Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Michel Preud'homme

preudhomme_presentation_officiel221010.jpg
© Fctwente.nl
  Nom :   Preud'homme
Prénom :   Michel
Lieu de Naissance :  Ougrée
Date Naissance :  1959-1-24
Age :  55 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Bruges
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  Benfica , FC Malines , Standard de Liège





Poste :  Entraîneur
  News du joueur :
(17/04/2014) Preud’homme : « On doit être content avec cette victoire »
(07/04/2014) Preud’homme : « Je savais qu’Anderlecht pouvait réagir de cette manière »
(31/03/2014) Preud’homme : « On doit continuer à travailler »
(14/02/2014) Preud’homme : « Il faudra se méfier de Courtrai »
(27/01/2014) Preud’homme peut-il être de nouveau sanctionné ?
(24/01/2014) Deux journées de suspension pour Michel Preud’homme
(24/01/2014) Preud’homme : « Content de disposer d’un effectif au complet »
(23/01/2014) Le parquet de l’Union Belge en appel contre Preud’homme
(22/01/2014) Preud’homme fait appel de sa sanction
(21/01/2014) Preud’homme est finalement suspendu un match
Autres news...


Palmarès
2008 - Entraîneur de l'année avec Standard de Liège
1995/1996 Coupe nationale avec Benfica
1991 - Gardien de l'année avec FC Malines
1990 - Gardien de l'année avec FC Malines
1989 - Gardien de l'année avec FC Malines
1989 - Prix du fair-play avec FC Malines
1989 - Soulier d'Or avec FC Malines
1988 - Gardien de l'année avec FC Malines
1988/1989 Champion national avec FC Malines
1988 - Supercoupe d'Europe FC Malines
1988 - Coupe des Coupes FC Malines
1987 - Soulier d'Or avec FC Malines
1986/1987 Coupe nationale avec FC Malines
1983/1984 Supercoupe nationale avec Standard de Liège
1982/1983 Champion national avec Standard de Liège
1981/1982 Champion national avec Standard de Liège
1981/1982 Supercoupe nationale avec Standard de Liège
1980/1981 Coupe nationale avec Standard de Liège

Historique de ses transferts
2008/2009 Standard de Liège La Gantoise KAA (transfert 3 ans)
2010/2011 La Gantoise KAA FC Twente Enschede (transfert 3 ans)
2013/2014 Fin de contrat FC Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Bruges 0(0') 0 (0) 0 0 0
1998/1999   Benfica 21 0 0 0 0
1997/1998   Benfica 28 0 0 0 0
1996/1997   Benfica 34 0 0 0 0
1995/1996   Benfica 33 0 0 0 0
1994/1995   Benfica 30 0 0 0 0
1993/1994   FC Malines 30 0 0 0 0
1992/1993   FC Malines 33 0 0 0 0
1991/1992   FC Malines 34 0 0 0 0
1990/1991   FC Malines 34 0 0 0 0
1989/1990   FC Malines 34 0 0 0 0
1988/1989   FC Malines 34 0 0 0 0
1987/1988   FC Malines 33 0 0 0 0
1986/1987   FC Malines 34 0 0 0 0
1985/1986   Standard de Liège 7 0 0 0 0
1984/1985   Standard de Liège 5 0 0 0 0
1983/1984   Standard de Liège 27 0 0 0 0
1982/1983   Standard de Liège 34 0 0 0 0
1981/1982   Standard de Liège 33 0 0 0 0
1980/1981   Standard de Liège 34 0 0 0 0
1979/1980   Standard de Liège 34 0 0 0 0
1978/1979   Standard de Liège 34 0 0 0 0
1977/1978   Standard de Liège 32 0 0 0 0

Total :     652 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Tom De Sutter 11
Björn Engels 6
Laurens De Bock 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Castillo Mora Universidad Détails
Départ Janvier 2014
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Kofi Adu Stabæk Détails

Arrivée Juillet 2013
Fourlanos Panathinaikos FC Détails
Monteiro Fin de contrat Détails
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Perdichizzi Zulte Waregem SV Détails
De Jonghe Zulte Waregem SV Détails
Simons FC Nurenberg Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Figueras Montel Rayo Vallecano Détails
Vleminckx Gençlerbirligi Détails
Ryan Central Coast Détails
Gunst VCD Eendracht Alost Détails
Wang Fin de contrat Détails
De Sutter Anderlecht RSC Détails
Bakenga CS Bruges Détails
Sobota Sląsk Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Preud'homme Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Donk Kasimpasaspor Détails
Jorgacevic Kayseri Erciyesspor Détails
Vansteenkiste Antwerp RFC Détails
Van Acker CS Bruges Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Vleminckx Kayseri Erciyesspor Détails
Bacca FC Seville Détails
Gunst FC Eindhoven Détails
Buysse CS Bruges Détails
Almeback Bröndby IF Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Figueras Montel Real Betis Séville Détails
Botaka Excelsior Rotterdam Détails
Gano Lommel United Détails
Bakenga Esjberg FB Détails
Garrido Fernandez Fin de contrat Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Zulte Waregem SV 2 - 1 FC Bruges

Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés