Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Michel Preud'homme

preudhomme_michel_bruges_190514.jpg
©
  Nom :   Preud'homme
Prénom :   Michel
Lieu de Naissance :  Ougrée
Date Naissance :  1959-1-24
Age :  55 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Bruges
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2019
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  Benfica , FC Malines , Standard de Liège





Poste :  Entraîneur
  News du joueur :
(01/09/2014) Preud’homme : « Le message dans le vestiaire est parfaitement passé
(29/08/2014) Preud’homme « On a des chances de passer »
(29/08/2014) Preud’homme : « Nous avons atteint notre premier objectif »
(27/08/2014) Preud’homme : « J’aurais encore besoin de 2 ou 3 renforts »
(27/08/2014) Preud’homme : « Il faut rester concentré malgré notre avantage »
(25/08/2014) Preud’homme : « On a manqué de présence dans les duels »
(16/08/2014) Preud’homme : « On méritait de remporter les 3 points »
(01/08/2014) Preud’homme : « Il faudra garder ce niveau lors du match retour »
(30/07/2014) Preud’homme se veut prudent avant de rencontrer Bröndby
(28/07/2014) Preud’homme : « Content de la prestation de mon équipe »
Autres news...


Palmarès
2008 - Entraîneur de l'année avec Standard de Liège
1995/1996 Coupe nationale avec Benfica
1991 - Gardien de l'année avec FC Malines
1990 - Gardien de l'année avec FC Malines
1989 - Gardien de l'année avec FC Malines
1989 - Prix du fair-play avec FC Malines
1989 - Soulier d'Or avec FC Malines
1988 - Gardien de l'année avec FC Malines
1988/1989 Champion national avec FC Malines
1988 - Supercoupe d'Europe FC Malines
1988 - Coupe des Coupes FC Malines
1987 - Soulier d'Or avec FC Malines
1986/1987 Coupe nationale avec FC Malines
1983/1984 Supercoupe nationale avec Standard de Liège
1982/1983 Champion national avec Standard de Liège
1981/1982 Champion national avec Standard de Liège
1981/1982 Supercoupe nationale avec Standard de Liège
1980/1981 Coupe nationale avec Standard de Liège

Historique de ses transferts
2008/2009 Standard de Liège La Gantoise KAA (transfert 3 ans)
2010/2011 La Gantoise KAA FC Twente Enschede (transfert 3 ans)
2013/2014 Fin de contrat FC Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Bruges 0(0') 0 (0) 0 0 0
1998/1999   Benfica 21 0 0 0 0
1997/1998   Benfica 28 0 0 0 0
1996/1997   Benfica 34 0 0 0 0
1995/1996   Benfica 33 0 0 0 0
1994/1995   Benfica 30 0 0 0 0
1993/1994   FC Malines 30 0 0 0 0
1992/1993   FC Malines 33 0 0 0 0
1991/1992   FC Malines 34 0 0 0 0
1990/1991   FC Malines 34 0 0 0 0
1989/1990   FC Malines 34 0 0 0 0
1988/1989   FC Malines 34 0 0 0 0
1987/1988   FC Malines 33 0 0 0 0
1986/1987   FC Malines 34 0 0 0 0
1985/1986   Standard de Liège 7 0 0 0 0
1984/1985   Standard de Liège 5 0 0 0 0
1983/1984   Standard de Liège 27 0 0 0 0
1982/1983   Standard de Liège 34 0 0 0 0
1981/1982   Standard de Liège 33 0 0 0 0
1980/1981   Standard de Liège 34 0 0 0 0
1979/1980   Standard de Liège 34 0 0 0 0
1978/1979   Standard de Liège 34 0 0 0 0
1977/1978   Standard de Liège 32 0 0 0 0

Total :     652 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Nicolas Ignacio Castillo Mora 3
Nicolas Ignacio Castillo Mora 3
Nicolas Ignacio Castillo Mora 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Sabala Skonto Riga Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Bakenga Esbjerg FB Détails
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
De Fauw Zulte Waregem SV Détails
Gano Lommel United Détails
Dioudis Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Silva Osasuna Détails
Izquierdo Mena Once Caldas Détails
Gedoz da Conceiçao Defensor Sporting Détails
Vormer Feyenoord Détails
Départ Juillet 2014
Hogli FC Copenhague Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Dhoest Royal Mouscron Détails
Verstraete Royal Mouscron Détails
Gano Royal Mouscron Détails
Kofi Adu Malmö Détails
Bakenga Eintracht Détails
Trickovski Fin de contrat Détails
Tchité Fin de contrat Détails
Fourlanos Panionios NFC Détails
Gudjohnsen Fin de contrat Détails
Stenman Djurgårdens IF Détails
Odjidja Ofoe Norwich City Détails
Dierckx Courtrai KV Détails
Lestienne Al Arabi Détails
Jorgensen Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
Genk KRC 13-09-14 00:00 FC Bruges

FC Bruges 20-09-14 00:00 Courtrai KV

Ostende KV 27-09-14 00:00 FC Bruges


Matchs Précédents
FC Bruges 2 - 2 Anderlecht RSC

FC Malines 3 - 1 FC Bruges

FC Bruges 1 - 1 CS Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés