Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Francky Vercauteren

vercauteren_conference100805.jpg
©
  Nom :   Vercauteren
Prénom :   Francky
Date Naissance :  1956-10-28
Age :  57 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Malines
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2014
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  RWDM , FC Nantes , Anderlecht RSC





Poste :  Entraîneur
  News du joueur :
(02/04/2014) Mircea Rednic va-t-il terminer la saison ?
(01/04/2014) Vercauteren vers La Gantoise ?
(20/01/2014) Vercauteren : « On a su faire preuve d’organisation »
(18/01/2014) Vercauteren : « Je pense avoir déjà eu un impact sur l’équipe »
(16/01/2014) Vercauteren : « Mon unique objectif prendre des points »
(05/01/2014) Vercauteren : « C’est un beau défi à relever »
(05/01/2014) Officiel : Francky Vercauteren entraînera le FC Malines
(30/12/2013) Vercauteren pourrait reprendre du service à Malines
(15/05/2013) Vercauteren : « Je n’ai pas eu de contact avec le Standard »
(14/05/2013) Clap de fin pour Mircea Rednic ?
Autres news...


Palmarès
2011 - Entraîneur de l'année avec Genk KRC
1986/1987 Champion national avec Anderlecht RSC
1985/1986 Champion national avec Anderlecht RSC
1985/1986 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
1984/1985 Champion national avec Anderlecht RSC
1983 - Soulier d'Or avec Anderlecht RSC
1983 - Europa League Anderlecht RSC
1980/1981 Champion national avec Anderlecht RSC
1978 - Supercoupe d'Europe Anderlecht RSC
1978 - Coupe des Coupes Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2007/2008 Anderlecht RSC Fin de contrat (transfert)
2009/2010 Fin de contrat Genk KRC (transfert)
2011/2012 Genk KRC Al Jazira Club (transfert 2 ans)
2012/2013 Sporting Club Portugal Fin de contrat (transfert)
2013/2014 Fin de contrat FC Malines (transfert 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Malines 0(0') 0 (0) 0 0 0
1992/1993   RWDM 20 2 0 0 0.1
1991/1992   RWDM 14 2 0 0 0.14
1990/1991   RWDM 16 1 0 0 0.06
1989/1990   FC Nantes 16 6 0 0 0.38
1988/1989   FC Nantes 31 8 0 0 0.26
1987/1988   FC Nantes 31 4 0 0 0.13
1986/1987   Anderlecht RSC 34 8 0 0 0.24
1985/1986   Anderlecht RSC 33 8 0 0 0.24
1984/1985   Anderlecht RSC 30 14 0 0 0.47
1983/1984   Anderlecht RSC 33 12 0 0 0.36
1982/1983   Anderlecht RSC 34 6 0 0 0.18
1981/1982   Anderlecht RSC 31 8 0 0 0.26
1980/1981   Anderlecht RSC 34 10 0 0 0.29
1979/1980   Anderlecht RSC 32 6 0 0 0.19
1978/1979   Anderlecht RSC 32 9 0 0 0.28
1977/1978   Anderlecht RSC 32 4 0 0 0.13
1976/1977   Anderlecht RSC 32 4 0 0 0.13
1975/1976   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     485 112 0 0 0.23

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Seth De Witte 6
Maxime Biset 8
Antonio Ghomsi 3
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Vercauteren Fin de contrat Détails
Kosanovic Wisla Cracovie Détails
Legear Fin de contrat Détails
Musonda Fin de contrat Détails
Obradovic Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Van Veldhoven Fin de contrat Détails
Van Tricht ASV Geel Détails
Sallaets Rupel-Boom Détails
Michalski Jagiellonia Détails

Arrivée Juillet 2013
Laureys Westerlo KVC Détails
Mokulu Tembe Lokeren Sporting Détails
Prodell Atvidabergs FF Détails
Claes Lierse SK Détails
Michalski GKS Belchatów Détails
Ihssen WS Woluwe FC Détails
Pietermaat VCD Eendracht Alost Détails
Trajkovski Zulte Waregem SV Détails
Départ Juillet 2013
Renard Charleroi Sporting Détails
Henkens RS Waasland-Beveren Détails
Pietermaat RC Malines Détails
Pedersen La Gantoise KAA Détails
Pandza Fin de contrat Détails
Ruiz Fin de contrat Détails
Van Hoevelen RKC Waalwijk Détails
Alliet FC Dordrecht Détails
Laureys Rupel-Boom Détails
Skvorc Anorthosis Famagusa Détails
Vidarsson Silkeborg IF Détails

Matchs Suivants
Charleroi Sporting 26-04-14 00:00 FC Malines

FC Malines 03-05-14 00:00 CS Bruges


Matchs Précédents
FC Malines 2 - 1 Courtrai KV

Courtrai KV 4 - 1 FC Malines

CS Bruges 0 - 1 FC Malines


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés