine Fin de contrat Détails
Doumbia FH Hafnarfjördur Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Sibum Heracles Almelo Détails
Gabriel Fin de contrat Détails
Seoudi Roulers KSV Détails
Belhocine La Gantoise KAA Détails
Demjan Fin de contrat Détails
Santos NEC Nimègue Détails

Matchs Suivants
Royal Mouscron Peruwelz 02-08-14 00:00 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 09-08-14 00:00 Westerlo KVC

Charleroi Sporting 16-08-14 00:00 RS Waasland-Beveren


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 0 - 2 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés